Все повторяется,но с новым исходом
|
|
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:43 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Галка) Нина класные продки. Спасиб))Quote (Галка) а Абдулов тупой! Я старалась
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:45 | Сообщение # 152 |
Старожил
|
А мне вот опять надо уйти. Но минут через 40 вернусь и может еще ону, последнюю на сегодня проду напишу.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:48 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 105
|
хорошо будем тебя ждать
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:06 | Сообщение # 154 |
Старожил
|
А я уже пишу проду))) Минут через 10 будет
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:12 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
krotik, буду ждать))))))))))))))))))))
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:36 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
А вот и прода. Все. На сегодня последняя. Мои мозги уже кипят -Все в порядке. - Лена поднялась самаЮ и стул, опрокинутый ею. - Ну ты чего так рано встала? - Козлова, нам выходить скоро. - Лена, ты совсем что-ли. Ты в реале собралась на съемки? Ты же увидишь там Абдулова, Арланова, а врач сказал, что тебе нужны положительные эмоци. -Лер, я никого там не увижу! - заметно погрустнев ответила Лена. -Ой... Прости. Леночка прости меня дуру, не подумала. У Лены на глаза выступили слезы, Лера тут же обняла ее и начала успокаивать. -Леночка, ну все будет в порядке. Ты обязательно поправишься, и мы с тобой тогда пойдем наблюдать рассвет. Я тебе обещаю, что ты будешь видеть. Я все для этого сделаю. -Спасибо. - сквозь слезы ответила Третьякова. Она сейчас напоминала маленького беззащитного ребенка, она очень смешно потирала глаза и шмыгала. Лера не выдержала и начала тихо хихикать. -Че ты ржешь. Что веселого. -Ленка, ты такая смешная сейчас, тебе так и хочеться дать в руки конфетку чтоб ты успокоилась. " Ужас. Хорошо что я не успела это ляпнуть : "Видела бы ты себя со стороны", и вот как бы она на это отреагировала?" -Лен, ну дались тебе эти съмки. Пошли лучше погуляем. Я нас отпрошу. -Нет, Лера. А если я не буду больше видеть? Что, так и буду целыми днями гулять? Ну уж нет. Я решила, и ты меня уже никак не переубедишь!! На этот раз уже с Леной не было смысла спорить. Они пришли в школу. Лерка на минуту оставила Ленку в коридоре чтобы пойти поговорить с Арлановым. Ленка решила попробовать самой добраться да того класса, где их обычно гримируют. Пол пути она прошла успешно, но вот на второй уже на кого-то наткнулась. Абдулов после вчерашней сцены возле квартиры Лены был не в настроении. И когда она на него наткнулась он совсем уже слетел с катушек и заорал на нее: " Дура! Ты что не видишь куда прешься? " -Виталик.Это ты? -А что не видно? -Ты где? Лена в воздухе начала руками искать Абдулова. -Лен, что за тупые шуточки. -Абдулов посмотрел ей в глаза. " Нет. Этого не может быть. Да как же так? Как такое могло произойти...Так вот, почему они с Козловой вчера меня так странно выставили! И тот ее пустой взгляд." -Лен, что случилось? - Виталик взял ее руки в свои, чтобы она перестала ими размахивать в поисках его персоны. -Не надо пожалуйста об этом. И не жалейте меня. я не хочу этого.
Сообщение отредактировал krotik - Воскресенье, 07.06.2009, 00:37 |
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:39 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
krotik, Бедная Лена Quote (krotik) Нет. Этого не может быть. Да как же так? Как такое могло произойти...Так вот, почему они с Козловой вчера меня так странно выставили! И тот ее пустой взгляд." неужто додумался
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:41 | Сообщение # 158 |
Старожил
|
Quote (Галка) неужто додумался Ага. Проявил чудеса мужской логики. Как там футбол?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:42 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Как там футбол? плохо 2:2
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:36 | Сообщение # 160 |
Фанатик
Награды: 28
|
krotik, обалденная прода, Абдулов догадался!!!! Очень трогательно пишешь так что жду проды!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:09 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
нина приветик! как дела?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:11 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 62
|
krotik, классная прода, Виталика жалко!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:36 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
Quote (Галка) нина приветик! как дела? Приветик)) У меня все ок=) Мама сегодня приехала, ужас аж в 5 часов утра. Я еле встала. А утебя как?Quote (ULA) krotik, обалденная прода, Абдулов догадался!!!! Очень трогательно пишешь так что жду проды!! Quote (PoluSik) krotik, классная прода, Виталика жалко! Девчонки спасибо. Теперь буду пытаться сделать Виталика хорошим.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:42 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Я еле встала. вчера спать раньше нужно было ложиться)))))))) Quote (krotik) А утебя как? нормально у меня. вот сейчас отсюда уйду и учить буду.
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:44 | Сообщение # 165 |
Старожил
|
Quote (Галка) нормально у меня. вот сейчас отсюда уйду и учить буду. А ты много уже выучила?
|
|
| |