Все повторяется,но с новым исходом
|
|
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
продка как всегда гениальна.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:28 | Сообщение # 662 |
Болтун
Награды: 76
|
Я разрыдалась... Жду продку
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:50 | Сообщение # 663 |
Старожил
Награды: 21
|
Спасибо вам всем, мои милые. Я очень рада, что вам так нравиться мой фик. Сейчас уже будет продочка =)
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:54 | Сообщение # 664 |
Старожил
|
Лена прошла в квартиру и сразу в детскую. -Мам, привет. Ты уже можешь идти домой. Спасибо тебе вообще, что ты с Витенькой сидишь. -Да не за что. Мне очень нравиться за ним следить, он у тебя такой хорошенький. Лен, а что это ты сейчас так кричала? Что-то случилось. -Нет, мам. Все в порядке, правда. Ты можешь идти. -Ладно, Ленусь. До завтра тогда. -Пока мамуль… Лена взяла на руки своего сына. – Ну что мой маленький. Ты ведь не слышал как мама кричала? – Малыш в ответ агукнул. Создалось впечатление, что он хотел сказать «Да, слышал.» -Ну прости мой маленький. Понимаешь, я вот папу к нам не пустила. Ты ведь меня в этом поддерживаешь? Ты считаешь я правильно поступила? Витеньке это явно не понравилось, он начал плакать и кричать. -Ну не надо, маленький мой. Ну пожалуйста . Мне и так очень тяжело было его прогонять. Но так надо, так будет лучше. Ему будет лучше. Но и такой ответ ему не пришелся по душе. Ленин сын начал еще пуще плакать. А она до полуночи не могла его успокоить. Этой ночью Третьяковой не удалось поспать. Она всю ночь рыдала в подушку. Столько обиды накопилось за долгое время. « Я ведь думала, что справлюсь. А смогу ли на самом деле? Как же мне хотелось тебя впустить…» На следующий день. Абдулов как всегда пораньше приехал на своей машине в школу. Вид у него был уставший, будто всю ночь не спал. Его настроение оставляло желать лучшего. « Ну почему она так отреагировала? Неужели она меня ТАК ненавидит? Может нам вообще не общаться? Может ну их эти «друзья»? Только работа и все, и ничего личного.» В это же время в школу приехала и Третьякова. « Надо поговорить. Надо просто поговорить. И все.» - ВИИИТАААЛИИИК! – крикнула Ленка, увидев, как он выходит из своей машины. Она к нему быстро подбежала. – Привет… - произнесла она немного запыхавшись. –Нам надо поговорить. -Ну давай. Только вот о чем? -Ты меня извини за вчерашнее. Так надо было. Так лучше будет. -Для кого лучше, Лен? Для меня или для тебя? -Для всех! Прости, что я вчера кричала на тебя. Я просто сорвалась. И еще, я считаю, что нам не стоит общаться. Только работа и все, никаких личных контактов и разговоров. -Ты знаешь, я думаю так же. Поэтому договоримся, что это сейчас был наш последний разговор. Все остальные разговоры будут между Кулёминой и Степновым. -Вот и хорошо. Ну тогда пока. Я пошла в гримерку. -Пока. – грустно бросил он ей вслед. « Боже мой, неужели мы с ней никогда теперь не сможем поговорить? Неужели она мне больше никогда не улыбнется как Абдулову, никогда не поздоровается поцелуем в щечку? Неужели мы больше не будем смеяться над своими шутками вместе? Какой же я идиот. Я все разрушил, все, что было между нами хорошего. ИДИОТ!»
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:01 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (krotik) « Боже мой, неужели мы с ней никогда теперь не сможем поговорить? Неужели она мне больше никогда не улыбнется как Абдулову, никогда не поздоровается поцелуем в щечку? Неужели мы больше не будем смеяться над своими шутками вместе? Какой же я идиот. Я все разрушил, все, что было между нами хорошего. ИДИОТ!» Вот именно ИДИОТ!!! Ага, вваливаешь к ней в гримерку берешь в охапку, тащишь домой и все щастливы!!! Нин, просто супер!!! Я в легком ШОКЕ!!! Ну дают!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:15 | Сообщение # 666 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Нин, просто супер!!! Я в легком ШОКЕ!!! Ну дают! Спасиб. Я как всегда доволен. Вот сейчас еще пару продок напишу и ВСЕ! Конец, дорогие мои.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:15 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
krotik, Что конец фика???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:23 | Сообщение # 668 |
Старожил
|
Ага
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:47 | Сообщение # 669 |
Старожил
|
Лена прошла в гримерку и как не странно, но там уже были все остальные ранетки. Они чему-то дико радовались. Ей это очень напомнило тот момент, когда им сказали, что о них будут снимать сериал. -Ленка! – в этот раз, как и тогда, на нее первой накинулась Лера. – Ты не представляешь какая у нас новость. Это просто …Просто… Ну у меня короче нет слов. -Лер, мне и не нужны твои слова восторга, я и свои могу подобрать. Ты вот только скажи чему вы все так радуетесь? -У нас будет концерт в «Лужниках» !!! «ЛУЖНИКАХ». Ты в это можешь поверить???? Это была, пожалуй, единственная новость, которой Лена была так рада за все последнее время, ну конечно, не считая рождение сына. Прошло время. Шла усиленная подготовка к концерту. Во всю снимался сериал. На съемках Третьякова с Абдуловым старались избегать друг друга. Лена по-прежнему старалась побыстрее смотаться домой, она не ходила ни на какие мероприятия: ни на дни рождения, ни на тусовки. Только сериал и группа. Все свое остальное время она целиком и полностью посвящала сыну. Вечером знаменитую ранетку можно часто встретить в парке, где она гуляла с коляской. Правда вряд ли бы ее кто-то узнал, она очень хорошо маскировалась. Вот и настало время их концерта в Лужниках. Еще за неделю до него Ленины родители уехали отдыхать. На это время Лена наняла няню. Одним из критериев в ее выборе было умение держать язык за зубами, ведь никто не знает, что у ранетки есть маленький ребенок. Разговор с няней за 2 дня до концерта. -Лариса Сергеевна, спасибо вам огромное за вашу роботу. У меня действительно сейчас совсем мало времени на Витеньку. Вот мы сейчас отыграем концерт и я займусь сыном. Кстати, а у вас есть свои дети? -Да, Леночка. У меня дочь, ей 15 лет уже. Она между прочим очень любит вашу группу. -Правда? А как ее зовут? -Алина. -Красивое имя. Так вот. Вот передайте тогда вашей Алине два билета на наш концерт, тут еще и пропуск за кулисы есть. -Леночка. Спасибо вам огромное. Она будет очень-очень рада. Вот и наступил день концерта. С самого утра Лена дождалась няню и поехала в «Лужники». До концерта у них там планировались съемки. По сюжету в сериале, они там тоже дают концерт в «Лужниках». Съемки прошли отлично, все сняли очень быстро. Потом девчонки репетировали. И наступило непосредственно время концерта. В зале было очень много людей. Одним словом – АНШЛАГ. Ранетки очень волновались, даже Ленку, и ту всю трясло, а она вообще очень спокойный человек и всегда во всем уверенна. За кулисами их поддерживали и Арланов, и Мильниченко. А в зале находился Абдулов. -Ленка, но ты же будешь петь «Я уйду» ? Ты нам обещала. – поинтересовалась Анька. -Ну а может все-таки не надо. Это для меня очень тяжело. -Ну Лееен. – протянули хором все ранетки. –Ты же обещала. Вот если ты не споешь, мы не сможем тебе больше доверять. -Ладно. Раз обещала, значит спою. Только не доставайте меня теперь. На мобильный Третьяковой кто-то усиленно наяривал, номер был ей незнаком. -Черт. – тихо выругалась она и вырубила телефон. В это время дома у Лены няня нервно расхаживала взад-вперед. Витенька мирно спал. « Ну почему именно сегодня. Неужели нельзя было раньше позвонить.» - раздумывала она. « Я конечно этого очень ждала, но не могу же я так просто уехать сейчас и оставить Лениного сыночка. Я не могу ее так подвести. И как на зло из ее соседей никого нет дома. Что же делать? Стоп… У меня должен был остаться один билет, а там и пропуск, Алина ведь только себе взяла. Значит все-таки отдам Витьку Лене..»
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:54 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
krotik, И это конец??? Не верю!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:54 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
krotik, Ну прода - супер!!! Я тащусь!
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:02 | Сообщение # 672 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) И это конец??? Не верю!!! Не это еще не конец. А вот следующая прода уже наверно конец.Quote (AngelDevil) Ну прода - супер!!! Я тащусь! Спасиб. Я рада =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:02 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
krotik, Ну я жду!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:21 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Нинуль я наконец то появилась, а то дома дурдом. Продка класс,сижу довольная.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:25 | Сообщение # 675 |
Старожил
|
Ируська, урррааааааа. Ты пришла. Я соскучилась. Quote (irusik_vip) Продка класс,сижу довольная. Я вот тоже довольная. Скоро еще одну продку выложу - последнюю
|
|
| |