Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:19 | Сообщение # 211 |
|
ВОТ ДО ЧЕГО ПОРОЙ ПРИВОДИТ РАССЕЯНОСТЬ...СПАСИБО ЛЕНИНОМУ МОБИЛЬНИКУ....А ТОБ ....ОНИ ТАК И БЕГАЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА....
|
|
| |
ztv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:23 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Svetlya4ok) А я клубничку с сахарком кушаю ХРЯП,,,,,,,,,,,,ХРЯП,,,,,,,,,,,,,,,,,ХРЯП,,,,,,,,,,,,,,, А у меня еще не выросла!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:25 | Сообщение # 213 |
|
Quote (ztv) А я клубничку с сахарком кушаю Я ВООБЩЕ КУШАТЬ ПЕРЕД СНОМ ЛЮБЛЮ=))) ХОТЯ ТАКАЯ ХУДАЯ=)
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:25 | Сообщение # 214 |
Фанатик
Награды: 15
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ВОТ ДО ЧЕГО ПОРОЙ ПРИВОДИТ РАССЕЯНОСТЬ...СПАСИБО ЛЕНИНОМУ МОБИЛЬНИКУ....А ТОБ ....ОНИ ТАК И БЕГАЛИ ДРУГ ОТ ДРУГА.... вот это точно подмечено! это тот случай, когда рассеянность сослужила хорошую службу обоим
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:26 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Svetlya4ok) вот это точно подмечено! это тот случай, когда рассеянность сослужила хорошую службу обоим СОГЛАСНА НА 1000000 % ИЗ 100
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:26 | Сообщение # 216 |
Фанатик
|
Quote (ztv) А у меня еще не выросла!!!!!!!!!!!!!!!! зато у нас уже закончится, а ты будешь смаковать и нам хвастаться
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:27 | Сообщение # 217 |
|
ЛАН ДЕВЧОНКИ ПОЙДУ Я БАИНЬКИ....ПОКА....Танюш,спасибо еще раз порадовала оч сильно меня!!!=)
|
|
| |
ztv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:29 | Сообщение # 218 |
Общительный
|
Quote (Svetlya4ok) зато у нас уже закончится, а ты будешь смаковать и нам хвастаться У вас скоро снова полезет!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:29 | Сообщение # 219 |
Общительный
|
Всем спокойной норчи!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:17 | Сообщение # 220 |
Фанатик
|
Quote (ztv) У вас скоро снова полезет! по второму кругу?! если бы такое было возможно... у нас после клубнички черничка пойдет, я ее обожаю
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:41 | Сообщение # 221 |
Общительный
|
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:30 | Сообщение # 222 |
Общительный
|
Я думала тут кто то есть...................
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:10 | Сообщение # 223 |
Общительный
|
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:33 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Танюш, потрясающе!!! Извини, меня долго не было..., отдыхать уезжала... Наконец-то Ленка приняла правильное решение, не оттолкнув Витеньку..., да и он времени даром не теряет..., молодец... Очень интересно, что дальше будет... Как ты там после последней серии?... Кстати, стих - великолепный, мне понравился..., впрочем как всегда!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:27 | Сообщение # 225 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) Как ты там после последней серии?... Приветик! После последней серии, ничё так - отхожу! Начинаю ждать 4 сезон. Хотя куонечно конкретно побрили!
|
|
| |