Игра в любовь.Кто победит?
|
|
Отважная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 811 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
кенгурушка, Иришка, солнце приветик!!!!!! Конечно мы подождем=)))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:19 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, приветик Дашуль! Всем приветик!А вот и продка готова! Никогда с такой скоростью не писАла! Надеюсь, не очень коряво получтиось! Часть 24 Поднялась к себе, без сил плюхнулась на недавно заправленную кровать, закрыла глаза и очень громко промычала. В ушах снова отчетливо слышатся слова " ...жена...". Лена судорожно села кровать, обхватила руками голову, потрясла головой, надеясь таким образом выкинуть мысли об Абдулове из своего сознания. Не сработало. Но Лена не привыкла так просто сдаваться. Быстро схватила телефон, набрала номер Игоря. - Алло, Игорь, привет - старалась говорить как можно нежнее и ласковее. Самой стало противно от собственного голоса. Слишком фальшиво он сейчас звучал. И похоже Игорь тоже обратил на это внимание, потому что ответил он довольно поникшим голосом. На секунду Лене показалось, что он не рад ее слышать. - А, Лен, это ты...Рад слышать - легкий мужской вздох - Как дела у тебя? - уже бодрее спросил он. - Игорь, дела отлично! - ралостно ответила Третьякова. - Вот только не у меня одной они отлично, у нас с тобой теперь все отлично. Мы снова можем быть вместе.Навсегда. - закончила Лена и стала ждать реакции парня. Вот только самой ей сейчас было противно. Такое чувство, что она сама себя поймала на лжи. Лена презирала ложь и предательство. А вот сейчас она как будто наглым образом обманывает сама себя да еще и Игоря в придачу. Почему так неприятно, словно она предала кого то...Возможно, она предала свое сердце, свои чувства...? Лена вот уже минуту не слышала ничего, кроме тяжелого дыхания Игоря. Он уже несколько раз как будто порывался что то сказать, но внезапно останавливался. Лена уже молилась, так хотелось услышать от Игоря что то типа "Прости, но уже не будет так как раньше..Давай останемся друзьями..". В душе Лена и сама понимала, что так как раньше уже не будет ничего. Она изменилась, изменились отношения с Игорем. Нет той легкости, раскованности, желания находиться рядом, думать каждую секундочку о нем...Словно что то сломалось в их отношениях. Навсегда. А Лена сама виновата в этом, ведь именно она затеяла эту несчастную игру...А стОило ли это того....? Наконец на том конце провода послышался неуверенный голос Игоря, который и вывел Третьякову из своих далеко не радужных раздумий: - Лен, это здорово...-на секунду замялся, но решил продолжить - Нам нужно поговорить. Я приеду, если ты конечно не против и если твои родители пустят меня к тебе? - Приезжай, за родителей не беспокойся.Я уже предупредила, что мы снова вместе и они не посмеют больше нам мешать. А поговорить действительно нам надо, так что я буду ждать тебя. - Ок, я скоро выезжаю.Пока. - Пока. Лена вздохнула, подошла к окну, уселась на подоконник,подтянув колени к груди, обхватила их руками. Задумалась. Внезапно раздалас трель ее телефона нехотя слезла, взяла телефон. На экране высветилось "Лерка". Невольно улыбнулась, догадалась, что сейчас ее ожидает допрос с пристрастием. - Привет, подруга - бодрым голосом сказала Ленка. - О, Ленка, да ты в перкрасном настроении!А это что то значит! - засмеялась Лерка. - Выкладывай, как у тебя длеа с Виталием...ну и вообще - снова дикий смех Козловой. - Вот раньше ты спрашивала как у меня дела с Игорем, а теперь переключилась на Абдулова. Спешу тебя огорчить, давай ка ты снова переходи на пару "Лена-Игорь", потому что мы снова вместе - Третьякова говорила все это как можно бодрее и веселее, чтобы подруга не смогла понять ее настоящее состоянии, а именно смятение по всему происходящему. - Что? Как это так? - искренне удивилась Лера. - Неужели, родители дали добро на отношения с Игорем? - Да, они теперь вообще не будут вмешиваться в мою личную жизнь. Так что теперь я вполне законно правлю балом и вправе выбирать себе судьбу. Не слышу поздравлений, я ведь так долго к этому шла.... - Поздравляю - тихим голосом сказала Лера. - Так значит с Виталием все кончено? А он знает, что вы расстались...Ну в смысле что ваша игра закончена? - Нет, я еще не говорила ему...- Лена задумалась. - Скажем так, я не дозвонилась до него. - Так, Стоп. Лена, а ты сама то рада что снова с Игорем? - насторожилась Козлова. - Ну да, конечно А разве может быть иначе? - Лена скривила лицо, потому что поняла, что проницательная подруга сейчас раскусит ее. - Неужели? - с недоверием спросила Лера. - Ну что ж, значит Виталик теперь свободен - лукаво спросила Лера. - А помнится ты мне говорила, что потом я смогу себе его забрать? Так что сажешь по этому поводу? - Ох, Лерка, можешь расслабиться. - горько выдохнула Третьякова. - Он женат. - Кто? - не поняла с первого раза Лера. - Кто кто...Виталик твой ненаглядный! - Не может быть.Это какая то ошибка...- голос Лерки заметно погрустнел. - А это он сам тебе сказал? - Нет, я позвонила ему и услышала голос девушки, она представилась его женой. - Фух, Ленка, ну че меня так пугать то?! - выдохнула облегченно Лера. - Ну мало ли кто это был, может пошутили неудачно, или ты вообще номером ошиблась. А ты тут уже панику наводишь. Надо сначала все у Виталия и выяснить. - Тебе надо, ты и выясняй. - грубо отозвалась Лена. - Нет, подруга, это прежде всего тебе надо. Для меня то Абдулов очередное увлечение. А вот ыт похоже реально на него запала. И не смей меня перебивать. Я знаю, что говорю. И к Игорю ты возвращаешься только из за какой то мнимой жены Виталия. Не любишь ты Игоря, пойми это. Я то давно это поняла, а вот ты признавать очевидные вещи не хочешь. Я еще сильную из себя барышню строишь. А сама боишься своих чувств. Так что, бегом к Виталию выяснять о наличие жены. Уверена, что это какая то ошибка. Поняла меня, детка? Потом позвоню, проверю как справилась с заданием! - засмеялась Козлова. - Так, подруга, ты забываешься. Никуда я сейчас не пойду. Во первых, ко мне Игрь уже едет.Во вторых, не буду я ничего выяснять, мне это неинтересно. Отошлю Абдулову смску со словами благодарности и на этом наше общение прекратится. И пусть он будет счастлив со своей женой. Больше эта тема не поднимается.Надеюсь, я понятно выразилась? - Ох, третьякова, слишком хорошо я тебя знаю - вздохнула Лера. - И прекрасно понимаю, что ты сейчас немного поупрямишься, но потом то все равно начнешь действовать. Так что, жди звонка. Не скучай, подруга. - задорно усмехнулась Козлова и отключилась. "Вот ведь коза какая! Не, ну надо так бесцеременно лезть в мою жизнь?! Да кто она вообще такая....Козлова, подруга блин...И ведь знает, что ей я смогу просить всё, поэтому и сует свой нос в мои дела. Ну Козлова, ну погоди!..." - размышляла Ленка снова усаживаясь на подоконник. И снова мысли ее прервал телефонный звонок. Сейчас Лена готова была разбить ко всем чертям этот аппарат. Вечно звонит не вовремя. На этот раз это был Игорь. Он сообщил, что уже находится рядом с ее домом. Ленка пошла встречать гостя. Ловлю комментики)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 813 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, аааааа...ну Лерка! я от нее тащусь)))огонь просто!!такая молодчинка))) Игорь как всегда не айс...а Ленка глупышка..ну ничего, недолго ей с Игорьком куковать осталось)))хо-хо-хо... Иришка, продка супер! все отлично! буду ждать еще!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 814 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Просто потрясающе))))прочитала все пропущенные продки на одном дыхании...я в восторге!!!!Quote (кенгурушка) Лена уже молилась, так хотелось услышать от Игоря что то типа "Прости, но уже не будет так как раньше..Давай останемся друзьями..". В душе Лена и сама понимала, что так как раньше уже не будет ничего. Она изменилась, изменились отношения с Игорем. ну вот почему она раньше все как следует не обдумала, теперь же сама не знает как поступить...будем надеятся, что хоть Игорь благоразумнее и поступит в этой ситуации обдуманне Quote (кенгурушка) А вот ыт похоже реально на него запала. И не смей меня перебивать. Я знаю, что говорю. И к Игорю ты возвращаешься только из за какой то мнимой жены Виталия. Не любишь ты Игоря, пойми это. Я то давно это поняла, а вот ты признавать очевидные вещи не хочешь. Я еще сильную из себя барышню строишь. А сама боишься своих чувств. Так что, бегом к Виталию выяснять о наличие жены. Уверена, что это какая то ошибка. Поняла меня, детка? Потом позвоню, проверю как справилась с заданием! единственный голос разума во всей этой ситуации....молодец Лерка
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:36 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Аленка,спасибо большое!Оч приятно))))) JaneAir, огромное спасибо! Очень рада что понравилось!
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:39 | Сообщение # 816 |
Любитель
Награды: 7
|
ой0 продочку...продочку давай))))))))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:45 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Not_Fake, какая ты нетерпеливая!!! Я только эту продку закончила, а тебе еще сразу же подавай! Надеюсь, завтра к вечеру еще накатаю! А вообще,спасибо что читаешь!
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:51 | Сообщение # 818 |
Фанатик
Награды: 69
|
Похоже дело набирает обороты!! Ириш, продочка замечательная!!!!! Вот ведь Лерка все-таки НАШ человек! Никогда в беде подругу не бросит... подможет, посоветует, в крайнем случае! Quote (кенгурушка) Нам нужно поговорить. Я приеду, если ты конечно не против и если твои родители пустят меня к тебе? ОГО!!!!! Как интересно!!! И о чем же это Игорек говорить собирается?? Уж слишком подозрительное у него поведение) Quote (кенгурушка) - Вот раньше ты спрашивала как у меня дела с Игорем, а теперь переключилась на Абдулова. И правильна!!! Козлова все на лету схватывает) Quote (кенгурушка) Ну мало ли кто это был, может пошутили неудачно, или ты вообще номером ошиблась. А ты тут уже панику наводишь. Вот именно!!! Все может быть!!!! А уж с талантом нашего любимого автора!!!! Эххххх, уже хочу продочку Quote (кенгурушка) Так что, бегом к Виталию выяснять о наличие жены. Я ведь говорила, что Лерка наш человек?? Готова повторять эти слова вечно Ир, повторюсь еще раз продочка ИНТРИГУЮЩАЯ и МНОГООБЕЩАЮЩАЯ!!!!!! Ты потрясающе пишишь!!!!! ...продку....
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:59 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашулька,солнце мое!Спасибочки тебе большое)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:02 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Поднялась к себе, без сил плюхнулась на недавно заправленную кровать, закрыла глаза и очень громко промычала. В ушах снова отчетливо слышатся слова " ...жена...". Лена судорожно села кровать, обхватила руками голову, потрясла головой, надеясь таким образом выкинуть мысли об Абдулове из своего сознания. Не сработало. аааа....она всетаки влюбилась, хотя сама еще до конца это не осознала))))))))))) она его уже ревнует)))))))))) Quote (кенгурушка) старалась говорить как можно нежнее и ласковее. Самой стало противно от собственного голоса. Слишком фальшиво он сейчас звучал. И похоже Игорь тоже обратил на это внимание, потому что ответил он довольно поникшим голосом. На секунду Лене показалось, что он не рад ее слышать. фальш! блин, ну и упертая она всетаки, зачем мучить себя и других??? ведь ничего хорошего из этого не выйдет!...... Quote (кенгурушка) - Поздравляю - тихим голосом сказала Лера. - Так значит с Виталием все кончено? А он знает, что вы расстались...Ну в смысле что ваша игра закончена? - Нет, я еще не говорила ему...- Лена задумалась. - Скажем так, я не дозвонилась до него. - Так, Стоп. Лена, а ты сама то рада что снова с Игорем? - насторожилась Козлова. - Ну да, конечно А разве может быть иначе? - Лена скривила лицо, потому что поняла, что проницательная подруга сейчас раскусит ее. - Неужели? - с недоверием спросила Лера. - Ну что ж, значит Виталик теперь свободен - лукаво спросила Лера. - А помнится ты мне говорила, что потом я смогу себе его забрать? Даже козлова с моими мыслями сходится, ну или я с ее да и тонко она ей намекнула, типа может приревнует)))) Quote (кенгурушка) - Так, подруга, ты забываешься. Никуда я сейчас не пойду. Во первых, ко мне Игрь уже едет.Во вторых, не буду я ничего выяснять, мне это неинтересно. Отошлю Абдулову смску со словами благодарности и на этом наше общение прекратится. И пусть он будет счастлив со своей женой. Больше эта тема не поднимается.Надеюсь, я понятно выразилась? - Ох, третьякова, слишком хорошо я тебя знаю - вздохнула Лера. - И прекрасно понимаю, что ты сейчас немного поупрямишься, но потом то все равно начнешь действовать. Так что, жди звонка. Не скучай, подруга. - задорно усмехнулась Козлова и отключилась. вот-вот поупрямишься, а потом схватишься!!! так бере быка за рога!!!! Quote (кенгурушка) Вот ведь коза какая! Не, ну надо так бесцеременно лезть в мою жизнь?! Да кто она вообще такая....Козлова, подруга блин...И ведь знает, что ей я смогу просить всё, поэтому и сует свой нос в мои дела. Ну Козлова, ну погоди!..." - размышляла Ленка снова усаживаясь на подоконник. И снова мысли ее прервал телефонный звонок. Сейчас Лена готова была разбить ко всем чертям этот аппарат. Вечно звонит не вовремя. На этот раз это был Игорь. Он сообщил, что уже находится рядом с ее домом. Ленка пошла встречать гостя. подруга плохого не пожелает, а гость тебе это не к чему! кенгурушка, прода как всегда превосходная))))) умничка
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:04 | Сообщение # 821 |
Общительный
Награды: 15
|
..не надо жен..и Игоря не надо.... ...верни Виталика... классно
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:14 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
pusik, Ир,спасибочки большое!!! Очень рада, что нравится))) Viskoza, спасибо!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:15 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Очень рада, что нравится))) да это просто превосходно))) хочу продолжения!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:23 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) да это просто превосходно))) медленно,но верно краснею! Спасибо))) Quote (pusik) хочу продолжения!!! Я тоже хочу!Только сегодня мозг ушел отдыхать,так что завтра заставлю его работать!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:28 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Я тоже хочу!Только сегодня мозг ушел отдыхать,так что завтра заставлю его работать! ну тогда я буду ждать с большим удовольствие завтра))))
|
|
| |