Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
pusik | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:23 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
tori, приветик зайка))))))))))))))))))))))))))) как ты???? вижу что скоро нас продкой порадуешь)))) я оч жду и не дождусь позитивные эмоции)))))))))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:55 | Сообщение # 632 |
Флудер
Награды: 27
|
pusik, приветик дорогая))))) я нормуль, пытаюсь втянуться в образ городской жизни Quote (pusik) вижу что скоро нас продкой порадуешь)))) как интернет включат дома, сразу порадую))))) Quote (pusik) я оч жду и не дождусь позитивные эмоции))))))))))))))))))))))) оооо...ну может и не совсем позитивные))) ладно-ладно шучуууу))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:57 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (tori) оооо...ну может и не совсем позитивные))) ладно-ладно шучуууу)))) вот ты мне еще и пошути!!!! тебя я не видела и не слышала больше месяцпа, а тут она меня еще и обмануить,а точнее пошуть решила
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:08 | Сообщение # 634 |
Флудер
|
Quote (pusik) вот ты мне еще и пошути!!!! тебя я не видела и не слышала больше месяцпа, а тут она меня еще и обмануить,а точнее пошуть решила больше шутить не буду ...ну а если честно, то продки не такие уж и позитивные сначала будут....зато потом
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:17 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (tori) больше шутить не буду ...ну а если честно, то продки не такие уж и позитивные сначала будут....зато потом а потом.......................................что потом?????????????????? у них будет идилия, и тонощие тела друг в друге????
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:29 | Сообщение # 636 |
Флудер
|
Quote (pusik) а потом.......................................что потом?????????????????? конец Quote (pusik) у них будет идилия, и тонощие тела друг в друге???? ой...не знаю-не знаю
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:39 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Quote (pusik) у них будет идилия, и тонощие тела друг в друге???? ой...не знаю-не знаю ну вот что я тебе говорила..................................
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:02 | Сообщение # 638 |
Флудер
|
Quote (pusik) ну вот что я тебе говорила.................................. ладно-ладно все))))) не переживай все у них будет ну в приницпе скоро конец, не хочу с ним затягивать))))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:03 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ладно-ладно все))))) не переживай все у них будет ну в приницпе скоро конец, не хочу с ним затягивать)))) аааааааааааааа, к них все будет блин, так здорово, тчо ты вернулась к нам))))))))))))))))))))))0 я так скучала))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:07 | Сообщение # 640 |
Флудер
|
Quote (pusik) аааааааааааааа, к них все будет блин, так здорово, тчо ты вернулась к нам))))))))))))))))))))))0 я так скучала)))))))))))))))))))))))) , зайка я тоже скучала очень сильно))))))) кстати ты помнишь, что я тебе писала, на счет нового фика, вот думаю когда его выкладывать?))))))))))
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:52 | Сообщение # 641 |
Общительный
Награды: 33
|
Привет, Quote (tori) кстати ты помнишь, что я тебе писала, на счет нового фика, вот думаю когда его выкладывать?)))))))))) Не знаю, что ты обещала, но сначало разберись с этим фиком, а потом ..............
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:29 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (tori) кстати ты помнишь, что я тебе писала, на счет нового фика, вот думаю когда его выкладывать?)))))))))) ээээээээээ, помню конечно, дай подумать...................я думаю после того как закончится один из этих, тогда и выложишь, а там за одно мы начнем новый если ты помнишь нашу задумку еще
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:36 | Сообщение # 643 |
Флудер
|
Quote (Ленок81) Не знаю, что ты обещала, но сначало разберись с этим фиком, а потом .............. у меня такие же мысли были)))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:37 | Сообщение # 644 |
Флудер
|
pusik, Quote (pusik) я думаю после того как закончится один из этих, тогда и выложишь ну я этот закончу скоро и тогда новый скину))))) Quote (pusik) а там за одно мы начнем новый если ты помнишь нашу задумку еще помню-помню ...обязательно начнем
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:11 | Сообщение # 645 |
Флудер
Награды: 47
|
Вика привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! как отдых??????????? когда думаешь выкладывать продки в свои фики????????? и мой задти посмотреть, если хочешь... буду ждать!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |