Игра в любовь.Кто победит?
|
|
Mani4ka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:37 | Сообщение # 526 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
кенгурушка, Иришка)) Привет))) Прочитала твой фик!! Я в восторге)))) Море эмоций и вообще такое ощущение, что это со мной происходит)) Ты Гений!!!!!! Очень жду продку!!!!!!!!! Как твои дела?????
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:44 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Алл,все будет))) Mani4ka, привет!!!Безумно рада что понравилось)))Мне приятно)))Дела в принципе хорошо,вот сейчас как раз собираюсь на учебу,там меня зачет ждет Немного жалею,что не удосужилась даже тетрадь открыть вчера....Ну ничего,прорвемся!!! А продка сегоднябудет,обещаю!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:36 | Сообщение # 528 |
Старожил
Награды: 78
|
кенгурушка, буду ждать!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:16 | Сообщение # 529 |
Фанатик
Награды: 48
|
кенгурушка, очень жду следующую продочку!!!!!! Тут такой захватывающий сюжет!!!!!! Столько интересных прод!!!!!!
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:48 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, Танюшка, спасибо солнце)) галинк@, зайка,поздравляю тебя!!!ты умничка)))Я же говорила,что все будет офигенно!!! Продочка будет,но как всегда ближе к вечеру.....
|
|
| |
галинк@ | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:54 | Сообщение # 532 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) Продочка будет,но как всегда ближе к вечеру.. ладненько, буду ждать, а пока полетела я по своим делам, надо же как хорошо, лалалалалалала
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:55 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Лети,лети,ты узнаешь я люблю тебя....... Эх,счастливая ты!!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:08 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
|
Всем привет!Я вернулась,а вместе со мной и продка пришла! Знаю-знаю,это не совсем то,что все ожидали,но я решила не торопить события! Читаем и оставляем комментики))) Часть 15 Возле ворот около дома Третьяковых была припаркована машина Абдулова. Лена узнала ее. Виталий быстро открыл машину и усадил в нее Третьякову. Сам переместился за руль. - Ленка,пристегнись.Нам пора спешить - бросил он Лене.Та сразу же исполнила его просьбу. Виталий вдарил по газам,потому что заметил выбегающих из дома родителей Лены. Мама судорожно махала руками,пытаясь вернуть Лену назад,отец грозил кулаком...Интересно кому...Лене или Виталию...Хотя вполне вероятно что данный отцовский жест предназначался для них обоих... Виталий не стал медлить и вот уже машина зарычала и стала набирать скорость. Первое время ехали в полной тишине.Каждый поытался осмыслить события сегодняшнего вечера.Видимо получалось это не очень успешно...Так как на лицах обоих людей выражалось некое непонимание...В глазах Лены ко всему прочему читался и некий страх...Что ни говори,а домой ей придется когда нибудь вернуться...И она уже представляла какой радушный прием ей устроят родители...Лена прикрыла глаза...Виталий словно прочитал ее мысли... - Лен, - он острожно дотронулся одной рукой до ее руки - Не волнуйся,я тоже виноват в этой ситуации,поэтому когда будешь возвращаться домой,я буду рядом с тобой...Они тебя не тронут... Лена открыла глаза,слегка затуманенным взглядом посмотрела на Виталия...Ничего не сказала в ответ,лишь тихонько кивнула и сделала попытку улыбнуться...Потом снова закрыла глаза...Виталий решил что не стоит сейчас тревожить такое милое создание,гордо носящее имя Третьякова Лена.... Вскоре машина стала сбавлять скорость...Виталий выключил зажигание.Посмотрел на Лену.Та все еще сидела с закрытыми глазами,веки немного подрагивали...Похоже,девушка заснула...Абдулов нежно взял ее за плечо и попытался бережно растрясти... - Лен - прошептал он - Лен,мы приехали...Открывай глазки,прошу тебя. Лена нехотя открыла глаза...Похоже она не очень хорошо понимала что сейчас происходит. - А?Что?А куда мы приехали? - Лена посмотрела в окно в надежде увидеть знакомую местность - Лен,это мой дом.Пойдем.Ты как?Идти можешь? - Конечно могу,я ж не инвалид... - сказала Лена,отстегнула ремень безопасности,стала вылезать из машины,и споткнулась... Виталий выбежал из автомобиля и успел ее подхватить. - А говоришь можешь... - засмеялся Виталий. - У тебя сегодня слишком эмоциональный день был....Ты устала...Давай я тебе помогу - сказал Абдулов и нежно приобнял девушку за талию... Вошли в его квартиру...Размеры его апартаментов впечатлили даже Ленку. - Ого! - сказала Лена когда они вошли в квартиру - Круто!А ты здесь один живешь? - Да,Лен,совершенно один...Ты проходи на кухню,это налево...Сейчас выпьешь чаю,успокоишься немного и будешь спать как младенец.Тебе отдохнуть надо бы... Лена держась за стеночку прошла на кухню...Мило,аккуратно,все прибрано...Ничего не выдает холостяцкий образ жизни Виталия...Лена присела на диванчик,стоящий около стола...Откинула голову назад...Закрыла глаза...Снова почувствовала как сон начинает подкрадываться в ее сознание...Сопротивляться его цепким лапам было невероятно сложно... Виталий зашел на кухню,увидел Ленку...Такую хрупкую и беззащитную...Невольно улыбнулся...Поставил чайник.Нарезал бутерброды.Когда чайник закипел,решил снова разбудить эту спящую принцессу... - Лен,выпей чаю и сразу спать... Лена почувствовала аромат чая и сразу потянулась к кружке. - Виталий,а у тебя не найдется чего нибудь перекусить...Что то очень захотелось... - Лена,прямо перед тобой лежат бутерброды...Ешь сколько влезет... - Спасибо - сказала Лена. Вскоре чай был выпит,бутерброды съедены.Лена довольная откинулась на спинку дивана.Виталий в это время мыл посуду. - Лен,я тебе в дальней комнате постелил.Пора спать уже... - Спасибо,но может ты меня к подружке отвезешь?Или такси лучше вызвать,чтоб тебя не тревожить...Мне как то неудобно у тебя оставаться... - Ну уж нет,ночевать сегодня ты будешь здесь...Мне так спокойней будет...Да и у подруги тебя могут родители искать..А сюда уж они точно не заявятся...По крайней мере сегодня точно. - Скажи,а почему ты все таки приехал сегодня ко мне домой...И вообще как узнал где я живу...Почему передумал? - Лена выжидательно уставилась на Абдулова. - Лен,давай обо всем завтра поговорим.Я тоже если честно устал...А сейчас пойдем я покажу тебе твою комнату. Виталий провел Лену в ее комнату. Широкая мягкая кровать...То что сейчас нужно Лене....Лена плюхнулась на постель,широко раскинув руки...Спина ощутила мягкие перины....Тело приятно заныло от того,что оно начало расслабляться...Лена только и протянула: - Спасииииибо.... - Пожалуйста - усмехнулся Виталий. - В шкафу есть полотенце,ванная комната напротив твоей,не заблудишься.А я спать пошел.Спокойной ночи. - Спокойной ночи.Еще раз спасибо.За все....
|
|
| |
Viskoza | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:14 | Сообщение # 535 |
Общительный
Награды: 15
|
отлично.... продолжение!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:23 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Viskoza, спасибо!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:29 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
Награды: 177
|
кенгурушка, супер))))))мне прям так интересно что будет дальше происходить)))надеюсь на скорую проду!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:35 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
TomVJerry, спасибки)))Я не заставлю тебя долго ждать!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:38 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
галинк@, поздравляю со здачей экзамена,да ещё и так успешно!
я вернулась!!!))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:39 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 61
|
кенгурушка, Вот хитрюля, продка скпер интересно чего это вдруг он передумал?
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |