Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
atunДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:12 | Сообщение # 481
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (tori)
мне аж плакать хочется

не надо! мы тебя дождемся, а ты, отдохнувшая и полная сил, будешь нас радовать!!! smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

toriДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:17 | Сообщение # 482
Флудер
Награды: 27
спасибки kiss

toriДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:42 | Сообщение # 483
Флудер
Вот продочка)))

Время летело очень быстро…прошел уже месяц. Виталий так и не предпринял попытки вернуть Лену. Все свое время проводил на съемках, режиссеру это конечно нравилось, такой напор в работе. Вечерами либо сидел дома, со стаканом виски, либо ходил в клуб с другом. В один из таких вечером, а именно в клубе, познакомился с милой девушкой. Начал с ней встречаться, все шло своим ходом. Как-то привел ее на съемки, Лера бросала все время на нее косые взгляды. Что не ускользнула от Виталия.
- Лер, что-то не так? – решил поинтересоваться он.
- С чего ты взял? – сказала она, посмотрев на него своими невинными глазками.
- Ты просто так Олю сверлишь глазами, скоро в ней дырку протрешь – ухмыльнулся Абдулов.
- Мне просто интересно, что на съемках делает посторонний человек, вот и все – ответила Лера.
- Ну, во-первых она не посторонний, она со мной, а во-вторых я сам ее и пригласил.
- Ну, теперь все понятно – Лера развернулась и отправилась в гремерку.
С этого дня Оля стала частым гостем на съемках фильма, приезжала она вместе с Виталием и уезжала вместе с ним. Всегда радостные и веселые. Лере с каждым днем все больше и больше это не нравилась. Она конечно свыклась уже с мыслью, что Лена с Виталиком больше не будут вместе, ну все равно видит его с кем-то другим, спокойно она не могла. Докладывать Лене о новой девушки Абдулова, она решила, что смысла нет, ведь Лена опять перейдет на другую тему.
- Лера, вот тебе это надо, пускай они сами разбираются, не лезь ты к ним – однажды вечером сказал ей Паша.
- Сами они не разберутся – бубнила Лера.
- Они уже давно расстались, не любят друг друга – пытался вразумить свою девушку Павел.
- Они любят друг друга я это знаю…а то что расстались, так они обо идиота, просто совершили ошибку.
- Ой Лера- Лера, бесполезно тебе что-то говорить…как вобьешь себе в голову что-то, так и не выбьешь. – В этом Паша был прав, если она что-то задумает, то добьется своей цели, чего бы ей это не стоило. Но как Лера не хотела признавать то, что с Виталием и Леной нечего не выйдет.
Лена тем временем тоже была поглощена съемками, но это не мешало ей проводить время с Александром. Лена видела, что становится Саше небезразличной, но ответить ему полностью на чувства она не могла, да он был ей симпатичен, но не более. Она никогда не могла подумать, что у них могут быть какие-то отношения, кроме как дружбы, а тут такой поворот. Любовь…но только с его стороны.
- Леночка, Саша столько говорит о тебе когда встречается с твоим отцом – сказала ей как-то мама, которая приехала в гости к Лене.
- Да?! – Лена отвела взгляд в сторону, ведь мама всегда понимала ее по глазам, а Лене сейчас так не хотелось расспросов, но мама успела поймать ее взгляд.
- Милая, что происходит? – спросила она, беря ее за руку.
- Не знаю – честно ответила Лена - …просто…понимаешь…у нас с Сашей отношения выходят за рамки дружбы. И мне как-то кажется это странным.
- Почему странным?
- Ну…не знаю…мы ведь всегда были только друзья, а тут, что-то большее получается…
- Милая, а ты любишь Сашу? – спросила у нее мама, хотя ответ уже знала, ведь если бы Лена его любила, то не была бы такой растерянной, а уверенно об этом сказала.
- Он мне нравится…но люблю – это врятли – Лена посмотрела матери в глаза.
- Милая, знаешь, что я думаю – Лена внимательно слушала маму – ты просто боишься переступить эту полосу между дружбой и любовью…ведь вы с Сашей столько лет дружите, но ведь это не помеха любви, это даже хорошо, что ты его так долго знаешь. Ведь если он тебе нравится, то и до любви недолго. Если только… - мать замолчала и внимательно посмотрела на Лену - …если только…ты не любишь кого-то другого…
- Нет, мама, я никого не люблю – от этих слов, сердце ее сжалось.
- Точно? А то мне как-то не нравится каким ты голосом это сказала.
- Точно – повторила Лена – свою прошлую жизнь… «а также прошлую любовь» - мысленно сказала себе Лена…я оставила в Москве.
- Лена, ты это сейчас про Абдулова? Если да, то ты ведь не будешь всю жизнь жить в Питере.
- Да про него. – Лена взяла маму за руку – Мам, ты не переживай, все нормально. Виталик в прошлом, а в будущем…попробую что-нибудь с Сашей.

Хочу комментов smile wink

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 00:07 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 177
tori,
Quote (tori)
попробую что-нибудь с Сашей.

я плачу......
продка интересная...блин, Лерка, ну сделай хоть ты что-нибудь уже!!! блин, не могу смотреть, когда они не вместе))))
я так рада, ты сегодня прям в ударе, во все фики продки))) kiss

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 00:14 | Сообщение # 485
Фанатик
Награды: 18
Quote (tori)
Нет, мама, я никого не люблю – от этих слов, сердце ее сжалось. - Точно? А то мне как-то не нравится каким ты голосом это сказала. - Точно – повторила Лена – свою прошлую жизнь… «а также прошлую любовь» - мысленно сказала себе Лена…я оставила в Москве.

Да врет она..... ведь она не забыла Виталика....
Quote (tori)
попробую что-нибудь с Сашей.

нееет!!! вот только не это...

ПРОДКУ!!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 00:18 | Сообщение # 486
Общительный
Quote (tori)
ты просто боишься переступить эту полосу между дружбой и любовью…ведь вы с Сашей столько лет дружите, но ведь это не помеха любви, это даже хорошо, что ты его так долго знаешь. Ведь если он тебе нравится, то и до любви недолго. Если только… - мать замолчала и внимательно посмотрела на Лену - …если только…ты не любишь кого-то другого…

если ы это был страх, то проще все. а дружба не обязательно должна перерасти в любовь, чаще всего и не перерастает!!!
Quote (tori)
никого не люблю

врешь, нагло врешь!!! если бы не любила, не было .s так больно...
Quote (tori)
Виталик в прошлом, а в будущем…попробую что-нибудь с Сашей.

насильно мил никто не бывает!!! попробуешь и потеряешь друга. эт того не стоит!!!

наконец-то дождалась, а ты опять убежала!!! smile

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 00:29 | Сообщение # 487
Флудер
TomVJerry, Svetylya, atun, спасибки, дорогие мои)))) kiss kiss kiss

LasayДата: Вторник, 14.07.2009, 10:02 | Сообщение # 488
Любитель
Награды: 25
А когда ждать продолжения?????

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 10:08 | Сообщение # 489
Флудер
Lasay, я думаю сегодня вечером скину продку))))

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 11:01 | Сообщение # 490
Общительный
утро доброе!!! или день!? вечерком опять все 3 будут?

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 11:14 | Сообщение # 491
Флудер
Приветик:) Ой не сказала бы, что она прямо уж доброе...время только 11 утра, а меня уже вывести успели dry ...ппц...еще дома вчера с мамой ругалась...вообщем что-то я в последние время такая нервная...успокаиваюсь только тогда, когда сижу пишу продки))))
Quote (atun)
вечерком опять все 3 будут?

хотелось бы:)))) я постараюсь...начальство сейчас уехала на совещание, так что время есть спокойно попичатать продку...если конечно никуда не зашлют, а то тут слухи ходят, что надо в банк ехать sad
Как у тебя делишки? Как настроение?

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 11:19 | Сообщение # 492
Общительный
всё нормально!!! с мамой ругаться - святое дело!!! мне вот уже сколько лет, а она всё учит, как жить нужно!! и никуда от этого не деться!!! не переживай!!! а работа, это такое дело... не думай об этом... пусть тебя не покидает мысль, что еще чуть-чуть и ОТПУСК, и ну их всех куда подальше....

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 11:25 | Сообщение # 493
Флудер
Quote (atun)
и ну их всех куда подальше....

вот это точно biggrin ...а то ведь действительно достали с этой работой))))))) надо отдохнуть)))))
Кстати сейчас буду писать продки, в банк ехать не надо))))) УРА!!! biggrin

SvetylyaДата: Вторник, 14.07.2009, 12:42 | Сообщение # 494
Фанатик
Награды: 18
Quote (tori)
я думаю сегодня вечером скину продку))))

Ура!!!! smile буду ждать! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

atunДата: Вторник, 14.07.2009, 14:44 | Сообщение # 495
Общительный
пиши, пиши, будем ждать!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: