Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, аааааааааааааааа...я в экстазе! как раз олову успею помыть и на тебе-сюрпрайз)))ааааааа...черт, считаю минуты!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:38 | Сообщение # 437 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) аааааааааааааааа...я в экстазе! как раз олову успею помыть и на тебе-сюрпрайз)))ааааааа...черт, считаю минуты!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:57 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, ех, продка мего!!! Антон какой - то странный))) Викуль молодец))) Когда ко мне забежиш???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:11 | Сообщение # 439 |
Флудер
|
AngelDevil, спасибочки Машуль:)))))) Quote (AngelDevil) Когда ко мне забежиш??? ой...давненько я у тебя не была...ссори...я либо сегодня либо завтра точно)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:14 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (tori) спасибочки Машуль:)))))) есть за что!!! оригинально? Quote (tori) ой...давненько я у тебя не была...ссори...я либо сегодня либо завтра точно))))) я б сказала довольно давненько и никто проды не просит у меня! Ех(((( АВаааааа. я вспомнила: ПРОДУ"
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:26 | Сообщение # 441 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) я б сказала довольно давненько это точно.... ссори Quote (AngelDevil) и никто проды не просит у меня! Ех(((( ничего я как прочитаю...так закидаю тебя прошением проды)))))))) Quote (AngelDevil) АВаааааа. я вспомнила: ПРОДУ" завтра либо даже послезавтра))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:32 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (tori) завтра либо даже послезавтра)))) Оки))) Жду!!!Quote (tori) ничего я как прочитаю...так закидаю тебя прошением проды)))))))) Да пожалуйста))) Тогда пока читать будеш пойду постараюсь подготовиться к закидыванию))) Quote (tori) это точно.... ссори Грустно но ничего страшного!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:41 | Сообщение # 443 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Тогда пока читать будеш пойду постараюсь подготовиться к закидыванию))) да-да готовься))))) я уже к тебе пошла))))
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:52 | Сообщение # 444 |
Общительный
Награды: 19
|
ну ты сегодня - ГЕРОЙ, три таких разных продки. я как на качелях: вверх, вниз. и моё настроение тоже!!!!Quote (tori) не так часто была в Питере и очень пожалела об этом, ведь этот город действительно был необычайно красив и завораживал собой. не то слово, я могу петь ему дифирамбы очень долго(после 15 летнего перерыва осенью приезжала на 2 дня. ощущения непередаваемы!!!!!!!!!!!!!!!!) Quote (tori) Виталий старался не думать о Лене ну и зря, можно мозгами пошевелить и что-нибудь придумать. но мужики, в большинстве своём, этого делать не умеют... Quote (tori) при имени Лены, в голосе Антона проскользнула злость. это что такая ревность??? Quote (tori) А люблю, не люблю, тебя это не касается вот и ответ: любил, любит и будет любить. и так все понятно!!!!! я в анобиозе....
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:58 | Сообщение # 445 |
Флудер
|
atun, спасибо, дорогая)))) надеюсь настроение у тебя не упало???? мне кажется, что сегодня только в Я тебя конечно встречу, прода удалась, там хоть никакой грусти нет))))) Quote (atun) это что такая ревность??? да неее...просто он ее не долюбливает....как и она его)))) Quote (atun) любил, любит и будет любить. и так все понятно!!!!! да точно и это неизменно)))))))))
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:09 | Сообщение # 446 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) только в Я тебя конечно встречу, прода удалась, там хоть никакой грусти нет))))) удались абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!! не наезжай на себя!!!!!!!!!!!!!! просто ЖИЗНЬ - штука НЕСПРАВЕДЛИВАЯ!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:38 | Сообщение # 447 |
Флудер
|
Quote (atun) удались абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки))) Quote (atun) не наезжай на себя!!!!!!!!!!!!!! да я не наизжаю))) просто мне самой только в Я тебя конечно встречу прода понравилась))) Quote (atun) просто ЖИЗНЬ - штука НЕСПРАВЕДЛИВАЯ!!!!!!!!! а вот это точно!!!!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:06 | Сообщение # 448 |
Фанатик
Награды: 18
|
tori, Супер!!! продку...
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:14 | Сообщение # 449 |
Флудер
|
Svetylya, спасибки)))) продка пока не знаю когда, может завтра, а может и послезавтра....
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:34 | Сообщение # 450 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (tori) может завтра, а может и послезавтра.... Буду ждать..........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |