Вот продка))) Надеюсь она вам понравится, а то что-то я волнуюсь... - Лер и зачем ты мне это дала??? Мне все равно. – Виталик бросил журнал на диван, а сам встал и начал расхаживать шаги по гремерки.
- Ага…вижу как тебе все равно – Виталик сел обратно и еще раз прочитал статью, в которой говорилось о скором замужестве знаменитой актрисы Елены Третьяковой и бизнесмена Александра Полумарова, вместе со статьей была напечатана их фотография со счастливыми лицами. – Виталик одно дело, когда вы начали с кем-то встречаться, хотя я этого не понимаю…но ведь это уже серьезно – Лера ткнула пальцем в статью.
- Лер, в таких журналах могут напечатать все что угодно, неужели ты этому веришь? – спросил он у Леры, хотя сам уже знал или же просто чувствовал, что это правда.
- Виталик ты идиот или как? – посмотрев на него, процедила Лера – Естественно, после того как я прочла вот это – она еще раз ткнула на статью – я позвонила Лене и она все это подтвердила, хотя очень удивилась, откуда я знаю, она вообще собиралась мне об этом сообщить перед самой свадьбой.
- Ну что я могу сказать, это ее жизнь, пускай поступает, так как хочет сама – Виталик облокотился на спинку дивана.
- Ты, что не понимаешь, что она совершает ошибку – Лера не выдержала и поднялась с дивана, начала также как Виталик пару минут назад, расхаживать по гремерки. – Виталик я же вижу, что ты ее еще любишь и знаю, что она тебя любит. Я вообще не могу понять, почему вы с ней расстались…
- Лер, это сложно объяснить…но мы приняли решение… - Виталик провел руками по лицу, он не мог поверить, что Лена выходит замуж.
- Абдулов, ты должен что-то сделать…нельзя, чтоб это свадьба состоялась.
- Лер, что я могу сделать??? Это Ленина жизнь и она сама ей распоряжается.
- Виталик, если ты нечего не сделаешь, то это сделаю я, а ты знаешь, что тогда добра никому не будет – Лера как-то зло улыбнулась. – Виталик, ну признай, ты же любишь ее еще? – Лера присела рядом с ним.
- Конечно, люблю, Лер… - Виталик опустил голову - …но зная Лену, она не вернется ко мне…
- А ты что-нибудь сделал для этого, чтоб она вернулась? – спросила его Лера.
- Нет – просто ответил он.
- Ну, так делай…не допусти, чтоб эта свадьба состоялась.
«Лера права, я должен что-то делать, а не сидеть просто не месте» - размышлял вечером у себя дома Абдулов. «Ну, ведь просто к ней явиться, я не могу…хотя почему не могу….МОГУ» - Виталик быстро набрал номер аэропорта и заказал себе билет до Питера на завтра. «На съемках мое присутствие пока не обязательно, так что пока все складывается хорошо…но вот как отнесется Лена к моему приезду?» - Виталий не знал ответа на этот вопрос. Быстро покидав пару вещей в сумку, он лег спать.
Питер. Квартира Лены. И как обычно спать она не может, странное чувство охватило ее сегодня вечером и никак не отпускало. Еще и утренний разговор с Лерой, нечего хорошего не принес. Нет, чтоб порадоваться за подругу, что она выходит замуж, Лера начала на нее кричать и возмущаться. Вот именно по этому, Лена и не говорила нечего раньше. Знала наперед уже реакцию своей подруги.
На следующий день с утра Виталий позвонил Лере, чтоб узнать адрес Третьяковой.
- Ты, что едешь к ней? – сразу спросила сонным голосом Лера.
- Да, так ты мне дашь адрес?
- Конечно, подожди минутку…так, записывай…- Лера продиктовала ему адрес и Виталий уже хотел было попрощаться, но его перебила Лера – Виталий, а ты что возьмешь так просто и явишься к ней?
- Да…Лер, я тебя не понимаю, ты же мне только вчера говорила, чтоб я действовал, вот я и действую – Виталий начинал уже злиться.
- Виталик, понимаешь…ну Лена же не одна живет…она с этим Сашей живет – Лера была конечно, радо тому, что Абдулов наконец-то пошел на какие-то действия, но ведь если он вот так вот явится без звонка, без предупреждения, то это врятли обещает быть хорошо.
- Лер, мне плевать. Я еду и точка. Так, что все пока мне надо в аэропорт уже ехать.
- Хорошо. Удачи тебе. Пока.
- Спасибо. Счастливо. – «Да, удача мне пригодится, как никогда» - подумал Виталик.
У Лены в этот день съемок не было, она решила весь день провести дома. Саша уехал на деловые переговоры в Мурманск, должен вернуться через неделю. И больше никаких командировок, только подготовка к свадьбе.
Лена стояла на кухне, наливая себе стакан воды, как вдруг услышала звонок в дверь. Поставив стакан на стол, пошла открывать. Когда Лена увидела кто к ней пожаловал, сказать, что она удивилась, это было мягко сказано. Лена была в таком шоке, что не могла промолвить хоть слово. «Боже, что он здесь делает?» - наконец мелькнул в ее голове вопрос. А ответа не было.
Смотря ему в глаза, Лена почувствовала, что ее сердцебиение сильно участилось и никак не хотела успокаиваться. Темноволосый мужчина стоял и просто улыбался.
- Привет – произнес он.
- Что…что ты тут делаешь? – ответа на ее вопрос не последовал, а последовал поцелуй. Кинув сумку на пол, Виталий заключил Лену в свои объятия и накрыл ей рот поцелуем…да таким, что Лена перестала даже дышать.
- Соскучился – оторвавшись наконец-то от ее губ, произнес Виталик.
- Ты, что совсем спятил??? – Лена уставилась на него, как на ненормального.
- Зайка, а ты, что не скучала? – заходя в квартиру и проходя мимо Лены, спросил он.
- Абдулов, я не пойму, ты что упал и ударился головой – поворачиваясь к нему, уже начала злиться Лена. – И вообще, кто тебе разрешил заходить в квартиру???
- Пупсик, я вот к тебе приехал, а ты со мной так грубо разговариваешь…я ведь и обидится могу – грустными глазами посмотрел он на нее. Лена вообще нечего не понимала, что в данный момент происходит. «Может я сплю и мне снится сон» - подумала она, ущипнула себя за руку «Нет не сон».
- Виталик, я еще раз спрашиваю, что ты тут делаешь??? – сложив руки по бокам, Лена бросала на него колкие взгляды.
- Я тебе уже ответил, что приехал к тебе – Виталий улыбнулся. Его это ситуация очень забавляла, что нельзя было сказать о Лене.
- Зачем??? Чего ты хочешь??? – Виталий начал подходить к Лене, Лена же непроизвольно начала отходить назад, пока не уперлась спиной в стенку. Виталий слегка улыбнулся и уже стоял рядом с ней, держа руки на стене по обеим сторонам от ее головы, так чтобы Лена не смогла вырваться.
- Тебя… - тихо прошептал он, почти касаясь ее губ. Не выдержав такой наглости, Лена его попыталась оттолкнуть, но вышло это плохо, Виталий лишь прижал Лену к себе и начал терзать ее губы поцелуем. Через какое-то время Лене удалось вырваться из его объятий.
- Ты, что себе позволяешь – прошипела Лена. – Являешься с того ни сего ко мне и устраиваешь этот цирк. Знаешь, что… - Лена подошла к двери и открыла ее – убирайся отсюда, я не понимаю зачем ты приехал, но у меня нет никого желания с тобой разговаривать. – Лена сверлила его своим бешенным взглядом.
- Ладно Лен – видя, что она разозлилась не на шутку, Виталий решил прекратить, как она это выразилась «цирк» - Лен, если серьезно, я приехал поговорить, это очень важно.
- Не желаю тебя слушать…Пошел вон – Лена еще раз указала на дверь. Виталий лишь подошел и закрыл ее.
- А я думаю желаешь.
Очень хочется узнать ваше мнение))))