Игра в любовь.Кто победит?
|
|
JaneAir | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 856 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
приветик еще раз)))теперь буду с тобой дважды в день здороватся))) продка прелестная...я от нее в полнейшем восторге)))прям влюбиласьв твоего Игорька, такое понимающее, благородное, смелое и вежливое создание а друг для Ленки с него просто отличный получится к тому же теперь у Лерки есть подмога...вдвоем они быстро устроят Ленкину личную жизнь...а может еще мамочка долучится...ей же Виталик тоже понравился..только сначала надо выяснить все на счет той мымры, что трубку взяла
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Viskoza | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:50 | Сообщение # 857 |
Общительный
Награды: 15
|
..классно...ура...они друзья!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:51 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (JaneAir) приветик еще раз)))теперь буду с тобой дважды в день здороватся))) Ой,я только рада этому буду! JaneAir, Спасибочки!Вот решила, что из Игоря надо сделать хорошего мальчика, а то все накинулись на него сначала! Жалко стало...Теперь вот получайте, благородное создание! Оч рада, что тебе понравилось!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:51 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Viskoza, спасибо!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:11 | Сообщение # 860 |
Общительный
Награды: 10
|
как я и предполагала меня турнули с компа.... кенгурушка, ох и напугала ты меня этой Машей!!!!!! Quote (кенгурушка) Тут много всего произошло! ну расскажи, что же произошло?
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:14 | Сообщение # 861 |
Общительный
|
ой, блин, чуть главное не забыла, продочки-то замечательные какие попалась Лена на крючок, жуть как интересно
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:14 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) как я и предполагала меня турнули с компа.... Бедняга! Quote (галинк@) ох и напугала ты меня этой Машей!!!!!! Тут все были в шоке! Все продки прочитала уже??? Кстати,твой привет так и не прикрепился... Рассказывай,как на огороде дела обстоят? А я умничка такая, всю сессию на "отлично" сдала!!! Сама от себя в шоке! Вот теперь наконец то долгожданный отдых настал!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:16 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Ирка супер!!!!!!!!!!!!!!!! молодец Игорь))))))))))))))))))))))))))))) ех Лена вот провела такую авантюру с родителями и тут здалась.......
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:18 | Сообщение # 864 |
Любитель
Награды: 16
|
Ирочка, привет. дорогая)))))) Продочка просто супер!!!! (как всегда) Я так рада за Ленку и Игоря)))))) Аж петь хочется ))))))) Ты умничка!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такую классную проду))))))) Цём тебя Как твои делишки????
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:19 | Сообщение # 865 |
Любитель
Награды: 16
|
Quote (кенгурушка) А я умничка такая, всю сессию на "отлично" сдала!!! Умничка!! Поздравляю тебя)))))))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:20 | Сообщение # 866 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) А я умничка такая, всю сессию на "отлично" сдала! молодчина!!!!!!!!! гений!!!!! вундеркинд!!!! я все прочитала, кроме комментов, на них времени жалко - сейчас ведь опять попрут..... про бухучет - именно этот экзамен я благополучно списала.... про огород напишу завтра, гонят..... Quote (кенгурушка) Тут все были в шоке я так полагаю от последней серии?
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:24 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки!!! Mani4ka, приветик!Спасибо заинька!!!Мне очень приятно))) Дела очень даже хорошо!!! Quote (галинк@) молодчина!!!!!!!!! гений!!!!! вундеркинд!!!! спасибо солнце!!! Quote (галинк@) про бухучет - именно этот экзамен я благополучно списала.... его похоже все списывают! И я не исключение!!! Quote (галинк@) про огород напишу завтра, гонят..... ок,буду ждать))) Quote (галинк@) я так полагаю от последней серии? Вообще я имела в виду появление в моем фике Маши....Но и про последнюю серию разговоров много было!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:33 | Сообщение # 868 |
Общительный
|
Quote (кенгурушка) Вообще я имела в виду появление в моем фике Маши ну, про Машу я тебе сразу отписалась, после прочтения а серия дааааа, говененькая.....если не сказать хуже ладно, до завтра, споки
|
|
| |
хадя | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:38 | Сообщение # 869 |
Общительный
Награды: 20
|
Привет,тормозочек ! Ты не думай,что я тебя бросила,я всегда с тобой .Прошлые проды били тяжёлые и поэтому не коментировала.Только грусно вздыхала .А в этой позитив и надежда на лучшее . Дашка прислала мне фотку где она в сарафане.Вот скажи как ты могла её не узнать?
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:45 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
галинк@, споки родная! хадя, приветик солнце!Рада, что хоть от этой продки у тебя мысли позитивные! Quote (хадя) Дашка прислала мне фотку где она в сарафане.Вот скажи как ты могла её не узнать? Ответ прост - я тормозок!Сама от себя в шоке!Ладно, значит богатой Дашка будет!
|
|
| |