Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неверная
AngelDevilДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:47 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Svetik7, ладно, понимаю!!! Тогда читай, вдохновляйся!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Svetik7Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:43 | Сообщение # 182
Общительный
Награды: 21
Глава 9.
Чужие советы не помогли. Девушка пришла к выводу, что должна принять решение сама. Благо, Игорь не звонил и не торопил ее с ответом. Он терпеливо ждал. Изнуряющая работа позволяла в целом забыть о существовании личной жизни. График был настолько насыщенным, что у девушки едва хватало сил добраться до дому. А ночи ей казались неимоверно короткими. Девушка не высыпалась и поэтому часто игнорировала оглушительный звон будильника. В один из дней Лена торопилась на съемки. Она в очередной раз опаздывала, рискуя нарваться на недовольство главы съемочной группы. Девушка уже почти достигла крыльца школы, как вдруг к тому же самому крыльцу подъехала серебристая иномарка Абдулова. Пересекаться с ним не было никакого желания, поэтому Лена ненадолго затаилась. Мужчина вышел из машины. Следом за ним из нее выпрыгнула молодая энергичная особа. Мило прощебетав что-то Виталию и поцеловав его в щеку, девушка поспешно скрылась за воротами школы. Виталий поднялся на крыльцо и исчез за дверью. Лена стояла на прежнем месте еще несколько минут. "Почему мне так больно видеть его с кем-то, ведь он мне ничем не обязан, ничего не обещал, не клялся в верности. Он спокойно живет своей жизнью, и до меня ему нет никакого дела. А у меня на него нет никаких прав. Хватит! Так нельзя! Я тоже хочу ЖИТЬ! Без него... Он даже не вспоминает обо мне, а я готова ради него отказаться от самого замечательного человека на свете, который любит меня. Нет уж! И пусть Козлова не будет со мной разговаривать, я все равно поступлю так, как решила!"
С этими мыслями Лена поспешно взбежала по ступенькам и скрылась в недрах школы.

Нужно ли говорить о том, как был счастлив молодой человек, когда получил ответ на свое предложение. Он светился от радости и любую свободную минуту старался проводить рядом с Леной. От такого его пристального внимания девушке приходилось нелегко. Она до сих пор чувствовала себя виноватой и поначалу не могла общаться с ним как прежде. Со временем она успокоилась и приняла все как должное. Правда, первое время девушке казалось диким то, что в моменты близости с Игорем она представляла рядом с собой совершенно другого человека. Но постепенно она привыкла и к этому.

Однажды во время небольшого перерыва добрая часть коллег лакомилась шикарным тортом по случаю дня рождения одного из актеров.
- Леночка, - обратилась к девушке Ирина Чериченко, - тут слухи такие ходят... Я не люблю сплетни, поэтому вот спрашиваю. Это правда, что ты выходишь замуж?
"Сарафанное радио работает со скоростью света," – пронеслось в голове Третьяковой.
- Да, это правда, - несколько смущенно ответила девушка.
Со всех сторон посыпались поздравления и пожелания. И только Лера, резко поднявшись, одарила подругу недовольным взглядом и удалилась, громко хлопнув дверью.
Правда, среди присутствующих замер еще один человек. Но Лена этого не заметила.
- Что же ты ото всех своего принца скрываешь? - услышала девушка откуда-то из-за спины.
- Да никого я не скрываю, - тихо произнесла Лена, - он меня каждый день со съемок забирает. И сегодня тоже приедет, - улыбнулась она.

Рабочий день близился к концу. Почти все уже разошлись по домам. Лена ждала Игоря. Он немного задерживался. В ожидании девушка включила чайник. Дверь тихонько скрипнула. Лена чуть вздрогнула и обернулась. В комнату вошел Виталий.
- Ты что здесь так поздно? - удивился он.
- Я Игоря жду. Он сейчас должен приехать.
В воздухе повисла напряженная тишина.
- Лен, зачем ты это делаешь? - нарушил молчание мужчина.
- О чем ты? - насторожилась девушка.
- Зачем выходишь замуж?
- Тебе-то какая разница? Или мне нужно твое разрешение, чтобы устроить свою личную жизнь?
- Нет... Но ведь ты не любишь его...
- Люблю... И вообще, это не твое дело, - нервно ответила Лена.
- Нет, Лен, не любишь, - уверенно произнес Абдулов, - хочешь, я докажу тебе это?
Мужчина медленными шагами начал приближаться к ней.
- Нет, не нужно, - еле слышно ответила девушка и попятилась назад, пока не уперлась в холодную стену.
Виталий приблизился к ней вплотную и накрыл ее губы своими. Жадный и нетерпеливый поцелуй требовал от нее ответа, и она сдалась. Обхватив руками его шею, она еще ближе притянула мужчину к себе.
- Боже, как я соскучилась по твоим губам, - прошептала она.
Оторвавшись от губ девушки, мужчина медленно переместился на ее шею. Лена откинула голову назад, позволяя ему целовать себя. Виталий без особого труда расстегнул несколько пуговиц на ее рубашке и прильнул губами к ее груди. Девушка протяжно застонала и закрыла глаза от удовольствия. А когда вновь открыла их...
Лена вздрогнула и напряглась всем телом. Одними только губами она произнесла "Игорь..." и крепко зажмурилась. Она услышала, как громко хлопнула дверь, почувствовала, как Виталий отстранился от нее, аккуратно застегнув пуговицы. Лена медленно сползла вниз по стене. Мужчина присел рядом с ней.
- Лен, - тихо произнес он.
- Зачем? - чуть слышно спросила она, - за что ты так со мной? - она плакала, - ведь я просила тебя не трогать меня. Это что было так трудно? Что ты кому доказал? Что я хочу тебя? Я это знаю... Ты мне жизнь сломал! - закричала она.
- Скорее, спас, - тихо ответил Виталий, когда Лена, резко поднявшись, подобно метеору вылетела из комнаты.

Верим в лучшее...что бы ни случилось!!!

Svetik7Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:44 | Сообщение # 183
Общительный
Девочки, у меня инета нет временно, но постараюсь не теряться!!!

ГалкаДата: Вторник, 16.06.2009, 09:58 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Svetik7)
- Скорее, спас, - тихо ответил Виталий,

и он прав.
Svetik7, мы тебя будем ждать)))))))))
класная прода!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Svetik7Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:05 | Сообщение # 185
Общительный
Галка, спасибочки, солнце!!!

snow-flakeДата: Вторник, 16.06.2009, 10:10 | Сообщение # 186
Болтун
Награды: 88
Svetik7, супер))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

pusikДата: Вторник, 16.06.2009, 10:13 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Svetik7)
- Скорее, спас, - тихо ответил Виталий

я же говорила,что с не любимым жить не возможно))) так что виталик правильно поступил))) wink
Quote (Svetik7)
Девочки, у меня инета нет временно, но постараюсь не теряться!!!

ну мы теперь тебя точно не потеряем))) будем ждать wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Svetik7Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:22 | Сообщение # 188
Общительный
pusik, спасибо.

Svetik7Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:30 | Сообщение # 189
Общительный
Все, убегаю, родные - до встречи!!!

ГалкаДата: Вторник, 16.06.2009, 10:30 | Сообщение # 190
Живу здесь
Награды: 105
Svetik7, пока!)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

SemisvetikДата: Вторник, 16.06.2009, 11:57 | Сообщение # 191
Завсегдатай
Награды: 46
аааааа, клевенько, а можно еще продочку))

Нас теперь двое))))

Hateful-MaryДата: Вторник, 16.06.2009, 12:35 | Сообщение # 192
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
какая прода!! я в восторге))) я обажаю абдулова))) правильно сделал что не дал сломать Ленке жизнь, пусть она сейчас так не думает но потом поймет и будет благодарна ему за это. урааа свадьбы не будет))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

majaДата: Вторник, 16.06.2009, 13:06 | Сообщение # 193
Старожил
Награды: 84
ПРОДА СУПЕР!КОТИК,НЕ ТЕРЯЙСЯ,ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ А МЫ ПОДОЖДЕМ!ТВОЙ ФИК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!

L_ameДата: Вторник, 16.06.2009, 20:39 | Сообщение # 194
Флудер
Награды: 48
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ...все больше слов нет...эмоции зашкаливают!

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

Svetik7Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:47 | Сообщение # 195
Общительный
Глава 10.
Было уже далеко за полночь, когда Лена осторожно повернула ключ в замке. Ей очень хотелось верить, что Игорь уже спит, и ей не придется находить нелепо глупых оправданий или встретить его презирающий взгляд. Хотя, она и сама сейчас презирала себя. Войдя в коридор, девушка включила свет. В квартире было тихо. Третьякова прошла в комнату, но она оказалась пустой. Девушка зажгла свет и обнаружила на столе записку "Лена, я знаю, что, как бы ни желал этого, не могу насильно сделать тебя счастливой. Я ни в чем тебя не виню. И ты не вини себя. Ты - очень хороший человек. Просто запуталась. P.S.: Меня не будет неделю. Ключ можешь оставить соседке. И постарайся быть счастливой".
Соленые ручьи слез струились из припухших глаз. Она не знала, кого сейчас ненавидела больше: Виталия, который позволил себе такие действия, или себя, оказавшуюся настолько слабой. И только тело до сих пор не могло забыть прикосновения его теплых губ, отчего становилось еще больнее и печальнее.

На следующий же день девушка собрала все свои вещи и, оставив ключи соседке, снова вернулась к родителям. Игорю она оставила записку, в которой было всего одно слово -"Прости".

На немой вопрос матери девушка ответила лишь "Свадьбы не будет" и ,во избежание дальнейших вопросов, заперлась в своей комнате.

Лена снова погрузилась в работу. Теперь у нее была цель - ей очень хотелось обрести независимость от родителей, а также воплотить в жизнь свою давнюю мечту - приобрести машину. Виталий множество раз предпринимал попытки поговорить с ней, на что девушка реагировала крайне категорично. Она не могла видеть его, но, в то же самое время, не видеть его так же было для нее пыткой. Общались они теперь только в кадре. Но и это требовало от нее немалых усилий. Особенно тяжело давались сцены объятий и поцелуев.

С Лерой они теперь практически не общались, хотя было видно, что им обеим сильно друг друга не хватает.
- И когда у нас свадьба? Уже, по-моему, все сроки вышли, - с некой издевкой в голосе спросила Козлова в один из дней.
- Ничего не будет, - ответила Лена.
- Что ж так? Неужели в твоей голове, наконец, поселился здравый смысл? - Снова съязвила Лера.
- Скорее наоборот. Он покинул ее, - горько усмехнулась Третьякова, - можешь радоваться. Ты оказалась права. Больно было многим.
- Ты можешь мне по-человечески объяснить, что случилось? - девушка присела рядом с подругой.
- Ничего, Лер. Просто я в очередной раз доказала сама себе, что я - дрянь.
- Ух, ты! Веская причина для того, чтобы отменить свадьбу, - проговорила Лера, - тебе очень плохо? - девушка положила голову на плечо подруге и заглянула в глаза.
- Уже нет. Просто Игоря жалко. Он один оказался не при чем. А досталось ему больше всех.
- Ладно, не буду сейчас говорить, что предупреждала тебя. Прорвемся, Лен. Где наша не пропадала. Я ведь тоже дрянь. Но, однако, живу. И даже умудряюсь ловить от жизни кайф. Кстати, ты не хочешь со мной по магазинам пробежаться в перерыв?
- По-моему, "с тобой по магазинам" и "в перерыв" вещи несовместимые.
- Ну, да, вообще-то, - протянула девушка, - тогда, может, сплавим Стаса к родителям и поедем ко мне после работы? Посекретничаем. А то... мне не с кем, - она надула губки, словно маленький ребенок.
- Ладно уж, так и быть. Послушаю про вашу со Стасиком бурную жизнь, - улыбнулась в ответ Лена.
Лера обняла подругу:
- Мне тебя очень нехватало, - проговорила она.
- И мне тебя, - отозвалась Лена.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: