Игра в любовь.Кто победит?
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
кенгурушка, ааааааааа...Ира, е мае........ааааааааааааааа...конецццццц! не знаю как сказать! вообщем это офигительно, потрясающе!ааааа...как все хорошо. я так рада! Виталика обожю вообще! просто мужчина мечты. не иначе...а деткииииииии....ааааа...а Лера с Игорем....ааааааааа....а мама с папой отстали....аааааааа...я счастлвиа! блин, спасибо тебе за такой фик! просто супер!такие радостные эмоции испытала при прчотении!иРа, жду от тебя новых шедевров!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Аленка, спасибочки огромное!!!Ужасно приятно, улыбаюсь во все 32))))))))))За цветочки отдельное спасибки, они прекрасны!!!Чмафф тебя!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Rinka | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:32 | Сообщение # 1158 |
Любитель
Награды: 3
|
Кенгурушка, Ир, я даж не знаю, как описать то состояние, в котором я сейчас пребываю.. Прода просто волшебная! Спасибо тебе огромное за такой обалденный фик))
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Rinka, Карин, спасибо большое!!! Мне оч приятны твои слова!!!
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:08 | Сообщение # 1160 |
Любитель
Награды: 16
|
Иришка, привет, зая!! Последняя продка просто волшебная! Спасибо огромное, что дала такую возможность окунуться в такую сказку))) :sm25: Quote (кенгурушка) Прекрасный летний денек. Солнце на небе светит ярко, но не печет. На улице тепло и приятно. Небо чистого голубого цвета. Лишь изредка сегодня на нем можно встретить облачка. Просторная лужайка, покрытая свежей молодой зеленой травой. Аккуратно подстрижена. Посередине лужайки огромное раскидистое дерево. Вокруг по всей земле растут цветы, целое поле ромашек и одуванчиков. Легкий ветерок колышет траву, ветки дерева. И так нежно обволакивает кожу. А еще поют птицы. Что еще для счастья надо... Под деревом, облокотившись на массивный ствол, сидит красавец мужчина брюнет. Рядом, примостив голову на плечо мужчине, удобно расположилась не менее красивая девушка блондинка. Держаться за руки. Пальцы рук переплелись. Молчат. Слова не нужны, всё и так понятно. Тут к ним со звонким смехом подбегают маленькие мальчик и девочка. - Мам, пап, - обращается ангелок в лице голубоглазого мальчика - а расскажите нам, как вы познакомились? - Вам правда это интересно? - спросила девушка. - Да, мамуль, очень - закивала головой девочка блондиночка. - Ну тогда усаживайтесь поудобней - мужчина взял на руки девочку и усадил к себе на колени. То же самое проделала девушка только с мальчиком. - Ну слушайте, это длинная и очень удивительная история.... так мило..)) И так трогательно у меня просто нет слов!!!! Спасибо тебе огромное за море эмоций, которые я испытывала на протяжении всей этой сказки))) :sm25: Очень жаль расставаться с твоим фиком, но я надеюсь ты побалуешь нас своими новыми творениями?! Ты просто талантище!!! Я тебя обожаю
|
|
| |
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:46 | Сообщение # 1161 |
Любитель
Награды: 7
|
ух тыыыыыы)) как мило))) я тоже хочу себе такую семью и деток маленьких мальчика и девочку
Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:18 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Mani4ka, привет Маруська, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!Мне оч оч приятно)))))))))А насчет новых творений - я уверена, они будут! AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, спасибки!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:18 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Not_Fake, Лииииз, что с тобой????
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:28 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 126
|
кенгурушка, вот черт!!! Опять конец!!! Ир, ты же знаешь, как мне ФАк трудно читать твои концы, мне фигово сразу... И я не зхотеа его читать... Хотела тянуть!!! Если не начнешь новый фик, я тя убью!!! А пока целую!!! Чмоки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:12 | Сообщение # 1166 |
Общительный
Награды: 15
|
..как здорово... !!! кенгурушка ты молодец!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:42 | Сообщение # 1167 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИР, ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:52 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
Награды: 50
|
кенгурушка, ааааааааааа!!!!!!!! так все закончилось, просто перкрасно, спасибо зай!!!!!!!!!! когда ждать новых творений?? ты кинешь сюда ссылочку, ладно?
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машунь, спасибки дорогая!!! Viskoza, спасибо большое!!! Aleya, Алл, спасибки тебе!!! line_1988, спасибочки, родная!!!Рада, что понравилось)))))))))))) Дорогие мои, новое творение будет (я уже жить не могу без писанины ), но вот когда - это уже другой вопрос! Лето, все таки, надо будет куда нибудь съездить отдохнуть, из города выбраться! Но как только в моей голове созреет идея фика, я сразу начну его выкладывать! Ссылка будет у меня в подписи!!! Спасибо вам, любимки мои!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:03 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
Награды: 356
|
кенгурушка, Ириш, привет! Ну ты интриганка! Дочитала пока до 42 странички! Все коленки кипятком себе залила от восторга! Причем в прямом смысле - кофе горячий на себя опрокинула! Отмылась, сейчас дальше читать залезу! Слушай - откуда такая фантазия! Я болдю! Глянула на последний твой коммент - ну............. не знаю пока, чем все закончилось, а все равно жалко! Ладно еще поговорим, побежала читать дальше!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |