Игра в любовь.Кто победит?
|
|
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:14 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Aleya, Алл, прода в процессе! okrishtal, Ольчик, привет родная! А продочка уже пишется! Осталось чуть чуть дописать, подредактировать и уже через полчасика примерно выложу!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) ода в процессе! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка приветик))))))))))))))) как делишки?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
|
pusik, Ирусь, привет солнце)))) Дела отлично))) А еще наконец то продку написала! Сейчас выложу!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) А еще наконец то продку написала! Сейчас выложу! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! жду))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
Всем привет, хорошие мои! Наконец то я пришла к вам не одна! Выкладываю последнюю продку, надеюсь вам понравится!!! Хочу сказать спасибо тебе, Позитифф! Дашунька случайно подкинула мне одну идейку и я ее использовала в фике! А теперь читаем! Часть 30 Вот уже минут десять как машина Абдулова остановилась около главных ворот дома Третьяковых. Но мужчина не спешил выходить из машины. А Лена и не торопила его. Виталий сидел в автомобиле и напряженным взглядом смотрел вперед на лобовое стекло. Пальцы рук мужчины нервно постукивали по рулю. Было видно, что Виталий заметно нервничал. Лена не решалась нарушить тишину, повисшую в машине. Просто иногда поглядывала в сторону Абдулова, улыбаясь одним уголком своих губ. А нервничал Виталий не без повода. Конечно, он уже был знаком с родителями Лены. Но произошло это знакомство при далеко не радужных событиях. И как теперь его воспримут господа Третьяковы, для Абдулова оставалось загадкой. В прошлый раз Виталий заходил в этот дом уверенной походкой, ни тени сомнения и испуга не было в его глазах. Но тогда все было по-другому. А сейчас... Сейчас все серьезно, и ему было важно, чтобы родители Леночки приняли его. Если в отношении Светланы Валентиновны он был еще более менее уверен, то как найти общий язык и точки соприкосновения с Николаем Александровичем, Виталий даже не представлял. Но сидеть в машине вечно и моделировать в своей голове различные варианты развития событий сегодняшнего вечера не представлялось возможным. Поэтому Виталий тяжело выдохнул, постарался привести свои мысли в какое-то подобие порядка, обернулся к Лене: - Ну что, пора идти. Нехорошо заставлять твоих родителней ждать - улыбнулся Виталий - Ну наконец-то, - ответила улыбкой на улыбку Третьякова. - Я то уж грешным делом подумала, что ты врос в это сидение навечно - засмеялась Лена. - Так, - возмутился Виталий, сделав обиженные глаза. - Я посмотрю, какая ты спокойная будешь, когда с моими родителями знакомиться придет время. Лена в это время как раз открыла бутылку с минеральной водой, сделала большой глоток, как до нее дошел смысл сказанных Абдуловым слов. Не мудрено, что Лена поперхнулась. Третьякова закашлялась и ошарашенными глазами уставилась на мужчину. Тот незамедлительно стал постукивать девушку по спине, со смехом приговаривая: - Да-да, а ты что думала, я лишу тебя такого удовольствия? - машина наполнилась громким мужским смехом. - Спасибо - хриплым голосом отозвалась Лена, немного отдышавшись. - А может не надо - умоляюще посмотрела на Виталия. - А вдруг я им не понравлюсь? - Смотрите-ка кто тут занервничал - снова засмеялся Виталий, но уже через минуту крепко обнимал Третьякову за плечи, успокаивая - Да не бойся ты так. Они у меня хорошие. Мне же ты понравилась, а значит и с ними проблем не будет. - Обещаешь? - Лена, сощурив зеленые глазки, выжидательно уставилась на Абдулова. - Что? - не сразу понял Виталий. - О Господи, - сокрушительно вздохнула Лена и постучала кулачком по лбу Абдулова - Обещаешь, что проблем не будет? - А... Да! Торжественно клянусь! - ответил Виталий, положа руку на сердце. - Ну тогда ладно, я спокойна - лицо Лены расплылось в довольной улыбке. - А сейчас и правда пойдем. Мама с папой уже ждут нас. Виталий взял с заднего сидения букет цветов, предусморительно купленный для Светланы Валентиновны. Затем Абдулов обошел машину и как галантный кавалер помог Лене выбраться из автомобиля. Взявшись за руки, парочка двинулась ко входу в дом. На пороге их учтиво встретил охранник Паша. - Добрый вечер, - сказал он, улыбаясь. - Вас уже ждут. - Павел показал в сторону большого зала. - Спасибо, Павел. - Виталий пожал руку мужчине. - Ну как, не было нареканий со стороны Николая Александровича? - Нет, вашими стараниями. - Ну и отлично. Ладно, мы пойдем - сказал Виталий и приобняв Лену за талию, двинулся в указанном направлении. Виталий и Лена зашли в большой зал, где был накрыт шикарный стол. - Ого, - шепнул Виталий Лене на ушко. - А точно кроме нас, они других гостей не ждали? Или они хотят закормить меня до смерти? - после этих слов Лена уткнулась в шею Виталия и беззвучно рассмеялась. - Добрый вечер, Светлана Валентиновна и Николай Александрович - уже громко поздоровался Абдулов. - О, Леночка, Виталий - обрадовалась мама Лены и кинулась целовать дочь. Виталию тоже досталось немного материнской ласки. Виталий вручил Светлане шикарный букет цветов. - Виталий, как мило. Спасибо большое, мои любимые орхидеи - Светлана обняла Абдулова. - Опаздываете, молодые люди - вмешался во всю эту идиллию отец Лены. - Приносим свои извинения - Виталий протянул руку мужчине для рукопожатия. - Москва, пробки, сами понимаете - улыбнулся Абдулов. - Это не оправдание - Николай пожал руку Виталия. - Но извинения принимаются, так и быть. - Ну что стоим как неродные - попыталась разрядить обстановку Светлана Валентиновна. - Прошу к столу. Все вчетвером уселись за богато накрытый стол. Приступили к трапезе. Спустя время Николай обратился к дочери: - Ну, Лен, как объяснишь свое поведение. Я имею в виду то, что пришла сегодня сюда с Виталием, хотя еще вчера говорила о своей любви к Игорю. - Николай Александрович скрестил руки на груди в ожидании вразумительного ответа Лены. - Понимаешь, - Лена посмотрела на Виталия, тот еле заметно кивнул ей, под столом сжал ее руку. - Вообщем, я сейчас без подробностей. Я люблю Виталия, а с Игорем мы уже всё выяснили. И он тоже влюблен, но не в меня. Наши с ним отношения зашли в тупик. А с Виталием у нас все серьезно. - Лена тяжело выдохнула. - Николай Александрович, - пришел на помощь возлюбленной Абдулов. - Тут длинная история, если Лена захочет, она потом обо всем расскажет. А я от себя добавлю. Я безумно люблю вашу дочь и уверен, что смогу сделать ее счастливой по-настоящему. В зале повисла напряженная тишина. Николай встал из за стола, взял в руки стакан с виски, подошел к окну, расположился спиной к присутствующим в зале. Сделал большой глоток напитка, развернулся, посмотрел на Виталия и Лену: - Ну что ж, - последовал тяжелый вздох. - Я же обещал больше не вмешиваться в личную жизнь Лены, так что черт с вами. - Николай махнул рукой. - Будьте счастливы. - разом опустошил стакан. Подошел к Виталию и обнял его. По залу пронесся вздох облегчения. Лицо Лены озарила счастливая улыбка, Виталий тоже улыбнулся. Светлана Валентиновна украдкой утерла слезу. - Пап, спасибо, я знала, что ты всё поймешь - Лена обняла отца и поцеловала. - Да, спасибо вам, Светлана Валентиновна и Николай Александрович, будьте уверены, я никогда не обижу Леночку. Она в надежных руках. - Ну ты там смотри, - рассмеялся Николай. - Руки то свои надежные раньше времени не распускай. Зал наполнился звонким смехом. С этого времени здесь стояла легкая и непринужденная обстановка. Лена о чем то шепталась с мамой, Виталий и Николай увлеченно обсуждали темы, понятные только им двоим. Похоже Николай Александрович проникся настоящей симпатией к Виталию. Как ни странно, мужчины нашли достаточно много общих тем для обсуждения, весело подшучивали друг над другом. Светлана и Лена поглядывали на своих избранников и улыбались. Абдулов и Третьякова то и дело посылали друг другу взгляды, полные любви и желания. Внезапно из за двери послышался громкий мужской голос: - Так, я чего то не понимаю. Почему меня никто не встречает? - человек явно возмущался. - Я значит приехал к своей Елене Прекрасной, а дома кажется никого и нет. Тут дверь в зал отворилась и появился высокий мужчина. - О, Николай Александрович, что ж вы потенциального жениха не встречаете? - засмеялся мужчина. - Ну и где же Леночка? - Жениха??? - удивленные глаза Виталия и Лены уставились на Николая. Николай шлепнул своей ладонью себе по лбу. - Вот дурак старый, забыл встречу отменить! - Третьяков подскочил с места и кинулся к мужчине. - Андрей, понимаете, тут такое дело... - что Николай говорил дальше было не слышно, потому что он с неожиданным гостем вышли из зала. - А почему по вашему дому разгуливают посторонние люди, как у себя дома? - удивился Виталий. - Да просто мы сегодня больше никого не ждали - ответила Светлана. - Вот Николай и распустил всю прислугу по домам, внеплановый выходной, так сказать. Даже Павел, встретив вас, ушел. - Прошу прощения за только что произошедшее - сказал Николай, вернувшись в зал. - Ты не думай дочь, я больше не лезу в твою жизнь. Я давно еще назначил встречу Андрею с тобой. И вот забыл отменить, представляешь - засмеялся Третьяков. - Но я всё уладил, так что не беспокойся. К тому же я убедился, что ты выбрала себе достойного ухажера - кивнул в сторону Виталия. Тут у Лены зазвонил телефон. Лена вышла из зала, поговорила, вернулась обратно. - Мама, папа, сейчас ко мне Лерка придет. Вы не против? - Да нет конечно, почему ты спрашиваешь? - удивилась Светлана. - Ты же знаешь как мы любим Лерочку. - Ну вы тогда наверное лучше идите в комнату Лены, там удобнее общаться вам будет - обратился Николай к дочери и Виталию. - А мы со Светой устали очень, пойдем к себе уже. Кстати, Виталий, уже поздно, если хочешь - можешь оставаться у нас ночевать. - Виталий кивнул. - Но ты помнишь, что я тебе про руки говорил. - грозно пригрозил Николай кулаком Виталию. Все дружно рассмеялись. - А вообще, я рад что все так хорошо сложилось. Ты отличный парень, Виталий. - Николай пожал руку Виталию. - Спасибо, мне важно ваше мнение. - Ну ладно, молодежь. Идите уже, Лерка вон в дверь звонит. А мы у себя, если что... - Светлана поцеловала дочь и обняла Виталия. Виталий и Лена пошли открывать дверь неугомонной Лере. Открыв дверь, застыли от удивления. На пороге стояли Лера и Игорь. Каждый боялся поднять глаза. - Ну и чего стоИм? - опомнилась Лена. - Проходите. Лера и Игорь зашли в дом. - Я кстати Лера - Козлова протянула руку Виталию. Тот легонько сжал ее ладошку. - Очень приятно, Виталий. Наслышан о тебе. - Ну кто бы сомневался! - улыбнулась Лера. - Лена у нас та еще болтушка. - Эй, Козлова, аккуратней, а то покусаю - засмеялась Лена. - Ну а с тобой мы уже кажется знакомы - Виталий протянул руку Игорю. - Да - ответил на рукопожатие. - Пойдемте ко мне. А то чего в дверях разговаривать - предложила Лена. Вчетвером поднялись к Лене в комнату. Лена с Виталием уселись на кровать. а Лена с Игорем так и остались стоять. Козлова решила не медлить и сразу перейти к делу. - Лен, а вижу у вас всё хорошо - улыбнулась Лера. - Даааа - довольно протянула Третьякова и положила голову на плечо Абдулова. - Спасибо тебе Лерка, что вправила мои мозги. И тебе Игорь спасибо, если бы не ты... - Да ладно, не благодари - смущенно улыбнулся юноша. - А теперь о главном. Лен, помнишь я тебе говорил, что встретил девушку, которой очень увлекся? - Помню - улыбнулась Лена. - Очень надеюсь, что ты когда-нибудь с ней познакомишь меня. - Ну тогда знакомьтесь. - Игорь улыбнулся. - Лена знакомься, это Лера Козлова - моя девушка. Лера - это Лена. - парень опустил глаза в пол, боясь реакции Третьяковой. Лена ошарашенно смотрела на эту парочку, которая стояла уже вся красная. - Вы что, вместе? - удивление Третьяковой не знало границ. - Да, Лен, понимаешь. - начала заикаясь Лера. - Ты только не подумай ничего плохого. Просто так само собой получилось. Игорь тебе не изменял, у нас с ним даже еще ничего не было. Просто когда ты затеяла всю эту игру с Виталием, Игорь пришел ко мне за советом, а потом все как то так закрутилось, завертелось... - Лера опустила взгляд вниз. - Лен, мы поймем, если ты решишь прекратить общение с нами. Но мы не хотели тебя обманывать. У нас с Лерой все началось совсем недавно, правда. Я уже тогда понял, что ты меня разлюбила. Вообщем, если можешь, прости нас. - Игорь замолчал, ожидая приговора. Некоторое время в комнате висела тишина. Потом тишину разорвал голос Лены. - Вот знаете что, в любой другой ситуации, я бы вас убила. Но сейчас - Лена улыбнулась. - Если вы вместе счастливы, то я рада за вас. Лера и Игорем вмиг подняли удивленные глаза на Лену. Улыбка озарила их лица. - Так значит, ты не сердишься? - Лерка подбежала к подруге и повисла у нее на шее. - Сержусь конечно, - смеялась Лена. - Вот почему сразу не рассказали? А так, я желаю вам счастья. Будем дружить семьями - снова рассмяелась Лена. - Ленка, спасибо тебе - Игорь пожал ладошку Лене. - Мы тоже желаем вам с Виталием счастья. Виталий встал, пожал руку Игоря. - Как же хорошо, что все так замечательно разрешилось. - не могла нарадоваться Козлова. - Ну мы тогда пойдем, не будем вам мешать. А то уже ночь глубокая, всем есть чем заняться - подмигнула Лера и схватив Игоря за руку выбежала из комнаты, крикнув на ходу: - Не провожайте нас, мы дверь захлопнем! Лена осталась с Виталием в комнате наедине. - Ленкааааа - прошептал Виталий ей на ушко. - Какая же ты у меня замечательная! - осторожно повалил Третьякову на кровать. - Я люблю тебя - сквозь поцелуй сказал Абдулов и продолжил покрывать тело своей девочки поцелуями.... Эпилог. Прекрасный летний денек. Солнце на небе светит ярко, но не печет. На улице тепло и приятно. Небо чистого голубого цвета. Лишь изредка сегодня на нем можно встретить облачка. Просторная лужайка, покрытая свежей молодой зеленой травой. Аккуратно подстрижена. Посередине лужайки огромное раскидистое дерево. Вокруг по всей земле растут цветы, целое поле ромашек и одуванчиков. Легкий ветерок колышет траву, ветки дерева. И так нежно обволакивает кожу. А еще поют птицы. Что еще для счастья надо... Под деревом, облокотившись на массивный ствол, сидит красавец мужчина брюнет. Рядом, примостив голову на плечо мужчине, удобно расположилась не менее красивая девушка блондинка. Держаться за руки. Пальцы рук переплелись. Молчат. Слова не нужны, всё и так понятно. Тут к ним со звонким смехом подбегают маленькие мальчик и девочка. - Мам, пап, - обращается ангелок в лице голубоглазого мальчика - а расскажите нам, как вы познакомились? - Вам правда это интересно? - спросила девушка. - Да, мамуль, очень - закивала головой девочка блондиночка. - Ну тогда усаживайтесь поудобней - мужчина взял на руки девочку и усадил к себе на колени. То же самое проделала девушка только с мальчиком. - Ну слушайте, это длинная и очень удивительная история.... Жду ваших комментиков!Спасибо, что всё это время были со мной!
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:10 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
Награды: 33
|
кенгурушка, супер...... УМНИЧКА! Жду ещё... плиз......
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:22 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) - Вот знаете что, в любой другой ситуации, я бы вас убила. Но сейчас - Лена улыбнулась. - Если вы вместе счастливы, то я рада за вас. Ленка вообще умничка))))) Quote (кенгурушка) Прекрасный летний денек. Солнце на небе светит ярко, но не печет. На улице тепло и приятно. Небо чистого голубого цвета. Лишь изредка сегодня на нем можно встретить облачка. Просторная лужайка, покрытая свежей молодой зеленой травой. Аккуратно подстрижена. Посередине лужайки огромное раскидистое дерево. Вокруг по всей земле растут цветы, целое поле ромашек и одуванчиков. Легкий ветерок колышет траву, ветки дерева. И так нежно обволакивает кожу. А еще поют птицы. Что еще для счастья надо... Под деревом, облокотившись на массивный ствол, сидит красавец мужчина брюнет. Рядом, примостив голову на плечо мужчине, удобно расположилась не менее красивая девушка блондинка. Держаться за руки. Пальцы рук переплелись. Молчат. Слова не нужны, всё и так понятно. Тут к ним со звонким смехом подбегают маленькие мальчик и девочка. - Мам, пап, - обращается ангелок в лице голубоглазого мальчика - а расскажите нам, как вы познакомились? - Вам правда это интересно? - спросила девушка. - Да, мамуль, очень - закивала головой девочка блондиночка. - Ну тогда усаживайтесь поудобней - мужчина взял на руки девочку и усадил к себе на колени. То же самое проделала девушка только с мальчиком. - Ну слушайте, это длинная и очень удивительная история.... это так трогательно, не за что бы так не смогла бы описать это......у меня слезы наворачиваются от счастья за них кенгурушка, я тебя обожаю и фики твои тоже
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Yulko, спасибки! Но это была последняя прода, так что фик закончен! pusik, Иришка, спасибо большое!Цветы прекрасны! Я очень рада, что тебе нравятся мои творения, мне безумно приятно))))Чмафф, солнышко,
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:50 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириша первое на то что я обратила внимание это вот на это Quote (кенгурушка) Хочу сказать спасибо тебе, Позитифф! Дашунька случайно подкинула мне одну идейку и я ее использовала в фике! Что я вижу ?? не уже ли то о чем я украдкой просила ты сделала ?? Так приступаю к чтению и конечно же не зыбываю комментить ))))Второе бросилось в глаза это размеры проды))) за такое ее можно было бы ждать дня три)))) Quote (кенгурушка) Сейчас все серьезно, и ему было важно, чтобы родители Леночки приняли его. Если в отношении Светланы Валентиновны он был еще более менее уверен, то как найти общий язык и точки соприкосновения с Николаем Александровичем, Виталий даже не представлял. Через повешанье ))) Крепись Виталя тебя повесят . мы всегда будем помнить о тебе)))) Да ладно я шучу , только тронь его )))) Quote (кенгурушка) Я то уж грешным делом подумала, что ты врос в это сидение навечно - засмеялась Лена. Чувство юиора в такой ситуации это хорошо))) не все потеряно))) Quote (кенгурушка) Я посмотрю, какая ты спокойная будешь, когда с моими родителями знакомиться придет время. Quote (кенгурушка) Да-да, а ты что думала, я лишу тебя такого удовольствия? - машина наполнилась громким мужским смехом. - Спасибо - хриплым голосом отозвалась Лена, немного отдышавшись. - А может не надо - умоляюще посмотрела на Виталия. - А вдруг я им не понравлюсь? - Смотрите-ка кто тут занервничал - снова засмеялся Виталий, но уже через минуту крепко обнимал Третьякову за плечи, успокаивая - Да не бойся ты так. Они у меня хорошие. Мне же ты понравилась, а значит и с ними проблем не будет Да уж Абдулов просто умничка !!! не растерялся )))) Quote (кенгурушка) - Ого, - шепнул Виталий Лене на ушко. - А точно кроме нас, они других гостей не ждали? Или они хотят закормить меня до смерти? - после этих слов Лена уткнулась в шею Виталия и беззвучно рассмеялась. Да уж несчастный случай ))) Закормили человека))) как ты сразу Виталя не догадался ??? Это же их коварный план))) Quote (кенгурушка) Опаздываете, молодые люди - вмешался во всю эту идиллию отец Лены Ну как уж без него!!!! Quote (кенгурушка) Я же обещал больше не вмешиваться в личную жизнь Лены, так что черт с вами. - Николай махнул рукой. - Будьте счастливы. - разом опустошил стакан. Подошел к Виталию и обнял его. Семейная ,золотая идилия)))) Обожаю такие сцены!!!! Quote (кенгурушка) Так, я чего то не понимаю. Почему меня никто не встречает? - человек явно возмущался. - Я значит приехал к своей Елене Прекрасной, а дома кажется никого и нет на этом моменте уже хотела кидаться тапками!!!! Quote (кенгурушка) Вот дурак старый, забыл встречу отменить! - Третьяков подскочил с места и кинулся к мужчине. - Андрей, понимаете, тут такое дело... - что Николай говорил дальше было не слышно, потому что он с неожиданным гостем вышли из зала. Фух живу дальше!!!! А то уж хотела скорую вызывать!!!! И милицию для Третьякова))) Оказалось все не так уж безнадежно))) Quote (кенгурушка) Очень приятно, Виталий. Наслышан о тебе. - Ну кто бы сомневался! - улыбнулась Лера. - Лена у нас та еще болтушка. - Эй, Козлова, аккуратней, а то покусаю - засмеялась Лена. Представила о чем наслышен!!! И представила картинку ,Ленка Лерку кусает ))) Не для слабонервных!!!! Quote (кенгурушка) Открыв дверь, застыли от удивления. На пороге стояли Лера и Игорь. Каждый боялся поднять глаза. Ириша не уже ли ты сведа все же эту ядернуб парочку ???? Я тебя обожаю))) спасибо что исполнела мою просьббочку)))) Quote (кенгурушка) Лена. - парень опустил глаза в пол, боясь реакции Третьяковой. Лена ошарашенно смотрела на эту парочку, которая стояла уже вся красная. - Вы что, вместе? - удивление Третьяковой не знало границ. - Да, Лен, понимаешь. - начала заикаясь Лера. - Ты только не подумай ничего плохого. Просто так само собой получилось. Игорь тебе не изменял, у нас с ним даже еще ничего не было. Просто когда ты затеяла всю эту игру с Виталием, Игорь пришел ко мне за советом, а потом все как то так закрутилось, завертелось... - Лера опустила взгляд вниз. Ир Я тебя обожаю!!! Представила картинку !!! да уж !!! Ты просто умничка !!!! Прям картину само воображение мне рисует !!!! Написала просто на ах!!!! Quote (кенгурушка) Вот знаете что, в любой другой ситуации, я бы вас убила. Но сейчас - Лена улыбнулась. - Если вы вместе счастливы, то я рада за вас Мудрая девушка ,нечего сказать !!!! Quote (кенгурушка) Ну мы тогда пойдем, не будем вам мешать. А то уже ночь глубокая, всем есть чем заняться - подмигнула Лера и схватив Игоря за руку выбежала из комнаты, крикнув на ходу: - Не провожайте нас, мы дверь захлопнем! Лена осталась с Виталием в комнате наедине. Ну Лерик как всегда со своим репертуаром !!!! Quote (кенгурушка) Третьякову на кровать. - Я люблю тебя - сквозь поцелуй сказал Абдулов и продолжил покрывать тело своей девочки поцелуями.... Так романтично!!!! Ириш прям до слез растрогало!!!! Что я вижу уже конец ??? Так скора ??? Ир , я так к фику прилипла прям не отлепешь !!!! Так жаль с ним расставаться , с одной строны хорошо что закончилось , потому что у всех все ОК. а с другой расставаться с ним не хочется ....Ириш огромное спасибо тебе за твое великолепное творчество и за те произведентя которые ты пишишь))) Они потрясающие))) Спасибо тебе за все))) И уж на то пошло раз конец очень жду новый фик ))) Quote (кенгурушка) Прекрасный летний денек. Солнце на небе светит ярко, но не печет. На улице тепло и приятно. Небо чистого голубого цвета. Лишь изредка сегодня на нем можно встретить облачка. Просторная лужайка, покрытая свежей молодой зеленой травой. Аккуратно подстрижена. Посередине лужайки огромное раскидистое дерево. Вокруг по всей земле растут цветы, целое поле ромашек и одуванчиков. Легкий ветерок колышет траву, ветки дерева. И так нежно обволакивает кожу. А еще поют птицы. Что еще для счастья надо... Под деревом, облокотившись на массивный ствол, сидит красавец мужчина брюнет. Рядом, примостив голову на плечо мужчине, удобно расположилась не менее красивая девушка блондинка. Держаться за руки. Пальцы рук переплелись. Молчат. Слова не нужны, всё и так понятно. Тут к ним со звонким смехом подбегают маленькие мальчик и девочка. - Мам, пап, - обращается ангелок в лице голубоглазого мальчика - а расскажите нам, как вы познакомились? - Вам правда это интересно? - спросила девушка. - Да, мамуль, очень - закивала головой девочка блондиночка. - Ну тогда усаживайтесь поудобней - мужчина взял на руки девочку и усадил к себе на колени. То же самое проделала девушка только с мальчиком. - Ну слушайте, это длинная и очень удивительная история.... А это вообще без комментариев !!!! Ириша все я тебя обожаю и лю тя солнце !!! За такую прелесть)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:51 | Сообщение # 1150 |
Болтун
Награды: 76
|
все так красиво)) ты молочинка)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
|
k084823 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:00 | Сообщение # 1152 |
Фанатик
Награды: 58
|
кенгурушка, Ира, приветик))) твоя последняя прода просто сказка, хотелось бы мне в ней очутиться))) ой чтот я замечталась. Quote (кенгурушка) - Ну что, пора идти. Нехорошо заставлять твоих родителней ждать - улыбнулся Виталий - Ну наконец-то, - ответила улыбкой на улыбку Третьякова. - Я то уж грешным делом подумала, что ты врос в это сидение навечно - засмеялась Лена. Лен, ну что ты наезжаешь на Виталия, он же все таки волнуется Quote (кенгурушка) Виталий взял с заднего сидения букет цветов, предусморительно купленный для Светланы Валентиновны. молодец Виталя, все продумал и предусмотрел))) Quote (кенгурушка) - Ну, Лен, как объяснишь свое поведение. Я имею в виду то, что пришла сегодня сюда с Виталием, хотя еще вчера говорила о своей любви к Игорю. - Николай Александрович скрестил руки на груди в ожидании вразумительного ответа Лены. мне в этот момент почему то смешно стало, почему не знаю Quote (кенгурушка) - Ну что ж, - последовал тяжелый вздох. - Я же обещал больше не вмешиваться в личную жизнь Лены, так что черт с вами. - Николай махнул рукой. - Будьте счастливы. - разом опустошил стакан. Подошел к Виталию и обнял его. вот это я понимаю, настоящий любящий отец Quote (кенгурушка) - Так, я чего то не понимаю. Почему меня никто не встречает? - человек явно возмущался. - Я значит приехал к своей Елене Прекрасной, а дома кажется никого и нет. мне вот интересно, скалько же Николай для Лены мужей нашел, а??? Quote (кенгурушка) - Вот дурак старый, забыл встречу отменить! - Третьяков подскочил с места и кинулся к мужчине. - Андрей, понимаете, тут такое дело... - что Николай говорил дальше было не слышно, потому что он с неожиданным гостем вышли из зала. правильно, гони его к чертовой бабушке! Quote (кенгурушка) Виталий и Лена пошли открывать дверь неугомонной Лере. Открыв дверь, застыли от удивления. На пороге стояли Лера и Игорь. а чуть со стула не упала, когда это прочитала вот это поворот событий Quote (кенгурушка) - Даааа - довольно протянула Третьякова и положила голову на плечо Абдулова. - Спасибо тебе Лерка, что вправила мои мозги. И тебе Игорь спасибо, если бы не ты... хорошо когда есть такие друзья которые всегда помогут Quote (кенгурушка) - Сержусь конечно, - смеялась Лена. - Вот почему сразу не рассказали? А так, я желаю вам счастья. Будем дружить семьями - снова рассмяелась Лена. ооо, разговор уже зашел о семьях это к лучшему))))) Quote (кенгурушка) - Ленкааааа - прошептал Виталий ей на ушко. - Какая же ты у меня замечательная! - осторожно повалил Третьякову на кровать. - Я люблю тебя - сквозь поцелуй сказал Абдулов и продолжил покрывать тело своей девочки поцелуями.... простая, чистая и светлая любовь ;) Quote (кенгурушка) Прекрасный летний денек. Солнце на небе светит ярко, но не печет. На улице тепло и приятно. Небо чистого голубого цвета. Лишь изредка сегодня на нем можно встретить облачка. Просторная лужайка, покрытая свежей молодой зеленой травой. Аккуратно подстрижена. Посередине лужайки огромное раскидистое дерево. Вокруг по всей земле растут цветы, целое поле ромашек и одуванчиков. Легкий ветерок колышет траву, ветки дерева. И так нежно обволакивает кожу. А еще поют птицы. Что еще для счастья надо... Под деревом, облокотившись на массивный ствол, сидит красавец мужчина брюнет. Рядом, примостив голову на плечо мужчине, удобно расположилась не менее красивая девушка блондинка. Держаться за руки. Пальцы рук переплелись. Молчат. Слова не нужны, всё и так понятно. Тут к ним со звонким смехом подбегают маленькие мальчик и девочка. - Мам, пап, - обращается ангелок в лице голубоглазого мальчика - а расскажите нам, как вы познакомились? - Вам правда это интересно? - спросила девушка. - Да, мамуль, очень - закивала головой девочка блондиночка. - Ну тогда усаживайтесь поудобней - мужчина взял на руки девочку и усадил к себе на колени. То же самое проделала девушка только с мальчиком. - Ну слушайте, это длинная и очень удивительная история.... блин, Ир это самый счастливый конец который можно было только ожидать))))))) кенгурушка, мне очень жаль, что твой фик опять кончился. ты так классно пишешь, что просто заглядение!!! спасибо тебе за такой суперский фанф. бубду ждать твоих новых задумок ;)
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
Сообщение отредактировал k084823 - Среда, 08.07.2009, 23:01 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
k084823, Кристинка, приветик))) Спасибо за такие хорошие слова в мой адрес!!!Мне очень приятно!!! рада, что тебе понравилось!!!Спасибо что все это время была со мной! А насчет нового фика, уверена, что он будет, вот только когда - это уже другой вопрос! k084823,
|
|
| |
k084823 | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1154 |
Фанатик
Награды: 58
|
кенгурушка, в том что твой новый фик будет я не сомневаюсь, так что читать его буду с таким же удовольствием как и преждние твои фики)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:16 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
k084823, спасибки, я очень рада этому!
|
|