У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
tanya_97 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:09 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Классный фанф!!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:20 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Настя, ты блин козявка! Вчера мне обещала, что вечером будет прода! Ну и где она???
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:26 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Юль4онок) Настя, ты блин козявка! Я же тебе говорила! А ты мне не верила!!! Вот прода! Если она кому-то еще нужна!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Подняв отяжеленные веки, девушка поняла, что лежит в каком-то светлом помещении. Сначала ей показалось, что она умерла и попала в рай, но тут она услышала противное пикание и поняла, что она находится в больнице. Лера пыталась понять, как же она сюда попала. Закрыв глаза она увидела яркий свет фар и машину, мчащуюся на нее. От страха она резко встала и стерла с лица холодный пот. В палату зашел врач. «Здравствуйте Валерия! Как вы себя чувствуйте?» «А я в больнице да?» «Да!» «Меня сбила машина?» «Нет! По крайней мере, серьезных повреждений нет! Вас привез сюда молодой человек! Вы были без сознания!» «Какой молодой человек?» «Вам лучше знать! Хотите я приглашу его сюда?» «Давайте!» Доктор вышел за дверь и через несколько секунд в палату зашел молодой брюнет. Года на 2 старше Леры. Вид у него был потрепанный. Сразу было видно, что он не спал все ночь. Лицо было озлобленно. Он, молча сел и повернулся к Лере. «Ты зачем выскочила на дорогу? Совсем офанарела? Жить надоело?» «Не ори на меня!» «А что мне еще делать? Я чуть грех на душу не взял! И сигналил и орал, нет, она стоит и смотрит! Ты вообще здорова? Ты понимаешь, что если бы я не затормозил мы бы с тобой сейчас не разговаривали?» «Да что ты вообще знаешь? Ты знаешь, как я живу? Знаешь как мне тяжело? Нет!!!!!!!!!!! Вот тогда и заткнись! Лучше бы я умерла!!!» «Согласен! Я не знаю ни тебя, ни то, как ты живешь! Но я знаю одно: надо жить, не смотря ни на что! А не вставать на дорогу и ждать когда тебя собьет машина!» «Да может мне так легче будет? Ты же ничего не знаешь! Легко сказать, что надо жить, не смотря ни на что! А ради чего жить? Я никому не нужна! Понимаешь? НИКОМУ!!!!!! Я не живу, а СУЩЕСТВУЮ!!!!!!!!!» «А что ты сделала для того чтобы изменить свою жизнь? Чтобы она поменяла тусклые краски на яркие! Что?» «…………………………………» «Вот именно! Каждый человек сам кует свое счастье! И судьбу! Что ты сделала, чтобы жизнь стала тебе в радость? Правильно! Ничего! Все ждешь, что тебе это счастье свалится на голову? Да оно здесь! Рядом! То, что ты просыпаешься по утрам это уже счастье! Солнышко светит, все цветет и пахнет! Разве это не счастье? Жизнь у нас одна! И никто не знает когда она оборвется! Надо прожить ее достойно! В радость! А не сидеть с кислой миной и думать как все плохо! Надо просто сделать так чтобы жизнь стала яркой и красочной!» «Я смотрю ты такой умный! И как же сделать то?» «Блин! Ну, например! Можно поменять свой гардероб, имидж! Девушкам всегда помогал шопинг! Потом еще можно завести домашнее животное!!! В конце концов, кардинально поменять свою жизнь! Вот ты учишься?» «Да!» «Ну! Начинать каждый день с зарядки, пробежки! Ты же молодая красивая девушка! Студентка! Да это лучшие годы жизни, после школы! Улыбайся! Дари людям свою улыбку, и они потянутся к тебе!!! Думай только о хорошем, веди здоровый образ жизни и не давай одиночеству проникнуть в тебя!!! Вот и все!! Попробуй! И жизнь покажется тебе не такой скучной и однообразной! Ладно! Что-то я разошелся! С тобой все в порядке и мне пора идти!!! Надеюсь, в будущем ты не будешь делать такие глупости!» Лера не знала что сказать. Парень встал и ушел. Девушка все так же молча, лежала. А может он прав? пронеслось у нее в голове.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:48 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
|
Хех, и этот человек вбивал мне в голову, что он оконченный пессимист...Не, Настюнька....это МЕГО!!! Я прям тащусь...Эмоций бьют, как фонтан!!! Это все так искусно описано, что даже глаз радуется!!! Великолепно, а у меня заканчиваются слова и я не могу больше ничего написать....ты меня поразила.... Кстати, похожий диалог я кое где видела, точнее даже участвовала в нем! Ну ты сама знаешь! Жду дальше...очень-очень...надеюсь ты меня так же порадуешь...хотя это так и будет!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:54 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 30
|
ПиуетиГг усем Настюня классный фик,суперские проды. Продолжать писать также,жду проды снова
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:00 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 96
|
Вообще фик суперский...он прям за душу хватает...вот после таких фиков начинаешь задумываться над своим смыслом жизни Я жду продолжения!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:13 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (Nastusya) Я не живу, а СУЩЕСТВУЮ!!!!!!!!!» прям как йа(((.......... Настюнь а ти ................................................................ *кончились слова даж не знаю что написать как описать свое восхищение
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:14 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
tanya_97, пасиб!! Юляш пасибки!! Quote (Юль4онок) и этот человек вбивал мне в голову, что он оконченный пессимист.. Не! Не оконченный! Начинающий!! Просто проблема в том что скажем так в теории я все понимаю а на практике сделать не могу! Quote (Юль4онок) Кстати, похожий диалог я кое где видела, точнее даже участвовала в нем! Ну ты сама знаешь! Ага! Знаю!! Гульназ приветик!!! Спасибки! y@nusik, пасябки!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:15 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 76
|
Настюша, ты МЕГОСУПЕРПУПЕРКЛААСС авотр, так все описать, у меня бы на это слов не ъватило бы))) Ты меня очень порадовала, я еще такого фика не читала))) Супер пиши еще и еще) И в этом фике многое заложено и есть смысл над которым своветую всем задумать и не совершать в жизни ошибок))))
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:16 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
AnGeL=)), о, ходячая реклама "ОАО Юля" действует!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:18 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) AnGeL=)), о, ходячая реклама "ОАО Юля" действует! Юль4онок, я его еще в начале начала читать просто не успевала коментить)
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:19 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Quote (AnGeL=))) Юль4онок, я его еще в начале начала читать просто не успевала коментить) Ну это я помню...пойду дальше "Работать"
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:20 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Ну это я помню...пойду дальше "Работать" Ага давай удачки)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:24 | Сообщение # 44 |
Флудер
Награды: 46
|
Nastusya, супер!Обалденно...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:29 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Сашуль пасиб!!!!!! Мне очень приятно!!! Quote (Юль4онок) о, ходячая реклама "ОАО Юля" действует! Да это точно! Спасибо тебе! Но мне не удобно перед тобой!!
|
|
| |