Конные бега или марафон жизни?
|
|
Mika | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:42 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 142
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) й, она волшебный ребенок и в год уже все знает и хорошо разговаривает!!! Здорово, моя доча только к двум годам нормально разговаривать начала, да и сейчас ее не все понимают, а у моей подруги мальчик в полтора года уже отлично разговаривал ( матерился тоже неплохо )
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:44 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Mika) ( матерился тоже неплохо ) это у них наверное любимое дело у мальчиков! Нет, еще любимей это похвастаться этим перед девочками!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:07 | Сообщение # 423 |
Фанатик
Награды: 28
|
AngelDevil, супер, так мило, я от Анечки балдею, так же как и от тебя!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:14 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) супер, так мило, я от Анечки балдею, так же как и от тебя!!! Подхалимаж ради продки???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:28 | Сообщение # 425 |
Фанатик
|
Как ты так можешь , я же все от души, от чистого сердца! а вот про проду я даже написать забыла!!!А теперь пишу Проду!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:47 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Как ты так можешь , я же все от души, от чистого сердца! Не обижайся!!! Это же подкол!!! ПРОСТИ!!! Я ж вас всех так уже люблю, что издеваться даже над вами не могу!!! Продку еще не писала, но постараюсь!!! Цьом вас!Спасиюбо за добрые слова!МАША.!
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:48 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
AngelDevil, Маш а я всегда знала что ''котенок'' золото а не ребенок)))!!!!!! продка хоть маленькая но очень классная!!!!!! .....проду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:02 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) Маш а я всегда знала что ''котенок'' золото а не ребенок)))!!!!!! продка хоть маленькая но очень классная!!!!!! .....проду Лер, а тебе ни одного коммента без проду!!! Ой, как с вами сложно и отказать не могу и написать тоже!
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:28 | Сообщение # 429 |
Фанатик
|
Маш, я и не обижаюсь! Чтобы я обиделась нужна очень серьезная причина, а так просто я не умею или не хочу?! Проду очень очень хочется!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:31 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Проду очень очень хочется!!!!!!!!!!!! Нет, все завтра, а то так - неинтересно!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:34 | Сообщение # 431 |
Фанатик
|
Какая же ты все таки хитрая, вот взяла и оставила меня без "сладкого"!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:46 | Сообщение # 432 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) *Какое небо сегодня, прямо, как его глаза… Глаза, как небо, как вода… Глаза…* Лена прям таки уже начала сочинять стихи!!! И это она только увидела его глаза, а что же будет дальше... Quote (AngelDevil) -Тебе Виталий понравился? -А тебе? -А кто тебя учил вопросом на вопрос отвечать? - А тебя? -Лена!!! – возмущенно сказала девочка. - Ну,*А правда, понравился или нет?* возможно понравился!*Нет, мне понравились точно его голубые глаза* - И ты ему тоже понравилась! Да ребенок развет не погодам, правильно я раньше писала "Аня-купидончик" Quote (AngelDevil) - Максим, а… -Виталик, нет ну сколько можно а? Ты издеваешься или как? Называй меня уже папой в конце концов! Не что за наезд на человека, сколько можно и бла-бла, Виталик только не давно узнал что у него отец есть, а почти 38 лет, он об его существовании ладе не знал, нельзя так сразу взять и перестроится Quote (AngelDevil) что на счет наших незнакомцев? Почему незнакомцев, потому что Виталий упустил тот момент, когда «котенок» назвал Лену по имени и терялся в его догадках… Все попал мужечек в сети любви, даже не услышал, как девушку зовут Круто, мне очень понравилось, жду что же будет дальше...
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:50 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Какая же ты все таки хитрая, вот взяла и оставила меня без "сладкого"! Все самое сладенькое завтра!!! Quote (Kasandra84) Лена прям таки уже начала сочинять стихи!!! И это она только увидела его глаза, а что же будет дальше... Не знаю, писала когда даже не задумывалась, а тут смотрю, реально рифма!!!Quote (Kasandra84) Да ребенок развет не погодам, правильно я раньше писала "Аня-купидончик" Скоро убедимся в этом еще раз!!! Quote (Kasandra84) Не что за наезд на человека, сколько можно и бла-бла, Виталик только не давно узнал что у него отец есть, а почти 38 лет, он об его существовании ладе не знал, нельзя так сразу взять и перестроится Ага это через пять часов то разговоров про...Quote (Kasandra84) Все попал мужечек в сети любви, даже не услышал, как девушку зовут Ага! Но он узнает!Quote (Kasandra84) Круто, мне очень понравилось, жду что же будет дальше... Спасибо!!! Kasandra84, читай мой новый фик!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:55 | Сообщение # 434 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) читай мой новый фик!! уже читаю, спасибочки
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:11 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Не за что, тебе спаисбо!
|
|
| |