Прошлое в прошлом, а впереди только будущее...
|
|
nv_alisa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:50 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
ПоЗиТиВоЧкА, как это никто не читает???а я......жду продку с нетерпением.......................
|
|
| |
tigrenok_sapsan | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:54 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 4
|
ПоЗиТиВоЧкА, только что начала читать твой фик, оч понравился. расследования, прошлое очень интрегующе. с нетерпением жду продолжение...
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:56 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 69
|
да,очень интересно
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
|
Angel_74 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:23 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 19
|
Я тоже читаю. Хочу проду, жду с нетерпением
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:50 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Проду хочу!!!!Кульно вобще
КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ
|
|
| |
alyunya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:07 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
Награды: 10
|
супер!
|
|
| |
Иренуся | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:07 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 11
|
ПоЗиТиВВчИк, Супппер. Продочку
|
|
| |
Марфушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:19 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Офигенно.......ПРОДОЧКУ!
|
|
| |
rum1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:24 | Сообщение # 40 |
Новичок
Награды: 5
|
Круто!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:28 | Сообщение # 41 |
Фанатик
Награды: 38
|
Хочу продку!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Сообщение отредактировал Екатеша - Понедельник, 01.06.2009, 14:28 |
|
| |
riduk | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:48 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды: 2
|
и я тоже жду продолжения
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:52 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 130
|
riduk, Екатеша, rum1, Марфушка, Иренуся, alyunya, КВМовечко, Angel_74, nilson03, sopo, tigrenok_sapsan, nv_alisa, ПАСИБКИ ЛЮДИ ПРОДУ ЩА ВЫЛОЖУ
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:53 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 130
|
- Лена... С ума сойти, - Виталик не мог поверить в услышанное. Быстро попрощавшись он спустился вниз и сел на скамейку. Родители Лены замяли это проишествие. Наверняка и Родины получили немало денег, раз переехали всей семьей за границу. Квартирка у них бедненькая... Третьякова, пусть косвенно, пусть не специально, но виновата в смерти человек. Это не укладывалось в голове. Такая положительная, такая рассудительная Ленка... Каково это – жить с таким грузом? Шорох листьев цвета денег.... Комариный ровный зуммер... ...Глаз не в силах увеличить шесть на девять тех, кто умер... Фото... И на нем все живы. Все веселы... Грустная история... Виталий удивлялся себе. Он не осуждал Лену, не испытывал к ней неприязни... Ему было тяжело смириться с тем, что у Третьяковой есть свой страшный скелет в шкафу... Хотя, у кого его нет. Только прошлое должно оставаться в прошлом. А у Лены оно почему – то всплывает наружу. Но кто, кто может ей мстить? Их было трое. Семен умер. Остался Илья. Только Ильи нет в Москве. Хотя... То, что его нет, Виталий знал только со слов бабушки, а он вполне мог быть в городе. ============================================================================================================= 6 августа 2003 года. Москва. - Лен, - подзадоривал девушку Илья, - ты струсила что ли? Слабо? Папочка заругает? - Ничего не слабо! Просто... Илюх, ну зачем нам тачка? Ты водить – то умеешь? - Умею, - уверенно кивнул мальчик. - Да что ты гонишь, - влез коренастый Семен, - у вас машины – то нет! - А сам умеешь? – завелся Илья. - Умею, - подтвердил Семен. - Ну уж нет, - влезла Лена, - если уж моя машина, так и водить буду я! - Девка за рулем? – расхохотался Семен, - ну уж нет! Трое подростков сидели за гаражами и пили пиво. - Давайте монетку бросим, - предложила Лена, - кто победит, тот и за рулем? - Ты еще камень – нижницы – бумага предложи, - снисходительно бросил Илья. - Давайте, - достал монетку Семен. Водить выпало Лене. Ребята допили пиво, выкурили по сигарете и забрались в машину. - Я впереди сяду, - влез Илья, - рядом с Ленкой. - Иди ты! Почему это всегда ты рядом с Леной? Я сам хочу! Ребята чуть не подрались, но их рассудила Лена: - Пусть Семен садится. А ты, Илюх, на обратном пути, ладно? - Погнали! Подростки, уже изрядно выпившие, включили на полную громкость магнитоллу, и, свистнув колесами, сорвались с места. - Лен, - позвал девочку Илья. - Илюх, не отвлекай меня! Я и так еле дорогу вижу! - Нет, Лен, ты ответь, кто тебе больше нравится, я или Семен? - Отстань, - отмазнулась сосредоточенная Лена. - Нет, ответь, - Илья положил руки Лене на плечи. - Отстань! Семен, скажи ему! - Нет, Лен, ответь, - вдруг заявил Семен, - мне тоже интересно... - Сейчас свернем на Радищева и я остановлюсь и вы выметаетесь из машины! Вы мешаете мне ехать! - Еще не мешаем, - рассмеялся пьяный Семен и навалился на Лену. - Дебил! – заорала девочка, выпустив из рук руль. Удар. Кровь. Лена увидела, что ее руки в крови. Повернула голову... И поняла, что кровь не ее... Илья орал. Лена не сразу поняла откуда этот визг, а это Илья. Девочка выскочила из машины и набрала номер отца. Он не спрашивал ни о чем, сказал что скоро будет. - Зачем ты позвонила? – заорал Илья, - нас в тюрьму посадят! Нас посадят в тюрьму! Мы угнали тачку! - Что с Семеном? – дрожала Лена. - А ты как думаешь? Судя по тому, как сильно Семен пострадал в аварии, на то, что он мог остаться жив не осталось ни одного шанса. А вокруг ночь. Ни души. Лишь они с Ильей, тесно прижавшись друг к други сидели на бордюре. Так их и застал отец Лены.... КОМЕНТИМ
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:19 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 38
|
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ!!! По другому не скажешь!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |