У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:40 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Юль4онок) Эх...как тут не расстраиваться!? Вот так!!! Расстраиваться должна я!!! Потому что сегодня уезжаю и вернусь только то ли 18, то ли 19! Quote (Юль4онок) Кстати, привет! biggrin как дела? Приветик, солнышко! У меня все отлично!!! Сама как?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:41 | Сообщение # 1067 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (Маффочка) Потому что сегодня уезжаю и вернусь только то ли 18, то ли 19! ПОЧЕМУ??? И КУДА??? Quote (Маффочка) Сама как? Суперпупермегаохринепупенно я!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:48 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) ПОЧЕМУ??? И КУДА??? На юг!!! Кстати знаю куда! В Египет! А на обратном пути побудем у родственников в Москве! Quote (Юль4онок) Суперпупермегаохринепупенно я! biggrin Здорово!!! За всё время, после того как Настюшки не было на сайте у тебя такое настроение в первые!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:02 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Кстати Юль, чем занимаешься?
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:03 | Сообщение # 1070 |
Завсегдатай
|
везет тебе... Quote (Маффочка) За всё время, после того как Настюшки не было на сайте у тебя такое настроение в первые! Ага...Просто увидела комментарий Настюни и аж засветилась как лампочка от счастья.... Все равно без Насти пусто...Это единственный человек с которым я больше всего общаюсь...Как то пусто без нее...А как вспомню как мы по утрам в асе общались...эх...хорошие были временна....
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:03 | Сообщение # 1071 |
Завсегдатай
|
Quote (Маффочка) Кстати Юль, чем занимаешься? Я...да ничем особенным...сижу и ничего не делаю...А ты?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:12 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) везет тебе... biggrin Не очень! Во-первых со мной едет сестричка, а во-вторых я не почитаю продки Настюшки! Я итак по ней очень соскучилась, а тут как она здесь так меня не будет! Quote (Юль4онок) Ага...Просто увидела комментарий Настюни и аж засветилась как лампочка от счастья.... Все равно без Насти пусто...Это единственный человек с которым я больше всего общаюсь...Как то пусто без нее...А как вспомню как мы по утрам в асе общались...эх...хорошие были временна.... Ты права! У меня сестрёнка даже куклу назвала Настя! А сколько у меня родных и знакомых, которых зовут Настя!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:14 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Я...да ничем особенным...сижу и ничего не делаю...А ты? И я так же! Но скоро уже ухожу! В магазин нужно будет сходить с мамой!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:16 | Сообщение # 1074 |
Завсегдатай
|
Quote (Маффочка) Ты права! У меня сестрёнка даже куклу назвала Настя! А сколько у меня родных и знакомых, которых зовут Настя! А у меня половина знакомых - Насти.... Quote (Маффочка) Во-первых со мной едет сестричка, а во-вторых я не почитаю продки Настюшки! Я тебе могу их по асе скидывать! Quote (Маффочка) И я так же! Но скоро уже ухожу! В магазин нужно будет сходить с мамой! А-а-а...Ясно...А у меня скоро интернет отключат!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:20 | Сообщение # 1075 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) А у меня половина знакомых - Насти.... У меня только в классе 4 Насти! Quote (Юль4онок) Я тебе могу их по асе скидывать! Можно! Но не факт, что я буду часто туда заходить! Quote (Юль4онок) А-а-а...Ясно...А у меня скоро интернет отключат! biggrin А чего ты радуешься? И почему отключат?
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:23 | Сообщение # 1076 |
Завсегдатай
|
Quote (Маффочка) А чего ты радуешься? Не знаю...Просто до меня еще не дошло что со мной будет! Quote (Маффочка) И почему отключат? Родители...Вредные и противные...Когда теперь зайду - не знаю...Может вообще не зайду... Хотя наверное осенью...В середине сентября!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:32 | Сообщение # 1077 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Не знаю...Просто до меня еще не дошло что со мной будет! А ну понятно! Quote (Юль4онок) Родители...Вредные и противные...Когда теперь зайду - не знаю...Может вообще не зайду... biggrin Хотя наверное осенью...В середине сентября! В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ??? А как ты мне собиралась проды в асю кидать?
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:38 | Сообщение # 1078 |
Завсегдатай
|
Quote (Маффочка) В СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ??? Ага...А может и позже... Так что сижу сдесь последние минуты! Quote (Маффочка) А как ты мне собиралась проды в асю кидать? Через Настю...Хотя она и сама тебе могла бы их кидать...Я то смогу!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:41 | Сообщение # 1079 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Ага...А может и позже... biggrin Так что сижу сдесь последние минуты! biggrin Ты мне нравишься! Сидишь здесь последние минуты и радуешься! Quote (Юль4онок) Через Настю...Хотя она и сама тебе могла бы их кидать...Я то смогу! biggrin Понятно! Кстати как я поняла твои родители тоже не хотят платить за инет?
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:47 | Сообщение # 1080 |
Завсегдатай
|
Quote (Маффочка) Ты мне нравишься! Сидишь здесь последние минуты и радуешься! Ага...Уж такой я человек... Quote (Маффочка) Кстати как я поняла твои родители тоже не хотят платить за инет? Самое смешное, что за интернет платить они будут, но сидеть они будут сами...У нас же ноутбук и комп...Так они отсоединят модем от компа и интернет только на ноуте будет!
|
|
| |