У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
LиSLoVe | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:03 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
столько позитива он так и прет наружу ох Настюш Настюш не уж то настроение сменилось и конец депрессиям... давай продолжай!!!
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:04 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 45
|
LиSLoVe, сестрёнка приветик!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:07 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Гульназ пасибо! Quote (LиSLoVe) ох Настюш Настюш не уж то настроение сменилось и конец депрессиям... ДА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LиSLoVe) давай продолжай!!! Щас будет прода! На сегодня последняя!!!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:07 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) Щас будет прода! На сегодня последняя!!! будем ждать
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:09 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Ловите продочку!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- В это время в КПЗ: «Стаса не волнуйся! Все будет нормально! Мне только что Пашек позвонил и сказал, что он тебе адвоката пришлет! Девчонка хорошая, умная! Она тебя вытащит!» «Да мне уже все равно!» «Че то я не понял! А что случилось?» «Ко мне сегодня Ника приходила!» «И что сказала?» «Она меня кинула! Сказала, что не будет встречаться с уголовником!» «Она что сбрендила? Какой нафиг уголовник? Ты только подозреваемый! И все!» «Да меня уже не спасешь! Следователь сказал, что все против меня!» «Ну, знаешь..» Саша замолчал, потому что вошел следователь. Время истекло. Прошу освободить помещение. У нас сейчас будет здесь проведен допрос. «Хорошо! Пока Стас! Все будет хорошо!» «Пока!» Саша вышел и оставил Стаса и следователя наедине. «Ну что Станислав Иванович вы хорошо подумали?» «Над чем?» «Над чистосердечным признанием!» «Я ничего не совершал и мне не в чем признаваться!» «Да пойми же ты, наконец! Твое дело труба! Признайся и я сделаю все, чтобы тебе дали минимум! Сделаешь вид что раскаиваешься! Тебе же лучше будет! Лет через 5 выйдешь!» «Через 5?» «Так вообще можешь и десятку схватить!» «Хорошо! Давайте! Где расписаться?» Следователь подал бумагу и ручку. Лера в это время поднималась по лестнице. В кабинет допроса она зашла, когда Стас уже поднес ручку к бумаге. «А вот подписывать ничего не надо!» Следователь и Стас обернулись. «Кто вы? И кто вас сюда в пустил?» «Я адвокат Станислава Комарова!» «Он ни говорил, что у него есть адвокат!» «Когда вы его еще раз спросите, он вам скажет! А теперь я хочу поговорить со своим подзащитным!» «Хорошо! У вас есть 20 минут!» Следователь уже подошел к двери, как Лера, облокотившись на стол сказала: «Я не жена и не мать, чтобы вы ограничивали мне время! Я буду разговаривать со своим подзащитным столько времени, сколько понадобится! Ясно?» «Ясно!» И следователь вышел. Лера села напротив Стаса.
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:12 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) Мне показалась что она возмущенная!! ага!!! это точно!!!!!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:12 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Настюнчик, вот это прода!!!!! Ух!!! Я прям зачиталась!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Но я сёдня наглая и ещё хочу!!!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:13 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) Следователь уже подошел к двери, как Лера, облокотившись на стол сказала: «Я не жена и не мать, чтобы вы ограничивали мне время! Я буду разговаривать со своим подзащитным столько времени, сколько понадобится! Ясно?» «Ясно!» И следователь вышел. Лера села напротив Стаса. угугу какие страсти намечаются=)))Настюня супер!!!!!а следующую я думаю нам завтра ждать???
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:14 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Quote (Anytk@:))) LиSLoVe, сестрёнка приветик!! пиветик щас пойду в твои фики проды читать
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:14 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
Nastusya, продка аффигенная!!!ну ты казюлька остановилась на самом интересном!!интригантка!!!!я хочу ещё!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:16 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Кстати, продка просто ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я надеюсь она его вытощит.......
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:22 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Полька спасибки!!! Гульназ пасиб!!! Anytk@:)), пасибо! Quote (Anytk@:))) ну ты казюлька остановилась на самом интересном!!интригантка!!!! Ну надо же вас немножечко помучать! Маш спасибочки!! Quote (М@ш@) Я надеюсь она его вытощит....... Не знаю! Как получится!! Quote (Полинк@) Но я сёдня наглая и ещё хочу!!!!! Quote (Anytk@:))) !я хочу ещё!! Quote (LиSLoVe) а следующую я думаю нам завтра ждать??? Ну я думаю что сделаю исключение и постараюсь написать сегодня!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:23 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Настюнь прода просто мего супер, класс, отпад! Спасибочки что ты есть!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:24 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Nastusya) Ну я думаю что сделаю исключение и постараюсь написать сегодня!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:25 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Не знаю! Как получится!! Что значит как получиться?????????????? Всё ты меня Quote (Nastusya) Ну я думаю что сделаю исключение и постараюсь написать сегодня!! УРА!!!!!!!!!!!
|
|
| |