Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
toriДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:35 | Сообщение # 451
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (Svetylya)
Буду ждать..........

smile

lariwaДата: Четверг, 09.07.2009, 16:10 | Сообщение # 452
Новичок
Награды: 4
когда продолжение??????требую породку!!!!!!!!!!

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 16:11 | Сообщение # 453
Флудер
lariwa,
Quote (lariwa)
когда продолжение??????требую породку!!!!!!!!!!

Приветик)))) Продолжение вечером будет!!!!!! Как раз сейчас буду писать)))))

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 16:18 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
Как раз сейчас буду писать)))))

УРА))))))))))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 16:23 | Сообщение # 455
Живу здесь
Награды: 177
Quote (tori)
Продолжение вечером будет!!!!!! Как раз сейчас буду писать)))))

ну ураааааааааааааа......ааааааааааааааааааааааааа....новая ава)))))

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 16:27 | Сообщение # 456
Флудер
Quote (TomVJerry)
новая ава)))))

ага)))) так не привычно))))

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 16:28 | Сообщение # 457
Живу здесь
tori, и не говори)))

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 21:26 | Сообщение # 458
Флудер
Дорогие продка будет минут через 15)))

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 21:31 | Сообщение # 459
Живу здесь
tori, и снова урааааааааааааааааааааа

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 21:35 | Сообщение # 460
Флудер
А вот и продка))) Простите что так долго не писала, вдохновение покинула, но сейчас все норм))))

Время летело не заметно, уже прошло три месяца. Лена жила в отдельной квартире, которую ей помог найти Саша. Лена целыми днями проводила на съемках, а когда было свободное время, то встречалась с Сашей. Им вместе было очень хорошо, общались на любые темы, почти каждый вечер, он приходил к Лене на ужин. Отец был очень доволен, что ребята все свободное время проводят вместе.
Лена стала замечать, что смотрит на Сашу другими глазами, он был уже не просто другом. О своих предположений Лена никому не говорила, даже своей близкой подруге. С Лерой они созванивались каждую неделю. В один из таких разговоров, Лера сообщила ей, что снимается вместе с Абдуловым. Лена же не выразила абсолютно никаких эмоций. Отношения с Абдуловым были уже настолько в прошлом. Еще в начале своего пребывания в Питере, Лена задумывалась о том, почему все так получилось…почему даже если они и расстались, то почему же нельзя быть просто друзьями. Хотя Лена в глубине души знала ответ…было бы очень тяжело быть друзьями. Именно по этому, она поставила жирную точку и перевернула страницу этой совей жизни. И начала все с чистого, белого листа. Казалось времени прошло и много…казалось и мало…
У Виталия же все было не так просто…он пытался всеми силами забыть Лену, выкинуть ее из головы, а главное из сердца…встречалась с разными девушками…но никому из них. Лена так и не уступила место в его сердце. Ну как говорится сердцу ведь не прикажешь…раз она полюбило надо хотя бы изредка к нему прислушиваться, как бы это больно не было. «Кого я обманываю я ведь ее люблю…и никто другой мне не нужен…надо ее вернуть…но любит ли она меня» - думал Виталий. «Может уже и нет…мы с ней не общались уже столько времени…последний раз я видел ее и разговаривал на окончании нашего с ней фильма…эх Абдулов еще и мужиком себя называешь…совсем расклеился…» Виталик налил себе выпить «Надо будет завтра у Леры узнать как она там».
На следующий день, между съемками Виталий спросил у Леры, как поживает Ленка. Удивлению Козловой не было предела, ведь за три месяца, Виталик не разу не спрашивал о Лене, а тут на тебе, будто его подменили, расспросил обо всем. Лера конечно ему рассказала, хоть и прибывала в шоковом состоянии. Во время обеда решила позвонить и рассказать об этом Лене.
- Привет подруга – Лера сидела в гремерки и со счастливой улыбкой набрала номер подружки.
- Привет дорогая. Как ты? – спросила ее Лена.
- У меня все супер. Как ты?
- У меня тоже.
- Лен, вообщем я хотела тебе кое-что рассказать – начала Лера, в это время в гремерку зашел Виталик, но как это часто и бывает Лера его не видела.
- Ну рассказывай я вся во внимание – Ленка улыбнулась.
- Короче, ко мне сегодня Абдулов подходил… - заговорила Лера.
- Лер, а он что раньше к тебе не подходил, вы же вроде как в одном фильме снимаетесь – решила подколоть подругу Лена.
- Лена, я серьезно а ты тут – не много обиделась Лерка.
- Ну ладно, извини продолжай…
- Короче, он о тебе расспрашивал – Виталик стояли и понимал, что подслушивать не стоит, но и уйти он не мог.
- Да??? Очень интересно?? И что же его так интересовало?
- Все, как ты, как работа, как в личном плане у тебя…
- Ну ты же ему сказала, что у меня все отлично? – спросила Лена.
- Да, конечно, но меня это так насторожило…
- И почему же…
- Ну с тех пор как ты уехала, он о тебе совсем не спрашивал, а тут с того не сего..
- Ну, что я могу сказать, это его проблемы…
- Лен…
- Нет Лер, послушай мне плевать на Абдулова…у меня своя жизнь…
- Лен, я знаю ты не любишь говорить на эту тему, но все равно, ты что его действительно забыла и уже не любишь?
- Не люблю – твердо и уверено сказала Лена – а вот забыла…пока не знаю…
- Ну раз не забыла, то значит что-то еще чувствуешь. – с улыбкой произнесла Лера.
- Нет.
- Ну ладно нет так нет. Не буду больше тебя доставать вопросы на счет него. Давай тебе лучше расскажу про меня и Пашу – Лера начала бурный рассказ, о своих отношениях с парнем. Виталий решил, что он услышал достаточно, он тихонько вышел из гремерки.
«Вот и ответ на мой вопрос…не любит…забыла» - думал Виталий направляясь за дозой кофеина «Если ли смысл…ее возвращать?...не знаю…»
После разговора с Лерой, Лена задумалась «Зачем он расспрашивал?...Что хотел этим показать?...Что еще любит???...Не верю этому…но знаю точно я его не люблю…и не вернусь никогда к нему».
Зачем мы обманываем себя? Зачем переворачиваем страницу своей жизни? Мы строим любовь, также как замки на песке, но в какой-то момент волна забирает этот замок следом за собой, смывает его, …так же и любовь рушится из-за предательства из-за недопонимания, мы теряем близкого нам человека, и хотим ли мы дальше строит эту любовь, поднимать ее…нам становится больно и обидно от того что наш замок смыло водой и строит его заново, нет смысла, ведь волна опять его смоет, а любовь…мы полюбим заново, но где гарантия того, что сможем сохранить ее, что не повторится как с песочным замком…но можно ведь построить этот самый замок и подольше от волн, чтоб они не достали его…сберечь его, так же как и свою любовь.

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 21:40 | Сообщение # 461
Живу здесь
Quote (tori)
Зачем мы обманываем себя? Зачем переворачиваем страницу своей жизни? Мы строим любовь, также как замки на песке, но в какой-то момент волна забирает этот замок следом за собой, смывает его, …так же и любовь рушится из-за предательства из-за недопонимания, мы теряем близкого нам человека, и хотим ли мы дальше строит эту любовь, поднимать ее…нам становится больно и обидно от того что наш замок смыло водой и строит его заново, нет смысла, ведь волна опять его смоет, а любовь…мы полюбим заново, но где гарантия того, что сможем сохранить ее, что не повторится как с песочным замком…но можно ведь построить этот самый замок и подольше от волн, чтоб они не достали его…сберечь его, так же как и свою любовь.

оч хорошее соравнение.
а вообще, вот блин, началось то, чего я больше всего боялась....Лена влюбилась в Сашу...ну или пока нет, но уже близка...ох. тяжело же сейчас Виталику...мне прям жаль его...я то, как и он за ВАЛТ, так что буду на его стороне, что бы то ни было))) пора брать все в свои руки ему, а не расклеиваться))ож же мужик)))ахха...блин, прода офигеть просто. жду еще)

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 21:50 | Сообщение # 462
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
После разговора с Лерой, Лена задумалась «Зачем он расспрашивал?...Что хотел этим показать?...Что еще любит???...Не верю этому…но знаю точно я его не люблю…и не вернусь никогда к нему».

tori, это просто не что, мне так в душу заполи эти слова....ведь это так жизненно...блин, Викусь, я даже словами не могу выразить, то что сейчас я чувствую
УМНИЧКА МОЯ

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 22:02 | Сообщение # 463
Флудер
TomVJerry, pusik, аааааа...спабочки, мои дорогие)))) я очень-очень рада, что вам понравилось))))) love love love love love love kiss kiss kiss
Quote (TomVJerry)
пора брать все в свои руки ему, а не расклеиваться))

скоро он все возьмет в свои руки))))))) и будет все пучком...ну наверно))))

atunДата: Четверг, 09.07.2009, 22:29 | Сообщение # 464
Общительный
Награды: 19
tori, ТЫ СМЕНИЛА АВУ? ПРОЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ. КАК ТЯЖКО ВЫРВАТЬ ИЗ СЕРДЦА, ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО!! НИЧЕГО НЕ ПРОХОДИТ, НЕКЕМ ЗАМЕНИТЬ, А ВСЕ, КТО РЯДОМ, ХОРОШО, НО НЕ ТО!!

Quote (tori)

НЕТ СЛОВ! ФИЛОСОФ ТЫ НАШ! ОЧЕНЬ ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО, ОЧЕНЬ. НО МЫ СТРОИМ И ЖДЕМ ВОЛНУ!!!

СПАСИБО, ПРОДКА ВЕЛИКОЛЕПНА!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 22:36 | Сообщение # 465
Флудер
atun, приветик)))) Спасибочки, дорогая)))) рада что понравилась))))))
Quote (atun)
ТЫ СМЕНИЛА АВУ?

ага biggrin захотелось че-то)))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: