Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
'Ошибки, которые еще можно исправить!"
LagunaДата: Среда, 27.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
ссылка на фик

Последние серии опять навеяли желание написать о КВМ… wacko %) wacko

как всегда, жду отзывы!!! wink

Сообщение отредактировал Laguna - Среда, 27.05.2009, 12:15

LagunaДата: Среда, 27.05.2009, 12:14 | Сообщение # 2
Любитель
Глава 1.

*Какой же Гуцул все-таки милый! Привет нам с дедом передал. И песня классная, вот только что за прикол, что он мне ее посветил. Зеленова же по всей школе растрындела, что это ее песня. Надо бы с ним завтра поговорить!* - с этими мыслями Келемина провалилась в сон.
Утром Лена на автопилоте приняла душ, позавтракала и поцеловав деда отправилась в школу.
-Гуцул! – Лена нашла парня в школьном коридоре, - Привет! Ну ты вчера отжег!
-Ты о чем?
-На радио, прикольно пошутил, что песня мне посвящена! Или это типа ты мне так привет передал?
-Я вообще-то не шутил, я в кафе тебе еще об этом говорил, помнишь?
-Гуцул, хватит, не смешно!
-Я реально тебе ее посветил, когда мы еще вместе с тобой были, понимаешь, а вчера просто решил, что бы все узнали, кто на самом деле меня вдохновил!
-Ну, неожиданно, спасибо! А что это вдруг, ты решил расколоться? Потому что с Зеленовой разошлись?
-Тс. Причем тут Зеленова! Просто время пришло, понимаешь? Еще, когда мы вчера после уроков во дворе болтали, я еще кое о чем тебя спросил…
-О чем?
-Ну, о том, что когда бы были вместе, нам было хорошо, и что ты тоже иногда об этом думаешь…
-Ну, да, нам с тобой было весело!
-Ну, почему было? Я и сейчас в полнее могу веселить! – с этими словами он отдал ей свою сумку, и сделал стойку на руках. – Лен, ну давай общаться как раньше? По дружески! Мне без тебя плохо!
-Ну, давай! Я тоже по тебе скучала!
Улыбнувшись друг другу, они отправились на уроки. В кабинете алгебры, Гуцул попросил Наташу, уступить ему свое место за партой, рядом с Леной.
-Ну, если Лена не возражает?
-Не возражаю - улыбнулась Кулемина и уселась за парту.
Уроки пролетели на удивление быстро. Репетиций у ранеток тоже не намечалось, Женя все ни как не могла разобраться со своими родителями, да и у Нюты было проблемы поважнее. Поэтому после уроков было решено пойти по домам.
-Лен, а может, прогуляемся? На улице вон, погода какая!
-А что, я не против, тем более уроков мало! Пойдем!
-Мне только в библиотеку зайти надо, а то Уткина, меня съест, за то, что я книжку задержал!
От слово библиотека в сочетании с Уткиной, Лену так передернуло, что мурашки по коже побежали. Это само собой не укрылось от Гуцула. Хотя он решил не бередить Ленкину рану, все же надо было выяснить, что на самом деле произошло между Степновым и Ленкой!
-Ну, хорошо, пойдем сдадим твою книжку.
Придя в библиотеку, они выслушали мутный монолог об безответственном отношении к библиотеки и книгам. Светочка пока заполняла формуляр то и дело бросала косые взгляды на Кулемину. При этом с ее лица не сходила глупая улыбка.
-Вот, Светлана Михайловна, книгу я сдал, все, мы пошли!
-Да, да, идите… А нет, стой! Гуцулов, пока ты здесь, достань-ка мне с верхней полки вон ты стопку книг!
-У нее, что мания, всех мужиков к работе привлекать? – зло прошипела Лена.
-Расслабься! Пять минут, и пойдем мороженное лопать! – подмигнул ей Гуцул. – показывайте, СМ, какая стопка?
Гуцул и Уткина скрылись за несколькими стеллажами и в это время, как на зло, в библиотеку явился Степнов…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Он долго думал под каким предлогам сегодня задержаться в школе, что бы не идти домой с Уткиной. * Да, друг, вы еще не женаты, а ты уже ищешь предлоги, что бы не видеть ее! Что же будет. Когда будете просыпаться в одной постели?* - с этими горестными мыслями он и открыл дверь в библиотеку.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот уж кого он не ожидал здесь увидеть, так это ЕЕ! Разом все мысли вылетели из головы, и в свете последних событий, он подумал, что Лена пришла на разборке к его невесте, а перспектива еще раз успокаивать рыдающую Светочку, ему не прельщала!
-Кулемина! – прогремел он на всю библиотеку, что Лена аж подпрыгнула, - Ты какого черта здесь делаешь? Опять лезешь в мою личную жизнь?!! Сначала дед, теперь сама! Вы что ни как не угомонитесь?
-Вообще то, это общественное место! И не смейте на меня орать! – повысила голос Лена. Это помогло ей совладать со своими эмоциями. – а до ваших дел с этой, - она показала на Светочкин стол, -мне вообще до лампочки! А услышу еще раз плохое слово про деда, я за себя не ручаюсь!!!
Еще несколько секунд они буровили друг друга взглядом, * господи, какая же она все-таки красивая, я так по ней скучаю…-подумал ВМ*, * только не показывай, как ты его любишь, как тебе больно, держись Кулемина! – мысленно повторяла Лена*, пока из-за стеллажей не показались Уткина и Гуцул.
-Ой, Витенька! Как я рада, что ты зешел! А вот тут намного Игоря помочь попросила…-Зачем же, Светуль, ученика напрягать, когда у тебя я есть! – продолжая таращиться на Лену проговорил Степнов.
Гуцул быстренько смекнув, в чем тут дело, положил стопку книг на стол, подошел к Кулеминой:
- Пойдем, Ленок, мороженное ждет!!! – он схватил ее за руку, и поволок к выход

ТифаниДата: Среда, 27.05.2009, 12:34 | Сообщение # 3
Общительный
Награды: 10
Laguna, КРУТО!!!!!!!!!! КОГДА ПРОДА?????????

жизнь супер

juliandraДата: Среда, 27.05.2009, 12:42 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 6
Laguna, интересное начало happy happy happy хочу проду!!!

ПозитиффДата: Среда, 27.05.2009, 12:42 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 115
Laguna, оч оч инте6рсное начало))))Жду продку)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

(Окт)Дата: Среда, 27.05.2009, 13:10 | Сообщение # 6
Новичок
Награды: 9
супер!жду проду!=)сегодня будет?

MashyliasweetДата: Среда, 27.05.2009, 13:20 | Сообщение # 7
Старожил
Награды: 78
очень интерессно, жду продолжения!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

LagunaДата: Среда, 27.05.2009, 13:45 | Сообщение # 8
Любитель
сегодня обязатьно будет прода! к вечеру biggrin

pusikДата: Среда, 27.05.2009, 14:24 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 35
Laguna, мне очень даже понравилось))) беду ждать продолжение)

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

LagunaДата: Среда, 27.05.2009, 14:33 | Сообщение # 10
Любитель
Вот, еще немного...

Глава 2.

-Вот, урод! – Лена со всей силы пинала шину, которая служила клумбой для цветов. – какое право он имеет так со мной разговаривать! Я клянусь, если он еще раз упомянет про деда, я ему так по роже съезжу, что до самой свадьбы синяк останется!
-Лен, успокойся!
-Как я могу успокоится, Гуцул, Степнов мне за последние дни столько гадостей на говорил, на всю жизнь хватит!
-Лена!!! Я прошу тебя, остыть! На вот лучше мороженое поешь, фисташковое, твое любимое! –улыбнулся парень.
-Ох, спасибо, Гуцул! Ты настоящий друг! Что бы я без тебя делала!!! –Лена села спокойно на лавочку, откусила мороженное и блаженно закрыла глаза.
А в это время в спортзале:
-Черт, черт, черт!!! Как меня все это достало! – Степнов носился по залу с мячам и с такой силой закидывал его в корзину, что одна не выдержала и отвалилась.
Как только Лена и гуцул ушли из библиотеки, ВМ, р резкой форме объяснил Уткиной, что домой она идет одна и вышел хлопнув дверью.
-О, друг! Так можно вообще без инвентаря остаться! – в зал вошел рассказов, как раз в тот момент, когда Степнов сломал корзину.
-А, Рассказов! С чем пожаловал?
-Да, вот, Вить, пришел обсудить с тобой концерт на последний звонок! Но, вижу ты не в духе сегодня!
-Да, все нормально! Что за концерт?
-Савченко распорядился сделать сценки, и я в одной из них принимаю участие. Так что на тебе, друг мой, организовать концерт Ранеток!
-Блин, Игорь, ну ты же знаешь, я не могу! Там Ленка и вообще…
-А что тебе Ленка то? Ты же сказал, что прошла любовь?
-Да так то оно так! Только я когда ее вижу, у меня кровь закипает, и сдержать я себя не могу! Еще Гуцул этот, опять вокруг нее увивается!- бросил мячик в стену.
-Да, Степнов! И это ты называешь разлюбил? Да ты же ревнуешь ее к каждому столбу!
-Не к столбу а к Гуцулу! – в порыве злости выпалил ВМ.
-Ну, вот, что и требовалось доказать! – улыбнулся Рассказов. – А концерт все равно на тебе, или иди сам с Савченко разговаривай!
-Ну, ладно! Только я тебя прошу, про Кулемину больше не слова! Я и так себя к свадьбе подготовить не могу!
-Ладно, договорились! Только ты сам себе яму роешь! Бросил бы ты эту затею с женитьбой…
-Игорь!!!
-Все молчу, молчу!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ой. Я так объелась! Пойдем уже по домам, Гуцул!
Они гуляли в парке уже третий час, и Ленка так и не словом не обмолвилась про Степнова. Даже на тему баскетбола общалась не охотно.
-Пойдем! А тое еще домашку делать! Идем я тебя провожу!
К Лениному подъезду они дошли мило болтая.
-Ну, все, я дома! Пока!
-Да, Лен, пока! Рад, что мы опять дружим!
-И я!
-Ну, все, до завтра!
-До завтра! –Гуцул развернулся и весело помахав рукой направился в сторону дома.
Как только он зашел за угол дома, тут же набрал телефон:
-Алло, Наташ, привет, это Гуцул.
-А, привет Гуцул!
-Натах, тут такое дело, мне с тобой поговорить надо, и желательно сейчас!
-Нет проблем, заходи в гости! Адрес знаешь?
-Да, я как раз рядом, сейчас буду. – он отключился и сунув сотовый в карман, направился в сторону дома Липатовой.

MashyliasweetДата: Среда, 27.05.2009, 14:36 | Сообщение # 11
Старожил
Награды: 78
очень интерессно!!!!!
жду продолжения!!!!!
необычно продолжила!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

olkaaaaaДата: Среда, 27.05.2009, 15:01 | Сообщение # 12
Старожил
Награды: 36
окассно. мне очень нравиться. буду ждать продолжения

LagunaДата: Среда, 27.05.2009, 20:07 | Сообщение # 13
Любитель
Что то толкнуло меня сегодня на писанину! Вот, последняя прода на сегодня, продолжение завтра! biggrin biggrin biggrin

Глава 3.
Гуцул и Наташа долго сидели и болтали у нее на кухне. Придя к ней, он первым делом рассказал о случае в библиотеке, и о том какие выводы он из этого сделал. Наташа подтвердила все его мысли и рассказала, все что знала об отношениях Степнова и Кулеминой. Собственно не так много она и знала, что он признался ей в любви, когда они спасали Липатовых от бандитов. Что после этого она поняла, что тоже ее любит, но побоялась признаться. Потом ее дедушка попал в больницу и ВМ как обычно поддерживал ее, а она решила открыть свои чувства, но Степнов предложил подождать до окончания школы. И самое последнее, они разругались из-за того, куда Лена решила поступать. Он разозлился, что она с ним не посоветовалась, а Кулемина ответила, что он ей ни кто и не надо лезть в ее жизнь. А через несколько дней все узнали, что Степнов сделал предложении библиотекарше, собственно поэтому Ленка и напилась в кафе.
-Да Степнов люби ее! В этом я уверен на 100% он на нее так смотрел, на человека, которого ненавидишь, так смотреть не будешь. Надо придумать, как расстроить его свадьбу, и свести их с Ленкой вместе.
-Я что то не понимаю, мне сегодня показалось, что вы с Леной опять вместе?
-Да, мы вместе, но Только как друзья! Я на тот мужчина, который ей нужен в жизни. Толи дело Степнов! Они кстати классно смотрятся вместе.
-С этим я поспорить не могу!
-Ну ладно Наташк, что нибудь придумаем! Я пожалуй домой пойду. Будут идеи, звони.
Лена придя домой, поужинала вместе с дедом, и сославшись на усталость, пошла спать. Всю ночь ей снились кошмары. Светочку с прической ЭМО в подвенечном платье гонялась за ней по залу и пыталась отнять баскетбольный мячик, который ОН ей подарил. А ВМ сидел на своем козле и ставил оценки ей в журнал, и приговаривал:
-так, Кулемина, опять кол! Ты и экзамены в школе с такими оценками не сдашь! И увидимся мы с тобой в сведущем году на моих уроках!!! – зло смеялся он. – Светуль, брось ты пытаться научить Кулемину играть в баскетбол! Пойдем лучше стеллажи с книгами передвинем! Он взял ее на руки и вынес из спортзала. А Лена от злости так сильно кинула мячик, что сломала корзину!
Кулемина проснулась в холодном поту, часы мирно тикали. И показывали 6:30.
*да, так и с ума сойти не долго! Присниться же такое! Пойду кА я лучше душ приму! Все равно больше не усну!*
Лена неспеша брела в школу, времени до уроков оставалось еще полно! Она так и не отошла от сна, даже душ на помог. Она чувствовала себя разбитой, и еще горло побаливало, от того количества мороженного, которое она вчера умяла.
В холле она встретилась с остальными ранетками, они двинулись на уроки. Гуцул опять сидел с Леной, чем постоянно ее отвлекал от учебы
-Гуцул! Прекрати, у меня и так голова раскалывается!
-Лен, ты что то не важно выглядишь!
-Да все нормально, спала просто плохо! – прошептала она осипшим голосом.
-А с голосом чего?
-Да, так ерунда! Последняя порция мороженного была вчера лишней!
-Может домой пойдешь? А то еще заболеешь!
-Неа, все в норме!
Подошел к концу предпоследний урок истории. Рассказов отпустил учеников из класса.
-Лен, Кулемина, задержись на минуту, пожалуйста!
-Да, Игорь Ильич?
-Лен, я, конечно, понимаю, что тебе сейчас не просто! Но, это не повод пропускать уроки физ-ры! Пойми, ВМ тебе на зло ставит эти колы! И я больше чем уверен, что если ты придешь сегодня на урок, то он их мигом исправит! И еще, Лен, этим ты не только себе портишь успеваемость, а еще и Наташе с Нютой. Ты же прекрасно знаешь, что они из солидарности не пойдут без тебя на урок!
-Да, ИИ, я все поняла. И сейчас я пойду на урок! – Лена развернулась и вышла из класса.
-Вот и хорошо! А Стапнов то как рад будет! – проговорил Рассказов уже закрытой двери.
Кулемина выйдя из кабинета истории, сразу же наткнулась на девчонок.
-Ну, что Лен, домой? Последний урок, а мы на него не ходим!
-нет, девочки! Мы идем на физ-ру! Хватит прятаться!
В зал они зашли уже со звонком. Степнов уже устроил перекличку1
-Кулемина?
-Здесь! – громко отчеканила она.
-Ой, смотрите, кто пришел! Явление Христа народу!!! –издевался он. – и группа поддержки тут! Ну надо же!!!
Лена промолчала, понимая, что если она сейчас ответит, то перепалка не закончится до конца урока.
-Так, сегодня, сдаем норматив по лазанию по канату!
Зал дружно загудел…
-ВМ, вы же на прошлом уроке обещали, что мы будем играть в баскетбол? – спросил Камаров.
-Игра, отменяется, по техническим причинам. – он показал на баскетбольную корзина, которая была сломана!
-Мне кажется я схожу с ума! – уставившись на корзину прошептала Лена.
-Что такое, Лек? – спросил Гуцул.
-Мне сегодня приснилась, что я играла в баскетбол и сломала эту самую корзину – решила невдаваться в подробности сна, ответила Кулемина.

Итак, размявшись 11 А преступил к сдачи нормативов. Сначала мальчики, а затем девушки. М Парни быстро отстрелялись, и пришла пора девчонок. Степнова очень удивило, то, что Кулемина не пошла первой сдавать норматив. Такое с ней раньше не случалось. * специально, наверное. Характер свой мне тут показывает!*
-Лен, ты что то совсем неважно выглядишь! – подсел к ней Гуцул.
-Все в норме, вот урок кончиться и пойду домой спать! – вяло улыбнулась та.
-Так, Кулемина, быстро к снаряду! – рявкнул Степнов.
-ВМ, отпустите Лену? Она не важно себя чувствует! Она вам в сведущий раз все сдаст! – вступился за нее Игорь.
-Так, Гуцулов, прекрати мне тут подружку свою выгораживать, если болеет, то надо дома сидеть, а если пришла, то будь добра выполнять задание.
-Гуцул, не надо! Я все сделаю!
Лена встала и подошла к канату, посмотрев в верх, она вздохнула и стала карабкаться. Она залезла почти до конца, но неожиданно у нее закружилась голова, и все поплыло перед глазами. Руки, ноги не слушались, и она неудачно перехватив канат полетела вниз. Гуцул, который следил за ней со скамейки ринулся к канату, но Степнов был быстрее, и успел подхватить ее на руки. Аккуратно положив Лену на маты, он пытался найти следы ушиба. На первый взгляд все было в порядке.
-Ленка! - Гуцул подбежал к ней, растолкав одноклассников. – с тобой все в порядке? Может врача?
-Вроде да! Не надо врача, я цела! – пыталась подняться она. – АЙ! – Лена схватилась за ногу.
-Что? Где болит? – суетились Гуцул и девчонки.
-Так, пропустите! Куленина, дай ногу посмотреть! – не дожидаясь разрешения Степной закатал ей штанину и начал ощупывать ногу. – Вывих. Надо лед! Вот как ты так умудрилась?
-А я Вас просил, ВМ, освободить Лену!
-Гуцулов! – разозлился ВМ, больше на себя, чем на него, - Ты то откуда знаешь, что для нее лучше?
-Да, потому то я, ее друг! В отличие от ВАС! – тихо сказал он, - пойдем, Лен, я тебя в медпункт провожу! – он помог ей подняться.
-Так, все остаются здесь, до моего прихода! Комаров, ты за старшего! Кулемина, ты идти сможешь?
-Смогу.- прошипела та.
-Тогда пошли! Я сам тебя отведу! А то, нашей сестре не очень то доверять можно! Она и повязку то правильно не наложит.
С этими словами он подхватил Лену под локоть и направился в сторону двери. Лена чувствовала жуткую боль, но сознаться в этом на хотела. Стиснув зубы она стараясь не хромать поплелась к выходу. Через несколько шагов, она оступилась, и не сдержав эмоций сильно вскрикнула.
-Что так сильно больно?
-Нет, ВМ, щекотно! –зло уставилась на него Лена.
-Эх, Кулемина, Кулемина, что же мне с тобой делать! – с эти ми словами он подхватил ее на руки и вышел из зала.

snow-flakeДата: Среда, 27.05.2009, 20:14 | Сообщение # 14
Болтун
Награды: 88
Laguna, классно)))) очень нравится)))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ПозитиффДата: Среда, 27.05.2009, 20:46 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 115
Laguna, продки проста супер))) Оч оч здорва))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: