Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
М@ш@Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
Настюша, пока!!!!!!!!!
И тебе сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!
kiss kiss kiss kiss kiss kiss

7271Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:39 | Сообщение # 1037
Живу здесь
Награды: 63
НАСТЮШ!ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ СВОИМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ ПРОДАМИ....
У МЕНЯ ПРОСТО ЧЕЛЮСТЬ ОТВИСАЕТ....ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО.........Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЧИТАЮ ТВОИ ФИКИ ...И ВОБЩЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ...СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!ЛЮБЛЮТТЕБЯ ЗАЙКА!=**

NastusyaДата: Пятница, 26.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Награды: 78
иришка)))), пасибки!!!
Динулька))), пасяб!!!
Иришка спасибо заинька!!!! Мне очень приятно!!! Ведь все для вас делаю!! Для таких хороших!!! Спасибо вам я должна говорить!!! И я тя ЛЮ!!!

МаффочкаДата: Пятница, 26.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1039
Живу здесь
Награды: 56
Настюша прода восхитительная!!! Такая замечательная!!! Правильно Юля подметила, будто ты этот суд вела!!! Очень, очень сино тебя люблю! И очень, очень буду скучать!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

LиSLoVeДата: Пятница, 26.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1040
Болтун
Награды: 30
как делишки чем занимаетесь?

Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*

YulkoДата: Суббота, 27.06.2009, 00:37 | Сообщение # 1041
Живу здесь
Награды: 33
Quote (LиSLoVe)
как делишки чем занимаетесь?

нормально...по фикам лазею...а ты как?
кста, Настюш, прода улёт...ещё раз не устану это повторять-ты умница)
жду ещё)

NastusyaДата: Суббота, 27.06.2009, 02:35 | Сообщение # 1042
Живу здесь
Машуль пасябочки!!!! Я тоже тебя очень очень люблю!! И безумно буду скучать!!!
Спасибо Юль!!!!

NastusyaДата: Суббота, 27.06.2009, 03:48 | Сообщение # 1043
Живу здесь
Вот моя последняя продка!! Я уезжаю! если получится то может быть выложу продолжение!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------
Судья закрыл папку и ушел. Канвойный выпустил Стаса. К нему сразу же подбежали родители. Мать со слезами на глазах бросилась в его обьятия. Стас крепко обнял ее и пытался успокоить. Но она плакала взахлеб. Немного погодя она все-таки взяла себя в руки и перестала плакать. К Стасу подошел отец. Они обменялись рукопожатием и обнялись. Только сейчас Стас понял, как ему не хватало этой поддержки. Все-таки правильно говорят, что родители остаются с ребенкм навсегда, чтобы он не сделал в своей жизни. Оба мужчины тоже ели сдерживались от слез, но ведь они мужчины. Они не плачут, они огарчаются. После родители Стаса подошли к Лере. Они поблагодарили ее и спросили об оплате, но девушка решительно отказалась брать деньги. Тогда они пригласили ее на ужин, в честь освобождения Стаса. Девушка хотела согласиться, но случайно подняла глаза выше и увидила картину: к Стасу подбежала его бывшая девушка и поцеловала его. Улыбка тут же пропала с Лериного лица. Сердце предательски сжалось. Захотелось плакать. Сославшись на важные дела она выбежала из зала суда. Быстро пробежав по коридорам, она вышла на улицу и поймала такси. Сказав свой адрес, она погрузилась в свои мысли. Она непоминимала, что с ней происходит и почему она так отреагировала. Хотя ответ был прост. Она влюбилась. Сколько времени она пыталась не впускать в свое сердце любовь, сколько раз пыталась обмануть судьбу, а главное себя. Все равно ничего не получилочь. Жизнь сыграла с ней злую шутку. Думая, что все ее рвение было основано на любви к своей работе и справедливости, она впустила совершенно случайно и третий компонент: любовь к Стасу. Слезы невольно потекли по лицу. Ведь ей не на что надеется. Стас любит свою девушку, и она не будет им мешать. Их любовь пережила главную преграду и теперь они будут счастливы. От этих мыслей ей стало еще хуже. Но такси уже подъехал к ее дому и, расплатившись с водителем, она все так же стремительно вбежала в подъезд. Открыв квартиру, девушка тут же пошла и легла на диван, обхватив колени руками. Слезы вновь полились ручьем из ее глаз. Как же давно она не плакала. Сара прибежала в гостиную и, встав на задние лапы начала лизать лицо своей хозяйки. Лере стало еще хуже. Она взяла собаку и прижала к себе. Уткнувшись в ее спину, она продолжала плакать.
Тем временем Стас был ошеломлен поступокм Ники. Еще недавно она знать его не хотела, а сейчас бросается на шею с поцелуями. Как только девушка отстранилась от Стаса она сказала.
«Прости меня пожалуста! Я люблю тебя!! Мы ведь снова вместе?»
Стас смотрел ей в глаза и все больше понимал, что не может ответить ей тем же. Сказав, что ему надо подумать он повернулся в надежде увидеть Леру, но ее там не было. Он спросил у родителей, и они ему ответили, что у Леры важные неотложные дела. Теперь все мысли Стаса были заняты только ей. Девушкой которая как Золушка сбежала с бала после того как часы пробили полночь. Сказав, что ему нужно отдохнуть, и он хочет побыть один Стас двинулся к себе домой. Выйдя из здания, он вновь вдохнул воздух. Как же приятно находится на свободе. Осмотревшись, он вспомнил, куда ему надо идти и двинулся ближе к дому. По дороге он думал почему не смог ответить Нике взаимностью, хотя раньше любил эту девушку больше жизни. Раньше. А давно ли было это раньше? Ответа на этот вопрос не было. Еще Стасу не давала покоя Лера. Почему ему так плохо от того что она ушла не попрощавшись? Или она увидела наш поцелуй с Никой? Точно. Ну почему тогда это меня так волнует? На мужчину нахлынули воспоминания. Вот он первый раз встречается с Лерой, такая беззащитная, хрупкая. Теперь их нынешняя встреча. Совсем другой человек. Изменившийся. Он улыбнулся всему этому. Вспомнил ее глаза, ее улыбку. Сердце радостно запело от этих воспоминаний. Не может быть. Этого просто не может быть. Неужели я влюбился? Просто невероятно. Девушка, недавно ставшая для него другом, в несколько мгновений перешла в разряд возлюбленной. Да уж! Влипли вы Станислав. Ведь у нее наверняка есть парень или еще больше семья. Нет. На замужнюю она не похожа. И кольца не было. Тяжелая ситуация. Ничего не скажешь. Хотя можно узнать ее адерс ведь я ее так и не поблагодарил. Это и будет предлог, чтобы к ней прийти. А дальше посмотрим.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девчат!!!! я уезжаю!!! Сегодня я была последний раз здесь!!! Заходить сюда и общаться с вами я больше не смогу!!! Если получится то выложу фик да 17 числа!! Всех очень сильно люблю и целую!! До сентября!! Пока!!!

МаффочкаДата: Суббота, 27.06.2009, 09:40 | Сообщение # 1044
Живу здесь
Награды: 56
Настюшенька обалденная продка!!! Просто шедевральная!!! Всё превосходно описано!!! Молодчинка!!! Не устаю повторять, что ты гениальный автор и фики у тебя гениальные!!!
Quote (Nastusya)
Девчат!!!! я уезжаю!!! Сегодня я была последний раз здесь!!! Заходить сюда и общаться с вами я больше не смогу!!! Если получится то выложу фик да 17 числа!! Всех очень сильно люблю и целую!! До сентября!! Пока!!!

Настенька мы тоже тебя сильно любим и целуем!!! А я уже скучаю!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

иришка))))Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:42 | Сообщение # 1045
Любитель
Награды: 8
Nastusya, будем скучать))))))))
офигенная прода))))))))))))))))))))))))))
жаль,что последняя.....

Ты смотрел в её глаза,
Неужели ты не видел?
Как покатилась вдруг слеза...
Как сильно её ты обидел!
Себя тебе вновь отдала,
Открыла свои тайны.
А ты лишь только предавал,
Лишь больно делал...неслучайно

Stён@Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:56 | Сообщение # 1046
Завсегдатай
Награды: 15
Nastusya, да прода шикарная......жаль что последняя.......буду оченб ждать твоего возвращения!!!

gulya-1997Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:58 | Сообщение # 1047
Живу здесь
Награды: 272
Nastusya, молодец. Очень интересно,но я хочу ещёёёёёёёё.
Прикрепления: 8058104.jpg (17.3 Kb)

Полинк@Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:24 | Сообщение # 1048
Живу здесь
Награды: 90
Nastusya, прода потрясная!!!!!!
Ты умничка!!!!!
Очень жалко, что ты уезжаешь!!!!!!!!! cry

YulkoДата: Суббота, 27.06.2009, 13:15 | Сообщение # 1049
Живу здесь
Награды: 33
Quote (Nastusya)
Спасибо Юль!!!!

не за что...
Настюш, прода шикарная)
Мне безумно понравилась...Жалко очень, что ты уезжаешь...очень...мы будем по тебе сильно скучать)))
хнык-хнык.. cry cry

BubbleДата: Суббота, 27.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1050
Живу здесь
Награды: 54
ААААА....продка просто суперская!!!!!!Ура!!!!
Quote (Nastusya)

ммм оч будем скучать....оч жду сентября...возвращайся поскорее.... cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: