Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Все повторяется,но с новым исходом
krotikДата: Пятница, 12.06.2009, 15:02 | Сообщение # 616
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Как поживает прочтение???
AngelDevil, сегодня плохо. Я вот изредка сюда сейчас заглядываю и отвечаю если что, а написать продку, и почитать остальные не успеваю. У меня завтра последний экзамен, вот я и готовлюсь усиленно.
А завтра уже и начитаюсь по горло и продок море наваляю biggrin biggrin biggrin
Quote (PoluSik)
krotik, через неделю, две? День, два? Скажи)

Ну нет конечно. Сегодня вечерком наверно. Обещаю.
irusik_vip, Галка, AngelDevil, я очень рада, что вам продка понравилась. happy happy happy happy happy happy happy happy

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

irusik_vipДата: Пятница, 12.06.2009, 15:05 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 61
Удачки тебе солнышко на экзамене, будем держать кулачки за тебя.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

krotikДата: Пятница, 12.06.2009, 15:09 | Сообщение # 618
Старожил
Ируська, спасибо тебе большое.

AngelDevilДата: Пятница, 12.06.2009, 15:19 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 126
Quote (krotik)
У меня завтра последний экзамен, вот я и готовлюсь усиленно

Бедненькая, но ты готовся удачки тебе полные штаны!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

PoluSikДата: Пятница, 12.06.2009, 22:30 | Сообщение # 620
Живу здесь
Награды: 62
krotik, ты сегодня закончишь фик? Не верю...
Кстати, прода когда?

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Пятница, 12.06.2009, 22:35 | Сообщение # 621
Старожил
Quote (PoluSik)
krotik, ты сегодня закончишь фик? Не верю...

Нееее... Не сегодня. К концу недели, то есть скорее всего в воскресенье.
А продочку уже пишу. smile smile

krotikДата: Пятница, 12.06.2009, 23:09 | Сообщение # 622
Старожил
Прошло 2 дня.

-Галенька, ну пожалуйста, ну пустите меня туда. Ну я только одним глазком на него гляну!!! – Лена посмотрела на медсестру очень жалобным и умоляющим взглядом.
-Леночка, ну не могу я. Нельзя. Вы же хотите, чтобы ваш ребеночек был здоровым?
-Да, конечно. – ответила Третьякова поникшим голосом. – А когда я смогу уже увидеть его?
-Леночка, ну может через неделю вы и сможете его уже увидеть, но только увидеть. Трогать его пока нельзя. И еще, мне вот очень интересно: вы еще долго своего мальчика будет « он, его…» называть? Вы уже думали над именем?
-Честно говоря, нет. Сами понимаете, я не рассчитывала на такое раннее его появление.
-Да, да. Понимаю, конечно. Леночка, я пойду, а то сами понимаете вы тут у нас не одна. Не скучайте.
-Да, да. Ну вы заходите еще, когда сможете.
-Обязательно.

« А ведь действительно, как же я назову своего мальчика? Может в честь его папочки? Виталий Витальевич …» - Лена смешно помотала головой. – « Не! Не звучит. Надо как-то по-другому. Дура, ну почему же я раньше об этом не думала? Может в честь брата? – Александр Витальевич… - Нет, тоже не то.» - Лена в уме перебрала еще множество вариантов, но ничего подходящего ей в голову так и не пришло.

Но долго думать не получилось бы. Постучались в дверь:

-Можно? – в дверной проем просунулась голова Арланова.
-ААААААА! Сережка. Привет. – Ленка уже было хотела соскочить с кровати, но режиссер не позволили ей.
-Нет, Ленка. Лежи. Тебе нельзя еще вставать, я у врача спрашивал.
-Нуууууу… - Ленка по-детски надула губки. – Я и так тут целыми днями валяюсь. Скучно.
-Ну Ленок, потерпи. Скоро будешь и прыгать и бегать, только если сейчас себя будешь хорошо вести. А нет, так еще дольше тут валяться будешь.
-Вредные же вы все.
-Ой, кто бы говорил? Кстати, я так понимаю, ты сможешь вовремя к съемкам приступить?
-Ага. Правильно понимаешь. Только ты же меня не сильно запрягай, не забывай, что у меня маленький ребенок, который требует большого внимания.
-Ленка, да ты сама еще как ребенок. Ну это все понятно. Не буду я тебя особо нагружать, тем более мы уже и так довольно много отсняли тогда. А тебе вообще интересно, что будет во втором сезоне?
-Знаешь, мы когда первый сезон доснимали, мне уже так хотелось поскорее закончить с этим сериалом. Ну сам понимаешь – из-за Абдулова, а теперь наоборот хочеться побыстрее на съемки, опять-таки из-за Виталика. Я поняла, что буду счастлива, если счастлив будет мой любимый. Короче главное чтоб ему было хорошо. А мне хватает просто быть рядом, в роли друга, или даже просто партнерши по сериалу. Взаимная любовь у меня уже будет с моим малышом.
-Ленка! Так ты же ничего не знаешь. Абдулов ведь не жениться. То были какие-то проделки его подружки. Они расстались сразу же после той премьеры. Короче стервой редкостной она оказалась, ну это я так понял.
-Правда? Жаль.
-Ленк, ты чего? Ты хочешь чтобы у него был кто-то другой?
-Ну да, а что? Мы ведь все равно с ним вместе не будем. Он меня не любит.
-Ну и дура, что так думаешь. Он мне, между прочим как-то говорил, что как раз таки наоборот тебя ЛЮБИТ. Виталик все время про тебя спрашивает. Но для него ты тоже в больнице. Кстати ты не забывай, что тебе делали операцию.
-Да, да. Это я помню. А вот какую конкретно уже забыла.
- А я и сам толком не помню. Ты давай от темы не уклоняйся.
-А что тут еще можно обсуждать. Не верю я в его любовь. НЕ ВЕРЮ!
-Ладно. Вижу с тобой бесполезно на эту тему говорить. Давай я тебе лучше про сериал расскажу. Вот, то что мы уже отсняли это конечно хорошо, но дальше там еще интересней. У вас там со Степновым дела уже с мертвой точки сдвинуться. Во втором сезоне до Виктора дойдет, что он влюбился в Кулемину…

Арланов еще много чего рассказывал, но Лена уже не слушала. Она была погружена в свои мысли.

« Виктор Михалыч… Виктор Витальевич… Ну звучит конечно не очень, зато почти в честь папочки. Ну почти. Все остальное не важно.»

Ленка перебила своим радостным криком весьма интересный рассказ Арланова о втором сезоне:
-Уррррррраааааа. Я придумала. Витя, Витенька, Виктор. Виктор Витальевич.
-Лен, ты чего? Степнов у нас вообще Виктор Михалыч.
-Да ты не понял. Сына моего я Виктором величать буду. Ну имя я придумала! Не тупи, Сереж.
-Все с тобой понятно. Вижу ты совсем не слушала, что я тебе говорил.

PoluSikДата: Пятница, 12.06.2009, 23:34 | Сообщение # 623
Живу здесь
krotik, прода просто супер! Но когда ребенок родился, было написано что девочка, я еще очень удивилась... smile

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Пятница, 12.06.2009, 23:37 | Сообщение # 624
Живу здесь
Ааа... Нет, мне показалось! Но там просто девочка была написана, вот я и подумала)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Пятница, 12.06.2009, 23:38 | Сообщение # 625
Живу здесь
krotik, классно! Я даже рада, не много потом читать придется)

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Пятница, 12.06.2009, 23:40 | Сообщение # 626
Старожил
Quote (PoluSik)
Ааа... Нет, мне показалось! Но там просто девочка была написана, вот я и подумала)

А я уже полезла перечитывать, но девочки там не было. Хотела было уже об этом написать, но ты меня опередила smile smile smile

PoluSikДата: Пятница, 12.06.2009, 23:42 | Сообщение # 627
Живу здесь
Ага!!! =)
Написано что девочка у вас крепкая! Я подумала что это про ребенка, а получилось что про Ленку)

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Пятница, 12.06.2009, 23:44 | Сообщение # 628
Старожил
Quote (PoluSik)
Написано что девочка у вас крепкая! Я подумала что это про ребенка, а получилось что про Ленку)

Ага. Я вот так и подумала, что ты так подумала.

PoluSikДата: Суббота, 13.06.2009, 00:06 | Сообщение # 629
Живу здесь
krotik, biggrin biggrin biggrin , а следующая продка будет завтра, ой, у некоторых уже сегодня утром?

Слезы - слабость женщин.

krotikДата: Суббота, 13.06.2009, 00:07 | Сообщение # 630
Старожил
Ну завтра, завтра. Я вот завтра экзамен сдам и буду писать продки продки продки. Писать писать писать... biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: