Следы в сердце.
|
|
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:19 | Сообщение # 31 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
в очередной раз убедилась какая Ленка сильная! больще слов нет...все очень хорошо описано
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:59 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Svetik7 выздоравливай скорее, и поскорее уже возврящайся домой с больнички фик суперский, очень ждем продолжения
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:35 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 21
|
Глава 14. Последние несколько дней выдались трудными, как для Лены, так и для Виталия. Для обоих было нелегко осознавать, что то, к чему ты уже привык и почти считаешь за должное, вдруг в один миг исчезает, растворяется в неизбежности. Вот и окончен очередной трудовой день. Завтра - выходной. Впервые за всю свою жизнь Лене не хотелось, чтобы он наступал. Когда девушка вернулась с репетиции, Виталия еще не было: его съемочный день сегодня оканчивался только ночью. Контрастный душ немного помог ей вернуться в форму. Выйдя из ванной, девушка остановилась в коридоре. Как же ей будет не хватать этого легкого творческого беспорядка... Этот дом... Как много всего она пережила в его стенах. Здесь прошли самые тяжелые месяцы ее жизни. Здесь она сумела восстановиться, благодаря заботливому участию Виталия. Здесь она пролила столько слез, сколько не было за всю ее короткую жизнь. Теперь ей нужно будет снова научиться жить одной. И, хотя она не так часто бывает дома, но по утрам никто уже не будет приветствовать ее широкой улыбкой и таким приятным "Доброе утро". Никто не пожелает ей спокойной ночи, никто не спросит, почему она грустит и о чем думает. Придется снова привыкать к одиночеству. Девушка вошла в комнату Виталия и улыбнулась. Повсюду были следы экстренных утренних сборов: разбросанные вещи, незастеленная постель. Лена закинула кровать мягким бархатным пледом и включила телевизор. Остановив свой выбор на какой-то слезной голливудской мелодраме, девушка прилегла на край кровати. Было уже за полночь, когда Виталий вернулся домой. Ненормированное время работы ужасно выматывало его. Мужчина зашел в комнату и хотел было переодеться, как вдруг перед его глазами возникла невероятная картина: в его постели спал ангел, чуть обхватив руками маленькую подушечку. В нежных чертах лица девушки прослеживались нотки усталости. Мужчина присел рядом с ней на корточки. Вдруг снова стало грустно. Как ему будет ее не хватать. Ее улыбки, ее фена в ванной, ее пригоревшего омлета, ее тапочек, небрежно брошенных у входа. Дабы не тревожить пока ее безмятежный сон, мужчина удалился на кухню, предварительно выключив телевизор и погасив свет. Когда чай был выпит, а бутерброд съеден, и даже уже принят вечерний душ, мужчина, нехотя, все же отправился будить девушку. - Лен, - ласково позвал он. Реакции не последовало. Мужчина аккуратно коснулся ее плеча: - Лена, ты меня слышишь? Девушка издала нечленораздельный звук и, скорчив недовольную гримасу, перевернулась на другой бок. "Да уж, похоже, сегодня я сплю в кресле," - подумал мужчина. Вариант отнести девушку в комнату на руках отпал сразу, - "Вдруг напугается?" Пришла в голову мысль переночевать в ее комнате, но, бросив взгляд на узенькую софу, мужчина тут же передумал. Идея спать всю ночь, согнувшись в три погибели, не впечатлила его. Мужчина, не раздеваясь, аккуратно прилег на другой край кровати. Как только голова его коснулась подушки, он тут же очутился во власти сладостных сновидений.
Верим в лучшее...что бы ни случилось!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:44 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Продка просто блеск Quote (Svetik7) И, хотя она не так часто бывает дома, но по утрам никто уже не будет приветствовать ее широкой улыбкой и таким приятным "Доброе утро". Никто не пожелает ей спокойной ночи, никто не спросит, почему она грустит и о чем думает. Quote (Svetik7) Как ему будет ее не хватать. Ее улыбки, ее фена в ванной, ее пригоревшего омлета, ее тапочек, небрежно брошенных у входа. это просто потрясающе!!!с так нежно и мило...они уже как старая семейная пара знают все друг о друге, о привичках, предпочитениях
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
snow-flake | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:01 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 88
|
Svetik7, порадовала))))) Великолепно
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:02 | Сообщение # 36 |
Старожил
Награды: 36
|
прода отпад. ещё хочу
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:19 | Сообщение # 37 |
Фанатик
Награды: 15
|
Как грустно, не могу как же их жалко, думают, что мешают, а сами так нуждаются друг в дружке... Svetik7, спасибо, продочка наполнена теплотой и нежностью! Порадуй нас еще
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал Svetlya4ok - Понедельник, 25.05.2009, 21:19 |
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:51 | Сообщение # 38 |
Модератор "Фан-Фики"
|
вот два дурака)) Quote (Svetik7) Вдруг снова стало грустно. Как ему будет ее не хватать. Ее улыбки, ее фена в ванной, ее пригоревшего омлета, ее тапочек, небрежно брошенных у входа. прям семейная идилия)) такие классные примеры привела очень клево описан момент смятения Виталия, как он не решался лечь с ней в одну постель... ты как всегда все отлично описала!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Среда, 27.05.2009, 05:49 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Девочки, я вернулась!!! Спасибо всем за поддержку!!! Я теперь снова с вами! Вот такая продка). А сон и вправду был сладостным. "Его руки плавно скользили по совершенному женскому телу, которое от каждого прикосновения выгибалось ему на встречу, будто требуя большего". Громкий женский стон заставил мужчину резко открыть глаза. Несколько минут потребовалось ему, чтобы осознать, что произошло. Во сне он преодолел все километры расстояния, между ним и Леной. Ее легкая футболка была чуть задрана, представляя взгляду мужчины то самое совершенное тело. Виталий не на шутку испугался своих действий. Он быстро накинул на Лену плед и отвернулся на другой бок. Но о том, чтобы уснуть не могло быть и речи. Стоило ему только закрыть глаза, как перед ним в точности возникала картина его прекрасного сна. Сердце начинало бешено стучать. Но бедное сердце. Насколько же участились его удары, когда мужчина почувствовал теплую нежную ладошку на своем животе. Все его тело невероятно напряглось, когда эта самая ладошка с особой нежностью скользнула сначала вверх, а затем вниз, словно изучая каждую ямочку и неровность сильного мужского тела. - Лен, - хриплым шепотом позвал он. Но ответа не последовало. "Что же это за наказание? За что вы так жестоки ко мне, о Небеса?" - мысленно взмолился мужчина. В этот момент игривые пальчики, уже совершенно свободно разгуливавшие по просторам его тела, проникли в самую "зону недосягаемости". Выдержать этого мужчина уже не мог. Он резко накрыл озорную ладошку своей рукой, отчего девушка вздрогнула и замерла. Лена резко открыла глаза. Несколько минут она судорожно соображала где находится и как тут оказалась. Осознав всю нелепость ситуации, девушка резко одернула руку от мужчины и, сжавшись в комочек, накрылась с головой одеялом. В эту минуту мужчина с силой выдохнул. Но каково же было его удивление, когда через минуту девушка, покинув свое убежище, снова прижалась к нему. На этот раз тонкие пальчики проникли в его волосы, а затем медленно опустились на шею. - Лен, ну что ты делаешь? Я же сорвусь, - не своим голосом произнес мужчина. - Я хочу тебя, пожалуйста, - прошептала девушка. От этих слов мужчину бросило в жар. Он медленно повернулся к девушке. Лена, тем временем, прижалась к его телу так близко, что обоим стало трудно дышать. Виталий невольно скользнул рукой по ее спине, отчего девушка выгнулась, словно кошка. Потеряв остатки здравого смысла мужчина прильнул к ее приоткрытым губам. Руки уже жили своей жизнью, обнажая и исследуя прекрасное юное тело. Не в силах терпеть более подобных ласк девушка с силой притянула мужчину к себе. В эту минуту какой-то страх охватил мужчину - страх сделать что-то не так и тем самым напугать ее. Невероятно ласково он начал покрывать поцелуями ее лицо и шею, вкладывая особую нежность в каждое свое движение. Страстное желание захватило их обоих в свой сладостный плен и наслаждение накрыло своей волной одновременно. После он бережно прижимал девушку к себе, ласково играя ее волосами. Вдруг, в одно мгновение Лена отстранилась от него и снова уткнулась в свою подушку. Это ее действие ужасно напугало мужчину.
Сообщение отредактировал Svetik7 - Среда, 27.05.2009, 05:52 |
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:31 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Восхититтельно!!!Quote (Svetik7) - Лен, ну что ты делаешь? Я же сорвусь, - не своим голосом произнес мужчина. - Я хочу тебя, пожалуйста, - прошептала девушка. так просто, откровенно и мило Quote (Svetik7) Вдруг, в одно мгновение Лена отстранилась от него и снова уткнулась в свою подушку. Это ее действие ужасно напугало мужчину. меня это тоже пугает, неужели она жалеет о случившимся?
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
juliandra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:12 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 6
|
Svetik7, дальшееее!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:17 | Сообщение # 42 |
Модератор "Фан-Фики"
|
вот это страсти у них творятся)) обоим одновременно снился одинаковый сон)) который они решили воплотить в жизнь)) я думаю она не будет жалеть о том что сделала, скорее всего она просто не поверит ему потом, она будет думать что он это сделал потому что она попросила)) глупо конечно но это же лена)) Quote (Svetik7) Девочки, я вернулась!!! Спасибо всем за поддержку!!! Я теперь снова с вами! мы очень рады!!!! продка просто супер!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:01 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 88
|
Svetik7, продка супер))))))) рада твоему возвращению))))))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:17 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Quote (JaneAir) меня это тоже пугает, неужели она жалеет о случившимся? Вот если бы утром у меня было чуток больше времени, чтобы писать проду, то вы бы уже все поняли))). Quote (Hateful-Mary) я думаю она не будет жалеть о том что сделала, скорее всего она просто не поверит ему потом, она будет думать что он это сделал потому что она попросила)) Обещаю, скоро будет прода))). Hateful-Mary, Кстати, я была права? Ты не догадывалась что я все им устрою именно так? snow-flake, Спасибо дорогая!!! Я тоже очень рада!
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:01 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Ну, ждете? - Лен, что-то не так? Я сделал что-то не правильно? – тихо спросил он. - Нет, все хорошо, - еле слышно прошептала она. - Что тогда? - Просто я все эти полгода была уверенна, что эта сфера моей жизни замерла надолго. Я никогда даже не могла подумать, что так сильно этого хочу… - Лицо девушки залилось краской. – Сейчас я подумала, что ведь на самом деле все эти полгода у тебя наверно тоже никого не было… из-за меня… - Лен, а с чего ты взяла, что все это время мне вообще кто-то был нужен… кроме тебя? – спросил мужчина. Девушка ненадолго замолчала. - Ну да, вообще-то, ты прав! Ведь все это время ты жил моими чувствами, переживаниями и проблемами. Это не совсем честно. - Да, все так, но это не было для меня так трагично, как ты сейчас преподносишь. Мне не было трудно это делать, ты для меня уже настолько родная – ты часть моей жизни. - Спасибо тебе, Виталик… Я только сейчас понимаю, как много ты для меня сделал… Мужчина аккуратно обнял ее. - Мне было это не сложно, правда. Потому что я люблю тебя… Девушка уткнулась лицом в плече мужчине и тихонько заплакала. - Лен, Лен… что опять? – взволновался мужчина. - Что за ночь такая? – прошептала девушка. – После поступка Дениса, я вообще думала, что любви нет, что не существует ее. Я думала, что никогда не смогу поверить больше в эти три слова… Но тебе я верю. Верю, потому что вижу твою любовь каждый день, каждую минуту, в каждом поступке и в каждом слове… Виталий бережно прижал ее к себе. - Ленка, все будет хорошо! Я всегда буду рядом, слышишь? - Угу, - тихо ответила девушка, сквозь слезы. Впервые за полгода Лена спала спокойным безмятежным сном в крепких объятиях мужчины. Виталлий же не выпускал ее из этих самых объятий ни на секунду. Лена еще сладко спала, когда Виталий открыл глаза. Он осторожно поднялся, дабы не потревожить ее. Хотя в выходной день спешить было некуда, все же Виталий решил встать пораньше. Ему очень хотелось провести этот день особенно, вместе с Леной. Свежий ароматный кофе готов. Держа в руках чашку, мужчина отправился будить «свою принцессу». Нежно коснувшись губами ее губ, он ласково провел по щеке тыльной стороной ладони. - Доброе утро, девочка моя, - прошептал он. - Ммм… - Лена потянулась, но не открыла глаза. Он еще раз поцеловал ее, на этот раз в лоб, и, поставив чашку на стол, прилег рядом. Теперь Лена открыла глаза и, устремив взгляд на мужчину, проговорила: - Действительно нужно вставать, ведь у нас много дел… Мы же планировали переезд, - произнеся последнее слово, девушка лукаво улыбнулась. Мужчина вопросительно взглянул на нее. - Я может, не понял чего? Ты куда собралась? Лично я тебя никуда не отпущу! Девушка уткнулась носом в грудь мужчины. - Или может, ты очень хочешь уехать? – с сомнением спросил мужчина. - Нет, не очень, - улыбнулась девушка и поцеловала мужчину.
|
|
| |