У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
LиSLoVe | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:38 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю тебя! * * * * * * * * * * * * * * **
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
Сообщение отредактировал LиSLoVe - Понедельник, 01.06.2009, 20:39 |
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:46 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Машуль, Гульназ пасибки девчонки!! Я вас очень сильно люблю и обожаю!!!!!! Чмафф вас!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:02 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 74
|
Nastusya, фик классный!!! Настюш, начало такое грустное, трогательное. Ты классный автор, а фик твой настоящий шедевр. И только не говори, что это не так. А то я обижусь. Настюш, люблю, тебя, целую, скучаю и всегда жду продочки.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:09 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Викуль спасибо!!!! Quote (Katya_2009) начало такое грустное, трогательное. Описывала свое внутренне состояние!! Quote (Katya_2009) Ты классный автор, а фик твой настоящий шедевр. Ты преувеличиваешь!! Quote (Katya_2009) И только не говори, что это не так. Так и быть! Напишу!! Quote (Katya_2009) А то я обижусь Не обижайся солнце!!! Quote (Katya_2009) Настюш, люблю, тебя, целую, скучаю и всегда жду продочки И я тя люблю и целую!!! Продочку постараюсь завтра!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:35 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Настюш, классный фик, да нет даже не классный а просто офигенний!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилось начало......правда оно грусное........ Ты так классно всё описала, что в той Лере я даже узнала себя............... Всё написано как про меня, кроме красоты.......... Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и прости что не коментировала, просто я начала читать, а потом ссылку потеряла.............. Простиш?????
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:22 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Настюш, классный фик, да нет даже не классный а просто офигенний!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуля спасибки большущие!!! Quote (М@ш@) Особенно мне понравилось начало......правда оно грусное........ Ты так классно всё описала, что в той Лере я даже узнала себя............... Образ списан с меня!! Точнее внутреннее состояние и переживания! Quote (М@ш@) Всё написано как про меня, кроме красоты.......... Неправда!!! Не наговаривай на себя! Quote (М@ш@) Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада! Quote (М@ш@) Да, и прости что не коментировала, просто я начала читать, а потом ссылку потеряла.............. Простиш????? Тебе не за что извинятся и просить прощения!!! Спасибо за такие хорошие слова!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:29 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ну Насть ты блин! Я пришла, думаю, сейчас поору, поскандалю, что проды нету........а тут...выложила, а я не в курсе....Козявка! Ладно, вернемся к проде! Когда я читала, думала, что это сон...а нет....не сон........просто не поверила, что все так может сногсшибательно описано! Вот эта продочка была МЕГА позитивная.....Я в ней узнаю себя, ну точнее половину себя... Спасибо тебе за неё!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:45 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) Ну Насть ты блин! Я не блин, я оладушек! Quote (Юль4онок) Я пришла, думаю, сейчас поору, поскандалю, что проды нету........а тут...выложила, а я не в курсе....Козявка! Успеешь! У тебя еще три месяца впереди! Quote (Юль4онок) Когда я читала, думала, что это сон...а нет....не сон........просто не поверила, что все так может сногсшибательно описано! Спасибочки моя хорошая! Quote (Юль4онок) Вот эта продочка была МЕГА позитивная.....Я в ней узнаю себя, ну точнее половину себя.. Ну надо же разнообразие вносить! Quote (Юль4онок) Спасибо тебе за неё! Не за что! Все для вас! Любимых!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:18 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Спасибо за такие хорошие слова! Не за что!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для хорошего человека, ничего не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:50 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 63
|
прода супер!прям так завораживает...вобще...очень тонко описываеш человеческие чувства переживания!жду продолжения!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:53 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Иришка пасибки!!!! Девчат дело в том что я скорее всего не могу больше зайти!!! Все зависит от родителей!! Но я постораюсь все уладить!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:02 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Девчат дело в том что я скорее всего не могу больше зайти!!! Все зависит от родителей!! Но я постораюсь все уладить!!! постарайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то как же я без тебя и твоих прод????? :'(
Сообщение отредактировал М@ш@ - Вторник, 02.06.2009, 14:03 |
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:08 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Nastusya, Какая класная прода...... Ето просо Мего....Только где же Стас
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:32 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Nastusya, солнышко, котёнок. Пожалуйста уладь всё, пожалуйста. Я же без тебя не смогу, Настюличка. Я тебя очень очень люблю, целую и надеюсь на твоё скорое возвращение, Настюш. Пожалуйста, уладь, котёнок!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Вторник, 02.06.2009, 14:33 |
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:03 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) постарайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!! Алинка спасибо!!!! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Только где же Стас А вы не догадались? Quote (Katya_2009) Пожалуйста уладь всё, пожалуйста. Я же без тебя не смогу, Настюличка. Я очень сильно постараюсь!!! Quote (Katya_2009) Я тебя очень очень люблю, целую Я вас всех люблю мои зайки!!!!!!!! Сделаю все возможное!!!!
|
|
| |