У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
alya_77 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:36 | Сообщение # 1261 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Nastusya, конец обалденский!!! все супер!! ты супер писатель!! и как начнешь еще что-нибудь писать сразу же мне в личку ссылку!! а то я потом нахожу твой фик на 50 странице!! так что начинай свои новые суперские фики!! а и кинь свои два незаконченных
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:25 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 78
|
МЛА, спасибо большое!!!! Quote (МЛА) я же говорила тебе что ты гений!!!! Я польщена!!! И я тя ЛЮ! Чмаффики!!!! Ринка пасибки золотце!!! Quote (alya_77) и как начнешь еще что-нибудь писать сразу же мне в личку ссылку!! ОК! Договорились! Но это будет не раньше сентября!!! Quote (alya_77) а и кинь свои два незаконченных Рин а они у меня не сохранились!!! Поэтому и не восстанавливала!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:33 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Nastusya) Н у вот и закончился мой фик! Не смотря на то что он третий, он первый законченный!! Я хочу поблагодарить всех моих постоянных читателей, а так же анонимных!! Думаю такие тоже имеются!! Еще хочу сказать спасибо тем кто голосовал за меня в конкурсе Лучший автор! Девчат я до глубины души тронута! Честно не ожидала!!В общем спасибо вам большое!!! Я очень рада что у меня есть такие читатели!!!!Всех вас очень лююлю!!!! Чмаффики!!!!! солнышко я от радости плачу)) ФИк росто меговский!такой эмоциональный....такой..такой...ну вобщем самый лучший...извини что не могу развёрнуто прокоментировать..просто слов нет....я просто не знаю...как это можно описать...БОЖЕСТВЕННО!ВЕЛИКОЛЕНО!спасибо тебе за такой чудесный фик зайка=**люблю тебя=** Quote (Nastusya) Девочку назвали Иринкой круто!прям как меня))приятно)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
|
Иришочка спасибочки тебе котенок!!!! Просто огроменные!!!! Quote (7271) спасибо тебе за такой чудесный фик зайка Да не за что!!! Вам спасибо что читаете!!! Quote (7271) =**люблю тебя=** И я тя люблю!!! Quote (7271) круто!прям как меня))приятно) У меня так маму зовут!!! Да и отчество тоже Станиславовна! Так что лучше подобрать не смогла!! Тем более у меня почти во всех фиках детей зовут как одних из моих самых любимых читателей!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:30 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
|
Всем пока!!!! Я уезжаю!!!!!!! Желаю всем хорошо провести каникулы!!!!! До сентября!!!
Сообщение отредактировал Nastusya - Пятница, 17.07.2009, 16:30 |
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nastusya, Пока Настюшь, и тебе хорошо провести каникулы..оторвись на славу...буду очень скучать..хнык..уже скучаю..но осенью с тебе как всегда гениальный фик...=***...<333
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:09 | Сообщение # 1267 |
Любитель
Награды: 16
|
Фан-фик !!!!Супер !!!!! Извени , что не коментировала просто уезжала и времини хватало только на то что бы иногда заглядывать на сайт . Я плакала отсчастья когда читала заключительную проду!!!! Очень классно !!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:34 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Настюша фик просто... Не могу и двух слов связать на сколько он прекрасен!!! Всё так восхитительно, так неописуемо красиво, так чувствительно и так романтично описано... Уже много тёплых слов написали про тебя и твой фик, что я даже не знаю что добавить... Ты замечательный человек и превосходный автор!!! Я очень рада что такой офигительный человек как ты существует!!! Спасибочки тебе огромные!!! Буду очень, очень по тебе скучать!!! Уже скучаю и когда отдыхала очень скучала!!! Буду сильно ждать твоего возвращения!!! Люблю тебя... да что там люблю ОБОЖАЮ!!! Чмафики тебя солнце!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:01 | Сообщение # 1269 |
Живу здесь
|
sharia, спасибки!! Машуньчик пасябки! Я тя тоже люблю!! Чмаффики!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:06 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Машуньчик пасябки! Я тя тоже люблю!! Чмаффики!!!! Это тебе спасибки за такой превосходный фик!!!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Настюша, приветик!!!!!!!!! Наконец-то я узнала чем закончился твой чудесный фик!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!! И вообще весь фик просто волшебный!!!!!!!! Очень надеюсь что будут еще шедевры юного дарования!!!!!!!!! Чмафф тя!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
Машулечка!!!!!!!!!!! Солнышко то мое!!!!!!!! ААААААААА! Ты вернулась!!!!! Как же я рада тебя видеть!!! Ну как дела солнце???? Спасибо радость моя!!!! Мне очень очень приятно!!!! Quote (М@ш@) Очень надеюсь что будут еще шедевры юного дарования!!!!!!!!! Уже есть! Один в подписи, а другой про ЛиС! http://seriali-online.ru/forum/38-4482-1
Сообщение отредактировал Nastusya - Четверг, 03.09.2009, 19:57 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Машулечка!!!!!!!!!!! Солнышко то мое!!!!!!!! ААААААААА! Ты вернулась!!!!! Как же я рада тебя видеть!!! Ну как дела солнце???? Зайка приветик!!!!!!!!!! Да вернулась!!!!!! И очень, очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!! Деля нормально! А ты как? Что нового? Рассказывай все!!!!! Я так давно тебя не видела!!!!!!!!!!!! Очень, очень соскучилась!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) А ты как? Что нового? Да вроде нормально!!!! Вот в школа началась!!! наверно больше ничего!!!! Quote (М@ш@) Рассказывай все!!!!! Да что там рассказывать!! ездила на море, а так же каждые выходные была в горбатом санатории! то есть в деревне!! ща пошла в 8 класс!!!! А у тебя что нового? Quote (М@ш@) Очень, очень соскучилась!!!!!!!!! И Я!!!!! очен, очен, очен, очень, очень соскучилась!!!!!!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:01 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) ездила на море, а так же каждые выходные была в горбатом санатории! то есть в деревне!! ща пошла в 8 класс!!!! А у тебя что нового? понятненько! я тоже была на море! 28 августа только вернулась, перед этим на свадьбе гуляла - у сестры.... жду появления племянницы или племянника.......а так вроде ничего........ Школа начилась, новые предметы появились......
|
|
| |