Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
галинк@Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:24 | Сообщение # 841
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
Ириш, привет, солнце мое не заходящее!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась, но не надолго...
Вот обозначила свое присутствие, ща начну продки читать, судя по комментам на этой странице я очень много пропустила cry , придется сидеть до ночи (если не выгонят, а то что выгонят - к гадалке не ходи) biggrin
а это тебе привет с огорода

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

галинк@Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:28 | Сообщение # 842
Общительный
блин, привет не прикрепился wacko

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 19:29 | Сообщение # 843
Живу здесь
Награды: 106
галинк@, Ого,какие люди и без охраны!!!Безумно рада тебе!Соскучилась ужасно)))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Читай,читай солнце мое!!!Тут много всего произошло! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

галинк@Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:33 | Сообщение # 844
Общительный
$IMAGE1$

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 20:52 | Сообщение # 845
Живу здесь
Всем приветики!Ловите продку!Что то мне подсказывает, что она вам понравится! wink

Часть 25

Лена спустилась вниз. В дверь настойчиво позвонили. Лена поспешила открыть. На пороге стоял как то немного неуверенно улыбающийся Игорь.
- Привет - ответная улыбка от Лены.
- Привет - Игорь зашел в дом, протянул Лене букет цветов. - Это тебе. Рад тебя видеть.
- Спасибо. Я тоже рада. Цветы прелестны. - Лена поцеловала Игоря в щечку. Тот как то неуверенно коснулся рукой щеки, посмотрел на Лену и тут же притянул к себе. Поцеловал нежно и аккуратно, как будто в последний раз.
- О, кто к нам пожаловал. - раздался голос отца Третьяковой. - Игорь, приветствую тебя - Николай Александрович протянул руку. Голос вроде бы и довольный, но в то же время натянутый.
- Здравствуйте Николай Александрович. - ответил на рукопожатие. - И Светлана Валентиновна здравствуйте. Рад вас видеть - сказал Игорь, увидев спускающуюся по лестнице маму Лены.
- Здравствуй Игорь - Светлана немного улыбнулась. - Лена сказала, что вы снова вместе...Рада. - чуть слышно произнесла она.
- Мама, я кажется уже все вам сказала. Хватит. - Лена недовольно посмотрела на мать. - Я счастлива с Игорем, надеюсь убедительный аргумент? - Лене тут же захотелось забрать свои слова обратно. Слишком уж наигранно она это сказала. Словно сама себе врала. Интересно, другие заметили фальшь в ее голосе?
- Я поняла тебя, дочь. - кивнула Светлана. - Ну что же вы стоИте как неродные. Проходите в дом - обратилась она к парочке.
Лена и Игорь переглянулись. Игорь неуверенно обнял Лену за талию.
- Светлана Валентиновна, если вы не против, мы пойдем в Ленину комнату... - спросил разрешения Игорь.
Светлана удивленно приподняла бровь и кинула косой взгляд на парня.
- Нет-нет - поспешил поправиться Игорь. - Это не совсем то, что вы подумали. Нам с Леной поговорить надо, о многом поговорить. - тяжело вздохнул юноша.
- Да, конечно. И не надо спрашивать у меня разрешения. - ответила мама и взяв под руку мужа, скрылась в направлении кабинета Николая.
Лена с Игорем в полном молчании поднялись к ней в комнату. Лена ставила цветы в вазу, поправила шторы на окнах. В это время в комнате стояла тягостная тишина. Игорь сидел на кровати с опущенной головой. Не знал как начать разговор. Но продолжаться вечно так не могло. Юноша громко выдохнул, решился нарушить тишину.
- Лен, сядь пожалуйста. Мне кажется, наш разговор будет не из самых приятных...
Лена удивленно посмотрела на Игоря. Но все же послушалась и приземлилась рядом с парнем.
- Лен - глубокий и пронзительный взгляд прямо в глаза девушки. - Мне кажется, это не самая лучшая идея - снова быть вместе... - тяжелый вздох извинения. - Понимаешь, прошло немного времени, но я...
- Что? - Лена изумленно вылупилась на парня. Тот не на шутку испугался, зная взрывной характер девушки.
- Лен, я все объясню - начал он оправдываться, но внезапно остановился, увидев как широкая улыбка появляется на лице Третьяковой. - Ты чего улыбаешься? - теперь пришло время удивляться ему.
- Ты предлагаешь нам расстаться? - с улыбкой на лице переспросила Лена. - Я тебя правильно поняла?
- Да, правильно. Я не думаю, что нам стОит устраивать скандал или...
- Игорь, как же я тебя обожаю! - Ленка кинулась на шею уже ничего не понимающего парня.
- Лен, теперь я не понимаю, что происходит...Ты, как я вижу, не особо огорчена. Я еще сегодня утром с радостью сообщала, что твой план сработал...
- Игорь, я должна многое объяснить. Я действительно очень хотела, чтобы мы всегда были вместе. Поэтому и придумала всё это. Как видишь, все получилось. Вот только я не учла одного - того, что я могу разлюбить тебя... - Лена боялась поднять глаза на юношу. Но он сам приподнял ее за подбородок.
- Третьякова, с каких пор мы прячем глазки? - засмеялся Игорь. - Я вообще то первый предложил расстаться, так что и смущаться должен я. - снова легкая ухмылка посетила лицо парня. - Так бывает...Понимаешь, я тоже думал, что наша любовь вечна. И я действительно тебя очень любил. Но на днях я познакомился с одной девушкой. и всё,мне крышу снесло. А обманывать тебя я не хочу, поэтому и пришел поговорить.
- Ой как здорово. Я рада за тебя. А я сама боялась сказать тебе, что у нас уже не получится так как раньше. Что то изменилось. Я изменилась. Мы с тобой поменяли многое в наших жизнях. Ну и вообще... - Лена не смогла договорить и еще щеки покрылись румянцем.
- Ну Третьякова, вижу,что все слишком серьезно! Уж если ты вздумала краснеть! Колись давай, влюбилась в того самого Виталия, кажется так его зовут? - Игорь улыбнулся Лене. - Я сразу начал об этом догадываться, когда ты пришла ночевать ко мне. Ты как будто уже тогда была далеко от меня...
- Игорь, я правда не знала, что всё так получится...Но,понимаешь,...
- Я всё понимаю.Ну раз всё так получилось, значит так суждено. Так что, останемся друзьями? - Игорь протянул Лене руку.
Лена улыбнулась и вложила свою руку в руку Игоря.
- Друзья. Только хорошие друзья. Навсегда - широко улыбнулась Ленка. - Я так рада, что всё так хорошо у нас с тобой разрешилось
- Я тоже рад, что у нас будут теплые отношения. Так что у тебя там с Виталием? - Игорь по дружески легонько толкнул Лену в плечо.
Третьякова,услышав этот вопрос,вмиг погрустнела,личико побледнело. Игорь всё понял.
- Отверг,да? Расскажи,легче станет. - приобнял за плечи.
Лена рассказала ему о том несчастном звонке.
- Не ну,Третьякова, что за дела такие? Ты где свой мозг потеряла? Пошли его срочно искать, а то ты так долго не протянешь... - посмеялся парень. - Ты ничего не выяснила, а уже панику развела, клеймо на Виталия повесила. А может он вообще ни в чем не виноват. Может ошибка это глупая, или шутка, а ты и повелась на нее.
- Блин, Игорь, ты с Леркой случайно не разговаривал сегодня?
- Нет, а причем здесь Козлова? - не понял Игорь.
- Да ни причем блин - немного разозлилась Лена. - Она мне то же самое впаривала!
- Тогда я с ней полностью согласен!
Лена обиженно скрестила руки на груди, проворчала:
- И чего вы ко мне все лезите? Сама знаю, что делать... - отвернулась от парня Лена, минуту тяжело подышала, резко развернулась и выпалила прямо в лицо юноши:
- И что мне делать теперь?
- Ленка, Ленка... - вздохнул Игорь. Взял Третьякову за руку и вытащил из комнаты....

Комментим, дорогие мои)))

pusikДата: Вторник, 30.06.2009, 21:01 | Сообщение # 846
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
- Лен, сядь пожалуйста. Мне кажется, наш разговор будет не из самых приятных...
Лена удивленно посмотрела на Игоря. Но все же послушалась и приземлилась рядом с парнем.
- Лен - глубокий и пронзительный взгляд прямо в глаза девушки. - Мне кажется, это не самая лучшая идея - снова быть вместе... - тяжелый вздох извинения. - Понимаешь, прошло немного времени, но я...
- Что? - Лена изумленно вылупилась на парня. Тот не на шутку испугался, зная взрывной характер девушки.
- Лен, я все объясню - начал он оправдываться, но внезапно остановился, увидев как широкая улыбка появляется на лице Третьяковой. - Ты чего улыбаешься? - теперь пришло время удивляться ему.
- Ты предлагаешь нам расстаться? - с улыбкой на лице переспросила Лена. - Я тебя правильно поняла?
- Да, правильно. Я не думаю, что нам стОит устраивать скандал или...
- Игорь, как же я тебя обожаю! - Ленка кинулась на шею уже ничего не понимающего парня.

УРА!!!! ОНИ РАССТАЛИСЬ)))))))))) КАК Я СЧАСТЛИВА)))))
Quote (кенгурушка)

ути-пути)))) biggrin как говорится, мысли у дураков сходятся)))) biggrin
Quote (кенгурушка)
- И чего вы ко мне все лезите? Сама знаю, что делать... - отвернулась от парня Лена, минуту тяжело подышала, резко развернулась и выпалила прямо в лицо юноши:
- И что мне делать теперь?

а вот если бы не лезли, то ты слезы лила бы))) а они наоборот помогают:)))
Quote (кенгурушка)
- Ленка, Ленка... - вздохнул Игорь. Взял Третьякову за руку и вытащил из комнаты....

правлино Игорь, я тя прям зауважала!!!

кенгурушка, продка просто супер)))) еще бы они с Виталиком помирились бы и вообще супер было бы)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 21:14 | Сообщение # 847
Живу здесь
pusik, спасибки большое))))Очень рада что понравилось! smile smile smile

ПозитиффДата: Вторник, 30.06.2009, 21:28 | Сообщение # 848
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Ириша все я тебя обожаю !!1 и как не странно Игоря тоже ))) Вот какой молодец !!! в который раз моя интуиция не подвела меня под монастырь ))) Теперь Ленка свободна , Виталька ,ну почти свободен ,думаю скора разрешиться эта путаница с ,.женой " и все доздравствует ВАЛТ- любовь ))))
Quote (кенгурушка)
Но на днях я познакомился с одной девушкой. и всё,мне крышу снесло.

Счастливого пути и досвидания ))) вам детей и денег , вообщем всего всего ,главное подальше от Ленки ))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Не ну,Третьякова, что за дела такие? Ты где свой мозг потеряла? Пошли его срочно искать, а то ты так долго не протянешь... - посмеялся парень. - Ты ничего не выяснила, а уже панику развела, клеймо на Виталия повесила. А может он вообще ни в чем не виноват. Может ошибка это глупая, или шутка, а ты и повелась на нее

Так мне начинает он определенно нравиться !!! толковые вещи говорит ))) biggrin
Quote (кенгурушка)
Блин, Игорь, ты с Леркой случайно не разговаривал сегодня?
- Нет, а причем здесь Козлова? - не понял Игорь.
- Да ни причем блин - немного разозлилась Лена. - Она мне то же самое впаривала!
- Тогда я с ней полностью согласен!

Все Игорь и Лерка молодцы !!!! давайте быстрее вставляйте этой парочке мозги на место и бегом в ЗАГС )))
Quote (кенгурушка)

Так давай ,давай быстрее разберайтесь со всем этим !!!!
Ириша ну что сказать ??? ты молодец ))) прям умничка такая )))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 21:36 | Сообщение # 849
Живу здесь
Позитифф, зайка,как ты сегодня быстро здесь появилась!Умничка))) wink
Дааа,после этой продки Игорь многим стал нравится! biggrin Решила сделать мальчика хорошим! wink
Дашунь,спасибо за такие теплые слова,мне приятно сильно сильно)))Чмафф тебя! kiss

ОтважнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 21:45 | Сообщение # 850
Фанатик
Награды: 69
кенгурушка, Ириш, приветик)))))) Я как всегда к продочке!!!!! smile Да еще к какой!!!!!!!
После прочтения продочки, поняла одно: Игорек и Ленка друг друга стОят! biggrin Один тут "на днях девушку встретил и ему крышу снесло"......другая решила "поиграть в любовь и малясь заиграась".... Так тут еще и Виалечка подкатил с даже "не сестрой, а ЖЕНОЙ"...... biggrin Ой, очень надеюсь, что все разрулиться! Впрочем с Игорем мы разобрались... и даже без криминала cool biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)

У меня точно такая же мыслишка возникла! biggrin
Quote (кенгурушка)
Взял Третьякову за руку и вытащил из комнаты....

tongue tongue ну все, мне это определенно нравится!!! tongue
Так что вот эта строчечка:
Quote (кенгурушка)
Что то мне подсказывает, что она вам понравится!

очень даже преуменьшенена=)))))))) Понравилось просто безумно!!!!!! smile
Спасибки за такое чудесное продолжение)))))

Жалко что я уезжаю, так что продки еще долго не увижу!!! sad sad Но все равно ПРОДУ!!!! (в поддержку другим поклоникам твоего творчества tongue ) А когда приеду, обязательно посмотрю))) happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 21:55 | Сообщение # 851
Живу здесь
Отважная, Дашуль,приветик!!!Спасибо тебе родная моя!Оч приятно читать такие слова от тебя!Люблю! smile Жалко,что уезжаешь,так как скучать буду безумно!!!Но тебе желаю очень хорошо и весело отдохнуть!А еще подумать над новым фиком, чтоб как приехала начала выкладывать! wink Буду очень ждать твоего возращения!!! smile kiss

ОтважнаяДата: Вторник, 30.06.2009, 22:25 | Сообщение # 852
Фанатик
Награды: 69
кенгурушка, Ириш, тебе спасибки!!!!! Так уезжать неохота!!!! Хотя и от компьютера отдохнуть надо!! Один плюс, приеду, а на форуме много-много нового!! И думаю у тебя еще фик будет новый)))) Так что потом отрвусь!) happy
Quote (кенгурушка)
А еще подумать над новым фиком, чтоб как приехала начала выкладывать!

Конечно!!!! А то за месяц писать разучусь.... biggrin Останавливаться нельзя!
Я уже сама жду своего возвращения....это у меня наверно от перенапряжения biggrin Ну ничего как сразу, так сюда!! Я тебя тоже сино-сино люблю! friends kiss love

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 22:29 | Сообщение # 853
Живу здесь
Quote (Отважная)
И думаю у тебя еще фик будет новый))))

Интересно, а как ты догадалась?! wink У меня пока идей для нового фика нет, но уж очень еще что то написАть хочется, поэтому будем думать! umnik
Quote (Отважная)
Я тебя тоже сино-сино люблю!

Все таки взаимная любовь - это прекрасно!!! love love love

TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 854
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, ааааааааааааа....прода супер!ну как же мне все это нравится, ты не представляешь себе!это ппц....все прям так, как я мечтала...нет, в сто раз лучше...в миллион раз лучше!аааааа...блин, круто круто...хочу уже чтобы Лена поговорила с Виталиком....ааааааа...я счастлива! Ир, спасибки за такую продку!как всегда буду ждать след!

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 855
Живу здесь
TomVJerry, Аленка,солнце,спасибки!!!очень рада, что смогла так обрадовать тебя!!!Ура)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: