У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:20 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Постараюсь!!! Я надеюсь ты успеешь за 1-1.5 всё написать! Просто мне нужно к сестрёнке, а она одна дома сидит!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:20 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 78
|
А потом ты зайдешь Маш?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:28 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А потом ты зайдешь Маш? Конечно зайду! Если с её компа получится, тогда я зайду уже через 3-5 мин, а если нет то через 1-1.5!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:29 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Ясно я постараюсь!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:31 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) я постараюсь! Постарайся золотце!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:35 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Так ты еще проду не написала???А ну-ка быстро пиши!!!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:40 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Так ты еще проду не написала??? Кто бы говорил!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:22 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Ловите продку! Может сегодня еще одну выложу! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Солнечное утро. Звон будильника. Девушка открывает глаза и потягивается. Вдруг на ее кровать с радостным визгом и лаем прыгает собака. Девушка гладит ее и приветствует. Полежав еще минут пять, она встает и подходит к окну. Резким движением рук она раздвигает шторы, и лучики солнца проникают в комнату. Приоткрыв окно, девушка вдыхает свежий летний воздух. Небо голубое-голубое. Вокруг все цветет. Красота! Вспомнив, что ей надо собираться на работу, она, включив веселую музыку, застилает постель. С момента окончания института прошел год. Лера работала в адвокатской конторе, как я уже говорила. Подзаработав денег, она купила себе двухкомнатную квартиру. Сделала ремонт и жила там вместе со своей собачкой Сарой. Это была западносибирская лайка. Лера всегда хотела большую собаку и вот несколько месяцев назад ей предложили щенка. Девушка взяла его не задумываясь. И теперь они живут вместе душа в душу. Каждый вечер, когда Лера возвращается с работы, Сара встречает ее. Все-таки очень приятно, когда дома тебя кто-то ждет и очень любит. Застелив кровать, девушка приняла контрастный душ и пошла гулять с собакой. Вернувшись, она позавтракала, не забыв и побаловать Сару. Быстро помыв посуду, Лера пошла одеваться. Одевшись и накрасившись, она, чмокнула собаку в носик и пошла на работу. Поскольку Лера была пунктуальна, то никогда не опаздывала. Могла только задержаться на несколько минут. Она работала в одном кабинете вместе со своим другом Пашей. Ребята были очень хорошими друзьями и всегда друг другу помогали. «Приветик Паша! Как дела?» «Отлично! А у тебя?» «Прекрасно! А че ты такой нагруженный?» «Да так! Дело подкинули, а у меня завал! Может, поможешь?» «А что за дело?» «Да у моего другана, ну у Сашки! Помнишь такого? Вообщем братана у него арестовали! Ведется следствие!» «Конечно, помню! А че его брат то натворил ? Мокруха, насилие…» «Ты притормози! Ничего такого! Просто подстава! Обвиняют в грабеже!» «А он что? Виноват?» «Да нет конечно! Парень нормальный! Просто подставили! Ну, возьмешь?» «Ладно, давай! Что только не сделаешь для родственников друзей их друзей!» «Спасибо! Кстати там скоро допрос начнется! Так что поспеши!» «Слушаюсь и повинуюсь!» «Ладно, давай пока!» «Пока! Еще увидимся!»
Сообщение отредактировал Nastusya - Четверг, 04.06.2009, 21:42 |
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:25 | Сообщение # 99 |
Болтун
Награды: 45
|
Nastusya, суперски!!!я уже недождусь когда Лерка встретит Стаса!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:30 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Anytk@:)), пасиб! Quote (Anytk@:))) я уже недождусь когда Лерка встретит Стаса!! Еще чуть чуть осталось!!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:50 | Сообщение # 101 |
Болтун
Награды: 45
|
Quote (Nastusya) Еще чуть чуть осталось!! буду ждать!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:05 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Продка великолепная! Просто отпадная! Лю тя!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:10 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastusya) Вообщем братана у него арестовали! А это не Стасик случайно??? А??? О...Продочка просто чудесная...Как она отличается от твоей самой первой...Та была мрачная, грустная...а эта просто полна позитивом...читаешь и радуешься...Вот ведь, как простой случай повлиял на жизнь человека! Эх, как же все-таки хорошо, что у нее все хорошо, а еще хорошо, когда она встретит Стаса и тогда точно все будет хорошо! хДД ...Ну ты это, со Стасиком долго не затягивай, давай его уже в жизнь Леры впихивай, а то я жду не дождусь...Все....я хочу проду....хочу...хочу и требую! .....да я наглая.....да противная....но я хочу!!! ХОЧУ!!!! Да Насть, правильно думаешь...да я коза....Так что я тут чуть-чуть намекнула....Ну ты поняла в общем...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:18 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Машуль пасибки!!! И я тя ЛЮ! Юляшечка спасибочки! Quote (Юль4онок) .Ну ты это, со Стасиком долго не затягивай, давай его уже в жизнь Леры впихивай, а то я жду не дождусь.. Ну вообще по сценарию он должен появится в следующей проде! Ну и вот тут думаю писать ее или не писать! Quote (Юль4онок) А это не Стасик случайно??? А??? Увидишь! Quote (Юль4онок) ..да я наглая.....да противная. Еще какая наглая и противная!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:20 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastusya) Увидишь! Ну значит я угадала!
|
|
| |