Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
Хули-ГанкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:31 | Сообщение # 781
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
- Милочка!Какая сестра, я вообще то его жена....

angry angry Пипеееееееееееееееееееец....ниче!Она наверное просто возомнила о себе много!!А он даже не знает что у него есть невеста!! angry angry
Катрииииин)Привет)Меня тут немножко не было biggrin biggrin Ну как ты ??

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

кенгурушкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:13 | Сообщение # 782
Живу здесь
Награды: 106
Quote (Хули-Ганка)
Катрииииин)Привет)

Я обязательно передам ей привет, только скажи кто это?! biggrin biggrin biggrin Лен, я Ира вообще то!!! wink
Quote (Хули-Ганка)
Ну как ты ??

Я то в порядке!!!Сижу вот вам продку строчу, через часик-полтора будет готова!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

YulkoДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:28 | Сообщение # 783
Живу здесь
Награды: 33
Жду продку...оч оч оч)

MashyliasweetДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:53 | Сообщение # 784
Старожил
Награды: 78
кенгурушка, такой поворот событий.....даже нет слов.....я в шоке???? Даже не знаю....может и так!!!! Но я была очень удивлина......так необычно....жду проду!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

YulkoДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:22 | Сообщение # 785
Живу здесь
Награды: 33
Quote (Mashyliasweet)
жду проду

эх...не одна ты такая)
хД

кенгурушкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:27 | Сообщение # 786
Живу здесь
Mashyliasweet, зая,приветик)))Люблю удивлять людей!!! spiteful

Любимки мои!Я к вам пришла с продочкой!Ловите ее скорее!!! smile

Часть 23

Лена нервно ходила по комнате туда-сюда вот уже целых полчаса. Один раз мама заглянула к ней, потому что Лена уже давно должна была спуститься к ним. Но встретившись с гневным взглядом дочери,осторожно прикрыла дверь, решив, что ей не стОит сейчас вмешиваться. Вот уже четвертый раз Третьякова брала в руки телефон и даже набирала заветные кнопочки, но в последний момент нажимала клавишу "сброс вызова". Определенно хотелось позвонить и убедиться в том, что в доме Абдулова действительно находится женщина. Но снова слышать ее голос не хотелось. Сомнения разрывали душу девушки изнутри. Мысли крутились в голове и не давали покоя Лене.
"Жена...Какая жена? Почему? Откуда? Когда? Виталий никогда ничего не говорил об этом...Скрывал? Зачем? Ведь у них была только игра в любовь...Тогда почему это меня так задело?...Не понимаю...Зачем было врать? Жена...Господи, слово то какое ужасное! Жена Виталия...Не я...О чем я только думаю? Женат, ну и что! Мне то какое дело до него...Он со своей задачей справился, спасибо ему. Родители хоть немного ослабили свое влияние. Теперь я могу быть с Игорем. Я радоваться должна, но почему то на душе кошки скребут....Женат...женат...женат....".
Немного посидев своей комнате на кровати в обнимку со своей верной подругой овечкой Долли, Лена решила спуститься вниз и рассказать родителям, что решила вернуться к Игорю. Хотя для начала необходимо надо было бы позвонить Игорю. Но об этом Лена почему то не подумала. Быстро умылась, оделась, спустилась в столовую, где ее заждались родители и вкусный завтрак.
- Доброе утро, всем - Лена окинула взглядом маму и папу. Судя по выражению лица Николая, Светлана уже провела воспитательную беседу с мужем. И судя по всему вышла из сложившейся ситуации победительницей. Лена одним уголоком губ улыбнулась маме. Та ответила ей тем же, кивнула на стул, приглашая тем самым за стол. Лена села, стала ковыряться вилкой в тарелке. Еда пахла изумительно, вот только аппетита у Третьяковой сейчас совсем не наблюдалось. Неловкое молчание наполнило комнату. Лена снова унеслась мыслями из этого дома. Снова в памяти возник образ Виталия. А потом эти слова "...Я вообще то его жена....". По телу пробежала холодная волна. Лена вздрогнула. Теперь до ее слуха донесся мамин голос:
- Лена...Лена...Ты где?...Ты меня слышишь?...Лена - Светлана Валентиновна вот уже минут пять пыталась достучаться до Лены. Бесполезно. И только сейчас Лена услышала ее слова и подняла на мать свои глаза.
- А?Что? Прости, я задумалась...
- Ну слава Богу, вернулась на землю, а то до тебя не докричаться - улыбнулась Светлана. - Вообщем, мы тут с папой очень серьезно поговрили. О тебе, как понимаешь. Пришли к выводу, что ты уже действительно выросла и мы вели себя некрасиво и неуважительно по отношению к тебе. Нам очень стыдно, правда Николай - Светлана незаметно ткнула мужа в бок. Тот ответил утвердительным кивком головы. - Вот, Лена ты вправе сама строить свою жизнь. Люби, кого хочешь. Мы примем любой твой выбор. Коль, ну скажи хоть что нибудь дочери...
- Лен, правда прости нас. Но мы правда хотели как лучше. И мне действительно жаль, что у тебя ничего не получилось с Дмитрием. Он такой замечательный человек...
- Ты опять за свое. Прекрати - перебила Николая Светлана.
- Ладно.Все, замолкаю. Просто правда, очень жаль - продолжил Николай и снова получил тычок в бок от жены. - Мы не учли, что у нас очень взрослая, разумная, такая непокорная, устремленная дочь. Вся в меня. - улыбнулся Николай Александрович. - Так что, теперь ты сама выбираешь свой путь. И еще, прости меня за грубость. Я был не прав. - по интонации было ясно как тяжело давались эти слова главе семейства. Но Николай был рад, что озвучил эти слова. Ведь это было правдой.
Лена заулыбалась. Наконец то, она смогла достучаться до родителей. За все это время, ей порядом надоели все эти склоки, крики и выяснения отношений. И конечно же, Лена уже за все простила своих родителей. И сейчас впервые за очень долгое время с нежностью смотрела на них. А они сидели с потупленным взором, словно провинившиеся подростки. Но ведт они и действительно провинились. При чем очень даже не слабо. Но Лена уже об этом забыла.
- Пап, мам, спасибо вам. Вы у меня молодцы, что признали свою неправоту. Я до последнего верила и надеялась, что вы меня сможете понять. Давайте забудем обо всем и будем жить дружно - засмеялась Лена. - Я все равно люблю вас.
- Да Лен, конечно будем - улыбнулась мама.
- Лен, а можно все таки тебе кое что посоветовать - осторожно спросил отец.
- Пап, советовать не только можно, но и нужно. А вот настаивать не стОит. Сами знает, что из этого получается - лукаво подмигнула папе Лена.
- Тогда слушай. Я был против твоих отношений с Игорем...А теперь ты с этим Виталием. И вот сейчас я был бы очень рад, если бы снова стала встречаться с Игорем...Он хотя бы ровесник твой,а не как этот твой новый - ухмылка на лице Николая не заставила себя долго ждать.
- А мне Виталий даже понравился - вклинилась в разговор Светлана. - Так смело заявил о своих чувствах к Лене. Поддержал ее, вступился за нее перед нами. Готов был доказывать свою любовь. Не побоялся ярости с нашей стороны. По-моему, он сильный человек...
- Ага, сильный...И женатый... - чуть слышно добавила Лена, так, чтобы никто не смог расслышать ее слов.
- Что?Я не расслышала, что ты сказала - обратилась к Лене мама.
- Да нет, мама,ничего.Тебе показалось...Ну тогда, папа, у меня для тебя хорошая новость. Я буду встречаться с Игорем.
- Как? - в один голос произнесли Светлана и Николай. Николай с нотками радости в голосе,а Светлана с нотками искреннего удивления.
- Нуууу - Лене не очень хотелось говорить всей правды родителям. - Вообщем, с Виталием это все несерьезно было, а с Игорем я как раз недавно помирилась. И мы снова вместе.
- Но как же так..Вы ведь только вчера с....- начала мама.
- Мама! - одернула ее Лена - Вы же кажется только что сказали, что я вправе сама распоряжаться своей жизнью. Советы я ваши выслушала, а теперь выбор за мной. И я его уже сделала. Всем спасибо, я пойду в свою комнату. - сказала Лена и вышла из за стола.
- Доча, а ты уверена в своем выборе? - уже вслде дочери спросила Светлана.
Лена обернулась, посмотрела на мать, но ничего не сказала.
Уже в дверях немного затормозила, опустила голову и сама себе под нос прошептала: "Что то как то не очень...."

Комментим)))

ОтважнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:47 | Сообщение # 787
Фанатик
Награды: 69
кенгурушка, Иришка приветик))) Пришла прям к проде!! Мне везет) happy
Quote (кенгурушка)
Сомнения разрывали душу девушки изнутри. Мысли крутились в голове и не давали покоя Лене.

УГУ, угу, девочка заволновалась..... yes yes и правильно!! ТАкого мужика отпускает, не к добру.....только действовать надо, действовать!!!!
Quote (кенгурушка)
что решила вернуться к Игорю.

surprised Аааа... как? surprised Двигаться надо в другую сторону!!!! Отстави ть! Выкинуть из головы все мысли об Игорьке, и в темпе вальса двинуть к Виталику!!!! А-то тут у нас жена оказыывается завелась........срочно устранять!!!! Мен опять заносит.... в последнее я время я оооочень кровожадная! Саму сбя начинаю побаиваться biggrin biggrin biggrin
Quote (кенгурушка)
Мы не учли, что у нас очень взрослая, разумная, такая непокорная, устремленная дочь. Вся в меня.

Вооот!!! Все я довооооольная сижу!!!!!! happy И папочка правильное решение принял, давно пора было эти терки заканчивать!!!!
Иришка, продочка восхитительная!!!! Надеюсь, что у Ленки мозги сами на место встанут.... ну если что обращайся могу помочь!! biggrin и опять я не туда biggrin biggrin
Не могу оставить без комментария фразу...
Quote (кенгурушка)
Жена...Господи, слово то какое ужасное!

lol lol а я всегда думала что девушки боятся свекровей!!! lol lol lol
Но...
продолжение меня порадовало...
Quote (кенгурушка)
Жена Виталия...Не я...О чем я только думаю?

biggrin совершенно правлиный поток мыслей.... biggrin biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ПозитиффДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:47 | Сообщение # 788
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Иришка обалденная продочка ))) читала и кажись на вид большая , а снова проглатываю в одно мгновение ))))

Quote (кенгурушка)
Жена...Какая жена? Почему? Откуда? Когда? Виталий никогда ничего не говорил об этом...Скрывал? Зачем? Ведь у них была только игра в любовь...Тогда почему это меня так задело?...Не понимаю...Зачем было врать? Жена...Господи, слово то какое ужасное! Жена Виталия...Не я...О чем я только думаю? Женат, ну и что! Мне то какое дело до него...Он со своей задачей справился, спасибо ему. Родители хоть немного ослабили свое влияние. Теперь я могу быть с Игорем. Я радоваться должна, но почему то на душе кошки скребут....Женат...женат...женат....".

Вот теперь сама она наконец поняла что все же влюбилась в Виталю по уши !!!!вот правильно люди говорят не играй в любовь , а то влюбишься ))) действует золотое правило !!! вот бедные они ....а вот мне интересно кто она такая ?? Это его ,,жена "

Quote (кенгурушка)
Что то как то не очень...."

Я почему-то тоже сомневаюсь причем очень )))) Вот почему все мужчины такие ??7 То гей , то женатый !!!!
Ладно Ириш сорри это я уже перешла на риторические вопросики )))0 Что скажу про продочку в целом ??? Меня очень порадовал отец Ленкин - наконец сумел признать свои ошибочки ))) ее мама - это вообще высший пилотаж ,живой пример как надо управлять мужем ))) а то я уж поначалу ,когда читала начало испугалась что она очень безвольная денщина , а вот оно как оказалось ))))
Знаю что все ровно ВАЛТикам быть ))) Но Игорь меня все же немного настораживает ((( sad

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:54 | Сообщение # 789
Живу здесь
Отважная, Дашуль,приветик зайка!
Quote (Отважная)
Пришла прям к проде!! Мне везет)

Чувствуешь когда приходить надо,молодца! smile
Quote (Отважная)
Вооот!!! Все я довооооольная сижу!!!!!!

А я после твоего коммента сижу счастлииииииииииивая!!! smile
Спасибо большое!рада, что понравилось!!! smile А с Игорьком я разберусь. не волнуйся! wink

Позитифф, Дашунька, приветик!Спасибо тебе!Ужасно рада, что тебе понравилось!!! smile

ОтважнаяДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:02 | Сообщение # 790
Фанатик
Награды: 69
Quote (кенгурушка)
Чувствуешь когда приходить надо,молодца!

Даааааа.... у меня уже нюх на продочки))))) tongue
Quote (кенгурушка)
А я после твоего коммента сижу счастлииииииииииивая!!!

И я вместе с тобой)))))
Quote (кенгурушка)
А с Игорьком я разберусь. не волнуйся!

Это хорошо!!!! Ловлю на слове))) happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

кенгурушкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:10 | Сообщение # 791
Живу здесь
Quote (Отважная)
Даааааа.... у меня уже нюх на продочки)))))

Да,он похоже у многих тут уже выработался! biggrin
Quote (Отважная)
И я вместе с тобой)))))

И мы счаааааааастливы!!! smile smile smile
Quote (Отважная)
Это хорошо!!!! Ловлю на слове)))

Поймала?! wink Теперь крепко держи,не отпускай! tongue

Хули-ГанкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:32 | Сообщение # 792
Фанатик
Quote (кенгурушка)
Лен, я Ира вообще то!!!

Нихера себе..... surprised Пипец!Я же знаю как тебя зовут!Охереть!Это ж надо было!!)Дааааааа....похоже я много сижу за компьютером!))Прости пожалуйста!ладно? wink biggrin happy

Оксана ;))

Хули-ГанкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 793
Фанатик
Quote (кенгурушка)
Я буду встречаться с Игорем.

Пипец........................................Я в шоке!
Ну Ленка........!!!

Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Понедельник, 29.06.2009, 11:50

Not_FakeДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 794
Любитель
Награды: 7
супер)) давай продочку))))))))))

"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017

кенгурушкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:37 | Сообщение # 795
Живу здесь
Quote (Хули-Ганка)
Нихера себе..... Пипец!Я же знаю как тебя зовут!Охереть!Это ж надо было!!)Дааааааа....похоже я много сижу за компьютером!))Прости пожалуйста!ладно?

Да не волнуйся ты так!Я не обиделась, просто прикольно было прочитать другое имя! biggrin Все хорошо! wink
Quote (Хули-Ганка)
Пипец........................................Я в шоке!

Ну ты там поаккуратней с шоковым состоянием! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: