Все повторяется,но с новым исходом
|
|
|
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:50 | Сообщение # 137 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) krotik, продка просто супер!!! А между прочим, так нельзя над людьми издеваться! Опять на интересном месте.... Раз на самом интересном, значит интересно,А это меня очень радует и вдохновляет.Поэтому я сегодня еще напишу.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:18 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 62
|
krotik, напишешь? Все, теперь буду каждые пять минут заходить и смотреть...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:49 | Сообщение # 139 |
Старожил
|
На пороге стоял Абдулов. " Вот интересно.Почему я пришел к ней извиняться? Тем более за что? У нас вроде и отношений никаких в общем и нет, она ведь сказала, что для нее это было ошибкой, а для меня это просто спор. Так какого я перед ней буду извиняться. Хотя с другой стороны, мало ли, что она сказала. По ней не скажешь, что я ей безразличен. Ужас, я как вспомню тот взгляд в ресторане, только вот почему сейчас он у нее такой пустой, куда она так смотрит. Как ей удается так долго смотреть в одну точку??" Так же Абдулов долго думал что сказать Лене, подбирал слова, но его мысли прервала только что вышедшая к двери Козлова, она только было хотела уже начать кричать, чтоб Абдулов свалил как Третьякова ее спросила: -Лен, тут кто-то есть? Мне кажеться никого.Никого не вижу и не слышу.Может мне послышалось? " Значит она меня уже никем считает. Зашибись. Буду я еще тут перед ней извиняться, в конце концов она мне никто."Он хотел уже было что сказать, но его опять прервала Лера: -Да, Лен тут никого нет. - И Лера резко захлопнуладвери перед носом Абдулова, пока тот не успел ничего сказать. Лучше ей не знать, что он приходил. Тут в дверь опять позвонили. -Нет,Лер. Мне все-таки не показалось. Я открою.Лера не успела возразить, как Лена снова откыла дверь. Лера уже испугалась увидеть Абдулова, но на пороге стоял совершенно другой мужчина. - Здравствуйте. А кто тут Лера? - поинтересовался он. - Ну я. А вы наверно врач? Вы же от Саши, да? -Да. -Тогда пройдемте в комнату. -Вы не возражаете если я помою руки? -А.Да конечно.Тогда я пока отведу Лену в комнату.Лен, пошли. -Лера, зачем? Я не хочу ничего. НИЧЕГО. -Это не обсуждаеться. Мы же должны знать причину. Лена понимала, что в даном случае спорить с Козловой бесполезно и решила не тратить на это время. Врач осмотрел Лену. -Ну что я могу казать? Никаких физических предпосылок этому нет. Вроде все в порядке. -Как в порядке? Это называеться в порядке когда человек не с того ни с сего перестает видеть. Лерочка. Успокойтесь. Я ведь не договорил. Это временно.Лена, вы в последнее время переживали какой-нибудь сильный стресс. "Идиотский вопрос. Для меня каждый день это стресс. Причем с каждым днем все тяжелее и тяжелее." -Понимаете, - продолжил доктор, - такое бывает. Это защитная реакция организма. Вы ведь не отрицаете, что что-то произошло.( Лена кивнула в знак согласия)Это совсем непредсказуемо. Вы можете еще долго не видеть. Можете хоть завтра обрести ваше зрение. Вам сейчас надо максимум положительных эмоций. Лера еще долго беседовала с врачом, о том что может нужны какие-то лекарства,какой-то особый уход, но тот скеазал, что никакие врачебные средства не помогут. Следущее утро началось с жуткого грохота. Лена пошла на кухню, хотела что-то перекусить, но наткнулась на стул, не ожидав потеряла равновесие и упала перевернув с жутким грохотом стул. На этот шум выскочила перепуганная Козлова. -Леночка, с тобой все в порядке?
Сообщение отредактировал krotik - Суббота, 06.06.2009, 21:50 |
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:57 | Сообщение # 140 |
Фанатик
Награды: 28
|
krotik, супер, классно, за душу берет!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:57 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Классно... Надеюсь скоро все пройдет. Немного стало жаль Абдулова, он вроде как извиниться пришел, а тут Лера....
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:59 | Сообщение # 142 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) Немного стало жаль Абдулова, он вроде как извиниться пришел, а тут Лера.... Вот уже и Абдулова начинаю понемногу реабилитировать.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:01 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
krotik, а завтра прода будет? А вообще все же хорошо кончится?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:05 | Сообщение # 144 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) krotik, а завтра прода будет? А вообще все же хорошо кончится? Обещаю каждый день проды выкладывать. И обязательно хеппи енд.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:23 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
krotik, хеппи енд это круто!!! А долго до него еще дней? Неделя, две?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:25 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 61
|
krotik, Прочитала твою продочку, блин так жалко Ленусю, и уже Абдулова жалко, вообще плакать хочется!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:31 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) А долго до него еще дней? Неделя, две? Еще не знаю.Ну думаю не больше недели осталось. Quote (irusik_vip) блин так жалко Ленусю, и уже Абдулова жалко, вообще плакать хочется! Не, не, не. Плакать не надо. Постараюсь следующие проды как-нибудь повеселее сделать.
|
|
| |
taria | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:36 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 8
|
еще будет прода?
|
|
| |
krotik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:38 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
taria, может часам к 11 или позже. Но не обещаю.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:42 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Нина класные продки. бедная Лена. а Абдулов тупой!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |