Извините, что маленькая. Зато позитивная
Сцену сняли быстро. Третьякова в последнее время была очень спокойна и уравновешенна. Она так же очень похорошела и вся светилась от счастья, что не могло оставить в покое Абдулова.
« Ну вот чему она так радуется?» - думал про себя Абдулов.
Так же Ленка в последнее время стала и более закрытой, она редко с кем-либо гуляла из девчонок, даже с Леркой она стала общаться реже. После съемок она быстро уходила домой, если не было репетиций, а в перерывах или сидела в спортзале, то и дело улыбаясь, или выходила на улицу пройтись. Всех малость удивляло такое поведение.
Как-то раз Абдулов заходя в спортзал приметил, что она разговаривает сама с собой, он очень испугался и поинтересовался у Ленки все ли в порядке, на что и получил ответ : « А?? Ты что-то сказал?» - при этом тупо улыбаясь.
Вот и сегодня в перерыве она сидела в спортзале с очень счастливым видом. Это время зал готовили к съемкам очередной сцены урока физкультуры. Тут в зале послышался детский вопль и смех.
-Пааааааап, пап. Я видел ранеток, а они такие прикольные. А Лера мне на барабанах дала поиграть. – это был сын оператора.
Ленку очень умиляла эта картина, она невольно взглянула на свой живот и вздрогнула.
« Мамочки, что это было???» - пронеслось у нее в голове.
« Он пошевелился, мой малыш пошевелился.» - она так заулыбалась, ее улыбка дарила свет, которым можно согреть весь мир.
За этой картиной наблюдала стоявший в стороне Абдулов.
«Что случилось?? Почему она так вздрогнула? Может поинтересоваться все ли в порядке… Стоп. Она опять улыбается. Да что же это такое??? Что она со мной творит!!! Я так больше не могу. Пусть все летит к чертям собачьим. Вот сегодня же с ней и поговорю.»
Лена вышла из зала и направилась в класс к девчонкам, где сейчас стояли их инструменты для репетиций. Зайдя туда, она обнаружила всех ранеток, которые живо что-то обсуждали.
-Ленка. – вскрикнула Козлова. – а тут только что такой мальчуган хорошенький был. –Маленький совсем, но такой лапочка. Вот мы и заговорили о детях.
-Да, Ленк. Присоединяйся к нашему разговору. Вот как ты относишься к детям. Ты б скольких хотела? И кого?
-Девчонки, я бы мальчика хотела, для начала, а там уже посмотрим.
«Да, да. Мальчика. Чтобы на Абдулова был похож. Я уверена, что у меня будет мальчик.» Ленка снова задумалась и вышла из класса. А остальные так оживленно болтали, что и не заметили ее исчезновения.