LenokFCMZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:14 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) такая мысль и меня посящала Quote (-=Blaze=-) Я как партизан на допросе))) ага, только без пыток)))))))))))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:16 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenokFCMZ) ага, только без пыток))))))))))))) А пытать буду вас)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:17 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) ну надеюсь, что ты прогнала ее прочь?! А она не хочет проганяться насовсем)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:19 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А пытать буду вас))) ну вот я так и знала

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:20 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А она не хочет проганяться насовсем))) эт почему?

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:45 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну вот я так и знала Вы попали))) Quote (LenokFCMZ) эт почему? Так интересно ведь)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:54 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вы попали))) теперь остается только держаться и терпеть))))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:58 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) теперь остается только держаться и терпеть)))))) *а в ответ прозвучал злорадный смех за сценой)))*
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) а в ответ прозвучал злорадный смех за сценой)))

|
|
| |
Dikarka | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:40 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
Награды: 92
|
-=Blaze=-, продка супер... а вот то, что ты их решила поделить не так, как полагается..., создает очередную интригу..., и так вопросов куча..., а ответов нет, как нет...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:42 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Надь, привет! Спасибо за коммент! Quote (Dikarka) а вот то, что ты их решила поделить не так, как полагается..., создает очередную интригу..., Ну так интереснее))) Quote (Dikarka) и так вопросов куча..., а ответов нет, как нет... Будут еще.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:44 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
Боже, как она могла ввязаться в эту идиотскую авантюру? Ведь с детства не любила высоту и все, что кружится! Поддалась уговорам друзей и все-таки полезла на эти чертовы американские горки. Зажмуриться, не видеть этих кошмарных виражей и смертельных петель. Ну, когда же вагонетки прекратят движение? Тошнота подкатила к горлу, грозя перейти в рвоту. Неужели только ей так страшно? Вокруг не раздается ни звука, будто людей на этой адской карусели и нет, слышится только раздражающее жуткое шуршание. Лена распахнула глаза, доли секунды хватило на осознание того, что шелестящий звук издает она сама, с немыслимой скоростью скатываясь по бетонной поверхности лаза. Вот черт! От удара головой о деревянное перекрытие у нее уже начались галлюцинации. Господи, лучше бы и вправду кататься сейчас на американских горках, нежели находиться в этом проклятом месте по милости какого-то маньяка-полудурка. Садизм этого кретина не переставал поражать воображение. Только полный психопат мог придумать такое ужасающее развлечение – наблюдать, как гибнут люди, мучаясь от боли, безысходности и страха. Голова болела и кружилась от бесконечного коловращения в каменном тоннеле. Будет ли конец этой «поездке»? Не успела Лена об этом подумать, как труба закончилась. Девушка вылетела в свободное пространство и через пару секунд рухнула вниз. Приземление оказалось очень болезненным: Третьякова ударилась спиной о камни, правда, повезло, что голова угодила в песок. Девушка пошевелила руками, ногами и с облегчением убедилась, что не утратила способности двигаться. Надо подниматься. Не успела Ранетка сесть, как сверху на нее свалилось что-то тяжелое, придавив обратно к земле. Острые камни с новой силой впились в спину, раздирая нежную кожу, а затылок со всего маху приложился о злосчастный песок. – Твою мать! – рявкнули у нее над ухом. – Нашла, где прилечь! Степнов пытался подняться с Лены, но после круговерти в бетонной трубе координация движений никак не хотела восстанавливаться. Виктор снова рухнул на бедную девушку, уткнувшись носом ей в шею. – Степнов, немедленно слезь с меня! – простонала Лена. – Ты вжал меня в камни, вся спина изранена. – Оу! Тебя только поэтому смущает наша поза. – ехидно протянул Степнов, скатываясь с блондинки. – И кстати, когда я в следующий раз буду падать, не забудь лечь в этом месте. Хорошо смягчаешь падение. – усмехнулся он. – Ублюдок. – прошипела Лена, с трудом поднимаясь. – Третьякова, у тебя футболка вся порвана и в крови. – насмешливый голос сменился обеспокоенным. – Без тебя знаю. – буркнула в ответ басистка, ощупывая спину. – Ай! – Что? Больно? – Не твое дело! – злобно огрызнулась она, поморщившись от ноющей боли. – Дай посмотрю. – Не трогай меня, Степнов! – завизжала Лена, отпрыгивая в сторону и подвернув ногу. – Твою мать, Третьякова, трогать тебя мне захочется в самом страшном сне, с большого перепоя и под воздействием психотропных средств. Я же желаю осмотреть твою спину. Мне как-то не хочется пока, чтобы ты пополнила коллекцию трупов этого лабиринта. Да не дергайся ты! Виктор осторожно приподнял футболку Лены – от поясницы до левой лопатки кривой дугой вытянулся глубокий порез, кроме того, спину девушки «украшали» многочисленные мелкие царапины, чуть выше талии наливался багровый синяк. – Да уж, где ж тебя так угораздило-то? – пробормотал физрук. – Идиотский вопрос. – снова ощетинилась Третьякова, одергивая футболку и поворачиваясь к мужчине. – Ты себя-то видел? У тебя лоб разбит. – Ерунда. – протянул Виктор, дотрагиваясь до царапины над бровью. – У тебя порез глубокий. Знаешь какие-то заживляющие слова? Похоже, пора использовать наши «сувениры» в этой Западне. – Нет. – растерянно помотала головой Лена. – Вот засада! – в сердцах сплюнул Степнов. – Вообще ничего на ум не приходит? – даже хмыкнул от облома. – Можно подумать, ты знаешь. – фыркнула в ответ Лена. – Я немецкий учила. – А я вообще французский... – Ой! А где Алена и Виталик? – спохватилась девушка, закрывая тему иностранных языков. Ребята огляделись. Казалось, они очутились на берегу океана, только бескрайних просторов водяной глади видно не было. Откуда-то издалека доносился рокот волн. Тут и там бесформенной массой лежали огромные серые валуны, мелкая галька устилала песчаную насыпь. Слабое дуновение холодного ветерка приносило с собой маленькие капли соленой воды. Во всю свою ширь над парочкой распростерлось серое небо с темно-фиолетовыми тучами. Позади упиралась острой вершиной в небосвод отвесная скала. – Где же они? – растерянно оглядываясь, спросила Лена. – Хотел бы я знать. – протянул Степнов. – Чертовщина какая-то. – Может, поищем их? – неуверенно спросила Третьякова. – Идем. Все равно надо искать выход отсюда. – Виктор, смотри, над нами небо. Может, мы выбрались из лабиринта? – Сомневаюсь. – мрачно заметил Степнов. – По-моему, потолок заколдован, и я уже ничему не удивляюсь... – А вдруг? – Слишком просто. – Может попробовать как-то перенестись отсюда? Ну типа «вверх», или «перелететь», или еще какие-то фразочки использовать, на инглише, естественно. – фыркнула девушка, сощуренным взором рассматривая небо и стену из камня почти перед собой – чуть левее. – Попробуй, только когда тебя разорвет на части, даже не рассчитывай, что я потащу с собой твои останки. – Тогда предложи что-нибудь сам! – сорвалась на крик Лена. – Для начала исследуем окрестности, может, как раз Абдулов с Кулеминой обнаружатся. – Они не могли уйти без меня... нас. – О, не тешь меня надеждой, что Абдулов и Кулемина, особенно это относится к первому, ждали бы меня. – сыронизировал сериальный учитель физкультуры, обходя вокруг самую большую скалу помимо той стены. – Не слишком-то ты веришь людям. – Я лишен иллюзий, Третьякова. Долго мы еще будем обсуждать мою гадкую натуру? Может, все-таки начнем искать твоих дружков? – Какой же ты все-таки ублюдок, Степнов! – процедила Лена, гордо прошагав вперед, оставив физрука позади себя. – Рад, что не теряю авторитета в твоих глазах. – хмыкнул он ей в спину. Обмениваясь похожими «комплиментами», они пошли вперед, ориентируясь на шум воды. Узкая тропинка уводила их прочь от скалы, сойти с дорожки не было никакой возможности. Огромные камни создавали впечатление живой изгороди с острыми краями. Пейзаж вокруг застыл: небо, тропа, песок и валуны. Никаких признаков Алены или Виталия, никаких признаков жизни. Окружающая картина напоминала кладбище погибших кораблей, только вместо обломков кругом были камни причудливых форм. Через пару сотен метров глазам мужчины и девушки открылся вид на океан. Бескрайняя серая водяная гладь сливалась с линией горизонта, пенящиеся волны яростно набрасывались на песок, старательно облизывая доступную часть берега. – Виталик, Алена! – позвала Лена. Тишина. – Виталя! Аленка! – снова закричала она. – Третьякова, прекрати орать. – шикнул Степнов, дернув девушку за руку. – Не стоит привлекать внимание здешних обитателей. – Каких обитателей? – удивленно поинтересовалась басистка. Степнов молча кивнул головой в сторону. Повернувшись в указанном направлении, Лена инстинктивно отступила назад и схватила спутника за руку. – Кто это? – Если они услышали твои вопли, то в ближайшие пять минут тебе представится возможность выяснить это непосредственно у них. И отпусти мою руку, я тебе не Абдулов, давай без телесного контакта обойдемся. Щеки Лены залились гневным румянцем, она спешно отдернула руку, не переставая разглядывать неизвестных. А посмотреть было на что... К-о-м-м-е-н-т-и-р-у-е-м!
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:01 | Сообщение # 884 |
Освоившийся
Награды: 5
|
аааааа!!!!мне уже страшно!!!!!!!!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:03 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А посмотреть было на что... аааааааааааааааааа, зачем же так обламывать то????????????????????????????????

|
|
| |