Игра в любовь.Кто победит?
|
|
кенгурушка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:39 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
галинк@, спасибо....приятно! Отважная, Дашуль,приветик)) Quote (Отважная) Ир, интриганишь, да?? Темнишь?? Ну это же я!Не могу я без этого! Quote (Отважная) Не поверишь, но так хочется знать все и сразу!!!!!! Поверю,еще как поверю! Quote (Отважная) Я думаю, олнце, ты догадалась, о чем я тебя буду сейчас просить? Хм,дай ка подумать..... Догадалась! Продка будет завтра!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:01 | Сообщение # 557 |
Общительный
Награды: 20
|
Пусик,ты в своём репертуаре,красиво,нежно,скромно .Умничка! А как твоя сессия?
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
|
Mani4ka | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:34 | Сообщение # 559 |
Любитель
Награды: 16
|
Ириш, привет)) Прочитала твою продку))))))) Просто слов нет))))) Браво))) Спасибо огромное)))) Читала твою продку и такое чувство тёплое внутри..))) Очень жду продолжения)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:41 | Сообщение # 560 |
Фанатик
Награды: 48
|
кенгурушка, классная продочка!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:24 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
хадя, любимка моя!Спасибки тебе)))А сессия моя продвигается потихоньку....Вот как раз сейчас собираюсь ехать на еще один зачет....Волнуюсь ужасно...Эх,сама виновата - готовиться надо было лучше,а не как я за день до экзамена! А так все хорошо))) Aleya, Алл,спасибочки))) Mani4ka, солнце,спасибо большое!Очень рада что моя продка вызвала такие чувства у тебя.... Танюшка, спасибо!!! Девчат,продочка сегодня будет,не волнуйтесь!
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:14 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Виталий тут просто супермєн!!! пришол, поставил на место негодяев, спас красавицу
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:20 | Сообщение # 563 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (line_1988) Виталий тут просто супермєн!!! пришол, поставил на место негодяев, спас красавицу Ахахаха!Да...ты права!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:00 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
line_1988, Хули-Ганка, да,Виталя здесь мужчина мечты)))
|
|
| |
Danyamozg | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:05 | Сообщение # 565 |
Любитель
Награды: 14
|
продку ждём-с
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:18 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Danyamozg, продка будет вечером,часиков в 9.....
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:50 | Сообщение # 567 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ОК! ЖДЕМ ДО 9....
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:05 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Всем привет,солнышки мои!!! А я не одна....Со мной вас решила навестить небольшая продочка! Читаем.... Часть 16 Ленка проснулась,когда солнце было уже высоко в зените. Лена некоторое время лежала без движения на кровати с открытыми глазами...Смотрела в потолок,периодически хлопая ресницами...Стала рыться в закромах своей памяти,судорожно пытаясь вспомнить где же она находиться...Вспомнила события вчерашнего дня...С болью закрыла глаза,сильно зажмурилась...Как ей хотелось,чтобы все это оказалось кошмарным сном...Такая ссора с родителями...Лене конечно не привыкать к ссорам,не к таким же катастрофам...Все таки они ее родители...Лену мучила совесть...Но все таки они перешли границу дозволенного и Лене пришлось лишь защищаться от них...Вроде бы советь немного успокоилась...Это не может не радовать. Лена наконец выползла из такой удобной кровати...Осмотрела комнату....Большая,светлая,просторная...Вполне мило...На стене большое зеркало..Лена подошла к нему,посмотрелась...Тут же пожалела об этом поступке...То что она увидела в зеркале,ее мягко говоря не порадовало...Запутанные волосы,размазанная тушь ("Все таки зря я вчера в душ не сходила...."),темные круги под глазами....Мда,видок тот еще...Отвернувшись от зеркала,Третьякова направилась к шкафу.С верхней полки достала большое махровое полотенце...На цыпочках пробралась к двери...Осторожно приоткрыла ее...Выглянула...Никого...Быстро и бесшумно прошмыгнула в ванную комнату...очень хотелось остаться незамеченной...Кажется получилось... Виталий проснулся раньше девушки.Привел себя в порядок.Немного прибрался в гостиной.Пошел посмотреть как там Лена.Но услышал шум воды в ванной.Понял что Лена там.Тогда он зашел в ее комнату.Решил прибраться и здесь.Аккуратно застелил постель.Открыл шторы,чтобы лучи солнца смогли осветить простанство комнаты.Хотел уже уходить,но не успел.В комнату зашла Третьякова.На ней не было ничего кроме полотенца.Хотя этот факт почему то совсем не смущал девушку. - Ой,Виталий,ты здесь...Доброе утро.А я вот душ приняла...Ничего страшного? - спросила девушка. Виталий нашел в себе силы оторвать свой взгляд от прекрасных ног Лены: - Доброе...Да ничего конечно...Как спалось на новом месте? - попытался разрядить обстановку Виталий - Приснился жених невесте? - посмеялся Абдулов. Ленка засмеялась в ответ. - Спалось прекрасно,вот только все обошлось как то без сновидений...Это что ж получается....Что не светит мне выйти замуж,да? - Лена сделала наигранно расстроенное личико. - Лееен,ну ты чего,забыла что ли совсем...Тебе же родители такого завидного жениха подобрали.... - Эй,Абдулов,не начинай.Ужасная тема для разговора.Даже думать о таком не хочу... - Это правильно.Ладно,ты тогда одевайся,а пойду на кухне что ли поколдую... - Виталий бросил на Лену жадный взгляд и удалился из помещения.... Лена довольно быстро привела себя в порядок.Никакой другой одежды кроме того платья у нее с собой не было.Так что пришлось снова влезать в него.Вскоре Лена пришла к Виталию на кухню. - О,ты уже здесь...Это хорошо,вот только завтрак еще не совсем готов...Кстати,я смотрю у тебя волосы не совсем высохли...В твоей комнате есть тумбочка,а в ней лежит фен.Можешь воспользоваться...- сказал Виталий. - Правда?! - обрадовалась девушка и уже бросилась из кухни,но на пороге остановилась - Стой,а откуда у тебя фен....Ты же один живешь? - выжидательно посмотрела на мужчину. - Так,Лена,ты мне эти мысли брось - засмеялся Абдулов. - Ко мне давно сестра приезжала,вот и забыла его...А ты уже понапридумывала невесть чего... - Аааа,ну понятно - и Ленка убежала из кухни,бросив напоследок "Спасибо" Виталий посмеялся над девчонкой "Какая же она все таки милая...." Вскоре Лена вернулась на кухню.Уже с высушенными и красиво уложенными волосами.Витлаий как раз наливал горячий кофе в кружки. - О,молодца,ты как раз вовремя.Чувствуешь когда приходить нужно - улыбнулся мужчина. - Могу сказать о тебе то же самое... - сказала Лена,усаживаясь на мягкий диван и вдыхая аромат кофе. - Ты вчера появился как нельзя кстати...Может все таки расскажешь как нашел меня,почему передумал и вообще.... - Ну давай расскажу,коль просишь - ответил Абдулов,отпивая горячий кофе. - Найти где ты живешь было очень просто.Ты забыла как тебя зовут?Третьякова Елена...Вспомни кем являются твои родители... - Виталий посмотрел на Лену,та поняла к чему клонит мужчина - Так вот,о вашей семье все всё знают...Теперь сама понимаешь как я оказался у тебя. К вопросу о том,почему я передумал...Сам не знаю...Просто решил рискнуть...Вот когда мне еще девушка предложит "поиграть в любовь"? А?Думаю больше никогда...А значит надо попробовать...Чего я теряю?Ничего.К тому же ты девушка красивая,приятная...Вообщем,почему бы не помочь хорошему человеку - улыбнулся Виталий своей завораживающей улыбкой. - А вчера приехал просто потому что почувствовал, что это самое лучшее время для визита к своей любимой женщине - усмехнулся Виталий - И я похоже оказался прав. - Даааа, - протянула Ленка - Ты был очень к месту.Благодарю небеса, что ты так внезапно появился.Спасибо.Ты можно сказать мой спаситель... - Да ладно,все же хорошо...Ну так что собираешься делать дальше?Есть план наших дальнейших действий? - Вообще то пока нет..Я всегда действую по обстоятельствам.А сейчас я хотела к Лерке съездить.Это моя подруга - пояснила Третьякова. - Вызови мне такси пожалуйста. - Ну уж нет,я тебя собственно ручно отвезу к твоей Лере.А потом ты мне позвонишь и я за тобой заеду снова. - Зачем? - удивилась Лена. - Ну как зачем? Домой пока возвращаться ты не собираешься...У Леры оставаться не вариант,родители могут нагрянуть...Что остается?Да,остаюсь я. - гордо сказал Абдулов. - Неееет,на этот раз я поеду к Игорю.Родители думают что я с ним рассталась и точно не будут искать меня у него.Да и к тому же они не знают его адреса...А еще я давненько с ним не виделась...- грустно сказала Лена. - Игорь - эхом отозвался Абдулов - А я и совсем забыл про него - добавил шепотом мужчина так,чтобы Лена не расслышала. - Ну если тебе так удобнее будет,то пожалуйста.А сейчас я отвезу тебя к Лере.Готовься,я скоро. Ну как??? Комментим)))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:11 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) Игорь - эхом отозвался Абдулов - А я и совсем забыл про него - добавил шепотом мужчина так,чтобы Лена не расслышала. растроился!!! Ирка класная прода!))))))) очень интересно)))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:19 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо солнце)))
|