Все повторяется,но с новым исходом
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:52 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
А время вышло! Проду в студию!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:54 | Сообщение # 302 |
Старожил
Награды: 21
|
Еще 5 минут и я вас порадую!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:58 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (krotik) Ты вообще к экзамену готовишься?? готовлюсь конечно за сегодня все билеты прочитала
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:00 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
И пять минут тоже прошли)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:05 | Сообщение # 305 |
Старожил
|
Лена еще неделю лежала в больнице. К ней каждый день приходила мама, чуть реже к ней приходил и отец. Первый раз, когда он к ней пришел, он очень долго перед ней извинялся. Так же ей каждый день звонила Лерка, она все пыталась узнать, где та находиться, но Ленка была непреклонна. Время пролетело очень быстро. Накануне перед днем выписки. Вечер: К Лене зашел врач. - Леночка, как вы себя чувствуете? -Все отлично. Вот если бы я только еще видела, все было бы вообще зашибись. -Ну, вы не волнуйтесь, вам это вредно, а я уверен, что у вас все еще будет хорошо. -Спасибо вам огромное за все. - Лен, вам еще рано мне спасибо говорить. Будете благодарить, когда ребеночка здорового родите. Вы же будете у меня наблюдаться? -Конечно. Я сделаю все, чтобы мой ребенок родился крепким и здоровым. Как часто мне к вам приходить? -Ну раз в месяц не помешает. -Хорошо. Скажите, сейчас ничего не угрожает моему малышу?? -Нет. Все в порядке. Леночка, вы сейчас ложитесь спать, выспитесь хорошенько перед выпиской. -Да, да. Все. Я уже ложусь. – Ленка сейчас сама была похожа на ребенка. На маленькую послушную девочку. Рано утром за Ленкой приехали родители, они зашли в палату, но Ленка еще спала. И вот от шума она проснулась. -Ой, мам, пап, вы уже пришли? Цветы!!! Спасибо, за цветы, они такие красивые, и вы так хорошо сегодня вы…гля…ди…те… - последнее слово Лена произнесла запинаясь, и через секунду она уже подлетела к родителям с радостными воплями. -Мамаааааа, Папааааааааааааа!!!!! Аааааааааааа!!! Как же давно я вас не В И Д Е Л А!!!!!!! -Леночка, солнце мое, ты видишь???? -Да, да , да, да. – Лена кричала и прыгала от радости. Ну точно маленький ребенок. -Счастье то какое. Мама и папа кинулись обнимать Лену. Все были очень рады.Когда они вдоволь наобнимались Ленин папа выдал такое предложение: -Доча, переезжай пока к нам, что ты будешь одна сейчас жить. Мы твою комнату не трогали. Там все как раньше. -А вы знаете - я согласна. Я так рада вас ВИДЕТЬ. Я вот прям сейчас поеду на съемки, Лерку порадую, она за меня очень переживала и тоже будет очень рада. Когда Ленка приехала в школу она поначалу никого не встретила, поэтому шла нормально. И вот она заметила идущую по коридору Лерку и решила притвориться все еще слепой. - Лееееенка. Ты вернулась!!! – кинулась обнимать ее подруга.- Я так по тебе соскучилась. -Идем в гримерку. Там все будут очень рады тебя видеть. Лерка ухватила подругу за руку и аккуратно повела по коридору. Тут Ленка заметила, что открываются двери, и Лерка на них вот-вот налетит. Тогда она решила наконец выдать себя: -Лер, аккуратно, двери. - Лерка резко затормозила, как раз перед ними. Она долго стояла думала, потом повернулась лицом к Ленке и заглянула ей в глаза. И тут до нее дошло. -Ленка, ты ВИДИШЬ???? Урраааа. Лерка накинулась обнимать подругу.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 306 |
Старожил
|
Quote (Галка) готовлюсь конечно за сегодня все билеты прочитала МОЛОДЕЦ. Чтоб обязательно сдала на 5!!! что еще кроме билетов сегодня делала??? PoluSik, извини что так задержала. У тебя случайно интернет не глючит? А то у меня где-то раз на 20-ый получилось добавиться проду.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:08 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
krotik, афигенная прода! Ура, она видит, осталось только разобраться с господином Виталием. =))) Ты как там? Не прилипла? Не разрушила дом? Спокойствие, только спокойствие...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:09 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
krotik, Нин, нет, у меня с нетом все в порядке! Только когда очень много вкладок иногда глючит, но это он у меня устает, бедненький)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 309 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) Спокойствие, только спокойствие... А вот это помогло. Я вот уже начала падать, но потом прочитала эти слова и успокоилась
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:14 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 126
|
krotik, Такой замечательный фик!!! Ну Лена - ни дня без подкола Козловой обойтись не может!!! Все так описано красиво!!! Фик просто - конфетка!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:24 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (krotik) спасибки)))))))))))) Я сегодня такая довольная. Такая счасливая. Мне так нравиться,что вам всем нравиться мой фик Ну вот, еще один автор!!! Кстати вопрос: КАК ТАКОЙ ФИК МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ А???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:25 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (krotik) что еще кроме билетов сегодня делала??? сюда заглядывала. и все! прочитала твои проды! ну просто супер!!!!!!!!! слов нет! ты большая молодец)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:27 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
krotik, бедный дом... Нин, тебя на много лет запомнят! Спокойствие. Только спокойствие!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:28 | Сообщение # 315 |
Старожил
|
Девчонки, я вас всех оооооочень люблю. Такими приятными коментами вы из меня хиппи сделаете
|
|
| |