Открой мне глаза.
|
|
Alenka22 | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:50 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
PoluSik, прода классная но я не совсем понимаю ее че то..........
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:09 | Сообщение # 932 |
Общительный
Награды: 16
|
Alenka22, я сама в шоке!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:33 | Сообщение # 933 |
Болтун
Награды: 130
|
супер продолжай
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:45 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Полиииииииин я проду хочу!!!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:51 | Сообщение # 935 |
Общительный
Награды: 16
|
СТИШОК:Любовь Зачем любовь ушла оставив в сердце раны Зачем любовь ушла забыв свои капканы ушла любовь,сюда забыв дорогу ушла любовь,оставив здесь тревогу
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:21 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, что именно тебе не понятно? Спасибо! nv_alisa, классный стих) ПоЗиТиВоЧкА, спасибо, продочка попозже)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:37 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 136
|
PoluSik, Привет!))) Проды - супер!!! Очень захватывающе, я залпом прочитала))) Полин, а тот мужчина, с которым Лена была в постели, не Абдулов? Скажи пожалуйста, а то я уже вся извелась....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:47 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (PoluSik) продочка попозже) када позже??Завтра?
:D
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:01 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
masha1988, нет конечно! Это не Абдулов! Я что, просто так его мужчиной называла? Могла бы просто Виталя... ЛеноФФка, нет конечно, не завтра, сегодня! Через час, два)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:14 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
PoluSik, Quote (ЛеноФФка) нет конечно! Это не Абдулов! , Ленка с другим пересп....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:16 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
masha1988, она не хотела! Она же отпиралась, так получилось... За-то они в след помирятся)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:23 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
PoluSik, а я так надеялась, что ей это приснилось от нервного перенапряжения Полин, а что это за мужчина был?Quote (PoluSik) - Лена! Сколько же боли ты мне причинила! Я тебе это не прощу, ты поплатишься, за все!!! судя по всему знакомый Лены? И почему на Виталия был ей похож? Скажи пожалуйста... Я уже плачу
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:31 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
masha1988, да, он ее знакомый, нет, на Виталика он не похож, просто голос, Лена его в темноте не видела! Нет, это не было сном. Мужчина? Это был Ваня... Помнишь его? Не надо плакать! Продочка через пять минут будет, она будет веселая, обещаю!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:34 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Вот и продочка! Она очень хорошая и добрая! Спокойствие, только спокойствие) Виталий почувствовал, что рука Лены мокрая, он хотел вытереть ее, но заметил, что это кровь. Абдулов уже хотел крикнуть Сашу, но его прервала Лена. - Не надо. Абдулов включил настольную лампу и стянул с Лены одеяла. Лена была вся в ссадинах, синяках и иногда виднелась кровь. Лена потянула одеяло на себя и укрылась. Виталик выключил свет и сел рядом с Леной. - Что случилось? «Будто он сам не знает…» В ответ Лена молчала. - Ответь. Лена начала трястись. - Принеси воды. - Хорошо. Виталик быстро выбежал на кухню и взял стакан воды. - Вот. - Спасибо. Лена привстала, попила воды и отдала стакан Виталику. - Какая ты у меня красивая… Лена заплакала и прижалась к Виталику, он ее обнял. - Что случилось? - А ты не знаешь? - Да, пока что нет, но надеюсь, что узнаю. - Сегодня ты меня изнасиловал. - Что? - Что слышал. Лена отвернулась и одела на себя тонкую тунику. «Я бы никогда… Тем более весь день был с Сашей…» - Лен… - Что? Будешь отрицать? - Нет, не буду, скажу только одно, весь день я был с Сашей, и он спокойно это подтвердит. Последние три часа мы стояли в пробке. - Да? Лена улыбнулась. - Да. Можно? Виталик посмотрел на Лену, она не поняла что он хочет, но ответила. - Можно. Виталя придвинул к себе Лену и теплыми руками обнял ее. - Можешь мне помочь? - В чем? - Да, вот, хочу издать книгу… - Какую? - Называется «Виталику» - Очень заманчиво… - Я хочу там опубликовать стихи, и маленькие заметки, которые я написала тебе. Я ведь, все еще люблю тебя… - Я тебя тоже… Лена положила голову на плечо Виталика. - Лен, давай ты помоешься? - А Саша может увидеть. - А они уже спят. - Хорошо. Лена попыталась встать. С большим трудом она встала, но потом опять села. - Ты чего? - Мне больно ходить. - Не проблема! Абдулов улыбнулся и взял на руки Лену. Она заулыбалась. Виталик донес ее до ванны. - Может тебе еще и помыться помочь? – Спросил Виталик и стал улыбаться. - Да, конечно, у меня очень руки болят. Виталий запер дверь в ванну, и включил воду. - Ты сиди, я тебя просто мокрым полотенцем протру. Виталий намочил полотенце и стал протирать от крови Ленины ноги. Потом он протер спину, а потом стал протирать живот. - Щиплет… - Сказала Лена и закрыла глаза от боли. Виталий подул на рану, и случайно дотронулся до живота Лены. Ребенок в этот момент пихнул ножками Ленин живот. Виталий поднял голову в верх и стал смотреть на Лену. Лена отвернула голову на право, но Виталий, улыбаясь, дотронулся до подбородка Лены и повернул ее голову обратно. - Посмотри мне в глаза. Лена посмотрела в глаза Виталика, они были милыми, красными, и что-то определенно говорили. - Что это? - Не что, а кто… Виталя, я беременна, от тебя.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:41 | Сообщение # 945 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (PoluSik) Виталий подул на рану, и случайно дотронулся до живота Лены. Ребенок в этот момент пихнул ножками Ленин живот. Виталий поднял голову в верх и стал смотреть на Лену. Лена отвернула голову на право, но Виталий, улыбаясь, дотронулся до подбородка Лены и повернул ее голову обратно. - Посмотри мне в глаза. Лена посмотрела в глаза Виталика, они были милыми, красными, и что-то определенно говорили. - Что это? - Не что, а кто… Виталя, я беременна, от тебя. PoluSik, это просто мега суперская продка. Я на этом отрывке чуть не разрыдалась. Так трогательно. Когда еще прода???
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
Сообщение отредактировал krotik - Среда, 10.06.2009, 15:41 |
|
| |