Игра в любовь.Кто победит?
|
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1171 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
ata, Танюш, приветики))) Quote (ata) Ну ты интриганка! О да, та еще! Quote (ata) Все коленки кипятком себе залила от восторга! Причем в прямом смысле - кофе горячий на себя опрокинула! Хорошая моя, ты там аккуратней!!!Мне читатели здоровенькими нужны! А учитывая, что ты еще и обалденный писатель, то тем более! Quote (ata) Слушай - откуда такая фантазия! Да кто ж ее знает откуда она берется! Танюш, спасибки за теплые слова и за коммент!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:30 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, это опять я . Фух, дочитала до того места, когда Лена набрала Виталику, а телефон сняла ЖАНА! Откуда она взялась, зараза! Так, я смотрю сюжетик закручивается! Ой, как люблю я это дело! Сейчас заворю еще кофею, и дальше в твой фик! А потом опять комментить!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:35 | Сообщение # 1173 |
Фанатик
Награды: 31
|
Ну вот....конец......так жалко...((Иришечка, ты охрененный автор!!!Я тебя люблю! Quote (кенгурушка) - Вы что, вместе? Я так рада что Игорь именно с Леркой)) Quote (кенгурушка) - Ленкааааа - прошептал Виталий ей на ушко. - Какая же ты у меня замечательная! - осторожно повалил Третьякову на кровать. - Я люблю тебя - сквозь поцелуй сказал Абдулов и продолжил покрывать тело своей девочки поцелуями.... аааааа!Как круто!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Ну слушайте, это длинная и очень удивительная история.... Гы!Супер!!)Ммммм.....я тебя обожааааааю! Жду новый фик)
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:38 | Сообщение # 1174 |
Общительный
Награды: 10
|
кенгурушка, привет, жаль конечно что фик закончен, но он был здоровский!!!! а над эпилогом, так вообще слезу пустила - надо же, мама с папой, и мальчик и девочка, идиллия, блин...
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:59 | Сообщение # 1175 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Сейчас заворю еще кофею, и дальше в твой фик! Зая, с кофе там поаккуратней! Хули-Ганка, спасибки солнышко!!!Рада, что понравилось)))Я тя тож лю! галинк@, спасибо родная моя!!!Мне оч приятно))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:07 | Сообщение # 1176 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирка приветик!))))))))))))))))))) как твои делишки!!!!!!!!!!!!! очень жаль что фик уе закончелся....((( но что поделаешь все рано или поздно приходит к концу. продка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! прочитала и еще долго улыбалась))))))))))))))))Ты класно пишеш юуду ждать твоих новых творений)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
|
Галка, Галь, спасибки тебе, зая))) Дела у меня хорошо, а после твоего коммента так вообще расплылась в счастливой улыбке))))Рада, что тебе понравилось!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1178 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Дела у меня хорошо, а после твоего коммента так вообще расплылась в счастливой улыбке)))) я очень рада что мой комент у тебя вызвал улыбку. кстате. ты давно чтото не заходила
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:23 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) кстате. ты давно чтото не заходила Даааааа, мне стыыыыыыыыыыыыдно!!! Но я зайду, прочитаю залпом кучу продок и откомменчу!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1180 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Даааааа, мне стыыыыыыыыыыыыдно!!! да нечего стыдиться. я ж понимаю что просто не было времени)))) ето я так сказать не навящиво напоминаю.;)
|
|
| |
галинк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1181 |
Общительный
|
кенгурушка, как там насчет нового фика? мыслишки появились или только после отдыха?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ето я так сказать не навящиво напоминаю.;) правильно, правильно!Так со мной и надо! Quote (галинк@) мыслишки появились или только после отдыха? Ох, мыслей пока нет совсем, но я надеюсь это временно!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:28 | Сообщение # 1183 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Ох, мыслей пока нет совсем ну и ладненько, голову тоже нужно проветривать периодически
Сообщение отредактировал галинк@ - Четверг, 09.07.2009, 14:28 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1184 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) ну и ладненько, голову тоже нужно проветривать периодически Согласная!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
Награды: 35
|
кенгурушка, как делишки?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |