Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
atun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:55 | Сообщение # 526 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Привет, Вика!!! Последня рождени спат не легла??????????? вот это выдержка!!!!!!!!!!!! ты на работке??? Я вчера быстро ушла: утром надо было детеныша встречать. Тепь реже буду заходить. Во-первых, комп делить будем а во-вторых, за 3 недели у неё столько планов созрело, что...Это я к тому, чтоб не потеряли Quote (tori) Что же такого было в этом журнале, что так беспокоило Леру и почему, прочитав только заголовок, Виталий весь напрягся…. однозначно о свадьбе.Quote (tori) Мы часто совершаем такие поступки, о которых потом начинаем жалеть…совершаем ошибки, но понимаем об этом слишком поздно и хотим все вернуть назад, но такого не бывает. Как говорится, что не делается, все делается к лучшему, но ведь иногда эта пословица не верна. Мы не хотим делать больно близким нам людям, не хотим видеть их страдания. Замечательная часть!!!!!!!!!!!!!!! как всегда, великолепно!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:21 | Сообщение # 527 |
Фанатик
Награды: 21
|
знаете, мне сейчас как ни когда захотелось посмотреть на рожу Абдулова когда он узнает про Свадьбку!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:12 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, ахъхаха...свадьба Третьяковой...ляляля...может хоть это его на действия сподвинет??? прода супер! жд еще!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:32 | Сообщение # 529 |
Флудер
Награды: 27
|
atun, Приветик Анют)))) Да, спать не ложилась))) Я думала, что сегодня буду умирать на рабоет, а нет...столько работы, что некогда думать про сон))))) устала жуть, уже скоро домой))))) Представляешь я вчера проспала на работу...на 6 часов..ппц...я проснулась от звонка директора...ужас просто....я легла просто поздно, но завела два будильника и поставила их далеко от кровате, в итоге проснулась, а будильники лежат рядом со мной, а еще мама сказала что она меня будила в 11 часов, а я ей ответила, что мне на работу не надо...я этого вообще не понмю...видимо потихоньку схожу с ума Не бойся не потеряем я все понимаю, столько времени не видела ребенка и план ваших мероприятий уже составлен))))))) Спасибки)))))) Да, про свадьбу все отгодали)))) вечером будет продолжение)))) nfbcbz93, TomVJerry, Спасибки Ален))))) Ой сподвинет еще и накакие
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:37 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
tori, Quote (tori) Ой сподвинет еще и накакие ааааааааа...я теперь вся в нетерпении))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:39 | Сообщение # 531 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) ааааааааа...я теперь вся в нетерпении))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:45 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
tori, Вика, когда прода???
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:56 | Сообщение # 533 |
Флудер
|
TomVJerry, Ален, вечерокм, когда домой приеду, я как раз с работы уже ухожу, ну примерно часикам к 8 скину, может и раньше))))))
|
|
| |
atun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:29 | Сообщение # 534 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) Представляешь я вчера проспала на работу...на 6 часов..ппц...я проснулась от звонка директора...ужас просто....я легла просто поздно, но завела два будильника и поставила их далеко от кровате, в итоге проснулась, а будильники лежат рядом со мной, а еще мама сказала что она меня будила в 11 часов, а я ей ответила, что мне на работу не надо...я этого вообще не понмю...видимо потихоньку схожу с ума тебя не убили? с работы не выгнали? что же было? так спать и не прсыпаться????? мне ребенок передых дал, но завтра... здоровая уже, но сначала со мной все сахары прогребет, а потом уже с друганами, а иначе никак!!! я даже иногда злюсь, но в душе приятно...(что котируюсь) оченно ждем продочку, может успею сегодня прочитать...
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Четверг, 16.07.2009, 19:29 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:59 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 105
|
tori, привет принимай нового читателя. я вот тока добралась до втоего фика. и быстренько его ппрочитала. фик очень интересный. написано здорово))) жду продку
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:36 | Сообщение # 536 |
Флудер
|
Quote (atun) тебя не убили? с работы не выгнали? что же было? так спать и не прсыпаться????? да неее, не убили, я сказала, что по семейным обстоятельстам не смогла прийти на работу с утра (ну в принципе это правда, именно по семейным обстоятельсвам и я не могла уснуть долго, перенервничала и видимо организм мой решил дать мне отдых, чтоб я выспалась )...ну директор сказал что нечего страшного, просто беспокоится начали почему меня не на работе и в итоге часа в три-четыри я прехала на работу. Галка, приветик))) с удовольствием принимаю))))) спасибочки, рада, что тебе понравился)))) а продочку скоро сброшу, хотела к 8, но не получилось...
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:56 | Сообщение # 537 |
Общительный
Награды: 33
|
А где-же продка уже давно 8
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:01 | Сообщение # 538 |
Флудер
|
Ленок81, я знаю-знаю, уже заканчиваю, к 8 не успела...
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:02 | Сообщение # 539 |
Общительный
Награды: 33
|
Жду с нетерпением, просто у меня уже второй час спать хочеться
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|