Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
tori | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:06 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) настроение плохо....мне через пару часов к стоматологу идти....начинаю трястись зараннее... ты там держись...вот сходшь и можно будет полгода у него не появляться))) Quote (TomVJerry) думала хоть порадуюсь твоей проде перед уходом. ан нет да, я не успею, но зато когда придешь будет продка. Вот сейчас возник вопрос: А хочешь ли ты продку в Я тебя конечно встречу? Хотя я ответ знаю)))))))))))))) Так что вечерокм постораюсь и туда сбросить, порадовать хоть тебя после стоматолога)))))) Quote (TomVJerry) ты как??? я нормуль))))) Вчера уснула, а комп не выключиа, так всю нось работал...ппц...бедненький устал)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:09 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (tori) Вот сейчас возник вопрос: А хочешь ли ты продку в Я тебя конечно встречу? Хотя я ответ знаю)))))))))))))) вот и правильно....я тоже знаю овтет на этот вопрос.....и уже жду когда там будет горячо)))ахахах...вообще я жду любую проду))) Quote (tori) Вчера уснула, а комп не выключиа, так всю нось работал...ппц...бедненький устал))) ой, у меня так постоянно ноут работал когда я засыпала...вскоре он сломался....ахах))) ну у тебя норм))) буду ждать проду)))от стоматологу приду нав к 5...надеюсь прода будет на месте)
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:20 | Сообщение # 558 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) от стоматологу приду нав к 5...надеюсь прода будет на месте) ой, я только до шести работаю...поэтому обещать к пяти не могу, если смогу на работе полностью дописать проду, то скину к 5, а если нет, то только уже вечером после шести)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:25 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, эх.....блин, так спать хочу((((
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:35 | Сообщение # 560 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) эх.....блин, так спать хочу(((( так ляг поспи, хотя бы часик перед врачом...
|
|
| |
Lasay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:20 | Сообщение # 561 |
Любитель
Награды: 25
|
Интересно узнать каким образом будет развязываться ситуация? Ведь Лена уже всем сообщила про свадьбу. Надеюсь будет что-то ТАКОЕ!!! Автору респект и уважуха!!!
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:00 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 90
|
tori, эээээээээээээ. а продка када?
:D
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:43 | Сообщение # 563 |
Флудер
|
Lasay, спасибочки))) Ну сильно ТАКОГО я не обещаю, ну надеюсь будет интересно)))) ЛеноФФка, ну надеюсь сегодня будет)))))
|
|
| |
Lasay | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:48 | Сообщение # 564 |
Любитель
Награды: 25
|
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:52 | Сообщение # 565 |
Флудер
|
Lasay,
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:02 | Сообщение # 566 |
Общительный
Награды: 33
|
Так когда-же продка, ты когда пишешь Quote (tori) только уже вечером после шести))) уточняй каким именно вечером
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:16 | Сообщение # 567 |
Флудер
|
Ленок81, я вчера собиралась скинуть, но просто никак не получилось...
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:18 | Сообщение # 568 |
Общительный
Награды: 33
|
А сейчас в чем дело?
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:24 | Сообщение # 569 |
Флудер
|
Ленок81, а сейчас, я сиже пишу, то что не успела закончить вчера...прода будет после девяти сегодня...
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:30 | Сообщение # 570 |
Флудер
|
Дорогие мои, вообщем все что смогла я написала, лично мне прода ненравится...простите...ну не могу я сейчас написать что-нибуь путного... - Виталик, неужели ты думаешь, что я буду с тобой разговаривать, после того, что ты тут устроил – серьезно, смотря на него, произнесла Лена. - Лен, извини меня – спокойно сказал он – я не знаю, что на меня нашло, просто когда увидел тебя… - Ладно, не продолжай…у тебя пять минут – Лена развернулась и пошла в комнату, Виталик последовал за ней. – О чем ты хотел поговорить? – спросила она, садясь на диван. Хотя Лена уже догадывалась о чем будет речь, ведь если об этом узнала Козлова, то уже вся Москва знает, ну или половина Москвы именно от нее. «Ну, а ему-то какое дело?...а может он и не об этом хочет поговорить». Лена сидела и смотрела на него. Виталик же не знал с чего начать. - Ты хорошо выглядишь – произнес он, смотря на Лену. - Абдулов ты, что приехал в Питер, чтоб сказать, что я хорошо выгляжу??? - А почему и нет… - У тебя осталось четыре минуты – проигнорировав его ответ, произнесла Лена. - Ладно… - Виталик сел на кресло, напротив нее – Лен, вообщем я очень много думал, после того как мы расстались и мне кажется, что мы поступили неправильно, нам надо попробовать все сначала… - Что????!!! – Лена ошарашено уставилась на него. – Это шутка??? Или ты действительно всерьез говоришь??? - Я говорю серьезно. - Виталик ты, что не знаешь, что я… - Выходишь замуж – закончил он за нее. - Вот именно, выхожу замуж. – Лена не могла больше сидеть и встала с дивана. - Да, я все знаю. И…Лена ты совершаешь ошибку и сама об этом знаешь… - Абдулов кто тебе дал право меня судить??? – Лена начала опять заводиться «Он является сюда спустя месяца и говорит, что хочет опять быть вместе» - у Лены никак это не укладывалась в голове. - Лена прекрати орать, ведь я с тобой нормально разговариваю – спокойным тоном, произнес Виталик. Лена пыталась успокоится, но выходило плохо. - Виталик, я не намерена с тобой обсуждать мое замужество. Если хочешь давай поговорим о чем-нибудь другом, если нет, то где дверь ты знаешь. - Лен, я готов с тобой разговаривать о чем угодно, но только после того, как ты мне скажешь, что отменишь свадьбу. – Виталик встал и подошел к Лене. - Я не буду отменять свадьбу и я люблю Сашу… - Не ври, если бы любила его, то…не дрожала бы тогда он моих поцелуев – усмехнувшись сказал он, притягивая ее к себе. - Отпусти меня – Лена убрала его руки и отошла от него. – Моя свадьба состоится меньше чем через месяц и нечто и некто этому не помешает. И кстати твое время истекло, так что попрошу на выход – Лена бросила взгляд на его сумку – с вещами. – добавила она. - Хорошо, я сейчас уйду, но еще вернусь. – Виталий улыбнулся. - Это не зачем… - Лена отвернулась он него. - Если ты думаешь, что я допущу, чтоб она состоялась, то сильно в этом ошибаешься – напоследок сказал он и направился к выходу, Лена же так и не повернула головы. Как только она услышала, что хлопнула входная дверь, сразу упала на диван. - Зачем, он приехал??? Зачем говорит все это??? – тихо спросила она. – Какое он имеет право указывать мне!!! Ха…не допустит он…его забыла спросить… Ой, поскорей бы приехал Саша и все встанет на свои места - Лена поднялась с дивана и отправилась в спальню.
|
|
| |