'Ошибки, которые еще можно исправить!"
|
|
Laguna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:47 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Offline
|
Глава 7 . Утром Лена бодро шагала по направлению к школе, они много вчера вечером обсудили с Виктором. И конечно же ни о какой его свадьбе с Уткиной и речи быть не могло! Но все же они решили, не афишировать свои отношения до выпускного. Зайдя в школу она первым делом увидела Ранеток и Гуцула. -Привет, Ленка! Как у тебя дела? -Привет! Все отлично! И, ребят, спасибо вам, за все! -Ну ты же наша подруга!- приобнял ее Гуцул, - как мы могли тебе не помочь? -Гуцулов! – как раз из- за угла вышел Степнов, - отойдем, разговор есть! -Ну, вот, твой Отелло, Ленка, из меня сейчас фарш сделает! – притворно вздохнул Игорь, и отправился за Степновым. От этой картины разом захохотали. -ВМ, что Вы хотели то? – зайдя в спортзал спросил парень. -Я, это, спасибо тебе сказать хотел! -За что? – удивился тот. -В первую очередь за Ленку! Ты ее очень поддержал когда ей было плохо! -так по вашей вине то это было! -да знаю, я , знаю! И еще хотел извиниться перед тобой! Я много глупостей наделал! -Извинения приняты! – Гуцул протянул ему руку, - Только Ленку, больше не обижайте! Она очень ранимая, хотя и старается этого не показывать! -Я знаю, и больше не причиню ей никогда зла! Я вот еще спросит хотел, куда ты Светлану Михайловну то вчера дел? -Я это, мусорку поджег, а когда она в библиотеку вбежала, то закрыл ее с наружи, и ключи спрятал! -Да, Гуцул, круто ты с ней! Хотя, если бы не ты, то она бв у неня на шее до сих пор висела! – ухмыльнулся Степнов, - еще раз спасибо! -Не за что! Ну я пойду, у меня История! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На перемене Степнов отправился в библиотеку, ему конечно не очень хотелось видеть СМ, но Ленке он пообещал, что сегодня же отменит свадьбу. Уткину он нашел на рабочем месте: -А, ВМ, какими судьбами? Вам какая то литература нужна? – холодно поприветствовала его она. -Доброе утро СМ, я поговорить с вами пришел. -Я вас слушаю! -Я это, на сет вчерашнего… дело в том, что я не хочу Вас обманывать, я Вас не люблю и никогда не Любил! Поэтом у будет не честно жениться на Вас! – выпалил он на одном дыхании! -А, это! Вы, знаете ВМ, я даже рада, что вы сами начали этот разговор, я тут вчера поняла, что вы не мой герой! – безразличным тоном сказала Уткина. -ну, тогда я пошел? -Угу!- и она опять уткнулась в книгу. Степнов вышел мягко говоря в шоке, чего чего а вот такой реакции он не ожидал! Он направился к Рассказову, поделиться новостями. -вот, Игорек, такие дела! – закончил свой рассказ Степнов. -Да, новость просто отличная! – веселился Рассказов. -ИИ, - в кабинет забежал Мирослав, - ой, простите, я думал, что вы один! У меня новость! -Какая? -Ну, я бы не хотел обижать ВМ, но Светочка мне сказала, что любит меня, и я ее герой! – гордо произнес учитель. -Ну надо же! Как много изменилось за один вечер! -Поздравляю! – пожал руку ему Степнов, - тем более, что мы с ней решили не жениться! -Ой, спасибо! -А вы, Мирослав, можете рассказать что у вас произошло? – поинтересовался ИИ. Милославский рассказал о том, как вчера освободил Уткина из библиотеке, когда она была уже на гране срыва. Степнов и Рассказов еще долго смеялись, потому что знали, кто ее там закрыл. За всеми этими событиями незаметно прошел день, вечером у Ранеток дула репетиция, которая прошла отлично! Степнов помог убрать инструменты, и попрощавшись с остальными они с Леной направились в кино!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:51 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 78
|
Laguna, супер!!!!!!!!!! Мне очень нравится)))))))))))))))))
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Twilinght-Moths | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 1
|
супер оч круто
|
|
| |
Laguna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:23 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Глава 8. Так проходили дни, все были счастливы. Уткина больше не вспоминала про Степнова, чем очень облегчила жизнь и ему и Лене. Приближался последний звонок. У Лены приехали родители из Швейцарии, дед был в восторге, но только Лена с Витей пока решили не говорить ничего маме и папе. Хотя конечно родители догадывались, что у дочки кто то есть, и еще маму настораживал тот факт, что Лена много времени проводит с физруком и когда он приходит к ним домой она называет его просто по имени. Но Вера решила ни чего пока не расспрашивать у дочки, тем более ее и так почти не бывало дома, то подготовка к экзаменам, то репетиции, то поход по магазинам вместе с ранетками. Вот наступил долгожданный последний звонок, торжественные речи учителей и ответные от выпускников. Девчонки не могли сдержать слезы расставания, хотя каждый проходя через этот этап в жизни так или иначе грустит о прошедшем детстве! Спектакль учителей прошел на ура, Светочка сияла как лампочка Ильича, от того, что у нее такой талантливый жених… Пришла очередь концерта ранеток, звучали как новые, ток и старые песни. “Я уйду”, Лена решила не петь, и хотя песня была отличная, с ней было связанно очень много, но за то Аня написала “Опавшие листья”, и ее тоже пела именно Лена. Все родители ранеток были горды своими детьми, и хотя Кулемины не очень следили за творчеством группы, не могли не признать, что их чадо очень талантлива. А сегодня еще они открыли для себя, что Ленка уже давно не ребенок! Когда она вышла из своей комнаты в платье, и с небольшим макияжем, мама даже пустила слеза, что дочурка так быстро повзрослела. Лена и правда выглядела потрясно. Скромное прямое платье, цвета топленого молока, и простая золотая цепочка с кулончиком на шее, делали ее в сто раз красивее этих гламурных кукол Зеленовой и Лебедевой! А сказать, что Степнов потерял дар речи, значит ни чего не сказать… Он был готов схватить ее в охапку, и тут же увезти на край света! Выступление Ранеток подходило к концу, заключительной песней была “Мы ранетки”, при этом на барабанах играли и Лера и Нюта в четыре руки!!! Савченко объявил начало дискотеки, но слово попросил Гуцул. -Простите меня, что я немного оторву ваше внимание, но я хотел бы спеть свою песнь, и этот танец я попросил открыть бы красивейшую пару это го зала, Лена и Виктор, я пою эту песню специально для вас… В зале погас всеет, и Гуцул сев на высокий стул запел… Лена была в шоке от такого поворота событий, но увидев ободряющую улыбку на лице Степнова, который направлялся к ней, отбросила все сомнения и ответила на его приглашение на танец. -Вить, мы же сдадим себя с головой! – шептала она ему на ухо. -Ну и пусть! Я горжусь тем, что ты меня любишь! И мне нечего прятаться!!! -На нас же все смотрят!!! Степнов только крепче обнял свою любимою, и они задвигались в такт музыке. -Кулемина и Степнов!!! Так я и знала! – пробубнила себе под нос Борзова. -И они очень красиво смотрятся вместе! – подхватил разговор Шинский. -Ты, прав, замечательная пара!- положила она голову на плече мужа. -Люсь, пойдем потанцуем? Вон смотри, Нютка и Степан уже давно присоединились к ним! В зале уже танцевало множество пар, и ученики и учителя и родители присоединились к ним. Песня закончилась, и гуцул объявил начало дискотеки. Родители начали расходиться по домам, не желая мешать веселью детей. Ранетки вышли на крыльцо проводить своих родителей. Лену крепко обняла сначала мама а потом и папа: -Ты такая у нас умница! Мы тобой очень гордимся!- прошептала ей Вера,- и Лен, вы отличная пара! -Мам, я потом вам все объясню! -не надо, милая, дедушка нам уже все рассказал! И знаешь, мы с папай совершенно не против того, что бы вы встречались! -Спасибо, родители! -Виктор, берегите ее! – сказал Никита Кулемин, протягивая ему руку. -Можете не сомневаться! Я ее очень люблю! -Мы знаем! Ну ладно, идите развлекайтесь! -До свидания! – радостно помахали девчонки и ушли обратно в школу. -А пойдемте к нам в кафе? Посидим, отметим… - предложил папа Жени. -а, что идея отличная! – подхватили Прокопьевы, - вы как? -Мы только за! Тем более, что мы так редко бываем в России! – ответили Кулемины. -А, я, с Сережей еще погуляю, и мы будем ждать вас дома! – помахал им рукой ПН, и пошел с внуком в сторону парка.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:28 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Laguna, продки проста супер!!!Так хочется чтобы все вот так хорошо было в сериале))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:32 | Сообщение # 36 |
Старожил
Награды: 78
|
Laguna, очень интересно. Мне нравиться!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:17 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 21
|
а когда же будет прода, фик прикольный.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:40 | Сообщение # 38 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Проды просто улет! Мне так понравилось! Жду еще.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Laguna | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:53 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Сообщение отредактировал Laguna - Четверг, 01.10.2009, 22:34 |
|
| |
Laguna | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:30 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Эпилог. -Мама! Мамочка!!! – в комнату вбежал мальчуган, - Мама! Ну, вставай! Мне в школу пора! Папа сказал, что опаздывать не хорошо!!! – он дергал за руку молодую женщину, которая уже не спала и сквозь опущенные ресницы наблюдала за сыном. -Миша! – в комнату вошел мужчина в костюме, - не приставай к маме, она сейчас встанет! А ты бы шел умываться и завтракать, а то Никита и твою порцию омлета съест, - с этими словами Виктор подтолкнул мальчугана к выходу из спальни. Как только за ним закрылась дверь, мужчина нежно прикоснулся к губам жены. -Доброе утро, любимый! – Лена нежно обвила шею мужа руками. -Как поживают мои принцессы? – Степнов с нежностью дотронулся до едва заметного животика жены. Да, да. Это именно они, Лена Кулемина и Виктор Степнов. Точнее уже почти семь лет как семья Степновых. Так много изменилось за это время, казалось бы, только вчера у Кулеминой был последний звонок и выпускной. Потом свадьба и ошеломляющая новость. Что у них будет двойня! А сегодня эти сорванцы, Миша и Никита, уже идут в первый класс. Мальчиков Лена и Витя решили назвать в честь дедушек. Мальчишки внешне были точной копией своего отца. Оба брюнеты с голубыми глазами, спортивные, эмоциональные, и с таким же твердым характером, как у родителей. -Вить, почему ты так уверен, что будет девочка? – улыбнулась Лена, накрывая его руку своей. -А как иначе, Ленок? Должна же у нас быть маленькая принцесса, похожая на свою маму??? – улыбнулся Степнов. -Мама! Папа! Ну, вы скоро там?- в дверном проеме появилась голова Никиты, мы с Мишкой уже готовы!!! Родители только улыбнулись нетерпению детей, и уже через полчаса, вся семья садилась в машину. Около школы № 345, творилось что то не вообразимое. Родители куда-то спешили, таща своих детей на буксире. Каждый искал свой класс. Старшеклассники громко галдели, рассказывая, как провели лето. А на ступеньках школы стоял пед. состав, во главе с Н.П. Савченко. Неизменный директор школы, о чем-то мило беседовал с красивой блондинкой в строгом деловом костюме. Лера Козлова уже несколько лет преподавала музыку в родной школе. А ее муж Стас, стоял неподалеку, и держал за руку белокурую девчушку, с огромными бантами на голове. -Привет, Комаровы! - Лена протиснулась к друзьям. -О, Степновы, со своей гвардией пожаловали! – Лера и Лена обнялись. -Тетя Лера! А Вика с нами в одном классе будет? – поинтересовался Миша. -Да, мой хороший! Вся ваша компания будет учиться в 1А!- Лера обняла крестников.- Хотя, не завидую я их учительнице!- улыбнулась Лера.- Ну, ладно, я пойду! А то Савченко сейчас без нас линейку начнет!- Комарова убежала. -Лен, я тоже пойду! А то Николай Павлович ругаться будет! – Степнов тоже до сих пор работал в этой школе. Под его чутким руководством в школе открылся класс олимпийского резерва, в котором он был главным тренером. -Да, иди, конечно! А я пока всех наших соберу, и после линейки к тебе в спортзал загляну! – Лена поцеловала мужа. Выслушав все поздравления и напутствия своих педагогов, ученики разошлись по своим классам. А Лена и Стас, пошли искать своих друзей. Кого только не встретишь в стенах родной школы. Конечно, группы Ранетки уже не существовало, но девчонки до сих пор дружили, и общались семьями. И каждый из них твердо знал, что может положиться на друга в любой ситуации. Ведь, дружба с годами только крепнет! КОНЕЦ.
|
|
| |