Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
nfbcbz93 | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:53 | Сообщение # 511 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
tori, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР , а мовзно плодку????
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:07 | Сообщение # 512 |
Флудер
Награды: 27
|
nfbcbz93, спасибочки))) рада, что понравилось)))))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:09 | Сообщение # 513 |
Флудер
|
Дорогие мои, извините, но продки сегодня не будет, я просто иду на день рождения подружки и во сколько приду не знаю... Еще раз изините...всех люблю)))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:13 | Сообщение # 514 |
Флудер
|
Вот продочка)))) Мы часто совершаем такие поступки, о которых потом начинаем жалеть…совершаем ошибки, но понимаем об этом слишком поздно и хотим все вернуть назад, но такого не бывает. Как говорится, что не делается, все делается к лучшему, но ведь иногда эта пословица не верна. Мы не хотим делать больно близким нам людям, не хотим видеть их страдания. После своего согласия на свадьбу Лена стала часто об этом думать, теребя в руках кулон, подаренный Виталиком. Когда мы принимаем важное решение, в нас просыпается две половинки, за и против, говорящие как лучше поступить и мы начинаем хорошенько все обдумывать. Лена же не обдумав нечего, сразу сказала «да», что ей тогда двигало, она и сама не знала, просто согласилась и все, не думая о последствиях. А теперь…теперь ее стали посещать разные мысли и почему-то когда уже все было решено, проснулись эти половинки и начали громко спорить. «Я его люблю» - «Нет не любишь, он тебе просто нравиться» - «Но я дала согласие» - «Ты можешь свадьбу отменить…» - «Нет не могу, я не могу так с ним поступить…поступить так с родителями» - «А ты что хочешь всю жизнь прожить без счастья?» - «Нет, не хочу» - «Но, тогда действуй, отмени все и поезжай в Москву» - «Нет, я этого не сделаю…я не хочу причинить ему боль» - «Это хорошо, что ты думаешь о близких, но подумай и о себе». - Стоп. Хватить. Я больше так не могу. Я просто начинаю сходить с ума – Лена резко встала с кровати и отправилась в душ. – Я приняла решение и назад не отступлю. До назначенной церемонии, оставался месяц. На людях, Лена всем дарила свою обворожительную улыбку и святилась счастьем и радостью от скоро замужества. Не зря она была хорошей актрисой. Но как только Лена оставалась одна, эта обворожительная улыбка сразу сходила с ее губ. И с каждым днем она понимала, что это решение было поспешным, очень поспешным. Лера вбежала в гремерку с бешенным взглядом, в руках держа какой-то журнал. В гремерки в это время находился Абдулов и еще пару актеров. - Ребята, оставьте меня с Абдуловым наедине – попросила Лера, как только вбежала в гремерку – Пожалуйста – добавила она, видя, что они не торопятся. Пожав плечами все вышли. Виталий оторвавшись от сценария, уставился на Козлову. - Лер, ты чего? – спросил он, смотря на нее. - Вот – Лена протянула ему журнал, открыв на нужной странице. - Что это? Лера я не читаю журналов, тем более таких – смотря на обложку, сказал он и вернулся к своему сценарию. - А я думаю тебе следует…вот это прочитать – тыкая ему в лицо журналом, настаивала она. Абдулов поняв, что от него не отстанут взял в руки журнал. Как только он начал читать, лицо его мгновенно изменилось. Лера же довольная тем, что все-таки удалось его уговорить, села на диван рядом с ним и внимательно всматривалась в его лицо. Что же такого было в этом журнале, что так беспокоило Леру и почему, прочитав только заголовок, Виталий весь напрягся….
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:32 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, Нууу ты закрутила то)))) Свадьба про свадьбу))) Я знаю))) Честно думала что ОНА будет бороться за него, а у тебя все наоборот))) КЛАССС)))) Молодец Викуль)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:50 | Сообщение # 516 |
Флудер
|
AngelDevil, Спасибочки, Маш))))) Рада, что тебе понравилась)))) Да, закрутила это точно, теперь не знаю как и раскрутить
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:54 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (tori) , Спасибочки, Маш))))) Рада, что тебе понравилась)))) Да, закрутила это точно, теперь не знаю как и раскрутить biggrin хех ну я не помощник сама у себя в фике так закрутила что уже и после слова КОНЕЦ у всех остались вопросы))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:15 | Сообщение # 518 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) хех ну я не помощник сама у себя в фике так закрутила что уже и после слова КОНЕЦ у всех остались вопросы)))) ты уже закончила??? надо будет зайти прочитать, а то че-то я давно не загядывала))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:19 | Сообщение # 519 |
Флудер
Награды: 47
|
привет!!!! ты что не ложилась спать что ли совсем?????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:40 | Сообщение # 520 |
Флудер
|
Quote (шунтик) привет!!!! ты что не ложилась спать что ли совсем????? Приветик)))) Ага....не ложилась)))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:44 | Сообщение # 521 |
Флудер
|
а я спала 5 часов сестра разбудила звонком!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:48 | Сообщение # 522 |
Флудер
|
Quote (tori) Что же такого было в этом журнале, что так беспокоило Леру и почему, прочитав только заголовок, Виталий весь напрягся…. про свадьбу написали 100%))))))))))) класс мне понравилось!!!! просьба будет, чтобы я не искала другие твои фики можешь в них сообщения оставить или ссылки кинуть????? приду вечером почитаю)))) щас дела надо цветы подруге купить и другие дела сделать))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:53 | Сообщение # 523 |
Флудер
|
Quote (шунтик) просьба будет, чтобы я не искала другие твои фики можешь в них сообщения оставить или ссылки кинуть????? приду вечером почитаю)))) я вечерокм как раз продку буду скидывать)))) так что что-нибудь да напишу))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:54 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
tori, надооо)) надо)))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:02 | Сообщение # 525 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) надо)))
|
|
| |