Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
'Ошибки, которые еще можно исправить!"
olkaaaaaДата: Среда, 27.05.2009, 21:29 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
прода класс. мне очень понравилась. ПОТРЕСАЮЩЕ

BarbieДата: Среда, 27.05.2009, 21:41 | Сообщение # 17
Общительный
Награды: 20
крууууууууутооооооо продку срочняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
классный фан, продолжай в том же духе wink

(Окт)Дата: Среда, 27.05.2009, 22:41 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 9
супер!

LagunaДата: Четверг, 28.05.2009, 15:42 | Сообщение # 19
Любитель
Награды: 14
Глава 4.
Донеся Лену до мед пункта, он уложил ее на кушетку. Наспех рассказав сестре, что произошло, Степнов, как и предполагал, не дождался от нее ни чего кроме суеты. Взяв дело в свои руки, он бережно приложил лед а потом наложил повязку. Все это время он старался не смотреть на Лену, но иногда, поднимая глаза он замечал ее взгляд из- под челки.
-Ну, вот и все, Кулемина, жить будешь!
-Спасибо, ВМ!
-Это, моя работа! Пойдем, я тебя до раздевалки провожу.
Они медленно брели по коридору, ВМ бережно поддерживал ее под локоть. И от его прикосновения у нее мурашки бегали по коже. Вот с лестницей было сложнее, как Лена ни старалась, она не могла скрыть боль в ноге. Но, она упрямо шла сама. Степнову совсем не нравилось смотреть на ее мучения, и не выдержав, он опять схватил ее на руки.
-ВМ, а что, носить своих учениц на руках, это тоже часть Вашей работы? – спросила Лена, теснее прижимаясь к груди любимого.
-Да, есть тут одна, которую периодически приходится спасать от бандитов, и носить на руках! – хмыкнул ВМ.
Оба вспомнили бои и то, как спасали Липатовых.
-Почему мы стоим? – удивилась Кулемина.
Степнов так предался воспоминаниям, что забыл куда направлялся. Отвлек от размышлений его робкий поцелуй в шею.
-Ленка, что ты делаешь?
-Беру от жизни все…! – с этими словами она дотянулась до его губ.
Степнов секунду колебался, но, потом желание взяло верх, и он ответил на ее поцелуй с такой яростью и всепоглощающей любовью, что не заметив прижал Лену к стене. Она не очень то сопротивлялась, и обвив его шею руками, на с меньшим желанием отвечала на его ласки.
В сознание Степнова привел стон, который издала Лена. Он тут же прекратил поцелуй и убрал руки. Взяв себя в руки, он рассерженно посмотрел в ее лицо. Глаза еще были под пеленой желания, а губы немного распухли и манили к себе.
-Ты, что это, Кулемина, совсем стыд потеряла? Что, твой дружок тебе уже надоел, или он не так хорош, для тебя? Решила с почти женатым мужчиной попробовать? – его глаза метели молнии, и от злости на самого себя он и не задумывался над своими словами.
Отрезвила его звонкая пощечина, в которую Лена вложила всю силу. Его глаза налились кровью: - Были бы мы сейчас не в школе, я научил бы тебя уму разуму! – зло прошептал он, больно сжав ее плечи. Резко убрав руки, он развернулся и пошел по направлению зала, напрочь забыв, что у нее больная нога.
Как только он вошел в зал, в Киму кинулись ранетки и Гуцул.
-ВМ, а где Лена? Спросила обеспокоенная Наташа.
-Ковыляет в раздевалку, ваша Кулемина!
Девочки пулей понеслись ей на встречу.
-Что вы с ней сделали? – гуцул в плотную подошел к учителю.
-Я? Ты бы лучше присматривал за своей девкой, а то бросается на всех мужиков подряд!
-Я еще раз спрашиваю, что вы с ней сделали? – сквозь зубы прошипел Гуцул.
-Ты как с учителем разговариваешь, сопляк!
-Я сейчас разговариваю не с учителем, а с мужиком, который сначала влюбил в себя девчонку, а потом разбил ей сердце! Дурак Вы, ВМ! – бросив эти слова он пошел искать Лену.
Уже началась перемена, и школьники бегали туда сюда, и ник то не обращал внимания на девушку, которая сидела на ступеньку и горько плакала.
-Ленка! Солнышко! Наконец то я тебя нашел! – Гуцул уселся рядом с ней и обнял за плечи.
Лена больше не могла да и не хотела сдерживать свои эмоции, она уткнулась ему в грудь и что то бессвязно говорила сквозь рыдания: - я ему не нужнее, он никогда не любил меня…
-Лена, успокойся, пойдем домой! А этому уроду я еще покажу…

juliandraДата: Четверг, 28.05.2009, 15:53 | Сообщение # 20
Новичок
Награды: 6
Quote (Laguna)
Отрезвила его звонкая пощечина, в которую Лена вложила всю силу.

в сериале такой момент бы не помешал....
Laguna, продууу!!!!!!!!!!!

olkaaaaaДата: Четверг, 28.05.2009, 15:54 | Сообщение # 21
Старожил
у тебя в фанфики гуцул прямо герой. biggrin очень классная прода. smile буду ждать продолжение с неетерпением. ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!

MashyliasweetДата: Четверг, 28.05.2009, 15:58 | Сообщение # 22
Старожил
Награды: 78
cry cry cry cry cry дальше!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

ПозитиффДата: Четверг, 28.05.2009, 16:21 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 115
Laguna, продка такая эмоцианальная )))0 Жду оч оч еще одну)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

LagunaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:51 | Сообщение # 24
Любитель
Глава 5.
Весь вечер и все следующие выходные Лена провела дома. Она мало разговаривала с дедом, мало ела и все время сидела в своей комнате и плакала. На звонки девчонок и Гуцула она тоже не отвечала. А после последнего совсем отключила телефон.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------После последнего урока в 11 А Степнов не находил себе места. Перед его глазами мелькали кадры, как в кино. Вот, Лена сидит бледная на скамейке, но из-за своего упрямства он заставил ее сдавать зачет! Вот она почти добралась до верхушки и рухнула в низ! Он был счастлив, что находился рядом, смог ее поймать. Когда он понял, что она повредила ногу, то чуть с ума не сошел! А потом…Вот, она любимая, которую он несет на руках, чувствует ее запах и как быстро колотиться сердечко. Вот, она дотронулась до него губами, и он не мог сдержать свои эмоции… И из последних- сил он заставил себя остановиться, иначе сделал бы ее своей прям в школьном коридоре. * идиот, как я мог ей такого наговорить! Кретин, ведь видел же по глазам, что она выплескивает все свои чувства наружу! Ничего не боится, и не хочет прятаться! А я, я как последний трус, сдался! Да и еще гадостей наговорил!* - ВМ метался по квартире, как зверь в клетке.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот, наступила новая учебная неделя. Лена смогла пересилить желание на ходить в школу, и нацепив улыбку, двинулась к девчонкам, которые ждали у входа.
-Лен, нас ИИ просил после уроков задержаться на счет последнего звонка!
-Не вопрос!
День прошел без происшествий, физ-ры у них сегодня не было, и Лена чувствовала себя относительно спокойно. Гуцул тоже где то пропадал все перемены, так что и с ним поболтать возможности не было.
После уроков Ранетки двинулись в актовый зал. ИИ в вкратце описал им план действий, они должны были завершать торжественную часть, и открывать школьную дискотеку. Всеми это было принято на ура, только Лена натянуто улыбнулась, не совсем хотелось веселиться, когда на душе скребут кошки. Улыбка совсем сползла с ее лица, когда в зал зашел Степнов. ИИ быстренько попрощался, и убежал на репетиции.
-Физкульпривет Ранеткам! Я буду помогать вам в организации концерта! – Степнов силился не смотреть на Лену.
-Ну раз, вы помогаете, то тащите наши инструменты из подсобки!!! – Алехина влезла в разговор, пытаясь сгладить неловкость всех присутствующих.
-Ну, что же с вами поделаешь! Пошлите все вместе, что зря время терять?
Как только они зашли в спортзал, тут же нарисовалась Уткина, которая практически повисла не его руке.
-Ой, Витенька, как здорово, Ты у меня прям руководитель…. – сияла та.
Ранеток всех без исключения передернуло от этой картины.
Репетиция шла полным ходом, только ее все время прерывала Уткина. Она так была горда, что станет мадам Степновой, и что она обскакала Кулемину, что на упускала возможности пообнимать ВМ. Лена психанула увидев все это, и оборвав на пол песне свою партию, бросила гитару и вышла за дверь. Попинав немного стенку, она пришла в себя и глубоко вздохнув пошла обратно на репетицию.
-Простите, мне нужно было! – Лена
-Ничего, - сказала Наташа, - перерыв всем необходим был! – поддержала она подругу.
Лена подошла к инструменту, ранетки решили съиграть все свои песни, что бы выбрать самые, самые. Это была первая полноценная репетиция, после небольшого простоя.
-Лен, я думаю, самое время спеть свою песню! – Аня протянула ей свою гитару. – Ее точно нужно включить! Да и девчонки пока отдохнут.
Кулемина уселась на усилитель, около нее примостилась Аня, и Лена заиграла…
С первых аккордов музыка настолько привлекла внимание Степнова, что он даже не обращал внимания на Светочку.
Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом
Одно небо засмеялось и громче всех запело: "Что с рассветом"
И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету
И только тело забывает обо всем, но помнит что со светом
Ни вчера, ни сейчас и не завтра
Знаешь, я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь свою
Я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою...
Лена пела в упор смотря на любимого, еле еле сдерживая слезы. Он тоже не мог отвести от нее глаз. Как только он понял смысл песни, в нем как буд то что то оборвалось…* боже, как я мог подумать, что когда нибудь ее разлюблю? Идиот! Она же действительно уйдет… надо что то делать!*
На звуки музыки в актовый зал зашел Гуцул. Первое что он увидел, это то, что Лена поет новую песню и сразу было понятно, что только для одного слушателя! * Надо что то делать, как то помочь этим двоим! Иначе она действительно уйдет, и они будут жалеть об этом до конца жизни! Гуцул как можно тише подошел к Липатовой, и что то зашептал ей на ухо.
Пока лена пела до конца песню, Гуцул и Наташа незаметно просочились из зала.

Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнит светом
И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом
Ни вчера, ни сейчас и не завтра
Знаешь, я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь свою
Я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою ...
Лена едва допела песню, как слезы уже катились из ее глаз, она приложила руку к груди, ей было тяжело дышать. И в место всхлипов получалось сдавленное поскуливание. У Степнова сердце кровью изошло, его первым порывом было броситься перед Леной на колени и вымаливать прощение, пока не получи его! Но, Уткина держала его мертвой хваткой. И хотя она была совершенно не далекого ума, смысл песни она поняла, и кому она тоже.
Помог случай! В актовый зал с глазами по пять копеек залетела Наташа:
-Светлана Михайловна! Пожар! У вас в библиотеке ПОЖАР!!!
-Что, где, как!!!??
-Бегите быстрее, дым валит из под двери!
Уткина напрочь забыв обо всем понеслась в библиотеку. Набегу доставая из кармана ключи. Пару раз она наступила на подол своей юбки, и чуть кубарем не скатилась с лестница.

olkaaaaaДата: Пятница, 29.05.2009, 21:57 | Сообщение # 25
Старожил
Quote (Laguna)
Пару раз она наступила на подол своей юбки, и чуть кубарем не скатилась с лестница.

лучше бы скатилась biggrin biggrin biggrin
прода класс

LagunaДата: Пятница, 29.05.2009, 23:42 | Сообщение # 26
Любитель
Глава 6.

Как только Светочка ворвалась в библиотеку, за ней тут же захлопнулась дверь. Но, она не обратила на это ни какого внимания, т.к. нашла очаг пожара и пыталась залить его из лейки для цветов.
Ранеток Наташа потихоньку вывела из зала, а Лена сидела не подвижно все на той же колонке.
-Лен.
Она подняла голову и встретилась с самыми прекрасными и любимыми глазами на свете.
-Лен, посмотри на меня! – он сидел около нее на коленях и положил свои руки ей на плечи.
-Не надо, я не смогу больше вынести те гадости, которые Вы мне говорите, ВМ! – она так и не подняла головы.
-Ленка, кто написал эту песню?
-Какая разница?
-Лена, ты ни куда не уйдешь! Я не позволю!!! – он еще крепче сжал ее плечи.
-Меня здесь уже ничего не держит!
-А, Я?
-Ты, скоро женишься, и будешь, счастлив со своей женой!- Лена и сама не заметила, как перешла на ты.
-Ленка, родная, прости меня! Я дурак! Я так сильно люблю тебя, что потерял голову, и сам не ведаю что творю!
-А как же Уткина?
-Ни какая Уткина, или даже целая стая не сравниться с тобой!
-Девочка, моя родная, что мне сделать для того, что бы ты меня простила?
-Просто будь всегда рядом!- она наконец то подняла на него глаза и несмело улыбнулась.
-Я твой! Я всегда рядом, и ты это знаешь! Прости меня?
-Я уже простила! – она дотронулась рукой до его щеки.
Степнов быстро поднялся, схватил Кулемину на руки и уселся на эту же колонку, держа свое сокровище в руках…
-Я люблю тебя, Кулемина!
Он только сильнее прижалась к его груди, и без слов было понятно, что это чувство взаимно!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А тем временем в библиотеке…
Потушив пожар, Светочка ринулась к двери. Только сейчас до нее стало доходить, что ее жених за ней не побежал, хотя пожар дело не шуточное! И вообще, каким образом могла загореться мусорка с бумагами? Дернув дверь, Уткина удивилась, что та закрыта.
-Хм, я кажется дверь не закрывала! Так, где ключи?
Гуцул и ранетки аккуратно приоткрыли дверь актового зала. То, что они там увидели, их очень обрадовало!
-Девчонки, - шепнул Гуцул, -пойдемте по домам, не будем им мешать!
Так же тихо они закрыли дверь, и направились к выходу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Эй, кто нибудь! Помогите!!! Откройте мне дверь!- Светочка уже битый час дергала дверную ручку, и кричала что есть мочи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кажется, нам пора домой! – тихо произнес Степнов.
-Угу! Надо только инструменты убрать!
-Нет, не надо, завтра же опять репетиция. Лен, можно я тебя провожу? И еще, я хочу перед Петром Никонорычем извиниться, так много плохого я за всю свою жизнь не делал! – вздохнул ВМ.
-Не бойся! Дед будет рад тебе! Пойдем!
Они выключили свет в зале и в обнимку побрели к выходу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Игорь, может хватит на сегодня репетиций? А то у меня на сцене сил махать шпагой уже не хватит! – Милославский устало опустился на стул.
-Да, что то мы заработались сегодня! Я, пожалуй, пойду! Меня Сонечка уже заждалась, наверное! – пожав руку коллеге, Рассказов направился к выходу из школы.
Мирослав, быстренько поставив на место парты, выключил свет, и пошел отдавать ключи дяде Пети. Краем уха он услышал странный шум этажом выше.
-Помогите!!! Спасите!!! Люди!!!
Милославский не долго думая ринулся в верх! Прибежав, он понял, что крики доносились из библиотеки.
-Светлана Михайловна, это ВЫ?
-О, Мирослав Николаевич! Как я рада вас слышать! У меня дверь закрыта, а ключей нет!!!
-Я мигом, возьму у дяди Пети дубликат! – он ринулся на пост, - Петр Степанович! Дайте, пожалуйста, запасной ключ от библиотеки!
-Не положено!
-Да, пойми те же Вы! Там Светочка закрыта! У нее истерика!
-А, ну тогда, можно! Вот! – охранник полез за ключом, но поднял голову с недоуменным взглядом…- а их нет!
-Как нет? Кому Вы их могли отдать?
-Никому! Они здесь висели! А сейчас нет! – охранник развел руками.
-Что же мне делать? Она там уже наверное с ума сходит!- Милославский побежал обратно к библиотеке.
Недолго думая, он схватил лом с пожарного щита.
-Светочка, я спасу ВАС! Замок легко треснул, и дверь поддалась под напором.
Уткина же в свою очередь, напирала на дверь из нутрии, и не успев сориентироваться, вылетала из открытой дверь, и упала прям на Милославского!
-Как ВЫ?
-Вы мой спаситель, Мирослав! – Уткина таращилась на него влюбленными глазами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тем временем в квартире Кулеминых, Степнов просил прощения у деда:
-ПН, так виноват перед вами! Обидел Вас почем зря! Столько гадостей наговорил!
-Да, я все понимаю, Виктор! Я не держу на тебя зла! Вот только, не заставляй Леночку больше плакать! Мое сердце этого не выдержит!
-Дед! – возмутилась та.
-Нет, Лен, ПН верно говорит, я столько страданий тебе причинил!
-Будем считать, что мы в расчете! Я тоже во многом была не права!
-Ну, вот и славно! Вы тут посидите, а я пойду к себе, роман писать!
Степнов и Кулемина еще долго сидели на кухни, разговаривая обо всем на свете. Им так много нужно было друг другу сказать…

juliandraДата: Пятница, 29.05.2009, 23:50 | Сообщение # 27
Новичок
Награды: 6
Laguna, продочки просто супер!!!!!!!!!!!! happy happy happy молодец!!!!!

olkaaaaaДата: Суббота, 30.05.2009, 00:24 | Сообщение # 28
Старожил
прода классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

ПозитиффДата: Суббота, 30.05.2009, 10:05 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 115
Laguna, так романтично )))Прям до слез растрогало)))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

MashyliasweetДата: Суббота, 30.05.2009, 18:19 | Сообщение # 30
Старожил
Награды: 78
супер!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1