У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Юль4онок | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1021 |
Завсегдатай
Награды: 94
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ладно девчонки пока! Пока Манюнь
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:04 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 78
|
«Прошу садиться!!!» Все присутствующие сели. «Подсудимый встаньте!» Стас покорно встал. «Вы признаете себя виновным?» «Нет!» «Как вы можете это объяснить?» «Это чудовищное недоразумение!» «Предупреждаю вас о том, что вы можете дать показания в любой момент пока идет заседание!» «Спасибо!» «Садитесь!» Стас сел. «Попрошу прокурора представить доказательства.» «Ваша честь я попрошу представить перед судом генерального директора *Дом моей мечты* и по совместительству потерпевшего!» К трибуне подошел мужчина средних лет, но выглядел он молодо и подтянуто. «Представтесь суду пожалуста!» «Горский Антон Дмитриевич!!» «Суд предупреждает вас об ответсвенности дачи заведомо ложных показаний! Распишитесь, пожалуйста!» К Горскому подошла девушка с бумажкой и ручкой в руках. Тот поставил свою подпись, и девушка снова заняла свое место. Буров задавал вопросы *пострадавшему* и отдельное внимание уделял доказательствам вины подсудимого. Лера же выдвигала свои факты и поэтому шансов выйграть суд у нее было больше, но не все так просто было. Больше свидетелей обвинения не было и в ход пошла информация о том, что зафиксировала камера и т.д. Потом пришла очередь Леры внести свою лепту. Она попросила вызвать свидетеля Морозова. «Представтесь суду!» «Морозов Алексей Михайлович!» «Суд предупреждает вас о даче заведомо ложных показаний! Распишитесь!» К Лехе подошла все таже девушка и дала листок с ручкой. После того как свидетель поставил свою подпись, девушка вновь удалилась и села на свое место. «Пожалуста задавайте вопросы!» «Не надо вопросы! Я хочу признаться! Это я ограбил сейф! И предыдущие два раза тоже я!» Потом последовал подробный рассказ. Леха очень волновался и поэтому постоянно пил воду и протирал лицо носовым платком. Вовремя Лехиного рассказа Горский уже наверно раз сто обматерил его и еще бы чуть-чуть набросился бы на него. Но возможности не было. Недалеко от трибуны сидел канвойный. После того как Алексей закончил свой рассказ в зале послышались шептания и все обменивались удивленными взглядами. И Стас в том числе. Одна Лера была спокойна как удав и ждала, что же скажет судья. «Суд отправляется принимать решение!» «Всем встать!» Судья взял с собой папку и ушел. Люди потихоньку вставали и выходили. Лера подошла к решетке. «Ну что скажешь?» «Я в шоке! Не ожидал от него такого!» «Что он с тобой так поступит или что признается?» «И то и другое!! Хотя мне интересно почемы он решил признаться?» «Не устоял под моим напором!» «В смысле? Это ты заставила его все рассказать?» «Конечно! Надавила на него чуть-чуть он и сказал, что придет и расскажет все правду!» «Нефига себе!» «А ты как думал? По-другому бы я тебя не вытащила! Тебя бы все равно осудили! Пришлось идти на крайние меры!» «Спасибо! Не знаю, чтобы я без тебя делал!» «Да не за что пока! Суд еще не вынес свое решение!» «Все равно! Ты очень много для меня сделала!» «Когда ты помог мне, теперь я делаю все чтоб тебе не сломали жизнь!» «Спасибо!» Прошло еще какое-то время и тут объявили, чтобы все снова собрались в зале. «Всем встать суд идет!» В зал вошел судья. Все встали. «Суд принял решение! Комарова Станислава Ивановича оправдать и отпустить из-под стражи прямо в зале суда! Из-за вновь появившихся обстоятельств суд постановляет возобновить закрытые дела по двум предыдущим ограблениям и отправить их на дополнительное расследование! Так же возбудить дело в адрес Морозова Алексея Михайловича по факту ограбления!!! Решение суда может быть обжаловано и направлено в высшие инстанции в течении десяти суток! На этом заседание объявляю закрытым! Прошу всех сесть!»
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
Награды: 33
|
НАСТЕНЬКА, СПАСИБО ОГРРОМНОЕ) Просто супер)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:22 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Юль да не за что!!! Спасибки!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:29 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Nastusya) Юль да не за что!!! Спасибки!! не за что) прода просто великолепна) жду ещё)
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1026 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Офигеть как клево...Насть...Я не знаю что сказать...Я зависла....Слов нет...Это очень клево...я тащусь...Ну что дальше то??? Я так хочу узнать!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
Юль пасиб! Наверно если напишу то эта будет последняя! Я завтра уезжаю и не зайду сюда до сентября!! Но выкладывать проды все равно попробую!!! Юляш пасибки зай!! Скоро узнаешь!!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Привет гениальный автор!!Фик просто отпад...уже давно читаю его но все никак не могла зарегистрироваться...пишешь ты очень классно...читала то что ты хочешь критики и у меня созрело маленькое замечание....в фики еще нигде не было намека на то что ЛиС любят друг друга или хотя б симпотизируют...по описанию событий они всего лишь друзья или даже меньше..может это просто мне так кажется.....а вообще фиг просто МЕГО!!!..Жалко что тебя не будет аж до сентября ....
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1029 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Такое ощущение что ты этот суд вела..столько непонятных слов..но все же супер!!Жду продку еще..
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1030 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Настюша, солнышко мое приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Я зашла не на долго, твою проду прочитать....... И хочу сказать что она............просто СУПЕР!!!!!!!!!! МЕГО!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!! Я меня просто нету слов!!!!!!!!! И очень верно подмечено про твою гениальность!!!!!!!!!!!!!!! Ты действительно гениальный автор!!!!!!!!!!!!!! Да, и гениальный человечек!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада что ты появилась в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!! Сино, сино!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
|
Bubble, за гениального автора спасибо!!! Да и за комплементы!!! Мне очень приятно!!! Quote (Bubble) .в фики еще нигде не было намека на то что ЛиС любят друг друга или хотя б симпотизируют...по описанию событий они всего лишь друзья или даже меньше..может это просто мне так кажется.. Так в этом и есть фишка! Я же не собираюсь его заканчивать на том что Лера его спасет и они навсегда расстанутся! Нет! Дальше надеюсь все поймете!!!! Quote (Bubble) .Жалко что тебя не будет аж до сентября Да!! самой от этого плохо!!! Но я постараюсь выкладывать проды!!! План есть! Динулька))), пасиб!! Quote (Динулька)))) Такое ощущение что ты этот суд вела..столько непонятных слов. Извини я пыталась сделать так чтобы было похоже на реальность!!! Машулечка пасибочки солнце!! Quote (М@ш@) И очень верно подмечено про твою гениальность!!!!!!!!!!!!!!! Ты действительно гениальный автор!!!!!!!!!!!!!! Да, и гениальный человечек!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Я польщена!!! Quote (М@ш@) Я очень рада что ты появилась в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!! Сино, сино!!!!!!!!!! И тебе тоже спасибр за все, все!!! Люблю тебя крепко, крепко!! И целую!! Проду постараюсь выложить и написать ночью!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:15 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) Но я постараюсь выкладывать проды!!! План есть! а можно узнать какой? Quote (Nastusya) Проду постараюсь выложить и написать ночью!!! с большим нетерпением жду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) а можно узнать какой? ну буду кидать немного денег на инет и выкладывать уже напечатанные проды!!! Ладно я побежала!!! А то мама щас разозлится!!! Всем пока!!! Сладких снов!!!
|
|
| |
иришка)))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:18 | Сообщение # 1034 |
Любитель
Награды: 8
|
супер прода)))))))))))))))) с нетерпением жду следущую)))
Ты смотрел в её глаза, Неужели ты не видел? Как покатилась вдруг слеза... Как сильно её ты обидел! Себя тебе вновь отдала, Открыла свои тайны. А ты лишь только предавал, Лишь больно делал...неслучайно
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1035 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
дааа..просто супер у тебя получилось) Nastusya,
|
|
| |