Прошлое в прошлом, а впереди только будущее...
|
|
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 61 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
мне оч нравится
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:47 | Сообщение # 62 |
Освоившийся
Награды: 10
|
прду проду!!!!
КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:35 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 130
|
Виталик и Инга валялись на кровате, когда мобильный Абдулова разразился веселым звонком. - Кто это? – проворчал он, - Два часа ночи! Мужчина недовольно взглянул на определитель: - Третьякова? Алло, Лен, что? - Виталь, помоги мне! - Что случилось? - Мне... мне звонили... мне сказали приехать на заброшенный завод в Филях... Он обещал поговорить со мной и оставить меня в покое.... Мне страшно, Виталик! - Так, тихо, Лена, успокойся! Зачем тебе куда – то ехать? - Потому что иначе правда попадет в газеты... - Лен, что за бред! У них нет никаких доказательств! - Я поняла, ладно, извини, Виталь, что отвлекаю.... - Стоп! Подожди, Лен! Что ты собралась сделать? - Я поеду... А что я могу сделать? - Ладно, Третьякова, я сейчас приеду к тебе... Ты дома? - Да. - Всё, жди! Виталик взглянул на спящую Ингу. Тихонько поднялся с кровати, оделся и вышел во двор.
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:39 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Скорее страсти наколяются
КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:43 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
КВМовечко, пасибки но прода завтро ето я так на пяти минутку освободилась вот и не была целый день
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:20 | Сообщение # 66 |
Фанатик
Награды: 28
|
ПоЗиТиВоЧкА, я в восторге от твоего фика, прям детектив, жду проды!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:34 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 27
|
Умница!Жду продолжения!!!!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:13 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Лена и Виталик подъехали к территории завода. - Куда идти? – проворчал Абдулов. - Я думаю он сам нас найдет... Пошли? - Пошли, - Виталий выключил мотор. - Подожди, Виталь, я еще хотела сказать... Спасибо, что ты здесь! - Ой, ладно, Лен, закончится эта история, тогда скажешь спасибо, ладно? Лена ответила лишь несмелой улыбкой. Мужчина и девушка вышли из машины и прошли через ворота. Вдалеке они услышали шум. - Кто это? – дрожащим голосом спросила Лена. - Бомжи, наверное... Не бойся, - Виталик взял Лену за руку и они вместе зашли в здание. Абдулов огляделся. Внутри было темно и мрачно. И холодно. Мужчина увидел, что Ленка дрожит от холода и приобнял ее за плечи. - Не бойся, я рядом... Третьякова кивнула, всматриваясь в темноту. Тишину нарушил грубый мужской голос: - А что это ты не одна? - Где вы? – запаниковала Лена. - Я – то тут? – вышел из темноты осветитель Олег, - а ты зачем Абдулова привезла с собой? - Олег? – удивился Виталик, - а ты? Зачем это тебе? - Леночка, звезда наша! Ну, посмотри хоть раз на меня внимательно! А? - Вы...Папа Семена? – дрожащими губами произнесла девушка. - Вот именно! Больше года ты видела меня почти каждый день! Каждый день! И не узнала! - Прошло пять лет, - вяло оправдывалась Лена. - Пять лет? А для меня, после смерти сына время остановилось... А ты вот жила... Звездой стала... Удивительно... Мой сын умер, а ты живешь... - Олег! – остановил мужчину Виталик, - Лена не виновата... Это случай... У тебя же есть дочь... - Дочь? Когда я узнал, что у Ирочки теперь навязчивая идея – отомстить Лене, то я решил помочь своей дочери... - Ира? – ужаснулась Лена. - Да, это Ирочка тебе отправляла эти фотографии и сообщения... Я решил защитить свою дочь... Твои же родители, Леночка, пытались тебя защитить? - Да ты сумасшедший, - Виталик обнял Лену, - оставь ее в покое! - Зря ты, Лена, Абдулова привезла, - Олег обращался исключительно к Лене, - ты же знаешь, что ты не уедешь отсюда? - Слышь, ты, придурочный! Хватит ее пугать! – выступил вперед Виталик. - Стоять! – Олег достал из кармана куртки пистолет и направил его на Лену и Виталика. - Э-эй, приятель! – Виталик занервничал, - успокойся.... - Это ты заткнись! Лена, вставай на колени! Вставай! Быстро! Третьякова послушно опустилась на колени. - А теперь проси прощение у моего сына, который после смерти был опятнан твой семьей! Лена беспомощно озиралась по сторонам. - Не надейся, тебе никто не поможет! – рассмеялся Олег, - и вы умрете в муках.... - Прекрати, папа, - вышла из темноты девушка. - Инга? – воскликнул Виталик. - Ира? – прошептала Лена. - Инга, Ира, Ирочка, Ирэн.... Называй как хочешь, смысл не меняется... Папа, это я хотела отомстить за брата! А не ты! Я должна была убить ее! - Ира, прекрати, - поморщился мужчина, - Какая разница – ты или я? Она притащила с собой Абдулова, его тоже придется... - Отпустите его! – подала голос Лена. - Отличная идея! Как и все твои идеи, - криво улыбнулась Ира, - очень смешно... - Нет, он никому ничего не скажет! – настаивала Лена, - он – то тут при чем? - А Семен был при чем? Когда ты уехала покататься на машине отца? - Это было не так, - пыталась вразумить мужчину Лена. - Заткнись! Заткнись немедленно! – орал Олег. Лена обреченно закрыла глаза и прошептала Виталику: - Прости...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:14 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
1ANNA1, ULA, КВМовечко, пасибки что читаете во вам и прода
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:32 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 35
|
блин...так жалко лену..
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:55 | Сообщение # 71 |
Фанатик
Награды: 38
|
Попали они...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:29 | Сообщение # 72 |
Фанатик
Награды: 28
|
ПоЗиТиВоЧкА, так жалко! Жду проду!!!!!!!Уж очень хочется узнать чем все это закончится!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Twilinght-Moths | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:18 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды: 1
|
Проду !!! надеюсь усё будет ок!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:53 | Сообщение # 74 |
Болтун
Награды: 19
|
ПРОДОЧКУ ХОЧУ!!!!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:19 | Сообщение # 75 |
Болтун
|
Angel_74, Twilinght-Moths, ULA, Екатеша, pusik, пасибки заи продка попоже
|
|
| |