Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
dushechKaДата: Четверг, 18.06.2009, 01:31 | Сообщение # 586
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
кенгурушка, зачиталалась!супер!других слов не подобрать!жду проду,мне кажеться пора бы от Игорька избавляться biggrin

я вернулась!!!))

кенгурушкаДата: Четверг, 18.06.2009, 10:22 | Сообщение # 587
Живу здесь
Награды: 106
dushechKa, слнышко,спасибо большое)))
Quote (dushechKa)
мне кажеться пора бы от Игорька избавляться

Неа!Я вредная! smile Рано еще! biggrin

А продка сегодня вечером будет! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 10:29 | Сообщение # 588
Живу здесь
Награды: 126
кенгурушка, Да, по мучала ты их и меня вместе с ними!!! Как он сдержался не знаю?!=))) ПРОДА - суперская)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

irusik_vipДата: Четверг, 18.06.2009, 11:43 | Сообщение # 589
Живу здесь
Награды: 61
Продочка супер. Ленка такая милашка. Только вот Витальку под конец обломала.
http://elektrona.net/link/index.php?url=http://rusactors.ru/golos/
http://seriali-online.ru/forum/43-3021-1
Давайте поддержим наших любимых

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Сообщение отредактировал irusik_vip - Четверг, 18.06.2009, 11:44

кенгурушкаДата: Четверг, 18.06.2009, 14:16 | Сообщение # 590
Живу здесь
AngelDevil, Маш,спасибо)))Эх,люблю я мучит своих читателей,не могу я без этого... spiteful
irusik_vip, Ириш,спасибки)))А наших я поддержала!!! wink

irusik_vipДата: Четверг, 18.06.2009, 14:51 | Сообщение # 591
Живу здесь
кенгурушка, Я в этом даже не сомневалась

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Хули-ГанкаДата: Четверг, 18.06.2009, 15:12 | Сообщение # 592
Фанатик
Награды: 31
Иришка...прости ...я не прочитала....хотела, но не успела...Я прочитаю))Сегодня или на крайняк завтра))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

VIPGlamДата: Четверг, 18.06.2009, 18:06 | Сообщение # 593
Завсегдатай
кенгурушка, зай приветки)) продки твои супер))) жду дальше!)!) мне оченьнраивтся!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

кенгурушкаДата: Четверг, 18.06.2009, 18:46 | Сообщение # 594
Живу здесь
Хули-Ганка, зайка,ты чего???я ж не тороплю...И не надо извиняться!!! smile Будет время - прочитаешь!!! wink Чмафф)))
VIPGlam, Викусь,солнце приветик)))Спасибо большое)))Рада что тебе нравится!!! smile
А прода будет уже сегодня вечером,она уже в процессе написания..... wink

irusik_vipДата: Четверг, 18.06.2009, 19:25 | Сообщение # 595
Живу здесь
кенгурушка, Так уже вечерок,а продки ещё нету.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

кенгурушкаДата: Четверг, 18.06.2009, 21:07 | Сообщение # 596
Живу здесь
Всем приветики)) Ждете меня? А продку? Тогда получайте! biggrin

Часть 17

Уже через час машина Виталия припарковывалась около дома Козловой.Лена поблагодарила мужчину поцелуем в щеку и выпорхнула из автомобиля.Забежала в подъезд Леры,помахала рукой Виталию и скрылась в темноте парадной.Виталий проводил девушку взглядом,завел машину и снова надавил на газ.

- Лена! - Козлова открыв дверь и увидев на пороге Третьякову,кинулась подруге на шею - Ну и где тебя носило??? - возмущалась Лерка,пропуская подругу внутрь. - Почему телефон выключила,это что за дела такие,а?
- Ой Лерка!Со мной такое произошло.Сядь,а то упадешь.
- Тааааак,Третьякова.Ты решила окончательно свести меня с ума.А ну ка быстро все выкладывай! - приказала Лерка,а Лене только и оставалось повиноваться воле подруги.

- Даааааа,подруга,делааааа - протянула Лера,выслушав в подробностях события двух последних дней. - Даже у меня Козловой Леры,жизнь скучна и однообразна,по сравнению с твоими приключениями. - усмехнулась Лерка. - И значит в ближайшее время домой ты не вернешься? - спросила Лера.Лена в ответ утвердительно покачала головой. - Ладно,с одеждой проблем не будет,благо размеры подходят.Тааак,что еще...Ага,телефон твой дома валяется...Ладно,дам тебе свой старый,чтобы хоть как то связь держать в случае чего...Жаль только в нем номеров которые тебе нужны нет...Ну да ладно,прорвемся! - ободраяюще сказала Лера и хлопнула подругу по плечу. - А что сейчас делать собираешься?К Виталию? - подмигнула Лерка.
- Нет,Лер,я к Игорю поеду....
- Ах к Игорю - вздохнула Козлова. - Ну ты все равно Виталия предупреди...Он волноваться будет - с намеком сказала Лера.
- Ну хорошо - Лена взяла из рук подруги телефон и ее пальчики быстренько постучали по нужным кнопочкам.Лерка удивленно смотрела на Лену.

- Алло,Виталий,привет.Я звоню сказать что у меня все хорошо.Заезжать за мной не надо.Я пойду сейчас к Игорю,меня Лера проводит.
- Хорошо.Я поняла.Если будет нужна твоя помощь,я к тебе обращусь.Все,пока.

Лерка удивленно смотрела на подругу.
- Лер,ты чего так вылупилась на меня? - спросила Третьякова
- Лен,а ты что наизусть помнишь номер Виталика? - улыбнулась Козлова - Ты даже мой номер не пыталась запомнить,считала что не нужно засорять свой мозг разными цифрами...
- Ого - удивилась Ленка - Я и сама не знаю как так получилось...Просто запомнился и все....Ты бы мне не сказала,я бы и не заметила...Само собой как то получилось... - попыталась оправдаться Ленка
- Само собой говоришь получилось...Ну ну... - тихо сказала Лерка,так чтобы подруга ничего не заподозрила.

Девушки решили добраться до дома Игоря своим ходом.Лена уже спокойно передвигалась,потому что Козлова любезно одолжила ей свои джинсы,футболку и балетки.Тут Лена решила предупредить Игоря о своем визите.Достала телефон,машинально стала искать в телефонной книжке его номер.Не нашла.Опомнилась.
- Вот черт,забыла совсем.Лер,дай мне номер Игоря,а то в этом телефоне у тебя не забит его номер. - попросила Лена Леру.
- Что подруга,даже номер любимого человека наизусть не помним? - ухмыльнулась Козлова. - Не порядок.Зато какой то Виталик тесно засел в твоей голове - Лера явно издевалась над подругой.
- Лера,прекрати.В лоб стукну.Я могу,ты же знаешь - засмеялась Ленка - Так ты дашь мне номер?
- Да ладно,держи.Жалко что ли.. -Лера протянула свой телефон.
Лена сохранила номер в памяти теперь своего,а раньше Леркиного,телефона.
- Спасибо - кивнула она подруге,а сама стала вслушиваться в гудки...
Быстро поговорив по телефону,девушки продолжили свой путь...
Через буквально полчаса Лена и Лера уже подходили к подъезду,где жил Игорь.
- Ну что,Лен,тебе наверное с ним поговорить нужно....Наедине...- подмигнула Козлова подруге. - Я тебя к месту сопроводила,а теперь побегу по своим делам.
- Да,Лера,спасибо тебе большое за все. - Лена обняла Леру. - Если что,я позвоню,ок?
- Конечно,подруга звони в любое время дня и ночи.Нужна будет помощь - прилечу на всех парах - засмеялась Лера. - Ты ведь сегодня у Игоря останешься ночевать?
- Да,у него...Наверное не только сегодня... - неопределенно отозвалась Третьякова. - И вот еще,если будут родители звонить,узнавать про меня - ты ничего не знаешь и сама волнуешься за меня,так как мы уже сто лет не виделись...Хорошо?Прикинься дурочкой,ладно?
- Да,конечно,прикинусь,это у меня отлично получается - снова засмеялась Лерка. - Не волнуйся,все будет хорошо.Я буду держать язык за зубами.Ладно,я побежала,не скучай подруга - Лерка чмокнула Лену и развернулась,чтобы уйти...
Лена посмотрела ей вслед,улыбнулась."Как же хорошо,что со мной рядом есть такой человек...Лерка...Что б я без тебя делала...."
Третьякова вздохнула и быстрым шагом направилась к подъезду Игоря.
Быстро поднялась на нужный этаж,стала звонить в дверной звонок.Дверь вскоре открыли.На пороге стоял улыбающийся молодой человек.
- Леночка - произнес он и потянулся за объятиями к Ленке - Хорошо,что ты ко мне пришла.Я ужасно скучал за тобой.
Лена вошла в такую знакомую квартиру.
- Игорь,я тоже скучала. - Лена обняла парня.Он хотел ее поцеловать,но Лена инстинктивно увернулась от поцелуя... - Игорюш,поставь чайник,очень пить хочется... - Лена состроила умоляющие глазки.
- Конечно,солнце мое - немного грустно ответил Игорь и с поникшей головой пошел на кухню.Ему показалось странным,что Лена не дала себя поцеловать...
Лена в это время разувалась в прихожей и тоже думала об этом поцелуе...Вернее о том,почему он не состоялся...Лена поймала себя на мысли,что совершенно не хочет,чтобы к ней прикасались чьи то губы...Ей стали неприятны прикосновения мужских рук...Нет,когда Виталий дотрагивался до нее,по ее телу словно проносился электрический разряд...И объяснения этому Третьякова не находила...А это еще сильнее путало ее мысли...А Игорь...Человек,которого она любит...С которым хочет быть вместе...Она не могла сейчас довериться ему...И такое казалось бы обыденное дело как простой поцелуй,стало для нее пыткой...Лена испугалась...Испугалась сама себя...Нет,это просто какое то наваждение...Скоро оно пройдет и все будет как прежде...Успокаивала свои взбунтовавшиеся мысли Лена...И кажется она поверила в свои убеждения..."Лена,просто расслабься..." - мысленно отдала себе приказ Третьякова.И теперь собиралась следовать ему неукоснительно....

Как всегда очень жду комментиков! smile

irusik_vipДата: Четверг, 18.06.2009, 21:20 | Сообщение # 597
Живу здесь
Ирусичка, как всегда неотразима. продка блеск. Эт тебе. Цём тя

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

кенгурушкаДата: Четверг, 18.06.2009, 21:27 | Сообщение # 598
Живу здесь
irusik_vip, Ирочка,спасибо моя хорошая!!!Букет супер!Спасибо))Чмафф солнышко)))

ViskozaДата: Четверг, 18.06.2009, 21:32 | Сообщение # 599
Общительный
Награды: 15
happy ..классно!!!

первые признаки влюбленности!!! здорово...

продолжение!!!

кенгурушкаДата: Четверг, 18.06.2009, 21:51 | Сообщение # 600
Живу здесь
Viskoza, спасибо зай! happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: