Да. Я очень все-таки на это надеюсь.Quote (irusik_vip)
Но втихаря я надеюсь что они вместе. Ведь не зря Ленка сказала что её личная жизни не выноситься на люди. и Это не обсуждается. Значит только одно - они вместе.
Да. Я очень все-таки на это надеюсь. А теперь продка в студию
-Стоп, снято. На сегодня съемки окончены. – Последний крик Арланова. – Ленка, ты просто умничка. Ты все делаешь очень правильно и профессионально. Я тебя прям не узнаю. Я бы тебе посоветовал задуматься об актерской карьере.
-Нееее, Сереж. Я верна музыке и своим ранеткам. « И малышу конечно»
-Ну как знаешь. Но последнее время ты просто на высоте.
-Спасибо, Сереж. Ну ладно, я пойду уже домой. А то меня родители уже наверно заждались.
-А ты разве не одна живешь? Ты же говорила, что поссорилась с родителями. Ну тогда. Когда… Ой, Ленка, извини что напоминаю.
-Да ничего страшного. Я уже свыклась со своим прошлым. И даже благодарна тебе. « За то счастье которое обрела частично благодаря тебе. Если бы вы тогда не поспорили с Абдуловым»…» - Лена на секунду отвлеклась, задумалась. – Так вот. Я когда ослепла, то помирилась с родителями. Они меня поняли. Теперь я уже вот как 2 месяца живу у них. Все равно у себя на квартире как-то одной тоскливо. А дома хорошо, меня там ждут и это греет мое сознание.
- Аааа. Ну понятно. Ну я очень рад за тебя. И ты все равно меня прости за все. Все-таки мы с Абдуловым тогда очень подло поступили. Зато я вынес из этого себе большой урок жизни. Теперь я никогда не буду играть чужими судьбами.
-Ладно, Сереж. Давай закончим на этом наш умный разговор. Я не держу на вас зла. А теперь я, пожалуй, пойду.
-Ну ладно. Пока.
-Пока.
Абдулов из окна заметил выходящую со школы Ленку и стремглав бросился к выходу.
« Или сейчас или никогда. Я ей обо всем скажу. Все равно, что она ответит.»
-Лееенаааа!!! Подожди. – Кричал ей вдогонку Виталий.
-Виталик??? Ты что-то хотел?
-Да, Лен. Нам надо поговорить. Точнее мне нужно тебе кое-что сказать.
-Да? Ну так говори.
-Прям здесь? Неее, пошли зайдем в какую-нибудь кафешку или ресторанчик.
-Абдулов, у меня нет времени. Так что если что-то срочное – говори сейчас. Нет, так дай я спокойно пойду домой.
-Лен, стой. – Виталик стал перед ней, загородив ей путь вперед. – Лен, понимаешь… В общем я долго и сам себе не мог в этом признаться, но все же это сделал. И еще дольше я решался на этот разговор.
-Виталик, не тяни резину. Давай говори уже быстрее…
-Лен, не перебивай. Мне и так тяжело. Понимаешь, я влюбился, как последний мальчишка.
-Да?? И причем тут я? – Лена говорила это с какой-то спокойностью и хладнокровием, хотя внутри у нее все бушевало. За последнее время она научилась очень хорошо скрывать свои эмоции.
-Лен, ты что не понимаешь? Я ТЕБЯ люблю. ТЕБЯ.
Какое то время Лена просто молчала. Абдулов заметно нервничал.
-Лен, почему ты молчишь?? Ответь.
-Я тебя тоже люблю.
-Правда?? Леночка я так счастлив. – Абдулов хотел уже было ее обнять, но Лена его затормозила.
-Лен, в чем дело?
- Я не договорила. Я тебя действительно люблю. Но больше тебе не верю. Как ты можешь так надо мной издеваться??? С кем ты на этот раз поспорил?? Арланов не мог, я знаю. Он изменился.
-Посп…Поспорил?? Лен, ты знаешь??
-Да, знаю. А теперь дай мне пройти. И больше никогда ко мне не подходи по каким-либо вопросам кроме сериала.
-Лен…
-Пока. – небрежно бросила Лена напоследок и ушла в другую сторону. Абдулов так и стоял в ступоре минут пять.