Дорогие мои, вы меня простите, что долго не скидывала...с этим отпускрм столько дел и вот еще через два часа выходить, а у меня еще тольком нечего не собрано...
Еще я вам обещла большую продку, но еще раз извините, но большой не получилось... Посмотрев в глазок, Лена была не сильно удивлена. Как только она открыла дверь, то тут же оказалась в сильных объятиях своей обожаемой подружки Валерии Козловой.
- Аааа…Ленка, как же я соскучилась – щебетала Лера.
- Я тоже соскучилось, но ты меня сейчас задушишь – Лена попыталась ослабить объятия.
- Ой, прости – Лера наконец-то ее отпустила. Закатив свой чемодан в квартиру, она закрыла дверь.
- Ну и какими судьбами тебя занесло в Питер? – спросила, улыбаясь Лена.
- Как какими? – удивление в глазах – К тебе.
- Да, многие ко мне в последние время приезжают – тихо произнесла Лена.
- Что? – Лера ее не услышала.
- Я говорю, а как же съемки твои? Уже закончились?
- Нет, я просто взяла выходные…вот только режиссеру это не очень понравилось. Все куда-то разъехались.
- Я понимаю о ком ты говоришь…о Виталике.
- С чего ты взяла? – со слишком наигранным удивление спросила Лера.
- Он приезжал и ты об этом знаешь, так что отрицать не надо. Ведь это ты ему адрес дала.
- Лена, как ты можешь такое думать?
- Я не думаю, а знаю. Только ты знала мой адрес.
- Ну….ээээ…понимаешь…
- Ладно, не объясняй пошли лучше кофе выпьем. А то ты меня прямо с пастели подняла.
- Кофе это хорошо, пошли. – Лера была рада, что не пришлось объяснятся с подругой, на счет Абдулова.
- Ну рассказывай, как ты тут? – уже за чашкой кофе, спросила Лера.
- Хорошо….скоро свадьба.
- Свадьба??? – Лера как-то поникла от этого слова. Хотя свадьба это такое радостное событие, но не в данном случае. «Значит убедить у Виталика ее не получилось» - проскользнула в голове у Леры.
- А чему ты так удивляешься…ты же уже знаешь про нее.
- Знаю…но…я думала…
- Лер, я знаю о че ты думаешь – Лена серьезно посмотрела на нее – И вот давай еще и ты не будешь меня просить ее отменить.
- Почему не буду - буду – Лера резко подскочила и начала расхаживать по кухне – Лен, я тебя не пойму, зачем ты это делаешь??? – Лера бросала недовольные взгляды на подругу. – Ты же не хочешь этого, я вижу это по твоим глазам и по тому как ты говоришь про свадьбу. Лена… - Лера села обратно за стол и взяла ее за руку - …я знаю тебя давно и ты совершаешь ошибку.
Как же тяжело было опять слушать о просьбе отменить свадьбу, как же они не понимают, что Лена сама вправе строить свою личную жизнь. Она знала, что они просто беспокоятся за нее, хотят ей счастья. И Саша мог дать ей это самое счастье, дать спокойную семейную жизнь. Лена верила, что все будет хорошо.
- Лер, пожалуйста, я тебя прошу, давай не будем об этом. – Лена умоляюще посмотрела на подругу – Свадьба состоится и точка.
- Лена-Лена, неужели ты не понимаешь… - со второй попытки решила ее убедить Лера.
- Я все понимаю. – Лену спас звонок телефона. Извинившись, она отправилась в комнату.
«Как же ее убедить…у меня не получилось…у Виталика…кто же ее может вразумить» - у Леры мысли сменялись одна за другой, но все это было не то. Она любила свою подругу и хотела ей только добра и счастья…и знала, что по настоящему счастлива она будет только с Виталиком. Минут через десять, Лена вернулась на кухню.
- Саша звонил, сказал, что задержится на пару дней – садясь на свое место, произнесла Лена.
- Понятно – сухо ответила Козлова.
- Ну, какие будут планы, может днем погуляем, а вечером…
- А вечером, отметим мой приезд – закончила Лера.
- Лен, ну что я достаю вино из холодильника – крикнула в коридор Лера.
- Да, я сейчас уже иду – услышала она ответ Лены. Весь день девчонки гуляли и вот вечером решили расслабиться. – Хороший сегодня денек, да? – спросила Лена, заходя на кухню.
- Ой, и не говори. Ну, что пойдем в гостиную. – Девчонки разлили вино по бокалам, включили музыку. Обеим было весело и хорошо. Лера решила ее сегодня больше не доставать на счет свадьбы. Через некоторое время, в ход пошла вторая бутылка и только открыв ее, девушки услышали звонок в дверь.
Теперь продолжение будет только в середине августа. Я хотела еще сюда написать в проду,о том кто пришел, но просто не успеваю...так что все узнаете позже....
Я вас очень всех люблю и очень-очень буду скучать. Целую, дорогие мои