Прошлое в прошлом, а впереди только будущее...
|
|
alyunya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:39 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
|
супер!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:43 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 130
|
alyunya, посибки люди
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
rum1 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:13 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 5
|
ПоЗиТиВоЧкА, Дарья Донцова отдыхает!!!! Оч круто!!!! Заинтриговала, выкладывай проду!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
Фанатик
Награды: 28
|
Обалдеть!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:02 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
ULA, rum1, посибки
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:38 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
последняя продка насегодня Виталик увидел Лену подъезжая к школе. Она стояла на крыльце и курила. - Привет, Третьякова! - Виталь, - Лена кивнула, - прости, что вчера сорвала съемки.... - Ничего. Ну что, нашли того, кто отправлял фотки? - Нет, - Лена пнула камешек. - Лен... Я все знаю.. - Что ты знаешь? – удивленно спросила Лена. - Про 6 августа. - Откуда? – побледнела Третьякова. - Долго объяснять... - Ты уж постарайся... Так... Это ты? Это ты присылаешь мне эти письма, сообщения, это ты просишь у меня деньги? Зачем, Виталик? - Стоп! – Абдулов закрыл ладонью рот Лены, - какие сообщения? Какие деньги? О чем ты? - Мне неделю назад пришло сообщение: «Не все похоронены, кто знал правду...». Потом: «Я знаю про 6 августа 2003 года». Все это отправлялось через интеренет, то есть отправитель оставался неизвестен. Потом пришло «3 тысячи долларов в почтовый ящик по адресу Голубинская 19 кв. 7 и я все забуду...». - И ты отдала? Трешку? - А что мне оставалось делать? Я узнала кто живет по этому адресу... - Кто? - Пенсионер один, он давно с постели не встает, так что кто – то просто воспользовался его ящиком... - Лен, а ты отцу не хочешь все рассказать? - Нет. Он и так решал слишком много моих проблем. Я сама смогу! - Заметно, - невелело усмехнулся Виталий, - дрожишь как осиновый лист... Если он еще раз хоть как – то объявится – дай мне знать... - Откуда ты все узнал? – еще раз спросила Лена. - Я... Я сначала прочитал твое письмо... Мне стало любопытно, я залез в Интернет, нашел статью в какой – то газете об аварии... И потом съездил к бабушке Ильи Родина.... Она говорит, что он не возвращался в Россию, но, возможно, она врет... - Зачем ты в это влез? – вдруг закричала Лена, - кто тебя просил совать нос куда не следует? Зачем? Ты издеваешься надо мной? И девушка, отбросив сигарету, убежала в школу. Виталий немного постоял на улице, обдумывая все. С одной стороны он действительно не имел права лезть в ее жизнь, но с другой... он же хотел ей помочь. На съемках сегодня они с Леной практически не пересекались. Поэтому шанса объяснится у Виталия не было. После работы он заехал в кафе, где они договорились встретиться с Ингой. Девушка уже сидела за столиком. - Привет, детка! – Абдулов протянул купленную по дороге розу. - Спасибо, так мило, - Инга дотронулась носиком до цветка и забавно поморщилась. - Давно ждешь? - Минут пять, я кофе заказала... - Отлично. А есть не хочешь? - Нет, спасибо, Виталь, я сытая... Как дела? Как работа? - Да... в общем – то все норамльно. Идет своим чередом. - А твоя Кулемина? У вас же с ней любовь по сериалу, да? - Ну... Романтические отношения... - Слушай, Виталь, а как это – играть любовь перед камерой.... Или вас и в реальной жизни что – то связывает? - Меня? И Третьякову? Не смеши меня... Нет, - Абдулов очего – то занервничал больше положенного, - ну придумала же... - Почему сразу придумала? Ну, часто же возникают романы на съемочных площадках... Это же не редкость? - Ну только Третьякова еще совсем ребенок, - вяло оправдывался мужчина. - Ну не такой уж и ребенок... Мы ровестницы... - Я имею ввиду по жизненному опыту, - отозвался Абдулов и задумался. А что, он собственно, знает о Ленке? Про жизненный опыт – это он зря, у этой девочки его, судя по всему, меньше чем у Третьяковой.... Внешне? Внешне Лена тоже очень привлекательная... Милая, чуткая, немного робкая... - Ну что, поехали ко мне? – оторвался от мыслей Виталик. - Поехали...
|
|
| |
КристинкВиии | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:32 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Супер!!!! Надеюсь завтра будет продолжение Автору огромное спасибо!!
[Она плачет когда ей страшно,и смеётся когда волнуется.Ей нравится горький кофе,и сладкие сигареты.Её знают многие,но не понимает никто.Каждое утро одинаково,а вечер неповторим.Она прячет счастье,чтоб не потерять его...И учится любить!]
|
|
| |
rum1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:35 | Сообщение # 53 |
Новичок
Награды: 5
|
Клас!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:37 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 19
|
Супер, спасибо за фик, жду проды
|
|
| |
alyunya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:29 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 10
|
супер!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:10 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 36
|
проды классные. хочу продолжения
|
|
| |
sopo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:22 | Сообщение # 57 |
Общительный
Награды: 69
|
очень интиресно,продууууу
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Lapuwka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:23 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 190
|
А почему нет продолжения???!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:14 | Сообщение # 59 |
Фанатик
Награды: 28
|
Все супер!Жду проды!!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:28 | Сообщение # 60 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
супер
|
|
| |