Все повторяется,но с новым исходом
|
|
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:16 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
krotik, А что уже скоро будет очередная продочка?
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:17 | Сообщение # 272 |
Старожил
Награды: 21
|
Минут через 15
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:32 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
krotik, Ты появилась, не уж то с продочкой?
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:41 | Сообщение # 274 |
Старожил
|
Сейчас уже выложу продку. еще 2 минутки.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:44 | Сообщение # 275 |
Старожил
|
Лена лежала в палате. Она заплатила врачам, чтобы ее поселили в одноместную. « Теперь нас двое. Теперь мы вместе будем по нему скучать. Ведь, правда, малыш? Ты же тоже любишь папочку? Я чувствую, что ты его любишь. Но прости - он не будет о тебе знать, так надо. Мы же хотим, чтобы папочка был счастлив? А счастлив он будет без нас, ему не нужны лишние заботы. Прости, мой маленький». - Лена разговаривала со своим животом. « Но я ведь сама тоже не справлюсь. Я не могу покинуть сериал. Вот мы доснимаем первый сезон, в этот период еще ничего не будет заметно. Допустим в период между первым и вторым я смогу успеть родить, возможно придется отмазаться на месяц от съемок, но я потом быстро нагоню упущенное, но ведь ты не сможешь это время быть один, а со мной тоже нельзя. Узнает кто-нибудь один их посторонних, тут же узнает и он. Кому я могу тебя доверить?» Лена в голове перебрала множество кандидатур. «Даа.…Пожалуй, это единственный выход. Я уверена – если она выслушает, то поймет, тем более, если рядом не будет папы, он не будет на нее давить. Как же я по тебе соскучилась, мамочка. Вот сейчас и позвоню!» Лена набрала старый знакомый номер, пальцы его еще помнят, хотя она уже та давно ей не звонила. И вот она дозвонилась, трубку подняли быстро. Лена услышала такой знакомый, такой родной голос. Она очень волновалась. -Алло… - неуверенно произнесла Третьякова. – Мам, привет, это я. -Л…Леночка? -Да, мам. – Лена услышала за трубкой еще один голос: « Свет, кто это?». – Это моя подруга, я немного поболтаю… Извини, Леночка. Я думаю ты понимаешь. Что ему не стоит знать, что это ты. Я очень долго думала о том, что мы тебя вот так вот бросили и даже не выслушали. Прости меня пожалуйста. -Мам, я все понимаю. Я уже давно простила, но ты мне сейчас очень нужна. -Лен, давай увидимся. Я очень по тебе скучала. -Приезжай ко мне. Я сейчас в больнице. Ты только не волнуйся, ничего страшного не случилось, даже наоборот. Они договорились. Что Ленина мама приедет через час. Лена лежала и смотрела в потолок. Она очень долго ждала этой встречи, ей было очень тяжело без нее, и вот еще немного и они увидятся. Двери палаты открылись, зашла красивая высокая женщина. Лена была очень похожа на маму. Третьякова тут же подскочила и накинулась на маму с объятиями. -Мамочка, наконец то ты пришла. -Лен, что случилось? Почему ты здесь? -Ма, давай по порядку. Я сначала объясню все по поводу моего темного прошлого, а затем перейдем к теперешнему.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:12 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ты уже целый час проду пишешь! Может выложишь? Почитаем!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:13 | Сообщение # 277 |
Старожил
|
Так выложила уже ж. В предыдущем сообщении.
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:20 | Сообщение # 278 |
Фанатик
Награды: 28
|
Круто, мне нравится!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:23 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
блин как задолбали эти глюки с инетом. Вообщеп продочка понравилась, только Ленка очень жалко. Quote (krotik) Лена лежала в палате. Она заплатила врачам, чтобы ее поселили в одноместную. в наше время только так всё решаеться Quote (krotik) Теперь нас двое. Теперь мы вместе будем по нему скучать. Ведь, правда, малыш? Ты же тоже любишь папочку? Я чувствую, что ты его любишь. Но прости - он не будет о тебе знать, так надо. Мы же хотим, чтобы папочка был счастлив? А счастлив он будет без нас, ему не нужны лишние заботы. Прости, мой маленький бедный малыш, но всё ж будет хорошо. Quote (krotik) Ма, давай по порядку. Я сначала объясню все по поводу моего темного прошлого, а затем перейдем к теперешнему. Долго будет слушть рассказ
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:29 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
krotik, ага, я вижу) Классная прода) Я даже не расстроилась)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:30 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Классная прода) Я даже не расстроилась) в каком всмысле нерастроилась? продки тут всегда классные.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:45 | Сообщение # 282 |
Старожил
|
Девчонки, всем огромное спасибо, что читаете. Я очень рада, что вам всем нравиться. Quote (irusik_vip) в наше время только так всё решаеться irusik, ты права. Везде нужны деньги.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:54 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
krotik, всем очччень нравится! Когда продочка? Завтра?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:57 | Сообщение # 284 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) krotik, всем очччень нравится! Когда продочка? Завтра? Нееее, я вас сегодня еще порадую. Сегодня будет еще одна, а может и две.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:36 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
krotik, урррра) А когда?
Слезы - слабость женщин.
|