Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
toriДата: Четверг, 23.07.2009, 02:29 | Сообщение # 601
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Анют прода будет наверно только а пятницу, просто завтра сестра приезжает, а она ой как не любит когда я при ней долго сижу в компе)))) Если на работе получится написать то обязательно скину))))

toriДата: Четверг, 23.07.2009, 02:34 | Сообщение # 602
Флудер
Ладненько пошла я спатьки))) споки-ноки))))

atunДата: Четверг, 23.07.2009, 02:35 | Сообщение # 603
Общительный
Награды: 19
споки ноки, отдыхай!!!! сестру обижать нельзя, но до отъезда хотя бы по одной!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

toriДата: Четверг, 23.07.2009, 02:38 | Сообщение # 604
Флудер
Quote (atun)
но до отъезда хотя бы по одной

до отъезда я обязательно скину))) и может даже и не одну)) ну или одну, но большую)))) вообщем посмотрим))))) До завтра))))

atunДата: Четверг, 23.07.2009, 02:42 | Сообщение # 605
Общительный
пока-пока!!!!!!!!!!!

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Четверг, 23.07.2009, 04:01 | Сообщение # 606
Любитель
Награды: 7
cry cry cry аааааааа, чъерт. на самом интересном, фак, но будем ждать пятницы с нетерпением smile smile smile

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

TomVJerryДата: Четверг, 23.07.2009, 10:29 | Сообщение # 607
Живу здесь
Награды: 177
tori, так так....прода супер, но ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!

toriДата: Четверг, 23.07.2009, 11:17 | Сообщение # 608
Флудер
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, smile
TomVJerry, спасибки Ален))))

atunДата: Пятница, 24.07.2009, 00:48 | Сообщение # 609
Общительный
я у тебя была, не дождалась, ушла спать!!!

49141Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:35 | Сообщение # 610
Общительный
Награды: 15
tori, ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА СЮДА ПОЧИТАТЬ, А ТУТ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО И ОСТАНОВКА НА ТАКОМ ИНТРИГУЮЩЕМ МОМЕНТЕ.
ЖДУ ПРОДУ, ДОРОГОЙ АВТОР
Quote (tori)
до отъезда я обязательно скину))) и может даже и не одну)) ну или одну, но большую)))) вообщем посмотрим))))) До завтра))))

ЭТО ХОРОШО. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Ленок81Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:14 | Сообщение # 611
Общительный
Награды: 33
Уже суббота где продолжение?

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

toriДата: Суббота, 25.07.2009, 14:05 | Сообщение # 612
Флудер
Дорогие мои, вы меня простите, что долго не скидывала...с этим отпускрм столько дел и вот еще через два часа выходить, а у меня еще тольком нечего не собрано...
Еще я вам обещла большую продку, но еще раз извините, но большой не получилось...

Посмотрев в глазок, Лена была не сильно удивлена. Как только она открыла дверь, то тут же оказалась в сильных объятиях своей обожаемой подружки Валерии Козловой.
- Аааа…Ленка, как же я соскучилась – щебетала Лера.
- Я тоже соскучилось, но ты меня сейчас задушишь – Лена попыталась ослабить объятия.
- Ой, прости – Лера наконец-то ее отпустила. Закатив свой чемодан в квартиру, она закрыла дверь.
- Ну и какими судьбами тебя занесло в Питер? – спросила, улыбаясь Лена.
- Как какими? – удивление в глазах – К тебе.
- Да, многие ко мне в последние время приезжают – тихо произнесла Лена.
- Что? – Лера ее не услышала.
- Я говорю, а как же съемки твои? Уже закончились?
- Нет, я просто взяла выходные…вот только режиссеру это не очень понравилось. Все куда-то разъехались.
- Я понимаю о ком ты говоришь…о Виталике.
- С чего ты взяла? – со слишком наигранным удивление спросила Лера.
- Он приезжал и ты об этом знаешь, так что отрицать не надо. Ведь это ты ему адрес дала.
- Лена, как ты можешь такое думать?
- Я не думаю, а знаю. Только ты знала мой адрес.
- Ну….ээээ…понимаешь…
- Ладно, не объясняй пошли лучше кофе выпьем. А то ты меня прямо с пастели подняла.
- Кофе это хорошо, пошли. – Лера была рада, что не пришлось объяснятся с подругой, на счет Абдулова.
- Ну рассказывай, как ты тут? – уже за чашкой кофе, спросила Лера.
- Хорошо….скоро свадьба.
- Свадьба??? – Лера как-то поникла от этого слова. Хотя свадьба это такое радостное событие, но не в данном случае. «Значит убедить у Виталика ее не получилось» - проскользнула в голове у Леры.
- А чему ты так удивляешься…ты же уже знаешь про нее.
- Знаю…но…я думала…
- Лер, я знаю о че ты думаешь – Лена серьезно посмотрела на нее – И вот давай еще и ты не будешь меня просить ее отменить.
- Почему не буду - буду – Лера резко подскочила и начала расхаживать по кухне – Лен, я тебя не пойму, зачем ты это делаешь??? – Лера бросала недовольные взгляды на подругу. – Ты же не хочешь этого, я вижу это по твоим глазам и по тому как ты говоришь про свадьбу. Лена… - Лера села обратно за стол и взяла ее за руку - …я знаю тебя давно и ты совершаешь ошибку.
Как же тяжело было опять слушать о просьбе отменить свадьбу, как же они не понимают, что Лена сама вправе строить свою личную жизнь. Она знала, что они просто беспокоятся за нее, хотят ей счастья. И Саша мог дать ей это самое счастье, дать спокойную семейную жизнь. Лена верила, что все будет хорошо.
- Лер, пожалуйста, я тебя прошу, давай не будем об этом. – Лена умоляюще посмотрела на подругу – Свадьба состоится и точка.
- Лена-Лена, неужели ты не понимаешь… - со второй попытки решила ее убедить Лера.
- Я все понимаю. – Лену спас звонок телефона. Извинившись, она отправилась в комнату.
«Как же ее убедить…у меня не получилось…у Виталика…кто же ее может вразумить» - у Леры мысли сменялись одна за другой, но все это было не то. Она любила свою подругу и хотела ей только добра и счастья…и знала, что по настоящему счастлива она будет только с Виталиком. Минут через десять, Лена вернулась на кухню.
- Саша звонил, сказал, что задержится на пару дней – садясь на свое место, произнесла Лена.
- Понятно – сухо ответила Козлова.
- Ну, какие будут планы, может днем погуляем, а вечером…
- А вечером, отметим мой приезд – закончила Лера.

- Лен, ну что я достаю вино из холодильника – крикнула в коридор Лера.
- Да, я сейчас уже иду – услышала она ответ Лены. Весь день девчонки гуляли и вот вечером решили расслабиться. – Хороший сегодня денек, да? – спросила Лена, заходя на кухню.
- Ой, и не говори. Ну, что пойдем в гостиную. – Девчонки разлили вино по бокалам, включили музыку. Обеим было весело и хорошо. Лера решила ее сегодня больше не доставать на счет свадьбы. Через некоторое время, в ход пошла вторая бутылка и только открыв ее, девушки услышали звонок в дверь.

Теперь продолжение будет только в середине августа. Я хотела еще сюда написать в проду,о том кто пришел, но просто не успеваю...так что все узнаете позже....
Я вас очень всех люблю love love love love и очень-очень буду скучать. Целую, дорогие мои kiss kiss kiss kiss

ЗайкоДата: Суббота, 25.07.2009, 14:17 | Сообщение # 613
Освоившийся
Награды: 12
Кто лаффффф фан-фики про ЛиС то вам сюда!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2956-1

ГалкаДата: Суббота, 25.07.2009, 15:20 | Сообщение # 614
Живу здесь
Награды: 105
tori, класная прода.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

toriДата: Суббота, 25.07.2009, 15:27 | Сообщение # 615
Флудер
Галка, Спасибки, Галь))))

Поиск: