Игра в любовь.Кто победит?
|
|
Хули-Ганка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:21 | Сообщение # 571 |
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (кенгурушка) - Игорь - эхом отозвался Абдулов - А я и совсем забыл про него - добавил шепотом мужчина так,чтобы Лена не расслышала. ну вооооот..........Эх...ешь матрешь...... Иришка))Привет)Хихихи)) Ты просто супер!Ииииииииии круто!!))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:22 | Сообщение # 572 |
Общительный
Награды: 10
|
кенгурушка, привет, солнце!!!! я отвоевала один денек как успехи в учебе? Quote (кенгурушка) Неееет,на этот раз я поеду к Игорю. зачем ей к Игорю, не надо нам никакого Игоря... Quote (кенгурушка) А я и совсем забыл про него - добавил шепотом мужчина эх, бееееедненький, ну раз решили "поиграть" - значит надо играть
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:26 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) "Какая же она все таки милая...." и правда...она милая))) Quote (кенгурушка) Ты можно сказать мой спаситель... мне бы такого спасителя!!! Quote (кенгурушка) на этот раз я поеду к Игорю ну зачем она вспомнила его? такой мужчина рядом сидит, а она...эх, так себе! прода супер!жду еще!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:27 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Хули-Ганка, спасибки зая))) галинк@, привет родная! Quote (галинк@) я отвоевала один денек Ути умничка!!! Quote (галинк@) как успехи в учебе? Фух,все хорошо!!!Уломали нашего препода сегодня провести письменный зачет вместо устного!!!И вот,я благополучно все списала!!! Так что все будет хорошо))))На этой недели больше ничего серьезного нет,а вот на следующей.....Всего 2экзамена и всё - свобода!!! :) Quote (галинк@) зачем ей к Игорю, не надо нам никакого Игоря... неееее,он еще не раз появится на страничках моего фика!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Среда, 17.06.2009, 21:27 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:29 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) и правда...она милая))) Quote (TomVJerry) мне бы такого спасителя!!! Ален,становись в очередь!!! Тут уже много желающих такого же Спасибо солнышко))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:34 | Сообщение # 576 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Фух,все хорошо! молодца!!!!!!! Quote (кенгурушка) И вот,я благополучно все списала! ну прям как я на экзамене - один в один Quote (кенгурушка) Всего 2экзамена и всё - свобода!!! для тебя это раз плюнуть, я уверена
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:38 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (галинк@) молодца!!!!!!! спасибо! Quote (галинк@) ну прям как я на экзамене - один в один Quote (галинк@) для тебя это раз плюнуть, я уверена Ой,ну там все гораздо сложнее....Но я справлюсь,я по другому и не умею!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:19 | Сообщение # 578 |
Фанатик
|
Ириииииииииииииииииииишь))А я сегодня буду твой фик читать 750 км до любви))Круто правда?!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:25 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, ооооооооооо,мне безумно приятно!!!Надеюсь,что тебе понравится)))))Я старалась)))Приятного чтения!!!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:27 | Сообщение # 580 |
Фанатик
|
Quote (кенгурушка) ооооооооооо,мне безумно приятно!!!Надеюсь,что тебе понравится)))))Я старалась)))Приятного чтения!!! Нууууу...не знаю...не знаю.... Да ладно я шучу)) Конечно понравится!Это же ты писала!Если мне этот фик безумно нравится, то другой тоже понравится!))Не сомневайся!))Завтра отпишусь в коментах к законченным фанфикам))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:33 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (Хули-Ганка) Завтра отпишусь в коментах к законченным фанфикам)) Ок,буду ждать!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:43 | Сообщение # 582 |
Фанатик
Награды: 69
|
кенгурушка, Иришка я пришла к тебе))))) Приветик, зай!!! Продка изумительная))) Я думаю, пойдем по порядку!! Quote (кенгурушка) Немного прибрался в гостиной. Quote (кенгурушка) Решил прибраться и здесь.Аккуратно застелил постель.Открыл шторы,чтобы лучи солнца смогли осветить простанство комнаты. Ай, какой старательный мужчина!!!! Ну просто чудо) Quote (кенгурушка) - Доброе...Да ничего конечно...Как спалось на новом месте? - попытался разрядить обстановку Виталий - Приснился жених невесте? - посмеялся Абдулов. Приснился или нет... но с доброе утро пожелать пришел!!!!! Ведь, он на себя намекал? Quote (кенгурушка) Стой,а откуда у тебя фен....Ты же один живешь? - выжидательно посмотрела на мужчину. У меня тоже такой вопрос возник)))) А Ленка у нас ревновать начала...? Думаю это только начало Quote (кенгурушка) Вот когда мне еще девушка предложит "поиграть в любовь"? А?Думаю больше никогда...А значит надо попробовать...Чего я теряю?Ничего.К тому же ты девушка красивая,приятная...Вообщем,почему бы не помочь хорошему человеку Правильно!!! Все-таки одумался... а в принципе как же иначе? Quote (кенгурушка) - Игорь - эхом отозвался Абдулов - А я и совсем забыл про него - .... без комментриев.... лучше бы вообще не вспоминала Ир, продочка потрясная!!! Мне очень понравилось)))))) И опять я тут растянулась...
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:08 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашуль,привет солнце))) Спасибо большое!!!Рада что понравилось))) Quote (Отважная) И опять я тут растянулась... И я опять безмерно этому рада!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:50 | Сообщение # 584 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИРЧИК - ЛАЖА С ИГОРЕМ, ВЕРНЯК!!!!!!! ДАВАЙ СРОЧНО ПЕРЕПИСЫВАЙ ИЛИ ПЕРЕИГРЫВАЙ, ПРИДУМАЙ ТАМ КАКУЮТО РЕВНОСТЬ ЧТО ЛИ..............
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:58 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Аллочка!!Не все так просто!!!!Не люблю без интриг Так что терпите, мои дорогие, и будете вознаграждены!!!
|
|
| |