Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
ztv | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:06 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Часть 10 Ленка долго не могла уснуть, думая о Степнове, и вспоминая их неожиданную встречу. Лишь под утро, ее мокрые от слез глаза , наконец то закрылись. Рано утром, она проснулась от того, что дед чем то гремел на кухне. -Дед! Ты чего шумишь с утра пораньше? – Ленка зашла на кухню, потирая глаза. -Ой, Леночка! Прости, если я тебя разбудил! А я вот тут решил уборкой заняться! -В шесть утра??! – Ленка посмотрела на часы, висевшие на стене. – Ты что , дедуль, обалдел? -Лен, я привык вставать рано, и отвык от того , что внучке поспать хочется! – он ласково улыбнулся. – Леночка, ты иди, ложись и поспи еще, я обещаю. что шуметь не буду! -Да ладно, дед, какой уж теперь спать, разбудил, так разбудил. Давай уж лучше с тобой кофе попьем. Они сидели за столом и завтракали. -Лен, какие у тебя на сегодня планы? – поинтересовался Петр Никанорович. -Ну еще не знаю. А что? -Да так, ничего. Просто спросил. -К Женьке, наверное схожу. – подумав, сказала Лена. – А сейчас пойду побегаю, нужно же чем то себя занять. -А что, не плохая идея, ты ведь раньше была очень спортивной девушкой! – улыбнулся дед. -В том то и дело! – кивнула Ленка. – А то в Швейцарии совсем расслабилась. Ленка бежала по парку, в своем стареньком школьном спортивном костюме, и наслаждалась свежим воздухом раннего утра. -Ленка, привет! – она вздрогнула от неожиданности, услышав его голос, и остановилась. -Здравствуйте, Виктор Михалыч. – чуть слышео произнесла Лена. -А ты снова бегаешь по утрам? – спросил Степнов. – Просто, я давно тебя здесь не видел. -А я давно и не бегала! Они молча продолжали стоять, не зная, что же еще сказать друг другу. Лена первая не выдержала напряжения, и просто побежала дальше. Виктор молча побежал рядом с ней. «Как и в старые добрые времена. – подумал Виктор, - словно и не было этого года и вообще…» -Лен, а почему ты одна бегаешь? – вдруг спросил он. Ленка остановилась, переводя дыхание. -А с кем мне еще бегать? – спросила она. -Ну, может быть… я просто подумал… - Он хотел спросить про Гуцула, но передумал Ленка стояла такая красивая, такая …. родная, в этом до боли знакомом ему спортивном костюме, и выжидающе смотрела на него. Невольно, Виктор протянул руку, поправляя ее сбившуюся челку, и на мгновение его рука, замерла на ее волосах. Ленка вздрогнула, отстраняясь, и он увидел в ее глазах испуг и…. и что то еще, от чего его сердце бешено застучало. -Прости, Лен. – тихо сказал он. -Мне… мне уже пора. – ответила Лена, и убежала.
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:16 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 88
|
Таня продка класс))) Quote (ztv) Мне… мне уже пора. – ответила Лена, и убежала. Когда ж они наконец-то нормально поговорят, а то всё бегают и бегают друг от друга, а потом мучаются вечерами и ночами
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Привет, Танюш!!! Прочитала... На последних строчках, аж сердце защемило..., красиво... и печально... Опять они бегают вокруг, да около..., боятся сказать друг другу такие важные слова..., и надумывают себе...
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:23 | Сообщение # 169 |
|
Quote (ztv) Прости, Лен. – тихо сказал он. -Мне… мне уже пора. – ответила Лена, и убежала. Quote (ztv) он увидел в ее глазах испуг и…. и что то еще, от чего его сердце бешено застучало. ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!! КОГДА ОНИ УЖЕ БУДУТ ВМЕСТЕ?! ТАНЮШ,КАК ВСЕГДА ОФИГЕННО....ПРОДУ!
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:25 | Сообщение # 170 |
Общительный
|
Девчонки, скучала без вас, а продку допечатываю
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:29 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) Девчонки, скучала без вас Мы тоже по тебе оооочень скучали... Quote (ztv) продку допечатываю это хорошо
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:35 | Сообщение # 172 |
|
Quote (ztv) Девчонки, скучала без вас и я.....вообще тебя давно тут не видела.... и в аську зайти не могу как ты???
|
|
| |
snow-flake | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:45 | Сообщение # 173 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (ztv) Девчонки, скучала без вас, а продку допечатываю мы тоже рады тебя видеть
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:56 | Сообщение # 174 |
Общительный
|
Как и обещела! Часть 11 -Ленка! Я так рада, что ты, наконец то, вернулась! – Лена сидели в Женькиной комнате, разговаривая в пол голоса. – Теперь все будет, как раньше. – продолжала Женя. -Почти! – Ленка улыбнулась, оглядываясь на кроватку, где спал Женькин малыш. Женька тоже улыбнулась. -Лен, мне правда, так не удобно, что из за меня вы с девчонками потеряли целый год! -Да ладно, тебе, Жень! Тем более, это даже и к лучшему, заодно и проверили, нужна ли нам музыка на самом деле. И раз уж за год, мы не изменили своего решения, по поводу поступления в Снегинку, то значит все будет ОК! -Ленка. а как ты там в Швейцарии жила? – спросила Женька. -Да так, нормально. Жила и жила себе потихоньку. Скучала сильно по вам и по деду. -Лен, прости, не мое конечно дело, но… как у тебя в личном? Ленка вздохнула. -Интересно, почему это всех так интересует? -Не обижайся, Лен, просто мы целый год не виделись, ты была так далеко, да и потом… - Женька замялась, не зная продолжать ли начатую тему. -Что потом, Жень? Говори, раз уж начала. -Да и потом, Лен, мы же все понимаем. Ну, я имею ввиду, почему ты так внезапно уехала. -Ты это сейчас на Степнова намекаешь? – спросила Лена. -Ну, я .. я о нем ничего не сказала. – снова замялась Женька. -Да ладно, Жень, я тоже не дура, и знаю о чем ты. В комнате воцарилось молчание. «Не нужно было затевать весь этот разговор.» - Виновато подумала Женька. -Я… Я не знаю, что со мной происходит, - вдруг сказала Лена. – Я думала, что если буду далеко, то смогу его забыть, но… но не получилось. Женька поняла, что Ленка сама хочет поговорить об этом. -Я приехала, всего лишь несколько дней назад, - продолжала Лена, - а мы уже два раза с ним встретились, и все время случайно! Неужели мне навсегда теперь уехать из Москвы? -Ленка, а ты уверенна, что это решит твои проблемы? -В том то и дело, что это врядли что то изменит! От себя не убежишь, нужно просто учиться жить с этим. -Лен, а может тебе парня найти хорошего? – предложила Женька. -Да нет, Жень, дело не в этом. Пока во мне все не перегорит к Степнову, никакой парень тут не поможет. Я встречалась в Швейцарии с одним парнем, он очень хороший, можно сказать даже замечательный, я даже думала, что возможно, это и есть моя судьба, но… Но в один прекрасный момент поняла, что врядли смогу сделать его счастливым. -Ленка! Я до сих пор не могу понять Степнова! Зачем он женился на этой Светлане Михайловне? Ведь вся школа знала, как он тебя любит. Ленка вспомнила, как сегодня утром, пробежке Степнов смотрел на нее, точно так же, как когда то давно, когда говорил, что любит. -Жень, это уже не важно! Он сам так решил, и сам выбрал, как ему жить дальше. -Лен, а он что нибудь говорил, ну когда вы случайно с ним встретились? -О чем? – не поняла Ленка. -Ну, может быть, ты ему все еще не безразлична? «В том то и дело, что именно это мне и показалось» - подумала Ленка. -Нет, Жень! Ты что, он же женатый человек! Только я одно поняла, что мне нельзя с ним видеться, даже случайно!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:23 | Сообщение # 175 |
|
классно.....продочку.....грустно немного................
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:36 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 72
|
Продочку. Классный фанф.
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:03 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ТАНЬ, КЛЁВО!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:17 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) он же женатый человек! Только я одно поняла, что мне нельзя с ним видеться, даже случайно! ну вот, опять... Танюш, спасибо за продку...
|
|
| |
ztv | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:31 | Сообщение # 179 |
Общительный
|
Привет!!!!!!!!! Чуть позднее сброшу обязательно, только с работы пришла
|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:43 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Привет, Тань!!!
|
|
| |