Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 01:04 | Сообщение # 616
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Галка, Приветик Галь))Дела отлично)))Жду не дождусь последней серии))))Спасибо тебе большое)))Рада что понравилось! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 01:06 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 105
Quote (кенгурушка)
Жду не дождусь последней серии))))

сама жду))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Mani4kaДата: Пятница, 19.06.2009, 01:38 | Сообщение # 618
Любитель
Награды: 16
Quote (Галка)
Жду не дождусь последней серии)

Ириш, а у вас сериал показывают???

ПозитиффДата: Пятница, 19.06.2009, 10:49 | Сообщение # 619
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Ириш приффики ))) А вы не ждали а я снова приперлась ))) Соррри солнц что долго не комменировала , замоталась , но читала всегда с удовольствием ))) Надеюсь простишь меня такую бледную ??? wink
Так возвращаюсь к продочкам )))) Так Виталька в игре эт хорошо )))) Блин когда он ее поцеловал , готова была от радости на столе танцевать ))) Да уж а про реакцию нашей Ленуси я лучше умолчу ))) Все теперь она не отвертится ))))Блин какая я злая да ???))) Ладн ... Да уж а когда он ее из дома забрал , прям как герой с большой буквы ))) Да а ее отец он и в Африке ...)))) Вот сейчас она настроит родителей против Витали , может они норм к Игорю повернутся , а ей он к тому времени до фени будет , ей Абдулова подавай )))Вот я интересуюсь , у нее такой замкнутый кружок получается , а как она из него выйдет ??? Ну и надеюсь что с Виталей под ручку )))) wink
Да уж если сейчас нашу дамочку он его прикосновений и поцелуев трясет , то боюсь подумать что же будет дальше ??? biggrin Да вот только то как она себя успокаивает ей врят ли поможет ))) Пусть она сейчас берет ноги в руки и бежит сломя голову к Абдулову в обьятья ??? biggrin Как моя идейка ??? cool

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:01 | Сообщение # 620
Живу здесь
Mani4ka, Да, у нас показывают - вот сегодня так сказать зэ энд! smile
Позитифф, Дашунька,солнце приветик) Ждали,ждали ,еще как ждали)))
Quote (Позитифф)
Надеюсь простишь меня такую бледную ???

Ты уже прощена! smile
Quote (Позитифф)
Пусть она сейчас берет ноги в руки и бежит сломя голову к Абдулову в обьятья ??? Как моя идейка ???

Нуууууу,я подумаю над этим как нибудь! tongue
Дашунь,спасибочки теье огромное))))Чмаффики))

line_1988Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:51 | Сообщение # 621
Живу здесь
Награды: 50
кенгурушка, я столько интересного пропустила со своими єкзаменами!!!!!!!!!!!!!!
все прочитанные продки просто великолепны!!!ъ
сюжет интригует!!
очень жду продолжения!!!!!!!
автор, просто молодчинка!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

dushechKaДата: Пятница, 19.06.2009, 12:59 | Сообщение # 622
Завсегдатай
Награды: 31
кенгурушка, привет!как дела?

я вернулась!!!))

Хули-ГанкаДата: Пятница, 19.06.2009, 14:02 | Сообщение # 623
Фанатик
Quote (кенгурушка)
зайка,ты чего???я ж не тороплю...И не надо извиняться!!! Будет время - прочитаешь!!! Чмафф)))

Спасибо))Ой...пипец...я ложусь в 4 часа утра и ничего с этим поделать не могу , а встаю в 2 обеда!Одно только радует, я мало ем))Может похудею biggrin Но психика нарушается из-за такого сна ....а че делать...
Хочу продку))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

pusikДата: Пятница, 19.06.2009, 15:31 | Сообщение # 624
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, меня не было тут неделю,а тут столько всего произошло...даже слов нет, как мне все это высказать))) во-первых,я в шоке от родителей Лены, я не думала,что они такие изверги, во-вторых, мне очень понравилось,что виталий поменял свое мнения, ведь это их судьба и любовь smile smile , в-третьих, ленка тоже красавица, помнит номер человека, которого знает тока пару дней, а своего как бы парня,которого любит-не знает, вывод, виталие ее любовь и судьба, ну и наконец в-четвертых, хочу сказать тебе спасибо за такой интересный фик)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:43 | Сообщение # 625
Живу здесь
line_1988, спасибо большое))Мне очень приятно))Рада что тебе нравится!!! smile
dushechKa, приветик!Дела отлично)))Скоро за продку засяду! wink
Хули-Ганка, ну тыт там поаккуратней со своей психикой!!!А продку сегодня получишь! smile
pusik, солнце)))Спасибо большое!Очень рада что тебе нравится))Я стараюсь,все для вас любимых)) smile Спасибо что читаешь))) smile

Хули-ГанкаДата: Пятница, 19.06.2009, 17:16 | Сообщение # 626
Фанатик
Quote (кенгурушка)
А продку сегодня получишь!

Спасибо Ирка.....сижу плачу...ну как они могли ...такая концовка серии и в конце серии Не ленка с ВМом , а какая-то девка..... cry cry cry cry cry cry cry

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:08 | Сообщение # 627
Живу здесь
Quote (Хули-Ганка)
Не ленка с ВМом , а какая-то девка.....

Это ужасно! cry cry cry

Всем привет!Я пришла!Какие впечатления от последней серии???
А теперь продка!

Часть 18

- Лен,ты скоро? - раздался с кухни голос Игоря.
- Да,сейчас иду - отозвалась Ленка.Посмотрела в большое зеркало ,висевшее в коридоре.Улыбнулась своему отражению.И направилась в направлении кухни,где ее уже дожидался Игорь.
"Так,Третьякова,пойми о расслаблении...Спокойствие..." - подбадривала себя девушка.
Войдя на кухню,Лена увидела Игоря,суетившего у стола.Улыбка невольно стала появляться на лице девушки.
Лена подошла вплотную к парню сзади...Обняла своими руками его за торс...Провела ладошками по груди...Привстала на цыпочки и осторожно подула ему за ушком...
Парень вздрогнул...Не ожидал такого порыва от Лены...Она только что оттолкнула его,а теперь...Одумалась что ли...Но Игорь быстро откинул все эти ненужные мысли в сторону.Развернулся к Третьяковой лицом.Обвил руками ее талию и склонился к ее лицу.Потянулся губами за поцелуем.На этот раз Лена не отвернулась.Сама поддалась вперед навстречу наслаждению.Сначала поцелуй носил легкий,нежный,осторожный,заботливый характер...Но вскоре дело начало набирать обороты...Страсть кипела в жилах юноши.Лена отдавалась ласкам Игоря...Губы парня спустились на тонкую шею девушки...Лена запустила свои пальчики в волосы Игоря...Тут же губы молодого человека вернулись на прежнее место и снова терзали такие манящие губы Третьяковой...Внезапно Лена открыла глаза,но поцелуй не прервала...Она словно очнулась...Внутри нее будто бы что то щелкнуло...Запрет...Появилась какая то преграда...Препятствие через которое Лена не могла перешагнуть...Что то было не так...Не так как раньше...Лена попыталась отогнать эти мысли...Снова закрыла глаза и снова начала отвечать на страстные поцелуи Игоря...И снова ступор...Что то опять не так...Лена осторожно отстранилась от парня...Виновато заглянула в его глаза...
- Лен,что то не так? - насторожился Игорь.
- Нет,Игорюш...Все хорошо...Просто я...пить хочется... - Ленка смутилась. - Ну в смысле я же чай попить хотела,а мы тут с тобой слегка увлеклись не совсем этим делом - улыбнулась уголками губ Третьякова. - Давай потом...
- Да Лен,конечно,прости...Просто я безумно скучал по тебе - Игорь погладил девушку по спине.Лена вздрогнула...Холодок прошел по спине...
- Я понимаю...Я тоже скучала... - Лена отвела взгляд в сторону - Ну что, - попыталась перевести тему Ленка - давай чай пить?
- Да,давай.
За то время,пока пара была занята чаепитием,беседа на отвлеченные темы как то не особо клеилась..В воздухе так и чувствовалась какая то напряженность...Словно витала какая то недоговоренность...Тайна...То,от чего всем находящимся в данной кухне было тяжело дышать...А еще чувство вины..Непонятно перед кем,непонятно откуда.,непонятно почему...
Тогда Игорь решил поднять вопрос,который давно уже мучил его...
- Лен... - Игорь замялся,ему стало как то неудобно стпрашивать об этом у Лены.Неудобно,но необходимо. - Эээ,Лен... - очередная попытка не удалась.Голос парня сорвался. - Вообщем,Лен,как у тебя с родителями?Ну то есть ты нашла другого парня,который спасет наши отношения? - Игорь боялся подобрать не те слова...Боялся оскорбить чувства Третьяковой...
Лена ждала этого вопроса.И то что Игорь медлит с этим ее очень пугало и волновало...И хоть она и ожидала этого вопроса и готовилась его услышать и даже подбирала нужные слова в ответ,но все равно услышав его от Игоря,она встрепенулась и заметно напряглась...
- Да,Игорь,нам стоит об этом поговорить...С родителями у меня все плохо...Представляешь,они вчера сватали меня!Пригласили к нам в гости Дмитрия,и так прямо ему и сказали: Знакомься,Дмитрий,это Лена - твоя будущая жена!Ты представляешь это?! - Лена сказала об этом очень эмоционально,как будто она заново переживала тот день...
- Нет,ну это уже слишком - было видно как возмущен парень - Они совсем с ума там посходили.Выпихивают тебя за первого встречного...
- Да уж....Ну я понятное дело скандал устроила,как я умею - слегка улыбнулась - А потом и сказала им,что нашла себе нового ухажера и не собираюсь выходить замуж ни за какого Дмитрия...Они мне сначала не верили,думали,что я блефую...И тут в самый разгар ссоры,приезжает Виталий... - Лена снова улыбнулась,но уже совсем другой улыбкой...
- Виталий? - удивился Игорь - А это кто еще?- в глазах парня блеснула ревность.
- Слушай,это тот самый человек,который любезно согласился нам помочь...Вообщем,я делаю вид,что у нас с ним любовь вечная,это не нравится моим родителям и они наконец то оставят нас с тобой в покое..Вот.Кстати,с моими родителя Виталий уже в крупной ссоре.Он такого им наговорил - Лена закатила глаза. - Вернее,он им правду всю в глаза сказал,а они этого не любят...Ну,когда им перечат и указывают на их недостатки.Так что,пол дела сделано,родители уже всей душой не переваривают Виталия...И кстати,я вчера ушла из дома... - завершила свой рассказ Лена,отхлебывая еще теплый чай....
- Понятно... - тяжело вздохнул Игорь и тоже отпил из чашки чай,но внезапно поперхнулся - То есть как вчера? - вытаращил свои глаза на Ленку - Где же ты ночевала тогда?У Лерки? - с надеждой спросил парень.
- Нет,у Виталия - спокойно ответила Лена,но тут же прикусила себе язык,поняв,что она только что сморозила...
- Как у Виталия? - вскочил с места Игорь - Как это понимать?Ты что не могла ко мне приехать?
- Игорь,Игорь...- успокаивала его Ленка - Сядь,дослушай.Я вчера была в состоянии некоторого шока и слабо соображала что делала... - Лена не успела договорить,ее перебил Игорь,бросив нв девушку гневный взгляд.
- Что значит "слабо соображала что делала"??? - глаза юноши метали молнии
- Да успокойся ты, - Лена тоже начала выходить из себя - Виталий увел меня из дома,подальше от разгневанных родителей.Я даже не заметила как приехала к нему домой.Потом он разместил меня в отдельной комнате.И всё.Дальше утром я уехала к Лерке,а сейчас я с тобой.Понял? - Лена смягчила тон.
- Да,Лен,прости...Просто я как представлю тебя с кем то...Брррр...У вас точно ничего не было? - еще раз уточнил Игорь.
- Точно-точно - Лена сказала спокойным тоном,но внутри все перевернулось...Интересно от чего...
- Ну ладно,еще раз прости - Игорь заботливо сжал Ленину руку.Замолчал.Выражение его лица выдавало его мыслительную деятельность.Было видно,что юноша о чем то серьезно задумался.Спустя время произнес:
- Лен,а я вот что подумал...Может ну его этого Виталия...Может как нибудь сами разберемся? - с надеждой посмотрел Игорь на Лену.
- Нет - Лена ответила слишком быстро,за это снова прикусила себе язык.Игорь вопросительно посмотрел на Лену. - Ну понимаешь,без него нам очень тяжело придется.А так с его помощью,все произойдет гораздо быстрее.Потерпи немного...
- Я пытаюсь,но мне очень тяжело... - Игорь отвел глаза - Понимаешь,я боюсь тебя потерять...
- Милый... - Лена встала,подошла к Игорю и обняла его за плечи - Я никуда не денусь...
- Правда?
Лена ничего не смогла сказать в ответ,лишь только утвердительно кивнула.
- Ладно,малыш,пойдем в спальню - Игорь чмокнул Лену в нос,отчего та смешно поморщилась. - Заговорились мы с тобой.Поздно уже...
Игорь взял Лену за руку и повел в сторону хорошо знакомой Лене комнаты.
Начали укладываться спать.Уже лежали в постели.Игорь тянулся к Лене за поцелуями.Та страстно отвечала на его ласки...Вскоре мужские руки уже вовсю исследовали тело девушки...Лена издала легкий стон...Но снова стоп.Ступор.Все тело сковало.Лена неуютно поежилась...Снова какой то внутренний запрет...Лена уперлась ладошками в грудь Игоря,уже нависшего над ней...
- Что случилось,малыш?
- Игорь...Я не могу...Не знаю почему...Устала наверное..Не обижайся...Прошу тебя...
Игорь еще некоторое время посмотрел в глаза Лены,потом перекатился на бок и обнял Лену,поцеловав в макушку.
- Спи,родная.Сладких снов....-сказал Игорь и покрепче прижал к себе девушку,словно боясь,что она может сбежать от него...
- Спасибо...- прошептала Лена и почувствовала как по ее щеке скатилась хрустальная слезинка...

Комментим)))

TomVJerryДата: Пятница, 19.06.2009, 21:25 | Сообщение # 628
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, так, ну во-первых привет!!!
Во-вторых....
Quote (кенгурушка)
Какие впечатления от последней серии???

мне не понравилась. просто не этого я ждала все это время!вот честно!
в-третьих,
Quote (кенгурушка)
Запрет...Появилась какая то преграда

хо-хо-хо....вот так вот...вроде бы с одним, а тело, душа и сердце уже с другим....
Quote (кенгурушка)
не могу...Не знаю почему

а я знаю почему)))и снова как в детстве:Лене нравится виталик., лене нравится виталик!!!
Quote (кенгурушка)
почувствовала как по ее щеке скатилась хрустальная слезинка...

cry cry cry не плачь, лена!!!
в-четвертых, прода супер!мне очень очень нравистя!!ты как всегда потрясна!буду ждать следующую! ксттаи мне кажется такими тмпами Игорь сам отпадет как-то...хотя у него может свои корыстные цели и будетт тогда мучить ее до последнего....
в-пятых, как дела???
в-шестых, а тебе как серия?

кенгурушкаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 629
Живу здесь
TomVJerry, во -первых привет солнце))
во-вторых,мне сначала безумно грустно стало от такой концовки,сейчас уже как то легче стало...я тоже не этого ждала,но все таки хоть какой то романтик...Они все равно вместе!!!Так трогательно взял ее за руку... cry Вообщем,одна надежда на 4 сезон!!! smile
в-третьих,спасибо зайка!Такие теплые слова)))мне очень приятно!!! smile
в-четвертых, дела были супер,а сейчас как то грустно...
Спасибо солнышко!!! kiss

irusik_vipДата: Пятница, 19.06.2009, 22:00 | Сообщение # 630
Живу здесь
Награды: 61
кенгурушка, продка зашибись
А Ленка то влюбилась, но еще не осознает это biggrin biggrin biggrin biggrin
Ага так обламать парня, блин надо уметь

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь