Игра в любовь.Кто победит?
|
|
галинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:24 | Сообщение # 841 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Ириш, привет, солнце мое не заходящее!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась, но не надолго... Вот обозначила свое присутствие, ща начну продки читать, судя по комментам на этой странице я очень много пропустила , придется сидеть до ночи (если не выгонят, а то что выгонят - к гадалке не ходи) а это тебе привет с огорода
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:28 | Сообщение # 842 |
Общительный
|
блин, привет не прикрепился
|
|
| |
|
галинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:33 | Сообщение # 844 |
Общительный
|
$IMAGE1$
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:52 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Всем приветики!Ловите продку!Что то мне подсказывает, что она вам понравится! Часть 25 Лена спустилась вниз. В дверь настойчиво позвонили. Лена поспешила открыть. На пороге стоял как то немного неуверенно улыбающийся Игорь. - Привет - ответная улыбка от Лены. - Привет - Игорь зашел в дом, протянул Лене букет цветов. - Это тебе. Рад тебя видеть. - Спасибо. Я тоже рада. Цветы прелестны. - Лена поцеловала Игоря в щечку. Тот как то неуверенно коснулся рукой щеки, посмотрел на Лену и тут же притянул к себе. Поцеловал нежно и аккуратно, как будто в последний раз. - О, кто к нам пожаловал. - раздался голос отца Третьяковой. - Игорь, приветствую тебя - Николай Александрович протянул руку. Голос вроде бы и довольный, но в то же время натянутый. - Здравствуйте Николай Александрович. - ответил на рукопожатие. - И Светлана Валентиновна здравствуйте. Рад вас видеть - сказал Игорь, увидев спускающуюся по лестнице маму Лены. - Здравствуй Игорь - Светлана немного улыбнулась. - Лена сказала, что вы снова вместе...Рада. - чуть слышно произнесла она. - Мама, я кажется уже все вам сказала. Хватит. - Лена недовольно посмотрела на мать. - Я счастлива с Игорем, надеюсь убедительный аргумент? - Лене тут же захотелось забрать свои слова обратно. Слишком уж наигранно она это сказала. Словно сама себе врала. Интересно, другие заметили фальшь в ее голосе? - Я поняла тебя, дочь. - кивнула Светлана. - Ну что же вы стоИте как неродные. Проходите в дом - обратилась она к парочке. Лена и Игорь переглянулись. Игорь неуверенно обнял Лену за талию. - Светлана Валентиновна, если вы не против, мы пойдем в Ленину комнату... - спросил разрешения Игорь. Светлана удивленно приподняла бровь и кинула косой взгляд на парня. - Нет-нет - поспешил поправиться Игорь. - Это не совсем то, что вы подумали. Нам с Леной поговорить надо, о многом поговорить. - тяжело вздохнул юноша. - Да, конечно. И не надо спрашивать у меня разрешения. - ответила мама и взяв под руку мужа, скрылась в направлении кабинета Николая. Лена с Игорем в полном молчании поднялись к ней в комнату. Лена ставила цветы в вазу, поправила шторы на окнах. В это время в комнате стояла тягостная тишина. Игорь сидел на кровати с опущенной головой. Не знал как начать разговор. Но продолжаться вечно так не могло. Юноша громко выдохнул, решился нарушить тишину. - Лен, сядь пожалуйста. Мне кажется, наш разговор будет не из самых приятных... Лена удивленно посмотрела на Игоря. Но все же послушалась и приземлилась рядом с парнем. - Лен - глубокий и пронзительный взгляд прямо в глаза девушки. - Мне кажется, это не самая лучшая идея - снова быть вместе... - тяжелый вздох извинения. - Понимаешь, прошло немного времени, но я... - Что? - Лена изумленно вылупилась на парня. Тот не на шутку испугался, зная взрывной характер девушки. - Лен, я все объясню - начал он оправдываться, но внезапно остановился, увидев как широкая улыбка появляется на лице Третьяковой. - Ты чего улыбаешься? - теперь пришло время удивляться ему. - Ты предлагаешь нам расстаться? - с улыбкой на лице переспросила Лена. - Я тебя правильно поняла? - Да, правильно. Я не думаю, что нам стОит устраивать скандал или... - Игорь, как же я тебя обожаю! - Ленка кинулась на шею уже ничего не понимающего парня. - Лен, теперь я не понимаю, что происходит...Ты, как я вижу, не особо огорчена. Я еще сегодня утром с радостью сообщала, что твой план сработал... - Игорь, я должна многое объяснить. Я действительно очень хотела, чтобы мы всегда были вместе. Поэтому и придумала всё это. Как видишь, все получилось. Вот только я не учла одного - того, что я могу разлюбить тебя... - Лена боялась поднять глаза на юношу. Но он сам приподнял ее за подбородок. - Третьякова, с каких пор мы прячем глазки? - засмеялся Игорь. - Я вообще то первый предложил расстаться, так что и смущаться должен я. - снова легкая ухмылка посетила лицо парня. - Так бывает...Понимаешь, я тоже думал, что наша любовь вечна. И я действительно тебя очень любил. Но на днях я познакомился с одной девушкой. и всё,мне крышу снесло. А обманывать тебя я не хочу, поэтому и пришел поговорить. - Ой как здорово. Я рада за тебя. А я сама боялась сказать тебе, что у нас уже не получится так как раньше. Что то изменилось. Я изменилась. Мы с тобой поменяли многое в наших жизнях. Ну и вообще... - Лена не смогла договорить и еще щеки покрылись румянцем. - Ну Третьякова, вижу,что все слишком серьезно! Уж если ты вздумала краснеть! Колись давай, влюбилась в того самого Виталия, кажется так его зовут? - Игорь улыбнулся Лене. - Я сразу начал об этом догадываться, когда ты пришла ночевать ко мне. Ты как будто уже тогда была далеко от меня... - Игорь, я правда не знала, что всё так получится...Но,понимаешь,... - Я всё понимаю.Ну раз всё так получилось, значит так суждено. Так что, останемся друзьями? - Игорь протянул Лене руку. Лена улыбнулась и вложила свою руку в руку Игоря. - Друзья. Только хорошие друзья. Навсегда - широко улыбнулась Ленка. - Я так рада, что всё так хорошо у нас с тобой разрешилось - Я тоже рад, что у нас будут теплые отношения. Так что у тебя там с Виталием? - Игорь по дружески легонько толкнул Лену в плечо. Третьякова,услышав этот вопрос,вмиг погрустнела,личико побледнело. Игорь всё понял. - Отверг,да? Расскажи,легче станет. - приобнял за плечи. Лена рассказала ему о том несчастном звонке. - Не ну,Третьякова, что за дела такие? Ты где свой мозг потеряла? Пошли его срочно искать, а то ты так долго не протянешь... - посмеялся парень. - Ты ничего не выяснила, а уже панику развела, клеймо на Виталия повесила. А может он вообще ни в чем не виноват. Может ошибка это глупая, или шутка, а ты и повелась на нее. - Блин, Игорь, ты с Леркой случайно не разговаривал сегодня? - Нет, а причем здесь Козлова? - не понял Игорь. - Да ни причем блин - немного разозлилась Лена. - Она мне то же самое впаривала! - Тогда я с ней полностью согласен! Лена обиженно скрестила руки на груди, проворчала: - И чего вы ко мне все лезите? Сама знаю, что делать... - отвернулась от парня Лена, минуту тяжело подышала, резко развернулась и выпалила прямо в лицо юноши: - И что мне делать теперь? - Ленка, Ленка... - вздохнул Игорь. Взял Третьякову за руку и вытащил из комнаты.... Комментим, дорогие мои)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:01 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) - Лен, сядь пожалуйста. Мне кажется, наш разговор будет не из самых приятных... Лена удивленно посмотрела на Игоря. Но все же послушалась и приземлилась рядом с парнем. - Лен - глубокий и пронзительный взгляд прямо в глаза девушки. - Мне кажется, это не самая лучшая идея - снова быть вместе... - тяжелый вздох извинения. - Понимаешь, прошло немного времени, но я... - Что? - Лена изумленно вылупилась на парня. Тот не на шутку испугался, зная взрывной характер девушки. - Лен, я все объясню - начал он оправдываться, но внезапно остановился, увидев как широкая улыбка появляется на лице Третьяковой. - Ты чего улыбаешься? - теперь пришло время удивляться ему. - Ты предлагаешь нам расстаться? - с улыбкой на лице переспросила Лена. - Я тебя правильно поняла? - Да, правильно. Я не думаю, что нам стОит устраивать скандал или... - Игорь, как же я тебя обожаю! - Ленка кинулась на шею уже ничего не понимающего парня. УРА!!!! ОНИ РАССТАЛИСЬ)))))))))) КАК Я СЧАСТЛИВА))))) Quote (кенгурушка) - Блин, Игорь, ты с Леркой случайно не разговаривал сегодня? ути-пути)))) как говорится, мысли у дураков сходятся)))) Quote (кенгурушка) - И чего вы ко мне все лезите? Сама знаю, что делать... - отвернулась от парня Лена, минуту тяжело подышала, резко развернулась и выпалила прямо в лицо юноши: - И что мне делать теперь? а вот если бы не лезли, то ты слезы лила бы))) а они наоборот помогают:))) Quote (кенгурушка) - Ленка, Ленка... - вздохнул Игорь. Взял Третьякову за руку и вытащил из комнаты.... правлино Игорь, я тя прям зауважала!!! кенгурушка, продка просто супер)))) еще бы они с Виталиком помирились бы и вообще супер было бы)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:14 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
pusik, спасибки большое))))Очень рада что понравилось!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:28 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириша все я тебя обожаю !!1 и как не странно Игоря тоже ))) Вот какой молодец !!! в который раз моя интуиция не подвела меня под монастырь ))) Теперь Ленка свободна , Виталька ,ну почти свободен ,думаю скора разрешиться эта путаница с ,.женой " и все доздравствует ВАЛТ- любовь )))) Quote (кенгурушка) Но на днях я познакомился с одной девушкой. и всё,мне крышу снесло. Счастливого пути и досвидания ))) вам детей и денег , вообщем всего всего ,главное подальше от Ленки ))) Quote (кенгурушка) Не ну,Третьякова, что за дела такие? Ты где свой мозг потеряла? Пошли его срочно искать, а то ты так долго не протянешь... - посмеялся парень. - Ты ничего не выяснила, а уже панику развела, клеймо на Виталия повесила. А может он вообще ни в чем не виноват. Может ошибка это глупая, или шутка, а ты и повелась на нее Так мне начинает он определенно нравиться !!! толковые вещи говорит ))) Quote (кенгурушка) Блин, Игорь, ты с Леркой случайно не разговаривал сегодня? - Нет, а причем здесь Козлова? - не понял Игорь. - Да ни причем блин - немного разозлилась Лена. - Она мне то же самое впаривала! - Тогда я с ней полностью согласен! Все Игорь и Лерка молодцы !!!! давайте быстрее вставляйте этой парочке мозги на место и бегом в ЗАГС ))) Quote (кенгурушка) - Ленка, Ленка... - вздохнул Игорь. Взял Третьякову за руку и вытащил из комнаты.... Так давай ,давай быстрее разберайтесь со всем этим !!!! Ириша ну что сказать ??? ты молодец ))) прям умничка такая ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:36 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Позитифф, зайка,как ты сегодня быстро здесь появилась!Умничка))) Дааа,после этой продки Игорь многим стал нравится! Решила сделать мальчика хорошим! Дашунь,спасибо за такие теплые слова,мне приятно сильно сильно)))Чмафф тебя!
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:45 | Сообщение # 850 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Ириш, приветик)))))) Я как всегда к продочке!!!!! Да еще к какой!!!!!!! После прочтения продочки, поняла одно: Игорек и Ленка друг друга стОят! Один тут "на днях девушку встретил и ему крышу снесло"......другая решила "поиграть в любовь и малясь заиграась".... Так тут еще и Виалечка подкатил с даже "не сестрой, а ЖЕНОЙ"...... Ой, очень надеюсь, что все разрулиться! Впрочем с Игорем мы разобрались... и даже без криминала Quote (кенгурушка) - Блин, Игорь, ты с Леркой случайно не разговаривал сегодня? У меня точно такая же мыслишка возникла! Quote (кенгурушка) Взял Третьякову за руку и вытащил из комнаты.... ну все, мне это определенно нравится!!! Так что вот эта строчечка: Quote (кенгурушка) Что то мне подсказывает, что она вам понравится! очень даже преуменьшенена=)))))))) Понравилось просто безумно!!!!!! Спасибки за такое чудесное продолжение))))) Жалко что я уезжаю, так что продки еще долго не увижу!!! Но все равно ПРОДУ!!!! (в поддержку другим поклоникам твоего творчества ) А когда приеду, обязательно посмотрю)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:55 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль,приветик!!!Спасибо тебе родная моя!Оч приятно читать такие слова от тебя!Люблю! Жалко,что уезжаешь,так как скучать буду безумно!!!Но тебе желаю очень хорошо и весело отдохнуть!А еще подумать над новым фиком, чтоб как приехала начала выкладывать! Буду очень ждать твоего возращения!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:25 | Сообщение # 852 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Ириш, тебе спасибки!!!!! Так уезжать неохота!!!! Хотя и от компьютера отдохнуть надо!! Один плюс, приеду, а на форуме много-много нового!! И думаю у тебя еще фик будет новый)))) Так что потом отрвусь!) Quote (кенгурушка) А еще подумать над новым фиком, чтоб как приехала начала выкладывать! Конечно!!!! А то за месяц писать разучусь.... Останавливаться нельзя! Я уже сама жду своего возвращения....это у меня наверно от перенапряжения Ну ничего как сразу, так сюда!! Я тебя тоже сино-сино люблю!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:29 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) И думаю у тебя еще фик будет новый)))) Интересно, а как ты догадалась?! У меня пока идей для нового фика нет, но уж очень еще что то написАть хочется, поэтому будем думать! Quote (Отважная) Я тебя тоже сино-сино люблю! Все таки взаимная любовь - это прекрасно!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:33 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, ааааааааааааа....прода супер!ну как же мне все это нравится, ты не представляешь себе!это ппц....все прям так, как я мечтала...нет, в сто раз лучше...в миллион раз лучше!аааааа...блин, круто круто...хочу уже чтобы Лена поговорила с Виталиком....ааааааа...я счастлива! Ир, спасибки за такую продку!как всегда буду ждать след!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Аленка,солнце,спасибки!!!очень рада, что смогла так обрадовать тебя!!!Ура)))))
|
|
| |