Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
toriДата: Четверг, 16.07.2009, 21:18 | Сообщение # 541
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Вот продка))) Надеюсь она вам понравится, а то что-то я волнуюсь...

- Лер и зачем ты мне это дала??? Мне все равно. – Виталик бросил журнал на диван, а сам встал и начал расхаживать шаги по гремерки.
- Ага…вижу как тебе все равно – Виталик сел обратно и еще раз прочитал статью, в которой говорилось о скором замужестве знаменитой актрисы Елены Третьяковой и бизнесмена Александра Полумарова, вместе со статьей была напечатана их фотография со счастливыми лицами. – Виталик одно дело, когда вы начали с кем-то встречаться, хотя я этого не понимаю…но ведь это уже серьезно – Лера ткнула пальцем в статью.
- Лер, в таких журналах могут напечатать все что угодно, неужели ты этому веришь? – спросил он у Леры, хотя сам уже знал или же просто чувствовал, что это правда.
- Виталик ты идиот или как? – посмотрев на него, процедила Лера – Естественно, после того как я прочла вот это – она еще раз ткнула на статью – я позвонила Лене и она все это подтвердила, хотя очень удивилась, откуда я знаю, она вообще собиралась мне об этом сообщить перед самой свадьбой.
- Ну что я могу сказать, это ее жизнь, пускай поступает, так как хочет сама – Виталик облокотился на спинку дивана.
- Ты, что не понимаешь, что она совершает ошибку – Лера не выдержала и поднялась с дивана, начала также как Виталик пару минут назад, расхаживать по гремерки. – Виталик я же вижу, что ты ее еще любишь и знаю, что она тебя любит. Я вообще не могу понять, почему вы с ней расстались…
- Лер, это сложно объяснить…но мы приняли решение… - Виталик провел руками по лицу, он не мог поверить, что Лена выходит замуж.
- Абдулов, ты должен что-то сделать…нельзя, чтоб это свадьба состоялась.
- Лер, что я могу сделать??? Это Ленина жизнь и она сама ей распоряжается.
- Виталик, если ты нечего не сделаешь, то это сделаю я, а ты знаешь, что тогда добра никому не будет – Лера как-то зло улыбнулась. – Виталик, ну признай, ты же любишь ее еще? – Лера присела рядом с ним.
- Конечно, люблю, Лер… - Виталик опустил голову - …но зная Лену, она не вернется ко мне…
- А ты что-нибудь сделал для этого, чтоб она вернулась? – спросила его Лера.
- Нет – просто ответил он.
- Ну, так делай…не допусти, чтоб эта свадьба состоялась.
«Лера права, я должен что-то делать, а не сидеть просто не месте» - размышлял вечером у себя дома Абдулов. «Ну, ведь просто к ней явиться, я не могу…хотя почему не могу….МОГУ» - Виталик быстро набрал номер аэропорта и заказал себе билет до Питера на завтра. «На съемках мое присутствие пока не обязательно, так что пока все складывается хорошо…но вот как отнесется Лена к моему приезду?» - Виталий не знал ответа на этот вопрос. Быстро покидав пару вещей в сумку, он лег спать.
Питер. Квартира Лены. И как обычно спать она не может, странное чувство охватило ее сегодня вечером и никак не отпускало. Еще и утренний разговор с Лерой, нечего хорошего не принес. Нет, чтоб порадоваться за подругу, что она выходит замуж, Лера начала на нее кричать и возмущаться. Вот именно по этому, Лена и не говорила нечего раньше. Знала наперед уже реакцию своей подруги.
На следующий день с утра Виталий позвонил Лере, чтоб узнать адрес Третьяковой.
- Ты, что едешь к ней? – сразу спросила сонным голосом Лера.
- Да, так ты мне дашь адрес?
- Конечно, подожди минутку…так, записывай…- Лера продиктовала ему адрес и Виталий уже хотел было попрощаться, но его перебила Лера – Виталий, а ты что возьмешь так просто и явишься к ней?
- Да…Лер, я тебя не понимаю, ты же мне только вчера говорила, чтоб я действовал, вот я и действую – Виталий начинал уже злиться.
- Виталик, понимаешь…ну Лена же не одна живет…она с этим Сашей живет – Лера была конечно, радо тому, что Абдулов наконец-то пошел на какие-то действия, но ведь если он вот так вот явится без звонка, без предупреждения, то это врятли обещает быть хорошо.
- Лер, мне плевать. Я еду и точка. Так, что все пока мне надо в аэропорт уже ехать.
- Хорошо. Удачи тебе. Пока.
- Спасибо. Счастливо. – «Да, удача мне пригодится, как никогда» - подумал Виталик.
У Лены в этот день съемок не было, она решила весь день провести дома. Саша уехал на деловые переговоры в Мурманск, должен вернуться через неделю. И больше никаких командировок, только подготовка к свадьбе.
Лена стояла на кухне, наливая себе стакан воды, как вдруг услышала звонок в дверь. Поставив стакан на стол, пошла открывать. Когда Лена увидела кто к ней пожаловал, сказать, что она удивилась, это было мягко сказано. Лена была в таком шоке, что не могла промолвить хоть слово. «Боже, что он здесь делает?» - наконец мелькнул в ее голове вопрос. А ответа не было.
Смотря ему в глаза, Лена почувствовала, что ее сердцебиение сильно участилось и никак не хотела успокаиваться. Темноволосый мужчина стоял и просто улыбался.
- Привет – произнес он.
- Что…что ты тут делаешь? – ответа на ее вопрос не последовал, а последовал поцелуй. Кинув сумку на пол, Виталий заключил Лену в свои объятия и накрыл ей рот поцелуем…да таким, что Лена перестала даже дышать.
- Соскучился – оторвавшись наконец-то от ее губ, произнес Виталик.
- Ты, что совсем спятил??? – Лена уставилась на него, как на ненормального.
- Зайка, а ты, что не скучала? – заходя в квартиру и проходя мимо Лены, спросил он.
- Абдулов, я не пойму, ты что упал и ударился головой – поворачиваясь к нему, уже начала злиться Лена. – И вообще, кто тебе разрешил заходить в квартиру???
- Пупсик, я вот к тебе приехал, а ты со мной так грубо разговариваешь…я ведь и обидится могу – грустными глазами посмотрел он на нее. Лена вообще нечего не понимала, что в данный момент происходит. «Может я сплю и мне снится сон» - подумала она, ущипнула себя за руку «Нет не сон».
- Виталик, я еще раз спрашиваю, что ты тут делаешь??? – сложив руки по бокам, Лена бросала на него колкие взгляды.
- Я тебе уже ответил, что приехал к тебе – Виталий улыбнулся. Его это ситуация очень забавляла, что нельзя было сказать о Лене.
- Зачем??? Чего ты хочешь??? – Виталий начал подходить к Лене, Лена же непроизвольно начала отходить назад, пока не уперлась спиной в стенку. Виталий слегка улыбнулся и уже стоял рядом с ней, держа руки на стене по обеим сторонам от ее головы, так чтобы Лена не смогла вырваться.
- Тебя… - тихо прошептал он, почти касаясь ее губ. Не выдержав такой наглости, Лена его попыталась оттолкнуть, но вышло это плохо, Виталий лишь прижал Лену к себе и начал терзать ее губы поцелуем. Через какое-то время Лене удалось вырваться из его объятий.
- Ты, что себе позволяешь – прошипела Лена. – Являешься с того ни сего ко мне и устраиваешь этот цирк. Знаешь, что… - Лена подошла к двери и открыла ее – убирайся отсюда, я не понимаю зачем ты приехал, но у меня нет никого желания с тобой разговаривать. – Лена сверлила его своим бешенным взглядом.
- Ладно Лен – видя, что она разозлилась не на шутку, Виталий решил прекратить, как она это выразилась «цирк» - Лен, если серьезно, я приехал поговорить, это очень важно.
- Не желаю тебя слушать…Пошел вон – Лена еще раз указала на дверь. Виталий лишь подошел и закрыл ее.
- А я думаю желаешь.

Очень хочется узнать ваше мнение))))

Сообщение отредактировал tori - Четверг, 16.07.2009, 21:35

Ленок81Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:29 | Сообщение # 542
Общительный
Награды: 33
Продка хорошая, но в самом начале исправь Виктор на Виталий, а то как-то странно, ты точно пишешь сама?

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

atunДата: Четверг, 16.07.2009, 21:31 | Сообщение # 543
Общительный
Награды: 19
Ура!!!!!!!!!! Продка!!! обалдеть!!!! прочитала на одном дыхании!!!!!!!!!!!!У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (tori)
Мне все равно. – Виталий бросил журнал на диван, а сам встал и начал расхаживать шаги по гримерки.

Фу, как примитивно мыслит!!!
Quote (tori)
просто чувствовал, что это правда.

а то!!!
Quote (tori)
Виталик ты идиот или как?

скорее всего КАК...
Quote (tori)
Виталик, если ты нечего не сделаешь, то это сделаю я, а ты знаешь, что тогда добра никому не будет

никто в этом не сомневался!!!!
Quote (tori)
«Да, удача мне пригодится, как никогда»

вовремя о ней вспомнил!!!
Quote (tori)
Пупсик,

и он еще жив???!!!
Quote (tori)
Виталий лишь подошел и закрыл ее.
- А я думаю желаешь.

да, разгово предстоит серьёзный. только, что такого он может ей сказать: упросить, чтоб не выходила замуж. так она это назло сделает.

закрутила!!!!!!!!!! уже жду дальше!!!!!!!!! smile :) smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

Сообщение отредактировал atun - Четверг, 16.07.2009, 21:32

toriДата: Четверг, 16.07.2009, 21:41 | Сообщение # 544
Флудер
Ленок81, спасибки...ой я и не заметила))) да пишу сама....у меня просто есть еще фики, но там про КВМ, мысли смешались, вот и перепутала имена)))))
atun,
Quote (atun)
и он еще жив???!!!

biggrin biggrin biggrin да, пока еще жив biggrin
Quote (atun)
никто в этом не сомневался!!!!

smile
Quote (atun)
да, разгово предстоит серьёзный. только, что такого он может ей сказать: упросить, чтоб не выходила замуж. так она это назло сделает.

ой не знаю-не знаю))))) все в след. продках, которые мне надо продумать хорошенько)))
Quote (atun)
закрутила!!!!!!!!!!

ой...и не говори....как теперь раскрутить и не знаю)))))))))))
Спасибочки, дорогая))))))))))

Ленок81Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:45 | Сообщение # 545
Общительный
Награды: 33
А следующая продка завтра вечером?

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

toriДата: Четверг, 16.07.2009, 21:48 | Сообщение # 546
Флудер
Ленок81, Ой...пока не знаю...но я постараюсь))))))))

AngelDevilДата: Четверг, 16.07.2009, 22:08 | Сообщение # 547
Живу здесь
Награды: 126
tori, я в шокеее)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Четверг, 16.07.2009, 22:36 | Сообщение # 548
Живу здесь
Награды: 177
Quote (tori)
то это сделаю я, а ты знаешь, что тогда добра никому не будет

аххаха...это точно))))
Quote (tori)
Конечно, люблю, Лер

я здесь разревелась.....
Quote (tori)
- А я думаю желаешь.

хо-хо-хо....мужииииииииииииик...прям как у меня во сне)))арррррррр
жду проду оч оч оч оч!!!!!!!! мне нравится\ ег настрой! а особенно как он к ней явился)))хо-хо...

шунтикДата: Четверг, 16.07.2009, 22:52 | Сообщение # 549
Флудер
Награды: 47
классно написала))) мне оч понравилось!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

toriДата: Пятница, 17.07.2009, 00:54 | Сообщение # 550
Флудер
AngelDevil, smile спасибо Маш))))))
TomVJerry, Спасибоки)))))))))
шунтик, Спасибки Саш)))
Я очень рада. что вам понравилась)))))))

ГалкаДата: Пятница, 17.07.2009, 11:51 | Сообщение # 551
Живу здесь
Награды: 105
tori, класная продка.
но по моему Абдулов слегка перестарался.
наверное надо было наоборот сначала поговорить... хотя зная Лену ефект был бы тот же.
так что все супер!))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

toriДата: Пятница, 17.07.2009, 12:39 | Сообщение # 552
Флудер
Галка, Спасибочки))))) я рада, что тебе понравилось)))))))))

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 12:43 | Сообщение # 553
Живу здесь
и снова здорова, когда прода????

toriДата: Пятница, 17.07.2009, 12:55 | Сообщение # 554
Флудер
TomVJerry, привет-привет)))))) не знаю, наверно вечером, я сейчас на работе, но потихоньку проду пишу))))) Как делишки? Настроение?

TomVJerryДата: Пятница, 17.07.2009, 12:58 | Сообщение # 555
Живу здесь
tori, настроение плохо....мне через пару часов к стоматологу идти....начинаю трястись зараннее...думала хоть порадуюсь твоей проде перед уходом. ан нет...ты как???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: